• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Составлен «живой» рейтинг полезности депутатов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.07.2018, 17:51
Гость: Ну да, конечно

Наталья Поклонская - наиболее яркий, честный и порядочный народный депутат, которым может гордиться Россия. Она не прогибается перед мнением большинства, как показал случай с голосованием в Государственной Думе по увеличению срока и внесения изменений в пенсионную реформу со стороны единоросов. Ей важно защищать истину, интересы и права людей, защищать Крым и отстаивать интересы обиженных и незащищенных слоев населения. Она достойна быть примером для многих продажных госдумовцев и представителей власти.
Будь моя воля ее стоило бы назначить председателем правительства РФ вместо Медведева. Пора прекратить клеветать и лить грязь на этого человека. За все подлые слова и оскорбления люди будут отвечать перед Богом. Не забывайте это.
Дай Бог здоровья и сил Наталье Поклонской!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.07.2018, 10:19
Гость: Гы-гы- Она не прогибается

типа как остальные едроссы.

Что ж она, такая принципиальная, делает в этой партии? Вступила в ЕР, агитировала за ЕР.
Нет бы вышла в знак протеста, так нет .
Где ж она харчеваться будет?
Нет дураков от кормушки отказаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 15:40
Гость: ага

Это очень сложная задача- искать черную кошку в темной комнате.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 12:59
Гость: Бтр

Наверное , нет более бесполезного занятия, чем это. Искать пользы от "этих", это как горох искать в экскрементах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 12:29
Гость: Гоголь Н.В.

Как только найдут где-нибудь какого г.......а, так тут же его в депутаты тащат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 14:20
Гость: Гоголь Коля

Ну да я и говорю .овнюка))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 09:59
Гость: Толстый тролль

Интересно было найти подтверждение своему мнению о том, что Поклонская прославилась в основном своим пустозвонством. Что, впрочем, очевидно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 13:53
Гость: Геннадий

Вы Поклонской в подметки не годидесь.Когда в Крыму возник вопрос о прокуроре российского Крыма,ни один юрист мужского пола не взял на себя смелость принять эту должность-испугались!Так,что с оценками потрудитесь судить по делам а не по словам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2018, 12:35
Гость: Толстый тролль

Вот беда - не смог раздобыть подметки Поклонской, чтобы достоверно определить, гожусь ли я для них ; - )
По сути. Вы, видимо, достаточно легковерный человек. Потому и ведетесь на пустые слова самой Поклонской. Назначение ее прокурором Крыма - всего лишь политический жест. Не менее но и не более того.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 15:01
Гость: Гы-гы- ни один юрист мужского пола

не взял на себя смелость ===
Мы сначала тоже повелись на эту замануху, после всего оказалось что известно "что мужики не взяли смелость" - известно это только со слов самой Поклонской.

Подумайте, почему ах какого прокурора Поклонскую,освободили от должности и отправили в "почетную" ссылку в ГД.Не взяли в прокуратуру РФ, а отправили в Думу?
Фактически УШЛИ из профессии.

По данным российского издания "Газета.ru", выдвижение "прокурора" Крыма Натальи Поклонской кандидатом в депутаты Госдумы связано с тем, что к ней возникли вопросы со стороны Генпрокуратуры РФ, да и в самом Крыму не против ее переезда.

"В Крыму были бы только рады, если бы Поклонская прошла в Госдуму и переехала в Москву, – пишет издание. – Она давно уже ведет себя здесь как федеральный политик, а не прокурор, устраивает странные акции – вспомните, как она шла с портретом Николая II на "Бессмертном полку", все обсуждают, что она регулярно летает к своему духовнику, который служит в мужском православном монастыре Ганина Яма под Екатеринбургом. Между тем жалоб на местных прокуроров, в том числе районных, много – часть из них остались с украинских времен и действуют теми же методами. А Поклонская не может их обуздать, скандалы уже не раз доходили и до Аксенова, и до Чайки, но их гасили, потому что в разгаре курортный сезон и лишние проблемы ни к чему".

