Наталья Поклонская - наиболее яркий, честный и порядочный народный депутат, которым может гордиться Россия. Она не прогибается перед мнением большинства, как показал случай с голосованием в Государственной Думе по увеличению срока и внесения изменений в пенсионную реформу со стороны единоросов. Ей важно защищать истину, интересы и права людей, защищать Крым и отстаивать интересы обиженных и незащищенных слоев населения. Она достойна быть примером для многих продажных госдумовцев и представителей власти.
Будь моя воля ее стоило бы назначить председателем правительства РФ вместо Медведева. Пора прекратить клеветать и лить грязь на этого человека. За все подлые слова и оскорбления люди будут отвечать перед Богом. Не забывайте это.
Дай Бог здоровья и сил Наталье Поклонской!
типа как остальные едроссы.
Что ж она, такая принципиальная, делает в этой партии? Вступила в ЕР, агитировала за ЕР.
Нет бы вышла в знак протеста, так нет .
Где ж она харчеваться будет?
Нет дураков от кормушки отказаться.
Это очень сложная задача- искать черную кошку в темной комнате.
Наверное , нет более бесполезного занятия, чем это. Искать пользы от "этих", это как горох искать в экскрементах.
Как только найдут где-нибудь какого г.......а, так тут же его в депутаты тащат...
Интересно было найти подтверждение своему мнению о том, что Поклонская прославилась в основном своим пустозвонством. Что, впрочем, очевидно...
Вы Поклонской в подметки не годидесь.Когда в Крыму возник вопрос о прокуроре российского Крыма,ни один юрист мужского пола не взял на себя смелость принять эту должность-испугались!Так,что с оценками потрудитесь судить по делам а не по словам.
Вот беда - не смог раздобыть подметки Поклонской, чтобы достоверно определить, гожусь ли я для них ; - )
По сути. Вы, видимо, достаточно легковерный человек. Потому и ведетесь на пустые слова самой Поклонской. Назначение ее прокурором Крыма - всего лишь политический жест. Не менее но и не более того.
не взял на себя смелость ===
Мы сначала тоже повелись на эту замануху, после всего оказалось что известно "что мужики не взяли смелость" - известно это только со слов самой Поклонской.
Подумайте, почему ах какого прокурора Поклонскую,освободили от должности и отправили в "почетную" ссылку в ГД.Не взяли в прокуратуру РФ, а отправили в Думу?
Фактически УШЛИ из профессии.
По данным российского издания "Газета.ru", выдвижение "прокурора" Крыма Натальи Поклонской кандидатом в депутаты Госдумы связано с тем, что к ней возникли вопросы со стороны Генпрокуратуры РФ, да и в самом Крыму не против ее переезда.
"В Крыму были бы только рады, если бы Поклонская прошла в Госдуму и переехала в Москву, – пишет издание. – Она давно уже ведет себя здесь как федеральный политик, а не прокурор, устраивает странные акции – вспомните, как она шла с портретом Николая II на "Бессмертном полку", все обсуждают, что она регулярно летает к своему духовнику, который служит в мужском православном монастыре Ганина Яма под Екатеринбургом. Между тем жалоб на местных прокуроров, в том числе районных, много – часть из них остались с украинских времен и действуют теми же методами. А Поклонская не может их обуздать, скандалы уже не раз доходили и до Аксенова, и до Чайки, но их гасили, потому что в разгаре курортный сезон и лишние проблемы ни к чему".
Другой источник издания говорит, что недавно в крымской прокуратуре прошла внутренняя проверка Генеральной прокуратуры, после которой
к ее работе появились во
На мой взгляд один хороший законопроект куда лучше, чем горы макулатуры, выходящие их-под пера некоторых депутатов, Так, чт опоказатель"активности" по сути ни о чем не говорит.
Поклонская рулит на фоне этой серой едросской массы.
В чем полезность депутатов, если так сложно оформить гражданство русским людям, возвращающихся из ближнего зарубежья?
Гнать таких в шею из ГД. Как первый шаг - понизить зарплату до средней по России.
В чем полезность депутатов?
