А почему только Мизулина оправдалась?
Он, сын, большой патриот России.
Это прям анекдот. =Чем дальше в лес тем толще партизаны=. Тоже самое и здесь чем дальше от Росси на Запад тем больший патриот.
Начинала в Яблоке, Увидела что там нет перспектив ушла в СПС, но и там не увидела ничего хорошего, сейчас в ЕР, Но думаю что когда и ЕР развалитмя то она и у Коммунистов найдёт тёплое место.
Дети могут жить там где им лучше. Мизулина же не виновата что её сын зарабатывает во много раз лучше за границей чем в России. В России вообще очень низкие зарплаты, особенно у инженеров, врачей и учителей.
"Дети могут жить там где им лучше" - когда запутинцы взахлеб визжали о том, что у Грудинина сыновья за бугром недвигу имеют и потому ему доверять нельзя - вы столь же принципиально им возражали?
Ну если Мизулина, как ЗАКОНОДАТЕЛЬ, не виновата что человек, и её сын в том числе, не может получить достойную плату за сввой труд в своей стране, то я не понимаю ЧТО ЭТО ЗА СТРАНА ТАКАЯ.
Почему почти все дети чиновников (почти все чиновники РФ, бывшие советские навуриши ) учились в Кросфордах меня смущает,но не в моей компетенции.
Там все такие
В нашей думе таких "патриотов" 90 проц., а в едре, наверное, все 100, кроме Поклонской.
а сало русское едят.
У Мизулиной тяжёлое материальное положение и её сын вынужден скитаться по заграницам для того что бы хоть как то поддержать мать.
Вот такая =тяжёлая = жизненая ситуация.
Но он в душе российский патриот, можете не сомневаться.
Стопудово согласен со старой ведьмой! "Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России", а тем, сколько недвиги и бабла ты держишь за ее пределами, чтобы рвануть к ним тогда, когда твоя сенаторская/чиновничья/депутанская лафа закончится!
ЗЫ
"Мизулина подчеркнула, что сын бывает в Россию почти каждую неделю и защищает интересы «многих российских предпринимателей»." - дык, что же он, такой умничка пятиязыковый суперобразованный, не помог "Газпрому" абсолютно лажовое судебное решение оспорить? Его патриотизм был забит страхом лишиться карьеры на новой родинке?
«Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами» - глупая в самом деле или прикидывается? Если я живу и работаю в США - я плачу налоги американскому правительству, которое покупает на эти деньги оружие, направленное - в том числе - и против моей страны. Вот так все просто... Поэтому все, живущие и работающие за рубежом - предали Родину, однозначно, и не надо ля-ля.
А что бы Родина была матерью, а не мачехой от которой разбегаются в поисках достойной жизни и работы, она должна иметь достаточно рабочих мест с приличной оплатой труда рабочему человеку. Когда это будет, тогда можешь на всех работающих за рубежом своими соплями брызгать. А если этого нет, то шел бы ты лесом, праведник..
Мизулина оправдалась за живущего за границей сына.(С)
-------------
"Не виноватая я-аааа!Он сам ушёл!"(С)
----------------
ЕдРо это ЛОЖЬ,ПРЕДАТЕЛЬСТВО,ВОРОВСТВО и АФРИКАНСКАЯ КОРРУПЦИЯ!
Эти "патриоты" с двойным гражданством, с зарубежной недвижимостью и счетами в иностранных банках давно на пенсии должны находиться
---------------
Неужто указала на обеих дочек "Главного патриота"?
Сын Мизулиной проживает в Бельгии, женат на испанке, имеет двух дочерей. Интересно, какое гражданство имеют внучки сенаторши мизулиной?
-
«Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами»(С)
---------------
Правильно говорит - патриотизЬм в Стабильно встающей определяется сколько ты стыбрил - "освоив бюджет"!
Не понимаю,за что ей оправдываться?Вся клепто-элита РФ поступает так-же.Вон у её коллеги по ЕдРу Железняка(правнук того матроса-кровавого упыря!) все 3 дочки живут,учатся и работают в Англии.При чём Старшая трудится в самом "логове" - "Би-Би-Си" и замужем за шотландским,плохоньким,но лордом.
Ни в СФ/Совете Федерации РФ,ни в ГД/Государственной Думе РФ не должно быть людей у которых ближайшие родственники имеют двойное (и более) гражданство и проживают за границей.
-
В яндексе набрал "гражданство сына мизулиной", но интереснее инфа если искать - "список детей российской власти живущих на западе". По множеству гражданств надёжной инфы не нашёл.
По самой Мизулиной не много инфы, точнее компромата, но есть. Главное конечно её сын - "работает в юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии." (ресурс - "Замполит")
Гнать из власти всех таких ......
Ты еще предложи гнать из власти сенатора Керимова, возившему чемоданами деньги за бугор, "на черный день"! Ах, окаянный вольтерьянец!(с)
Какой умненький внучок у бабули! Весь в дедушку!