Другой источник издания говорит, что недавно в крымской прокуратуре прошла внутренняя проверка Генеральной прокуратуры, после которой
к ее работе появились во

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 15:59
Гость: вместо Поклонской

Указам президента РФ прокурором Крыма назначен Камшилов О. А. , 1969 г.р.,первый заместитель прокурора города Москвы ,с опытом работы и нормальным образованием (у Поклонской было укро образование Евпаторийский ф-л Харьковского университета внутренних дел)

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 08:50
Гость: писарь

На мой взгляд один хороший законопроект куда лучше, чем горы макулатуры, выходящие их-под пера некоторых депутатов, Так, чт опоказатель"активности" по сути ни о чем не говорит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 08:07
Гость: Федор

Поклонская рулит на фоне этой серой едросской массы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 08:03
Гость: 2018

В чем полезность депутатов, если так сложно оформить гражданство русским людям, возвращающихся из ближнего зарубежья?
Гнать таких в шею из ГД. Как первый шаг - понизить зарплату до средней по России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 07:56
Гость: 2018

В чем полезность депутатов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 07:46
Гость: Геннадий

Моё мненме-это все туфта.Полезность депутатов для большинства избирателей с зарплатой и пенсией ниже среднего в большинстве отрицательная.Пример-бешенное сопротивление депутатов по прогрессивному налогообложению,отсутствие закона о конфискации яркое доказательство того,что депутаты всех партий (даже тех,которые на словах за этот закон,но дальше слов и заявлений не идут) обслуживают интересы олигархата,а не своего избирателя.А вот закон повышения налога на добавленную стоимость (который в конечном итоге скажется на наших кошельках) проходит на ура.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 15:10
Гость: Пародокс, но это так!

Если бы в стране были возможны настоящие выборы, то депутатами и президентом были бы другие люди. Не для того в странах происходят перевороты и революции, чтобы устраивать честные выборы и рисковать потерей власти. Власть не на выборах выбирают, власть завоевывают разными путями, не гнушаясь ничем. Было бы удивительно, если бы ельцинский клан прихватизаторов и воров отдал власть на выборах! СССР рухнул не потому, что у КПСС отобрала власть другая сила, а потому, что КПСС переродилась и возглавили ее троцкисты-западники, презирающие свой народ и желающие, обворовав народ, встроится в Запад. Все до единого в нынешней российской власти, как и в бывших советских республиках, ранее были членами КПСС или комсомольскими работниками.... Теперь они ярые антикоммунисты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 03:35
Гость: Шило

Надо живой ретинг электората составить! Все время удивляемся,кого навыбирали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 02:26
Гость: Степан

Надо сравнить ср.зарплату в Урюпинске с жалованьем депутатов.Всё остальное-туфта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2018, 22:37
Гость: Страшно далеки они от народа!

Все эти депутаты нужны власти, а не народу, чтобы разделить или ещё лучше переложить на них ответственность за промахи и преступления, совершаемые этой властью в отношении народов РФ.
Достойных представителей хоть отбавляй: Митрофанов, Вороненков, соплистка Максакова, Гудков, Пономарёв и прочая ш..ль.
В Советское время депутаты обходились народу дёшево.
Они оперативно принимали за несколько дней всё, что им заранее подготавливали и разъезжались по домам, получая командировочный.
Сегодняшние депутаты - (на мой взгляд) это паразиты на нездоровом теле общества.
Ежегодные затраты на ГД РФ и СФ РФ - умопомрачительные для нашей нищенской жизни простого народа. Прибавьте сюда ещё Республиканских, Краевых, областных и прочих депутатов.
Все они живут и царствуют за счёт нищего народа РФ и не имеют ни стыда, ни совести.
Принимают так же всё, что им заготовят.
К чему этот цирк?
Зачем они нам?
Большинство выбрало себе Президента!
Я, лично, подчиняюсь большинству по демократическому принципу, хоть он мне и не нравится.
Пусть правит единолично через своих назначенцев.
Раз, народ доверяет ему, значит, он доверяет и его слугам. Это же логично!?
Зачем Нам дополнительные дармоеды?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2018, 20:41
Гость: Гость

