И все же, может кто знает, пожалуйста напишите: кем была эта чеченка и как она попала к солдатам, не схватили же они первую попавшуюся девушку на дороге.
Ком.полка в 35-ть. Это ненормально в этом возрасте ещё ветер в..играет. Практикой доказано в мирное время , кп должен быть не младше 45 ,ком.див 55. Вот поставили поросль распоряжаться жизнями подчинёных они и свою не ценили, и чужую в грошь не ставили. Ответить должны те кто всю эту кашу заварил. Умыли страну кровью и нагло заявляют ,зато небыло гражданской войны.
В чечне была этническая чистка, избавлялись от русских, вот и вся гражданская.
возраст состояния на военной службе для младших офицеров 45 лет, для подполковников 50. При Ваших условиях до командира полка, дивизии офицеры просто бы не дослуживали. Комполка в 35, действительно, нетипично.
в 45 нужно становиться ком полка?
Тогда к 85 он доберется до генерала..
Воюют молодые.
Если Буданов действительно совершил это деяние, то он спору нет настоящий преступник и позор для России. Но хотелось бы все же узнать причину такого исключительного не адекватного проступка. Это же не бандит какой то, а кадровый боевой "окопный" офицер, полковник. А кто была эта чеченка? Может такая же, как и Кадыров, убийца русских солдат? Ни где не читал об этом, может кто знает? Хотя это и не оправдывает Буданова, но на войне в горячке боя все может быть. Я слышал, что снайперов-женщин (в основном из Украины и Прибалтики) в плен не брали а разделывались с ними через самосуд, так было не гласно принято. А где чеченцы, которые отрезали головы русских солдат?
Буданов трижды контужен. С головой у него были проблемы и его давно нужно было коммисовать . Мы до сих пор не знаем заключение экспертизы института им. Сербского. Вменяем ли он был? Есть пограничные состояния при травмах головы. Я помню истеричную статью Политковской ,где она доказывала ,что нельзя доверять инст.Сербского , который признал душевно больными Петра Григоренко идр. диссидентов. Т.е врачам нельзя доверять, а журналистам можно. . Наше подлюшное правосудие всегда прыгает под дудку либералов. Кунгуева была снайпером их на войне не щадят. Буданов был осуждён на 10 лет.
про Буданова. Там война была. А его судили по мирным законам. Это не правильно. Предало его руководство. Предало всех русских солдат и офицеров.
есть понятие "ох...евший". Это понятие не характеризует моральные качества человека. Оно характеризует психологическое или психическое состояние человека, когда он перестает адекватно воспринимать действительность и свои поступки. На войне для такого состояния куча причин: постоянный стресс, физические и психологические перегрузки, недосып, бесконтрольность, безнаказанность, вседозволенность, размытость моральных границ, огромная ответственность за подчинённых, оторванность от семьи и т.д. Человеку(любому) трудно с этим справиться одному, без контроля извне. Буданова, похоже, упустили те, кто по своим должностям обязаны были этого не допустить - командиры, начальники, политработники, кадровики, особисты, медики. Вот человек и офигел. Его это никак не оправдывает, но понять его можно.
Смягчающие вину обстоятельства у него были, суд, думаю, их учел.
Столько мирного русского населения было истреблено, хоть кто-нибудь понес наказание? Только несколько палевых камандыров замочили в сортире, остальные по москва пуляют в воздух............пока.
А нерусское мирное население Чечни вас принципиально не интересует ? Или вы думаете , что чеченцев мало погибло в ходе этой гражданской войны ?
Или им так положено ? Может они сами чем-то хуже русских, второй сорт ?
Я не говорю о боевиках , тут все ясно, но ведь и женщин, и детей мусульманских погибло немало.
Наезд на русских начался давно в чечне, еще в СССР, жили мирные русские никого не трогали, потом начали их изгонять из домов, потом убивать и насиловать. Все это началось давно, еще до ввода войск. В прибалтике унижают, но не убивают, в средней азии вытесняли, но не убивали, и только в чечне убивали только за то, что ты русский.
"Или им так положено ? Может они сами чем-то хуже русских, второй сорт ?" - ничего не попутал? "Второй сорт", как раз, в Чечне оказались русские, которых там отгеноцидили в первую очередь! А теперь пришло время насупиться "А нас-то за що?"(тм) ? Не следовало бросаться камнями в стеклянном доме...
что русских погибло больше. А кто это все затеял, кто начал убивать русских?
Один слвершил воинское преступление ,другой уголовное.Буданов герой ??? Тогда и его убийца герой. Про таких у нас говорят мясник.
Вряд ли Темерханова можно назвать героем, даже учитывая благородные мотивы его поступка. Так или иначе, но Т. -преступник.
Что же до Буданова, то это вообще не человек, это чудовище без чести и совести.
Тут , конечно, парадокс: Б. за свои чудовищные преступления получил 10 лет (кстати, изнасилование жертвы Будановым вполне доказано в ходе следствия , однако суд счел достаточным заявление Б., что сам он не насиловал, а отдал солдатам...), а мстителю за честь целого народа, пусть даже абсолютно противозаконную месть, дали аж 15 лет.
Турецкий паша- Скобелеву:
-Если б Вы знали, какой народ Вы освободили!
"изнасилование жертвы Будановым вполне доказано в ходе следствия"
- свистите, гражданин.
Зато то,что вы на стороне "защитника/брата каждой бандитки" - видно невооруженным глазом.
Вы, Павел, плохо читаете. Или просто сознательно передергиваете. Я назвал Темерханова преступником, как и Буданова. Где тут какая-то защита бандитов ?
Сам то херой-заочник служил, или как Купи продай: Я хоть в эту войну честно, потихоньку в обозах проболтался. Детишек от армии борзыми щенками у военкома отмазывал?
Это у Паши Грачёва -
Мальчики умирали с улыбкой на устах — После разгрома российских войск, штурмовавших Грозный в новогоднюю ночь 1995 года
Ты сам то в шайке Хатаба шабашил, только головки резал?
Когда это началось? В 1980 году в нашем квартале было 20 частных домов-две улицы и два проулка, 3 домовладения принадлежали лицам титульной национальности, два лицам закавказской национальности, 15 домовладений русскоговорящим. В 1991 году, приехал в отпуск, не удивился-русскоговорящих в квартале осталось пять домовладений. Уменьшались, особенно с 1983 года, в бытность Ю. Андропова. Отукда у Ичкерии были деньги? Последний раз пенсию мать получила в октябре 1991 года, как и все пенсионеры-однако фуры с деньгами из Москвы в Грозный шли до осени 1993 года, на НПЗ поставлялись нефтепродукты со всей страны, в плоть до осени 1994 года, по 8-12 млн тонн, перерабатывались, продавались-нефтяником других регионов, оплата за них не произоводилась. Последний раз в Грозном был в октябре 1994 года, начались локальные бои между сторонниками федералов и сторонниками независимости. Сосед, ранее купивший дом моего дядьки угощал шашлыками, родственник Д. Дудаева и бывший депутат, победивший коммуниста в 1989 году на местных выборах, отвечая на мой вопрос-почему нет референдума за независимость? ответил, что народ будет против, жизненный уровень упал и если так дело пойдет дальше-Д. Дудаев до марта 1995 года не доживет или будет отправлен в почетную ссылку в Катар или ОАЭ. Справедливости, ради надо сказать-матери, когда Я уже не мог высылать деньги, вахтовиков грозненских разогнали в Н-Вартовске, очень многие чеченцы матери помогали, чем могли. Ноги росли и растут из Москвы. Мы, выбираем.
Эта война очень нужна была ЕБН и его приемнику для маскировки и утверждения чуждой для народов России власти. Нужна была и резня русских семей в Чечне, на остальном Кавказе, в республиках Средней Азии, на Украине и Прибалтике.