Нет более продажнее, наглее, лицемернее, хамовитее, жаднее человека, чем русская тетка-чиновница. И, власть лет 15 назад это поняла и ставит их везде-судьи, прокуроры, фмс, мвд, депутатский корпус.
А в МГИМО, Оксфорд, институт в Берне он, конечно, поступил как все. По результатам ЕГЭ.
Дня через три получаю факс из Оксфорда:
...
1. Ваш клиент Манучар успешно прошел тестирование по английскому языку. К сожалению, наши специалисты установили, что английского языка Манучар не знает"...
"2. Ваш клиент Манучар успешно прошел тестирование по математике и физике. К сожалению, выяснилось..."
Последним пунктом значится, что и русского языка Манучар не знает, а того языка, на котором он говорит, не знают в Оксфорде.
Через час обещал заехать отец Манучара - справиться об успеха сына и отпраздновать их с нами в хорошем ресторане. Вы когда-нибудь задумывались, как красиво прожить последний час своей жизни?
...
Второй лист? Должно быть, их специалисты установили, что наш клиент Манучар успешно убил учительницу, угнал ее машину, врезался в стену Вестминстерского аббатства, где и торгует наркотиками в настоящее время. Пищит факс. Вот он, этот второй лист:" На основании вышеизложенного с глубоким сожалением вынуждены сообщить, что дальнейшая учеба Манучара в нашем учебном заведении невозможна... "
Все. Я труп.
"Поэтому мы берем на себя смелость предложить Вам связаться с родителями Манучара..."
Нет!!!! НЕТ!!!!
"... и известить их о небольших дополнительных материальных издержках, которые им, к сожалению, придется понести в связи с отсутствием у нас предварительной информации об образовательном уровне Манучара."
У вас есть деньги и вы не знаете, как их потратить? Возьмите своего кота и отправьте в Оксфорд. Через несколько лет он обязательно получит ученую степень"(с)
А деньги на Оксфорд институт в Берне. заработал на стройке в Москве, на стройках, ведь хорошие зароботки.
По результатам ЕГЭ(простите за неприличное слово!),там можно поступить только в секции борьбы и бокса.
Сенаторы дружно всталии на зашигу "сенатора"
с контрабандой миллионов баксов на границе!
Тут же завопил геню. прокурор, - Наших обижают!
Иначе как крмимнальной организацией их назвать нельзя!
Красивые слова,красиво говорю.
детки матвиенки, патрушевых... патриотично воруют в России.
"патриотично воруют в России" - откуда инфа? Зачем таким детишкам что-то воровать, если любой откровенно криминальный бизнес будет счастлив дать им любую желаемую сумму, лишь бы такой мажорчик просто в штате числился и подписи ставил? Представляешь себе судьбу следака, задавшего сыну Патрушева вопрос "Вы хоть читали, что подписывали?" ? "А ведь нас могли убить еще казаки. Шашкой пополам. Какая чудесная, легкая смерть!"(с)
"«Патриотизм определяется не тем, живешь ли ты и работаешь в России или за ее пределами», - заявила Мизулина в интервью Znak.com". Правильно. Любовь к Родине ощущается тем сильнее, чем дальше ты находишься от России. Там "дым Отечества" по особому "сладок и приятен". Именно поэтому в последнее время все больше известных людей (артистов, олигархов, бывших политиков и депутатов) предпочитают получать вид на жительство или даже гражданство за границей. И тенденция эта зародилась далеко не сегодня и не вчера. Достаточно посмотреть где сейчас живут потомки и прямые родственники Н. С. Хрущева, который в свое время обещал показать Америке "кузькину мать". По большей части именно там, где он ее и демонстрировал.
научно установлено что лучше всего любить Россию и быть ее патриотом из-за границы Желательно жить и любить в Англии в Штатах и в других не менее западных странах Тогда и любовь и патриотизм чувствуются острее и сильнее Просто встаешь каждое утро смотришь из окна своего пентхауза на Манхеттен и сразу начинаешь любить Россию А уж патриотизм просто зашкаливает и едешь в русский магазин за пельменями и докторской колбасой Ну и бутылку Путинки прихватишь
Кроме чувства омерзения к этой "патриотке" ничего нет. Если вспомнить её высказывания, то всегда несла всякую хренотень. Зачем ей жить в каком-то Ярославле или Владимире, если можно и так доить людей. Так присосалась к депутатскому, а теперь и сенаторскому креслам, что не оторвать уже. Из "слуги народа" перешла в статус "хозяйка народа". Гадко и противно.
Мизулина высокообразованная женщина она даже знает такое слово как гомосексуализм
получается у мадам( а ещё ГОС.чиновник)
А что здесь такого?У Самого бывшая т.н. жена и детки-девки живут за кордоном.Да и управляется Россия по закордонным лекалам.
Сын Мизулиной советник в НАТО по России. Что-то нужно комментировать?
Копни любого депутата ГД из ЕР,то обязательно найдешь ложь и лицемерие. Главное их достоинство это "одобрямсь" всех проектов законов спускающих из Кремля и правительства.