Ну не знаю - если бы не скандалы, я тогда бы вообще ничего не делала. Я только начинаю шевелиться, когда меня трогают. А так - сижу себе тихонечко, никого не трогаю - примус чиню. И если бы меня дальше не трогали, то так бы и просидела себе тихонечко до самой смерти. Просто это всех долбет. Вот чего меня трогать? Нет это надо меня обязательно "нагнуть" - ну как же все поставили в позу, а я так и осталась у себя на уме. Сами спровоцировали - вот теперь я взбесилась и начала реагировать. Поэтому все мои скандалы - это не более чем защитная реакция с моей стороны - просто теперь я немного вошла во вкус, поэтому бросаюсь на всех подряд - так, для профилактики - чтобы неповадно было. Так что никакая это не украинская политика - это чисто защитная реакция. Тут ведь по-другому нельзя - сожрут и даже не подавятся. Я вам серьезно говорю - стоит только опустить голову и распустить сопли - все - затопчут. А если покажешь зубы - трогать не будут до тех пор, пока ты не ослабнешь. Поэтому у нас показывать свою слабость - смерти подобно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:35
Гость: Живая Полезность

Я и Поклонская - это нонсенс

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:19
Гость: Кто стоит за Поклонской?

Поклонскую начали раскручивать с момента присоединения Крыма.
Рядовая прокурорша не испугалась угроз Киева, поддержала крымчан в их стремлении к воссоединении с Россией, d сети полно фото встреч Поклонской с претендентами на российский престол лже-Романовыми Марией Владимировной и сыном её Георгием, громкие заявления о воссоздании института монархии в России.Она даже награды получила от Дома Романовых. Снялась в клипе вместе с дочерью Анастасией( исполняют песню «От героев былых времен» из советского к/ф "Офицеры")

А вот после появление Поклонской на шествии "Бессмертный полк" с иконой Николая II в обществе появилось НЕДОУМЕНИЕ от раскручиваемой персоны много неудобных вопросов.
Со слов Поклонской два её деда погибли в той войне,неужели ни одного фото не нашлось.
Мож деды Поклонской на противоположной стороне воевали?

Издание "Свободная пресса" писало, что накануне 9 Мая одному крымскому монаху было видение- быть этой блондинке следующим российским лидером.

«На основе имперской идеи Наталья Владимировна сможет объединить русских и православных украинцев, ныне ввергнутых в бесовский соблазн, — предрек монах-провидец. – Эта женщина будет третьей славной правительницей нашего общего Отечества, наравне с императрицами Елизаветой Петровной и Екатериной II, сплотившей вокруг....Срок- через 10 лет,Путин останется "сильным духовным вождем народа".

Такая вот героиня с сомнительными связями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 09:05
Гость: Гм!

А кто стоит за Вами, что Вы так стремитесь очернить Поклонскую?
Чем она Вам жить мешает, что Вы столько букв на нее потратили?
Поклонская сделала для России в переломном 2014 г. столько, что Вы и на миллионную долю этого за всю свою жизнь не сделаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 15:44
Гость: Гы-гы- что Вы так стремитесь очернить Поклонскую?

Как вам не нравится правда!

Очернение в ЧЕМ?
Интересно у загрудининцев и почитателей Поклонской вместо возразить по существу только обвиняют в очернении и поливании грязью.
Почему-то внучка двух дедов (непонятно где и против кого воевавших)
на один Бессмертный полк выходит с фоткой непоймикого столетней давности, на следующий Бессмертный полк - с иконой НиколаяII.
Ну и якшается с международной мошенницей Машей Гогенцоллерн, дочерью обергруппенфюрера СС.
Короче. За Поклонской стоят силы желающие установления в РФ марионеточной монархии прозападного типа.Проект "Поклонская" создан врагами России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 11:21
Гость: Гы-гы- - стремитесь очернить Поклонскую?

Интересный вопрос откуда Поклонеская взялась , КТО и ЗАЧЕМ так активно делает из неё героиню?

До свержения Януковича Поклонская успешно трудилась в прокуратуре Украины в Киеве , стало быть разделяла украиснкие ценности. Была замужен за высокопоставленным украинским чиновником.
И вдруг ПРОЗРЕЛА и ПОМЕНЯЛА МИРОВОЗЗРЕНИЕ?
НЕ ВЕРЮ!
Информация о ней крайне скупа, кто родители, где училась, школа, одноклассники, с кем дружила и пр. и т.п.- все скрыто. Даже о Президенте РФ информации гораздо больше.
Якобы два деда воевали в Великую Отечественную. Ни фамилий, ни где воевали, НИЧЕГО.
Странно все это. К тому же сомнительные связи с международными мошенниками -самозванцами на Российский престол княгиней Марией Владимировной и сыном её Георгием.

ЗЫ. А теперь что такого Поклонская сделала для России в переломном 2014-м?