А, зачем мы его выбрали второй раз, в 1996 году? Потому, как русским наплевать на перерезанных русских-ведь пошли уже иномарки, Канары, пиво в банках, доллары!!! и началось всеобщее воровство. Не до соплеменников, быстрее надо было ухватить, а то думали, что это может закончится, беззаконие! Да, про Украину-несколько моих школьных знакомых, сбежали именно туда!
С какой скоростью генштабовские крысы его сдали, противно было наблюдать за всем этим, его по сути отдали на расправу диким варварам.
что и показывает, что реально ждёт Россию и русских на Кавказе, стоит только России споткнуться... тут-же заработает нож в спину... Мораль? - насильнику, грабителю и убийце ( а все эти поклонники Темирханова они и есть)Россия ОБЯЗАНА
9ради будущего русского народа) не подати платить, а УНИЧТОЖАТЬ их БЕСПОЩАДНО... чтобы те , что уцелели, до смертного часа осирались, слыша русский язык
Пока-же ВСЁ наоборот и это вызывает СТРАННЫЕ мысли о том, кто-же правит Россией
Как-как ? "Осирались, слыша русский язык"???
Да если бы такие как вы,..., были бы в России в большинстве населения или , не дай Бог, во власти, не было бы ни России, ни СССР. Ленин справедливо называл такие мнения "великорусским шовинизмом".
Россия -многонациональная страна, в основе которой полное равенство наций и народов. Все они без исключения хозяева своей страны.
"Все они без исключения хозяева своей страны."- в рыночных условиях, хозяева это те ,кто имеют права собственности на различные активы ..в том числе и на территорию-землю.В рф вся сельхоз земля в частной облиственности( после принятого в 2001г закона о земле)довольно небольшой группы лиц- так называемых успешных инвесторов(недавно бывший разведчик лебедев..ныне олигарх из лондонска , хватался что,имеет только " картофельное поле" больше бельгии ,гуцириев имеет земли боль ) , среди которых полно иностранных(защищенным законом, некой вариацией понятия о бремени белого человека об иностранных инвестициях-привилегиями перед отечественными) или лиц с несколькими гражданствами..очень много территории страны, включая леса ,водоемы ипр.(после принятия законов -лесной кодекс, водный кодекс и др "поправок" в "стабильные" нулевые), сдано в аренду подобных инвесторам на 49 лет и более.Недавно произошло "открытие" , чиновники масквабада заявили что, есть понятие "земля города", которой они сами и распоряжаются ,так сказать по служебным обязанностям ..Любой рыночный юрист знает что,если у общества нет совместной собственности то, такого общества почитай и нет вовсе.После того, как ельциноиды волшебно превратили общенародную собственность в государственную и частную (а , их последыши застабилизировали это чудо ,под бесконечный одобрямс агрессивно послушного манипуляторам деменциального большиства) в оценках окружающего, следует подходить с более реалистичных позиций
Россия- страна русского народа. Он ее создавал.
Буданов герой.
А нохча простой убийца вот и вся суть.
Суть чеченов и суть русских. Разница на лицо.
Наконец то и абреку подфартило. Согласно Корану СЕМЬДЕСЯТ ДВЕ грудастых гурии ожидают его душеньку в Раю.
Вы, VitBurnaikin, собственно чего в своей национальной ненависти добиваетесь ? Тем более с такими дикими представлениями о Коране ?
Татары тоже мусульмане(формально), а московские татары-вдвойне формально. В отличии от джигитов, которые, кстати из московских мечетей выгнали татарских не боевых, не оголтелых мул и заменили джигитскими муллами. Татары, особенно московские и питерские татары, вместе с русскими избавлялись от опиума народа, на Кавказе же с этим опиумом никогда не боролись.
Вот и результат.
Мнению.
