10:55 24.07.2018

Минобороны создаст новую систему спасения аварийных подлодок

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

25.07.2018, 18:59
Гость: Владимир

Надо создавать НЕ "систему спасения лодок" - А "систему спасения всех нас от ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИДИОТОВ"!
Давайте ВСПОМНИМ:
- В наших водах, под мощнейшей - береговой, надводной, подводной, воздушной и космической - охраной и обороной, на учениях которые готовились несколько лет (!) и на которые пригласили иностранных наблюдателей (чтобы похвастаться) - подлодка "Курск" с якобы "отборным" экипажем -
ПОЗОРНО БЕСПОМОЩНО УТОНУЛА ... .
- Бестолковый экипаж не выпустил аварийный буй (так как по - глупости его намертво ПРИВАРИЛ к корпусу лодки), не умел обращаться с торпедами, средствами спасения себя и лодки и со ВСЕМ чем надо ... .
- Бестолковые адмиралы всё прошляпили - долго не могли (в своих водах !) найти лодку, не смогли спасти остатки экипажа, ВРАЛИ, ВРАЛИ И ВРУТ до сих пор ... .
- Лживые и подлые "эксперты" и прокуроры ПЕРЕВИРАЮТ всё что можно (даже Законы Физики и Химии ...) и друг друга ... .
- НАЧАЛЬНИКИ ВСЕХ РАНГОВ ПРЕДАЛИ СВОЙ ДОЛГ и умышленно НЕ СПАСЛИ экипаж - чтобы скрыть правду о торпедировании пиндосами !
Они УМЫШЛЕННО - на глазах у всего мира - УБИЛИ экипаж "Курска" !
- Руководство страны НАГРАЖДАЕТ званием Героя (!) бестолкового негодяя и преступника - капитана лодки который виновен больше всех - вывел в море неподготовленную технику и экипаж, ПОГУБИЛ и то и другое и ОПОЗОРИЛ Флот и Россию на весь Мир ... .
Не смыв этот ПОЗОР - невозможно что - либо "создавать"!

24.07.2018, 13:42
Гость: ВВВ

Подлодок-то почти не осталось, но денег чиновникам от МО хочется. Странно, что сало просят. На раздербан может не хватить.
Сколько осталось лодок - охотников за американскими авианосцами, типа Курска? Было, вроде бы, 10, а сейчас? Штуки две-то осталось? Или уже НОЛЬ!
Ажиотаж вокруг мифического "Кинжала" разве это не подтверждает?

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации