• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Адвокат, обнародовавшая видео с пытками в колонии, покинула Россию

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.07.2018, 11:38
Гость: Бобориза

Для обьективности, может надо написать про осужденнного по какой статье сидит и прочее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 00:29
Гость: Влад 33

В США такие «новости» из России - не редкость..(((. Я сам как-то читал в местной газете, что парня ( невиновного, как выяснилось!) нещадно били в Омске.., выбивая признание в убийстве, которого он Не совершал!!!(((. Парень потерял зрение на оба глаза, отбиты внутренности.. - Кто ответит за это? Когда порядок наведут и хотябы начнут сажать таких Козлов?!?..
Любой из нас может оказаться в ситуации 19 летнего парня из Омска, но не об этом я хотел сказать, а о том, что у этих сук -« руки длинные» сейчас, поэтому посыл этого Адвоката необходимо поддержать как только можно.. Знаю, что искоренить это зло мы не сможем , но поумерить «пыл» и выявить самых рьяных - можем! КМ , я думаю , поможет(!), так как вижу ( по материалам печатающих КМ), что команда газеты работает Во Благо(!) страны и людей ( не знаю как выразится по русски, Today you are the best!) ..
Теперь вопрос :- У кого есть ПРОВЕРЕННАЯ инфа о таких случаях - может поделитесь с нами? Уверен, что тварей в тюрьмах - достаточно ( с обеих сторон!), но и масса сидит невиновных!.. Сидельцам ( по делу или нет) - никто не поможет кроме нас...!...?
Удачи всем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 10:34
Гость: Alex202

Если Вы посчитали мой вопрос провокационным, считаю долгом сообщить, что это не так. Поскольку в обществе встал вопрос о наказании этих уродов, нам хотелось бы узнать, как в США были наказаны вертухаи из Абу-Грейб, или сотрудники секретных тюрем, расположенных у "молодых демократов". Верю что опыт США будет здесь неоценим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 09:28

"В США такие «новости» из России - не редкость.."
*
А в США есть подобные новости про США? Например про Гуантанамо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 19:49
Гость: Степан

в нормальной стране не адвокат а подонки и их семьи просили бы о гос защите

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 18:06
Гость: Кот Мурр

Эта честная отважная женщина видимо не смотрит Кисель-ТВ и не читает нашу тутошнию платную "законоведку" Лексеевну.А то бы знала,что только у нас торжествует закон и конституция.Остальное всё козни госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 23:01

Как однако в унисон трулялята приклеивают нескольких уродов ко всей стране. А в другой стране, когда поймали трех медбратьев избивающих по ночам стариков с болезнью Альцгеймера, так разобрались с ними по семейному и никому в голову не пришло что уроды олицетворяют всю страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 04:29
Гость: ///.

Мдя,не повезло тебе с рождением,тебе б в 20гг жить,ухх бежал бы перед паровозом ,побыстрее африканского стайера.
Ты кого оправдываешь (цензура)?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 08:44

Ну почему же не повезло. Я успел пожить в нормальной стране.
Я не оправдываю (русский для Вас не родной?) я обвиняю таких уродов которые пытают людей, и таких уродов (как Вы и с"кот" Мурр), которые кидают грязь в души. На мой взгляд вы мало чем отличаетесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 17:57
Гость: АГД

Вот уроды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 17:31
Гость: Тем временем...

Судебное заседание переведено в закрытый формат для обеспечения безопасности задержанных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 17:06
Гость: SL

Страной правит вор, а не гарант конституции!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 20:45
Гость: просто бандеровец

Вот где хунта и фошизды....А вы все по заграницам их ищите......

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 16:40
Гость: ABCD

"по адвоката запросу ЕСПЧ следственный комитет РФ ответил, что оснований для возбуждения уголовного дела нет, в ответе указанно, что применяемые к заключённому меры соответствовали внутреннему регламенту пенитенциарного учреждения"
Видимо не догадываясь о существовании записи.
Самый большой либеральный миф о России как о правовом го-ве разрушают сами чиновники РФ.
Это в СССР гражданин чего то стоил, сейчас цена тушки "гражданина" в базарный день медный грош в руках чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 16:13
Гость: Ося

А кто избитый заключенный? Фамилия? Кто был до осуждения? Статья? Если насильник иль педофил, я бы добавил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 16:01
Гость: Skeptik

Следственный комитет
против мафии МВД?
А я то думал что они в одном деле!
Значит, неподелили!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 15:42
Гость: катя

И что? Нельзя было сказать этим шестерых ублюдка, что если с адвоката упадет хоть один волос(неважно в результате чего), каждый из вас получит пожизненное? Тогда бы они ее охраняли сами. Однако это не та страна, и не тот случай. Все они пойдут на повышение. У нас так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 18:53
Гость: Степан

да им наплевать на себя а вот если их родсвенникам и членам семьи при встрече будут плевать в лицо.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 16:57
Гость: Патриот России

Этот адвокат - русофоб и агент Госдепа, льёт грязь на энергетическую сверхдержаву!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 15:34
Гость: павел

Полный позор... Страна бандитов... А в тюрьмы загоняют мелких хулиганов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 15:28
Гость: Беги,

адвокат,беги!Путинские силовики убъют тебя,беги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.07.2018, 16:40
Гость: Бывший

Да, это не Украина, где убили адвоката Грабовского за защиту гражданина России. Там убивают сразу. Так ведь, пан хорунжий?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.