Моё мненме-это все туфта.Полезность депутатов для большинства избирателей с зарплатой и пенсией ниже среднего в большинстве отрицательная.Пример-бешенное сопротивление депутатов по прогрессивному налогообложению,отсутствие закона о конфискации яркое доказательство того,что депутаты всех партий (даже тех,которые на словах за этот закон,но дальше слов и заявлений не идут) обслуживают интересы олигархата,а не своего избирателя.А вот закон повышения налога на добавленную стоимость (который в конечном итоге скажется на наших кошельках) проходит на ура.
Если бы в стране были возможны настоящие выборы, то депутатами и президентом были бы другие люди. Не для того в странах происходят перевороты и революции, чтобы устраивать честные выборы и рисковать потерей власти. Власть не на выборах выбирают, власть завоевывают разными путями, не гнушаясь ничем. Было бы удивительно, если бы ельцинский клан прихватизаторов и воров отдал власть на выборах! СССР рухнул не потому, что у КПСС отобрала власть другая сила, а потому, что КПСС переродилась и возглавили ее троцкисты-западники, презирающие свой народ и желающие, обворовав народ, встроится в Запад. Все до единого в нынешней российской власти, как и в бывших советских республиках, ранее были членами КПСС или комсомольскими работниками.... Теперь они ярые антикоммунисты!
Надо живой ретинг электората составить! Все время удивляемся,кого навыбирали?
Надо сравнить ср.зарплату в Урюпинске с жалованьем депутатов.Всё остальное-туфта.
Все эти депутаты нужны власти, а не народу, чтобы разделить или ещё лучше переложить на них ответственность за промахи и преступления, совершаемые этой властью в отношении народов РФ.
Достойных представителей хоть отбавляй: Митрофанов, Вороненков, соплистка Максакова, Гудков, Пономарёв и прочая ш..ль.
В Советское время депутаты обходились народу дёшево.
Они оперативно принимали за несколько дней всё, что им заранее подготавливали и разъезжались по домам, получая командировочный.
Сегодняшние депутаты - (на мой взгляд) это паразиты на нездоровом теле общества.
Ежегодные затраты на ГД РФ и СФ РФ - умопомрачительные для нашей нищенской жизни простого народа. Прибавьте сюда ещё Республиканских, Краевых, областных и прочих депутатов.
Все они живут и царствуют за счёт нищего народа РФ и не имеют ни стыда, ни совести.
Принимают так же всё, что им заготовят.
К чему этот цирк?
Зачем они нам?
Большинство выбрало себе Президента!
Я, лично, подчиняюсь большинству по демократическому принципу, хоть он мне и не нравится.
Пусть правит единолично через своих назначенцев.
Раз, народ доверяет ему, значит, он доверяет и его слугам. Это же логично!?
Зачем Нам дополнительные дармоеды?
Ну не знаю - если бы не скандалы, я тогда бы вообще ничего не делала. Я только начинаю шевелиться, когда меня трогают. А так - сижу себе тихонечко, никого не трогаю - примус чиню. И если бы меня дальше не трогали, то так бы и просидела себе тихонечко до самой смерти. Просто это всех долбет. Вот чего меня трогать? Нет это надо меня обязательно "нагнуть" - ну как же все поставили в позу, а я так и осталась у себя на уме. Сами спровоцировали - вот теперь я взбесилась и начала реагировать. Поэтому все мои скандалы - это не более чем защитная реакция с моей стороны - просто теперь я немного вошла во вкус, поэтому бросаюсь на всех подряд - так, для профилактики - чтобы неповадно было. Так что никакая это не украинская политика - это чисто защитная реакция. Тут ведь по-другому нельзя - сожрут и даже не подавятся. Я вам серьезно говорю - стоит только опустить голову и распустить сопли - все - затопчут. А если покажешь зубы - трогать не будут до тех пор, пока ты не ослабнешь. Поэтому у нас показывать свою слабость - смерти подобно...
Я и Поклонская - это нонсенс
Поклонскую начали раскручивать с момента присоединения Крыма.
Рядовая прокурорша не испугалась угроз Киева, поддержала крымчан в их стремлении к воссоединении с Россией, d сети полно фото встреч Поклонской с претендентами на российский престол лже-Романовыми Марией Владимировной и сыном её Георгием, громкие заявления о воссоздании института монархии в России.Она даже награды получила от Дома Романовых. Снялась в клипе вместе с дочерью Анастасией( исполняют песню «От героев былых времен» из советского к/ф "Офицеры")
А вот после появление Поклонской на шествии "Бессмертный полк" с иконой Николая II в обществе появилось НЕДОУМЕНИЕ от раскручиваемой персоны много неудобных вопросов.