Не дословно, но по сути так-
В аллахахбаровском раю аллахахбаровских праведников жду полногрудые, черноокие, вечно юные и вечно девственные. Ну и жратвы, естественно навалом. И напитки веселящие, от которых башка не болит. И т.д.
ПРИЗРАК, я добиваюсь того, щё добивается и Рамзан. Не я же, а лично он прискакал на коне, щёб почтить память Юсупа. Мне там делать неча - Карана не знаю
В конце концов, если уж столько амнистий было бандюгам, то можно было бы и Буданова амнистировать. Тем более, что на Кунгаеву имелась доказательная база и во время допроса она вела себя просто нагло. Чем и довела Буданова, раздосадованного нескончаемой гибелью его бойцов от снайперши.
Похожая снайперша выведена в к/ф "Блок-пост"
И 72 злые тёщи!
На Северном Кавказе произошёл геноцид русского населения.Его изгнание и отём собственности идёт до сих пор.
-
Забыв всё,что-бы оставить регион под контролем ,власть платит кланам дань и идёт на все уступки,отдав население на разграбление и насилие этно-криминала.
-
За это кланы не отпадают и они голосуют поголовно за власть устроившую им такую "малину".Как только дань и лафа кончатся ,кончится и лояльность Сев.Кавказа и начнётся новый виток геноцида.На этот раз намного кровавее.
Краснодарский край и Ставрополье уже практически потеряны.
"Краснодарский край и Ставрополье уже практически потеряны."-а, масквабад ?
А в это время Дуроскоп орёт : "Сплотимся,сплотимся!".А на Ю-Тубе идут маразматические ролики - Дядя Вова мы с тобой.
"А в это время Дуроскоп орёт : "Сплотимся,сплотимся!" - таки да, сплочение идет просто потрясающе! Разве можно было представить себе всего лишь десять лет назад, что русофобское "Эхо миквы" будет лить слезы по гусскому патгиоту Колчаку, а Патриарх РПЦ в обнимку с сертифицированными русофобами Сванидзе, Ахеджаковой и т.п. будет открывать филиал стены плача на пгоспекте Сахагова?
Мы живем в эпоху потрясающего, небывалого единения! Либеральная интеллигенция и русские патриоты, наконец-то, позабыли свои распри, и под руководством мудрой и дальновидной Власти сплотились против клятих комуняк, которые, если верить опросам Левада-центра, в количестве 68% мечтают о возврате СССР и социализма! Впрочем, это старые цифры, после объявления повышения налогов, тарифоф ЖКХ и очередной "пенсионной реформы"(тм) вполне логично предположить, что %% латентных клятих комуняк гораздо выше, и для либегальных гевогматогов, вместе с гусскими патгиотами, предстоит еще очень много работы под руководством Партии и Правительства/!
И всё таки Уважаемый,посмотрите ролик Ю-Туба : Дядя Вова мы с тобой.
Весьма,весьма доставляет.
После этого МАРАЗМА уже ни чего не удивляет в духоскрепной реальности.
Например в том,что ТЕРПИЛЫ третье десятилетие голосуют 76% за своего садиста.
Ученые врачи ,считают мазохизм заболеванием..не всегда во время диагностируемым потенциальным пациентам ввиду различных причин .С очень сложной системой лечения, дающей далеко не 100 процентный результат. История болезни показывает что, индивидуальный мазохизм , порой перерастает в массовые пандемии .. которые, имеют непредсказуемые прогнозы.
в диком засирушье живёшь! Тебе, наверное, ютубовские ролики на дискетах Почта России доставляет? Этот ролик давным-давно все посмотрели и забыли, а тебя он только сейчас вставил.
А котлы Пескова уже не штырят? Что-то давно про них не бухтел, здоров ли? Ты давай с колеи не сбивайся, не забывай Алисову, Керимова и других высокоранговых. Ты наш трибун, твою мантру двадцать раз за день не прочтешь, так чувствуешь себя не в своей тарелке.
И про "МОродера" давно не вспоминал. Народ может подумать, что ты ещё какую-нибудь книжку прочитал, зелёную, например.