Перечислите по пунктам.

Хотите сказать что Поклонской Россия обязана присоединением Крыма?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 12:33
Гость: .

Ну не верь! Ты пустое место против нее, и твое мнение ничего не значит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 10:02
Гость: крымчанин

Ты отжигаешь! В 14 году во время перелома Поклонской не было нигде не видно и неслышно. Прилетела на готовенькое, прилепилась и едет, как муха на возу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 11:38
Гость: крымчанину

Не завидуй,а то иудой станешь..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2018, 12:39
Гость: крымчанин

Иуда стал иудой не по зависти, это мутная история двухтысячелетней давности. А тебе и возразить-то, по сути - нечего!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:11
Гость: Skeptik

Vне такие рейтинги не интересны
Я бы провел в Думе другие рейтинги
1. Рейтинг на мисс Вселенная
2. Самые дорогие очки
3. Самый богатый депутат
4. Самый криминальный депутат
5. Самый близкий к власти депутат
6. ……

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2018, 19:47
Гость: ВВВ

Самый лживый депутат...
Самый глупый депутат...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:00
Гость: Мысли вслух

«Если вы посмотрите на показатели Поклонской – они не просто низкие, а очень низкие. И по работе в Госдуме (не вошла в топ-50), и электоральные показатели (42-я позиция) у нее могли бы быть повыше, и крымские эксперты очень низко оценивают ее депутатскую работу (42-я позиция).

Может просто мараться не хочет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:07
Гость: Крымские эксперты -

кто они?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:44
Гость: Странно

составлять рейтинг полезности паразитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:09
Гость: Вы молодец, юноша.

Предлагаете закрыть законодательный орган страны?
Ибо он паразитический...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 08:41
Гость: закрыть законодательный орган страны?

Это об Госдуме?
Государственная Дума "тяжелое наследие" царизЬма, в СССР никакой Думы не было, а законы были.
Да, при этом СССР был второй экономикой мира, имел авторитет на мировой арене, а чтобы депутаты ВС СССР стоя аплодировали американцам- да такого в страшном сне не могло присниться.
А о выводе денег из страны и тотальном воровстве....

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2018, 23:27
Гость: да-да

Законодательный ..законодательный но, все законы подписывает президент -- как, директор любой конторы договора ,и без его подписи они не действительны.Вроде как исполнительный орган, получается одновременно законодательный а, гд и сф как ,секретариат по подготовке для высшего решения.Вот де факто, и все так называемое разделение властей ...по ельцинскому основному понятию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2018, 19:47
Гость: ВВВ

У вас есть чем возразить юноше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:27
Гость: славянин - ложь довлеет над Россией

Вот уж действительно НАТАША ты наше Русское ЧУДО. Спасибо тебе за все твои полезные дела. Что касается дутых рейтингов, то это очередной заказ Кремлевских пропагандистов и политтехнологов, любителей виртуальных и мифических "хероев".
\\\\\\\\\\\\\
Партия ЕР превратилась в жалкое подобие и сборище интриганов и кошерных клоунов, отстаивающих интересы антинациональных олигархическо-воровских кланов и антирусского лобби во власти России. Недавно троцкист Макаров(вспомните какую роль он играл при Ельцинском режиме) выступая на ТВ и расписывал нам все "прелести" ограбления пенсионеров нашей страны. Цинизм, нахрапистость и злостная агрессивная пропаганда Правящей верхушки лже-либералов в своей наглости и жестокости превосходит собой даже Гебельсовскую лживую пропаганду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:10
Гость: Партия ЕР превратилась в жалкое подобие

Превратилась? То есть раньше это была партия, которая боролась за Ваши права?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.07.2018, 23:31
Гость: да-да

Неужели электорат голосует за нее большинством "просто так" ? почти 20 лет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 10:20
Гость: нет-нет-нет

По ходу дела ты на 100 проц. уверен, что такие ангелы во плоти, то бишь пред центризбиркомов и прочие главы избиркомов, всегда честно голоса считали, а все избиратели у нас сплошь юристы и дипломаты по образованию и их не обманешь предвыборной пропагандой, на кою у плутократии денег всегда, естестно, больше? Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:26
Гость: Гоги с Таганроги

Депутатское место стоит дорого.
///////////////
Ми за цену не постоим - лето жаркий ,пэрсик силадкий . Дэлом би занятса и в рейтунгу КПДГД4 попастса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:09
Гость: Фрол - выдают желаемое за действительное