Со слов Поклонской два её деда погибли в той войне,неужели ни одного фото не нашлось.
Мож деды Поклонской на противоположной стороне воевали?
Издание "Свободная пресса" писало, что накануне 9 Мая одному крымскому монаху было видение- быть этой блондинке следующим российским лидером.
«На основе имперской идеи Наталья Владимировна сможет объединить русских и православных украинцев, ныне ввергнутых в бесовский соблазн, — предрек монах-провидец. – Эта женщина будет третьей славной правительницей нашего общего Отечества, наравне с императрицами Елизаветой Петровной и Екатериной II, сплотившей вокруг....Срок- через 10 лет,Путин останется "сильным духовным вождем народа".
Такая вот героиня с сомнительными связями.
А кто стоит за Вами, что Вы так стремитесь очернить Поклонскую?
Чем она Вам жить мешает, что Вы столько букв на нее потратили?
Поклонская сделала для России в переломном 2014 г. столько, что Вы и на миллионную долю этого за всю свою жизнь не сделаете.
Как вам не нравится правда!
Очернение в ЧЕМ?
Интересно у загрудининцев и почитателей Поклонской вместо возразить по существу только обвиняют в очернении и поливании грязью.
Почему-то внучка двух дедов (непонятно где и против кого воевавших)
на один Бессмертный полк выходит с фоткой непоймикого столетней давности, на следующий Бессмертный полк - с иконой НиколаяII.
Ну и якшается с международной мошенницей Машей Гогенцоллерн, дочерью обергруппенфюрера СС.
Короче. За Поклонской стоят силы желающие установления в РФ марионеточной монархии прозападного типа.Проект "Поклонская" создан врагами России.
Интересный вопрос откуда Поклонеская взялась , КТО и ЗАЧЕМ так активно делает из неё героиню?
До свержения Януковича Поклонская успешно трудилась в прокуратуре Украины в Киеве , стало быть разделяла украиснкие ценности. Была замужен за высокопоставленным украинским чиновником.
И вдруг ПРОЗРЕЛА и ПОМЕНЯЛА МИРОВОЗЗРЕНИЕ?
НЕ ВЕРЮ!
Информация о ней крайне скупа, кто родители, где училась, школа, одноклассники, с кем дружила и пр. и т.п.- все скрыто. Даже о Президенте РФ информации гораздо больше.
Якобы два деда воевали в Великую Отечественную. Ни фамилий, ни где воевали, НИЧЕГО.
Странно все это. К тому же сомнительные связи с международными мошенниками -самозванцами на Российский престол княгиней Марией Владимировной и сыном её Георгием.
ЗЫ. А теперь что такого Поклонская сделала для России в переломном 2014-м?
Перечислите по пунктам.
Хотите сказать что Поклонской Россия обязана присоединением Крыма?
Ты отжигаешь! В 14 году во время перелома Поклонской не было нигде не видно и неслышно. Прилетела на готовенькое, прилепилась и едет, как муха на возу!
Vне такие рейтинги не интересны
Я бы провел в Думе другие рейтинги
1. Рейтинг на мисс Вселенная
2. Самые дорогие очки
3. Самый богатый депутат
4. Самый криминальный депутат
5. Самый близкий к власти депутат
6. ……
«Если вы посмотрите на показатели Поклонской – они не просто низкие, а очень низкие. И по работе в Госдуме (не вошла в топ-50), и электоральные показатели (42-я позиция) у нее могли бы быть повыше, и крымские эксперты очень низко оценивают ее депутатскую работу (42-я позиция).
Может просто мараться не хочет?
составлять рейтинг полезности паразитов.
Предлагаете закрыть законодательный орган страны?
Ибо он паразитический...
Это об Госдуме?
Государственная Дума "тяжелое наследие" царизЬма, в СССР никакой Думы не было, а законы были.
Да, при этом СССР был второй экономикой мира, имел авторитет на мировой арене, а чтобы депутаты ВС СССР стоя аплодировали американцам- да такого в страшном сне не могло присниться.
А о выводе денег из страны и тотальном воровстве....
