Брат сейчас в армии и на удивление не жалуется, хотя вырос в тепличных условиях и на маминых борщах)))
ранее жизнь кончалась в 18 лет после призыва в армию
Армия — дело сугубо добровольное: хочешь — иди, не хочешь — заберут.
Все фразы зависят от контекста.
Например, как приятно услышать 19—летнему парню в военкомате от военкома:
"Пшел нахрен отсюда!"
Твардовский -...разреши-ка доложить?
Хороши.А где сушить?
Не просушишь их в землянке...
Нет.Ты дай-ка мне сапог
Да суконную портянку, дай ты мне-
Тогда я- Бог...
Из Васия Теркина....
Хмм... Стоит выбросить солдат в ботиночках с носочками в осеннюю грязь по колено. Только не на марш-бросок, а деньков на 5-7 в поле и залитые водой окопы.
Сразу вспомнят про сапоги с портянками.
и какие проблемы? вам же написали, что есть стиральные машины и моющие пылесосы.
А ты в армии не служил.
Попробуй, залезь в лужу по колено в ботинках и носках.
Но не в районе Сочи, а где-нибудь осенью под Тверью.
Где сушить носочки будешь? В них еще бегать и ползать по этой же грязи нужно.
А сапог снял, портянку перемотал верхом вниз - и опять ноги сухие.
Еще хотелось бы посмотреть на стир. машины и моющие пылесосы в окопе.
омбудсмены - а хто ето такие БАСКАКИ?
- представители (наместники) монголо-татарских ханов в завоеванных землях.
Н-да, прям пионерлагерь и санаторий в одном флаконе, хотя наверно, все правильно, а то как вспомню чем нас кормили , так вздрогнешь.
кормили, тем же их и кормят. А чем кормили курсантов училища им.Верховного Совета тем сейчас и кормят "солдат" из подобных этой частей.
должны быть олигархами и толстеть, а гои должны им бесплатно служить и худеть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.