Для обьективности, может надо написать про осужденнного по какой статье сидит и прочее?
В США такие «новости» из России - не редкость..(((. Я сам как-то читал в местной газете, что парня ( невиновного, как выяснилось!) нещадно били в Омске.., выбивая признание в убийстве, которого он Не совершал!!!(((. Парень потерял зрение на оба глаза, отбиты внутренности.. - Кто ответит за это? Когда порядок наведут и хотябы начнут сажать таких Козлов?!?..
Любой из нас может оказаться в ситуации 19 летнего парня из Омска, но не об этом я хотел сказать, а о том, что у этих сук -« руки длинные» сейчас, поэтому посыл этого Адвоката необходимо поддержать как только можно.. Знаю, что искоренить это зло мы не сможем , но поумерить «пыл» и выявить самых рьяных - можем! КМ , я думаю , поможет(!), так как вижу ( по материалам печатающих КМ), что команда газеты работает Во Благо(!) страны и людей ( не знаю как выразится по русски, Today you are the best!) ..
Теперь вопрос :- У кого есть ПРОВЕРЕННАЯ инфа о таких случаях - может поделитесь с нами? Уверен, что тварей в тюрьмах - достаточно ( с обеих сторон!), но и масса сидит невиновных!.. Сидельцам ( по делу или нет) - никто не поможет кроме нас...!...?
Удачи всем!
Если Вы посчитали мой вопрос провокационным, считаю долгом сообщить, что это не так. Поскольку в обществе встал вопрос о наказании этих уродов, нам хотелось бы узнать, как в США были наказаны вертухаи из Абу-Грейб, или сотрудники секретных тюрем, расположенных у "молодых демократов". Верю что опыт США будет здесь неоценим.
"В США такие «новости» из России - не редкость.."
*
А в США есть подобные новости про США? Например про Гуантанамо?
в нормальной стране не адвокат а подонки и их семьи просили бы о гос защите
Эта честная отважная женщина видимо не смотрит Кисель-ТВ и не читает нашу тутошнию платную "законоведку" Лексеевну.А то бы знала,что только у нас торжествует закон и конституция.Остальное всё козни госдепа.
Как однако в унисон трулялята приклеивают нескольких уродов ко всей стране. А в другой стране, когда поймали трех медбратьев избивающих по ночам стариков с болезнью Альцгеймера, так разобрались с ними по семейному и никому в голову не пришло что уроды олицетворяют всю страну.
Вот уроды.
Судебное заседание переведено в закрытый формат для обеспечения безопасности задержанных.
Страной правит вор, а не гарант конституции!
Вот где хунта и фошизды....А вы все по заграницам их ищите......
"по адвоката запросу ЕСПЧ следственный комитет РФ ответил, что оснований для возбуждения уголовного дела нет, в ответе указанно, что применяемые к заключённому меры соответствовали внутреннему регламенту пенитенциарного учреждения"
Видимо не догадываясь о существовании записи.
Самый большой либеральный миф о России как о правовом го-ве разрушают сами чиновники РФ.
Это в СССР гражданин чего то стоил, сейчас цена тушки "гражданина" в базарный день медный грош в руках чиновников.
А кто избитый заключенный? Фамилия? Кто был до осуждения? Статья? Если насильник иль педофил, я бы добавил...
Следственный комитет
против мафии МВД?
А я то думал что они в одном деле!
Значит, неподелили!
И что? Нельзя было сказать этим шестерых ублюдка, что если с адвоката упадет хоть один волос(неважно в результате чего), каждый из вас получит пожизненное? Тогда бы они ее охраняли сами. Однако это не та страна, и не тот случай. Все они пойдут на повышение. У нас так.
да им наплевать на себя а вот если их родсвенникам и членам семьи при встрече будут плевать в лицо.....
Этот адвокат - русофоб и агент Госдепа, льёт грязь на энергетическую сверхдержаву!
Полный позор... Страна бандитов... А в тюрьмы загоняют мелких хулиганов.
адвокат,беги!Путинские силовики убъют тебя,беги!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.