Законодательный ..законодательный но, все законы подписывает президент -- как, директор любой конторы договора ,и без его подписи они не действительны.Вроде как исполнительный орган, получается одновременно законодательный а, гд и сф как ,секретариат по подготовке для высшего решения.Вот де факто, и все так называемое разделение властей ...по ельцинскому основному понятию.
У вас есть чем возразить юноше?
Вот уж действительно НАТАША ты наше Русское ЧУДО. Спасибо тебе за все твои полезные дела. Что касается дутых рейтингов, то это очередной заказ Кремлевских пропагандистов и политтехнологов, любителей виртуальных и мифических "хероев".
\\\\\\\\\\\\\
Партия ЕР превратилась в жалкое подобие и сборище интриганов и кошерных клоунов, отстаивающих интересы антинациональных олигархическо-воровских кланов и антирусского лобби во власти России. Недавно троцкист Макаров(вспомните какую роль он играл при Ельцинском режиме) выступая на ТВ и расписывал нам все "прелести" ограбления пенсионеров нашей страны. Цинизм, нахрапистость и злостная агрессивная пропаганда Правящей верхушки лже-либералов в своей наглости и жестокости превосходит собой даже Гебельсовскую лживую пропаганду.
Превратилась? То есть раньше это была партия, которая боролась за Ваши права?
Неужели электорат голосует за нее большинством "просто так" ? почти 20 лет...
По ходу дела ты на 100 проц. уверен, что такие ангелы во плоти, то бишь пред центризбиркомов и прочие главы избиркомов, всегда честно голоса считали, а все избиратели у нас сплошь юристы и дипломаты по образованию и их не обманешь предвыборной пропагандой, на кою у плутократии денег всегда, естестно, больше? Ну-ну...
Депутатское место стоит дорого.
///////////////
Ми за цену не постоим - лето жаркий ,пэрсик силадкий . Дэлом би занятса и в рейтунгу КПДГД4 попастса.
Думаю авторы отрабатывают Кремлевский заказ Сурковцев - изобрести нечто, что якобы отражает какой-то рейтинг депутатов. В ситуации когда существует монополия ЕР показатели типа "колич. участие в принимаемых законах" просто фикция.
\\\\\\\\\\
Предлагаю авторам по подобной схеме оценить действия Власти, провести анализ экономики, бедности, сравнение доходов олигархии и народа, их пользы для общества, правильности существующей системы диспропорци в оплате налогов, почему оппозицию национал-патриотов не допускают на ТВ, откуда берутся сверхдоходы олигархов-паразитов. Вот тогда мог бы быть честный разговор.
что депутаты должны заниматься тем, о чем Вы пишете?
Вы что, еще при советской власти живете?
что Поклонская многим мужчинам нравится , а поэтому ее каждый хочет хоть чем то зацепить - не надо обижать Наташеньку .
Отрицать не приходится, баба сексапильная. Правда, по моему скромному мнению, открытый на том список достоинств Поклонской можно и закрыть. За отсутствием таковых.
не наташенька.
да и ты нам - никто
Насчёт Поклонской - неспроста. Кому-то - поперёк дороги. Те, кто годами сидит тихо - те всех устраивают. Наталья высунулась и получит. Вскоре последует волна порочащих публикаций, потом затеют кампанию в Крыму и на грядущих выборах Поклонская освободит место для кого-то другого. Депутатское место стоит дорого.
Ерунда какая-то,если депутат орет на всех углах что попало или не вылазит с экрана то он работает и рейтинг у него высокий. А если молча и спокойно делает своё дело то работает плохо и рейтинг низкий. Да мне больше импонирует
Поклонская ,которая имеет принципиальную позицию и характер отстаивать свои взгляды, чем лидеры всех фракций Госдумы. Особенно Жириновский у которого и скандалов не счесть,и с экрана не вылазит,а как приходит время голосовать он ,вместе со всей фракцией всегда голосует как надо его патронам.
А, по-вашему, депутат должен голосовать против своих патронов?
На фото у Яровой рубашка мужского покроя - это удивляет и настораживает...
Вот это настораживает...
Что значит ваше "мужского покроя"?
Пуговицы на левой стороне.
Воротник на стойке (рубашечного типа)в женской одежде был когда Ося в школе учился, если не раньше.
В 1957 года платье-рубашка появилось на обложках модного американского журнала «Vogue»
Рейтинг полезности чиновников бесполезной власти есть рейтинг вредительства.