Кто громче всех горланит в РФ ,что РФ окружает НАТО ,у того дети и семьи живут, давным-давно, в странах НАТО,(и счета тоже в североатлантическом альянсе )
Весь этот псевдопатриотичнный угар ,для местного электората чтобы замылить разницу, и уровень жизни ,где живут их семьи и дети ,и где управляют их бездарные и лицемерные ,мамаши и папашами .
(Все-бы ничего, да Украину жаль ,что страдает от обезумевшего соседа .)
Украина здесь лишняя и страдает исключительно от собственного безумия.
Вообщем-то, это правда. Даже у Жирика внук учится в Лондоне. А "патриот"-то какой! Да и горлопанит всякую хрень на весь мир.
Может нато и приближается, что бы их защитить от народного гнева.
Спрашивают в комиссии по этике слугу народа: откуда у тебя такой шикарный мерседес? Слуга рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал его и купил мерина.
- Ну а БМВ где взял?
Слуга: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добавил и купил БМВ..
- А тойоту где взял?
Слуга: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добавил и купил тойоту.
- А жигули откуда?
Слуга: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули.
- А запор откуда?
Слуга: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добавил и купил запор.
- Ну а велосипед где взял?
Слуга: - А вот за велосипед я уже отсидел там, поэтому сейчас сижу здесь. (Шутка, а в каждой шутке, как вы знаете есть доля шутки).
хоть и оправдывается.Врт Путин и не думает оправдаться за дочь в Англии.Твердокаменный ленинец!
"Уймись, дурак" малолетний". Пути был членом КПСС последнего разлива, но ни как не Ленинцем.
но зря стараетесь-ЕГО дети и внуки - в России,и не сомневайтесь
И скажи ещё что они работают на стройках
Вы уж не сердитесь. Развелся с женой, информация об отпрысках противоречива. Есть сомнения, что на троне вообще тот Путин, что пришел к власти как приемник Ельцина. Немецкий язык он "забыл", хотя раньше говорил свободно без переводчика. Много нестыковок по внешности двойников. Но вы верьте, что царь хороший. У вас работа такая.
Путинт ленинец?Это что анекдот или как?
Там все такие!В июне 2013 публицист Альфред Кох опубликовал статью о том, что сын Мизулиной, проживающий в Бельгии, работает в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и входящей в сотню главных организаций, защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии, несмотря на то что его мать активно борется с гомосексуалами в России В ответ Мизулина обвинила Коха в принадлежности к «педофильскому лобби». Журналист Андрей Мальгин написал на это в своём блоге: «Прекрасно: все, кому не нравится Мизулина, — это педофильское лобби».
"Богатейшие россияне резко увеличили состояние."
--------------------------------------------
А беднейших зажимают и отжимают все сильнее и сильнее. Все новые и новые поборы. Грибы, рыбалка и т.д. Уже не знают к чему прицепиться чтобы деньги содрать. Скоро уже налог на бороду введут.
А отжимать то нужно богатейших.
Денег нет, но вы держитесь.
Вы плохо понимаете что такое демократия. Демократия она для "граждан", т.е. для тех кто имеет деньги а, следовательно, власть. Охлас, т.е оставшаяся часть населения, при этой демократии должен довольствоваться уровнем жизни древнего раба и "радоваться" победам на чемпионате мира по футболу и зимним олимпийским играм в субтропическом Сочи. В противном случае его будут знакомить с резиновыми изделиями, по названию демократизатор, газами для разгона демонстраций, водомётами и резиновыми, а иногда и настоящими, пулями.
Партии, которая смогла бы объединить разрозненные выступления Охлоса, нет. (К)ПРФ и прочие НПСР'ы, стоящие на службе у богатой буржуазии не предлагать, А потому на этом этапе деградации самого большого осколка СССР отжимать деньги у богатейших некому. Они могут спать спокойно.
Какой там чемпионат на очереди?
Всё и всех, с ног до головы об как_л И что предлагаешь? За какой интернационал теперь голосовать?
Путин хочет провести не чемпионат, а Летние Олимпийские Игры. На мелочи он не разменивается. Очень хороший бюджет можно распилить.
Вспомните сказку Джанни Родари "Чиполлино". Да за воздух и осадки природы осталось сдирать деньги. Слишком много у нас осадков в стране (то приливы, то наводнения, то дожди, то снега) и слишком часто мы дышим.
откуда у нас предатели.
Большие патриоты живут за границей. Средненькие патриоты ездят по России на иномарках. А без иномарки ты не патриот. Без заграницы не бывает патриота.
а потомки белоэмигрантов, проживающие за рубежами, бОльшие патриоты чем граждане живущие в России.
Они не патриоты, а дети предателей Имперской царской России и СССР. А яблоко от яблони далеко не падает.
Не дети предателей, а дети борцов с проклятым коммунистическим режимом. А борцам будут памятники и памятные доски ставить, чтобы увековечить их подвиг. ВВП и первый канал не даст соврать.
они предпочитают любить бывшую Родину из далека.
Двуличные существа.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.