Думаю авторы отрабатывают Кремлевский заказ Сурковцев - изобрести нечто, что якобы отражает какой-то рейтинг депутатов. В ситуации когда существует монополия ЕР показатели типа "колич. участие в принимаемых законах" просто фикция.
\\\\\\\\\\
Предлагаю авторам по подобной схеме оценить действия Власти, провести анализ экономики, бедности, сравнение доходов олигархии и народа, их пользы для общества, правильности существующей системы диспропорци в оплате налогов, почему оппозицию национал-патриотов не допускают на ТВ, откуда берутся сверхдоходы олигархов-паразитов. Вот тогда мог бы быть честный разговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:13
Гость: А почему Вы решили,

что депутаты должны заниматься тем, о чем Вы пишете?
Вы что, еще при советской власти живете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 10:22
Гость: Не а

Фрол не при советской власти живет. Он просто от привычек, приобретенных при ней, избавиться не может.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:41
Гость: думаю

что Поклонская многим мужчинам нравится , а поэтому ее каждый хочет хоть чем то зацепить - не надо обижать Наташеньку .

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 10:25
Гость: многим мужчинам нравится?

Отрицать не приходится, баба сексапильная. Правда, по моему скромному мнению, открытый на том список достоинств Поклонской можно и закрыть. За отсутствием таковых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 08:17
Гость: она тебе

не наташенька.
да и ты нам - никто

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:38
Гость: vladalex

Насчёт Поклонской - неспроста. Кому-то - поперёк дороги. Те, кто годами сидит тихо - те всех устраивают. Наталья высунулась и получит. Вскоре последует волна порочащих публикаций, потом затеют кампанию в Крыму и на грядущих выборах Поклонская освободит место для кого-то другого. Депутатское место стоит дорого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:19
Гость: Двп

Ерунда какая-то,если депутат орет на всех углах что попало или не вылазит с экрана то он работает и рейтинг у него высокий. А если молча и спокойно делает своё дело то работает плохо и рейтинг низкий. Да мне больше импонирует
Поклонская ,которая имеет принципиальную позицию и характер отстаивать свои взгляды, чем лидеры всех фракций Госдумы. Особенно Жириновский у которого и скандалов не счесть,и с экрана не вылазит,а как приходит время голосовать он ,вместе со всей фракцией всегда голосует как надо его патронам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:15
Гость: Здрасти, приехали!

А, по-вашему, депутат должен голосовать против своих патронов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:18
Гость: Ося

На фото у Яровой рубашка мужского покроя - это удивляет и настораживает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:16
Гость: Ося, вы знаток моды и дезайна?

Вот это настораживает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:59
Гость: у Яровой рубашка мужского покроя

Что значит ваше "мужского покроя"?
Пуговицы на левой стороне.
Воротник на стойке (рубашечного типа)в женской одежде был когда Ося в школе учился, если не раньше.
В 1957 года платье-рубашка появилось на обложках модного американского журнала «Vogue»

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:11
Гость: демагог

Рейтинг полезности чиновников бесполезной власти есть рейтинг вредительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:17
Гость: Демагогушка,

а Вы мечтаете вернуть Советскую власть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:10
Гость: Полежаев

Всего в составвлении рейтинга приняли участие более 700 экспертов
--------
Значит и мое мнение лишним не будет. Поэтому оцениваю:
1.Рейтинг полезности здесь неуместен. Полезность сразу ставим всем ноль.
2. Я бы ввел показатель скудоумия. Первое место конечно Яровая. Ее закон нереализуем и по техническим и по финансовым причинам.
3. Также бы ввел показатель цинизма. Высший балл получают все голосовавшие за закон Димы Яковлева.
4. Также вы ввел нагрудный знак в виде балалайки и надписью "За многолетнее переливание из пустого в порожнее за 15 среднероссийских зарплат в месяц."
Значок номер 1-Жириновский, значок номер 2 -Зюганов

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:19
Гость: Стойте, а почему

в п.4 - балалайка? Символичнее банджо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:10
Гость: Rаy Bloom

Как сказала одна известная мамзель: "Депутаты - это ненужный балласт".
Отсюда можно сделать вывод: рейтинг полезности депутатов навен нулю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 15:22
Гость: Видать, умная эта мамзель,

Если Вы делаете выводы из ее слов.
Кто же она, властительница Вашей идеологии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:02
Гость: Сергей

Кот Мурр видать не к той ластился...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:46
Гость: Иван Петрович

Эти рейтинги, вероятно, ничего не стоят и имеют понятную пропагандистскую направленность. Госдума не должна уподобляться заводу по производству сосисок или колбас. Дело не в количестве законопроектов, а в их качестве. И вообще в необходимости внесения того или иного законопроекта. Соревнование в количестве законопроектов бессмысленно. Законопроекты должны улучшать жизнь наших граждан Это касается жизненного уровня, здравоохранения, образования, защиты гражданских прав граждан. Вероятно, необходим арбитр. Он, конечно, есть в лице Конституционного суда. Но его полномочия должны быть расширены, чтобы он мог строго следить за принимаемыми законами и иметь право блокировать любой закон, если он ухудшает материальное положение наших граждан, препятствует экономическому развитию страны или несет угрозу обороне и безопасности. К сожалению, этого мы в полной мере не наблюдаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:31
Гость: Schmul

«Коэффициент полезности депутатов нижней палаты Российского парламента – КПДГД4».
/////////////////////////////////////////
Ох фи геть !Катастрофа....Моня ,а почем московская ливерная на Брайтон -бич ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:27
Гость: Ося

Все депутаты находятся в "отрицательной величине" или даже в "мнимой"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 13:21
Гость: Салютую!

ёмко сказано!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:27
Гость: нв

«У нас есть четыре неравновесных индекса. Первый замеряет непосредственно активность работы депутата Госдумы, его участия в разработке законопроектов и количестве выступлений в зале пленарного заседания. Второй индекс касается возможности депутата мобилизовать свой электорат и сторонников.

Третий – медиаактивность, то есть цитируемость депутата в СМИ и соцсетях, по данным «Медиалогии» и «Медиаметрикса». Четвертый индекс отражает экспертные оценки работы депутатов в регионах, которые они представляют», – заявил газете Взгляд директор Института новейших государств Алексей Мартынов.
//
Главный критерий это ничего не делание.Если депутат работает жди беды(пенсионная реформа,20% НДС).

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:20
Гость: Мнение

Все эти рейтинги составляются, чтоб получить дополнительные основания лидерам фракций вычищять нежелательных им депутатов из Думы. В частности, сейчас будут изгонять Поклонскую, как чрезмерно самостоятельную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:54
Гость: сейчас будут изгонять Поклонскую

К сожалению оттуда изгнать невозможно.
Круговая порука.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:13
Гость: Владимир С-Пб

Не разделяю многого с Поклонской, но уважаю ее за то, что имеет свое мнение. ОДНА во всей фракции пошла против партии и правительства

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2018, 10:30
Гость: ОДНА во всей фракции пошла против партии и правительства?

Не так. Одна во всей фракции выпендрилась, и то по второстепенному вопросу: голосовала против пенсионной реформы не из-за её живодерского характера, а потому что этот вопрос "недостаточно проработан". А ты уже ей и осанну, и аллилуйю спел. Теперь еще для неё канканчик спляши - в аккурат будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:18
Гость: WWW

Полезности для кого?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:07
Гость: Евгений

Стоило Поклонской не одобрить пенсионную реформу, как тут же появились критики её деятельности. Отрабатывают благосклонность начальства. А Поклонская - молодчина!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:51
Гость: Так же ж

Кто кроме блаженного правду скажет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 14:36
Гость: владимир

Что бы сказать правду не обязательно быть блаженным, надо быть, всего лишь, смелым и честным. К сожалению для сегодняшних правителей это очень редкое качество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:04
Гость: Титус

На мой взгляд, в расчёте рейтинга не хватает индекса эффективности закулисной деятельности депутата. Практически любой парламентарий в любой стране мира занимается ею в чьих-то интересах(не обязательно предосудительных. Сознаю при этом, что для того, чтобы определить этот индекс, нужно самому иметь внутреннюю информацию по такого рода деятельности в Думе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 12:01
Гость: SL

Да сыты мы уже этими путинскими рейтингами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.07.2018, 11:31
Гость: Владимирыч

ПРОШУ ОГЛАСИТЬ ВЕСЬ СПИСОК, ПЖАЛСТА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.