Всего в составвлении рейтинга приняли участие более 700 экспертов
--------
Значит и мое мнение лишним не будет. Поэтому оцениваю:
1.Рейтинг полезности здесь неуместен. Полезность сразу ставим всем ноль.
2. Я бы ввел показатель скудоумия. Первое место конечно Яровая. Ее закон нереализуем и по техническим и по финансовым причинам.
3. Также бы ввел показатель цинизма. Высший балл получают все голосовавшие за закон Димы Яковлева.
4. Также вы ввел нагрудный знак в виде балалайки и надписью "За многолетнее переливание из пустого в порожнее за 15 среднероссийских зарплат в месяц."
Значок номер 1-Жириновский, значок номер 2 -Зюганов
Как сказала одна известная мамзель: "Депутаты - это ненужный балласт".
Отсюда можно сделать вывод: рейтинг полезности депутатов навен нулю.
Если Вы делаете выводы из ее слов.
Кто же она, властительница Вашей идеологии?
Кот Мурр видать не к той ластился...
Эти рейтинги, вероятно, ничего не стоят и имеют понятную пропагандистскую направленность. Госдума не должна уподобляться заводу по производству сосисок или колбас. Дело не в количестве законопроектов, а в их качестве. И вообще в необходимости внесения того или иного законопроекта. Соревнование в количестве законопроектов бессмысленно. Законопроекты должны улучшать жизнь наших граждан Это касается жизненного уровня, здравоохранения, образования, защиты гражданских прав граждан. Вероятно, необходим арбитр. Он, конечно, есть в лице Конституционного суда. Но его полномочия должны быть расширены, чтобы он мог строго следить за принимаемыми законами и иметь право блокировать любой закон, если он ухудшает материальное положение наших граждан, препятствует экономическому развитию страны или несет угрозу обороне и безопасности. К сожалению, этого мы в полной мере не наблюдаем.
«Коэффициент полезности депутатов нижней палаты Российского парламента – КПДГД4».
/////////////////////////////////////////
Ох фи геть !Катастрофа....Моня ,а почем московская ливерная на Брайтон -бич ?
Все депутаты находятся в "отрицательной величине" или даже в "мнимой"...
«У нас есть четыре неравновесных индекса. Первый замеряет непосредственно активность работы депутата Госдумы, его участия в разработке законопроектов и количестве выступлений в зале пленарного заседания. Второй индекс касается возможности депутата мобилизовать свой электорат и сторонников.
Третий – медиаактивность, то есть цитируемость депутата в СМИ и соцсетях, по данным «Медиалогии» и «Медиаметрикса». Четвертый индекс отражает экспертные оценки работы депутатов в регионах, которые они представляют», – заявил газете Взгляд директор Института новейших государств Алексей Мартынов.
//
Главный критерий это ничего не делание.Если депутат работает жди беды(пенсионная реформа,20% НДС).
Все эти рейтинги составляются, чтоб получить дополнительные основания лидерам фракций вычищять нежелательных им депутатов из Думы. В частности, сейчас будут изгонять Поклонскую, как чрезмерно самостоятельную.
К сожалению оттуда изгнать невозможно.
Круговая порука.
Не разделяю многого с Поклонской, но уважаю ее за то, что имеет свое мнение. ОДНА во всей фракции пошла против партии и правительства
Не так. Одна во всей фракции выпендрилась, и то по второстепенному вопросу: голосовала против пенсионной реформы не из-за её живодерского характера, а потому что этот вопрос "недостаточно проработан". А ты уже ей и осанну, и аллилуйю спел. Теперь еще для неё канканчик спляши - в аккурат будет.
Полезности для кого?
Стоило Поклонской не одобрить пенсионную реформу, как тут же появились критики её деятельности. Отрабатывают благосклонность начальства. А Поклонская - молодчина!
На мой взгляд, в расчёте рейтинга не хватает индекса эффективности закулисной деятельности депутата. Практически любой парламентарий в любой стране мира занимается ею в чьих-то интересах(не обязательно предосудительных. Сознаю при этом, что для того, чтобы определить этот индекс, нужно самому иметь внутреннюю информацию по такого рода деятельности в Думе.
Да сыты мы уже этими путинскими рейтингами.
ПРОШУ ОГЛАСИТЬ ВЕСЬ СПИСОК, ПЖАЛСТА!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.