Короче, главное достоинство твоих комментариев - стабильность. Вот и не разочаровывай.
Интересная деталь - все поклонники Буданова пишут анонимно,а все поклонники его убийцы - не скрывая своих имён и места жительства.
- Может лучше с себя начнёшь и напишешь наконец-то сове имя , обозначишь свою позицию поконкретней.. или слабо?
Что-бы стать 14 376 на сегодняшний момент посаженым за посты в тырнете?
Я же не в Ольгино работаю.Это Вам можно трындеть ,что в методичке написано не скрываясь.
кота в покое.
Не оставят!
Их за мои посты Пригожин палкой бьёт.
Тебя никто и не будет искать за твои посты(((. Не увлекайся, так как самомнение у тебя -«выше головы»..
Твои посты - не есть панацея для сегодняшнего дня.., а так, треп, с умными фразами и раскладкой давно известных «деталей».. Есть конечное и полезное зерно - увидеть ход твоих рассуждений, но и они , не более чем пшик, в общей массе форумчан.. Не бойся, трусость не красит, а унижает.. Гонения и раньше случались ( по делу и нет), но обращаться я привык к людям - по именам, так как на 99% я отдаю себе отчёт ..
В Чечне ( из форума) - выкидывали из очередей за продуктами.. ТА ЖЕ тактика была и в прибалтике ( это я видел сам!) , тот же вариант идёт сейчас в Украине .. И это не один год..
значит необходимо самим очистить свои города от мрази, от торгашей наркотиками и ..
Мы все понимаем(((, а ничего для себя не делаем! Единицы из нас, ЕДИНИЦЫ(!!!), смогли устоять от соблазна не выпить «на шару», не курнуть ( только попробуй, тебе же ничего дурного не предлагают((, или - уколись- кайф словишь.., потом рассчитаешься(((.. - Сколько таких сейчас примеров?- Масса! Да, власть виновата( никогда не опраавдывал действия властей!), но виноват не Дядя , а виноват ты сам, так как другой дядя не сделает из тебя прежнего Кота, а вот ты САМ - сможешь! От малых деревень и посёлков - «чистить» нужно всю страну!(((. А далее? Далее будут стычки, а возможно и снова - война, так как деньги людей портят.., а на западе для России имеют свои планы..
Не дают России без войны пожить! Не дают с...!
а виноват ты сам, (С)
---------------------
ОБАЛДЕТЬ!!!
-
То есть в том,что Вы всё прос...ли-профукали и снова прос...те-профукиваете уже вторую страну за 30 лет,виноваты....КОТЫ?!...АТАС!....САНИТАРЫ-ЫЫЫЫ!
-
Раньше ведь у вас духоскрепцев во всём был виноват ГосДепп?
Теперича ...КОТЫ?!
-
Кто Вам методичку новую составлял?В какой больнице?
«Интересно девки пляшут»!))) Кот, ты за кого людей ( на форуме) принимаешь? За тупиц и зажравшихся с облитыми кофе майками и в трусах при компе? Пропагандируй у себя в семье ( в узком кругу), так как себя ты сам не понимаешь! Объясню :- На своём примере конечное - Я с чём-то бываю не согласен , бывает и горячо отстаиваю свою линию ( наверняка как и ты, будучи уверенным в своей правоте!), но НИКОГДА, ты слышишь меня Кот, никогда я не снимал и не снимаю Своей ответственности за свои «промахи», и , будучи сейчас в США , за «ляпы» военных в Сирии , за непонятно зачем повышающийся пенсионный возраст в России , за истощенную медицину, образование, науку, уровень жизни людей проживающих в России , так как Никогда не разделял и не отделял себя ( любимого) от нормальных россиян с их проблемами и бедами, радостями и счастьем!
В этом и есть разница между мной и моими коментами и тобой!(((.
Подумай об этом. Надеюсь я ответил на твоё - Почему?
Коты говоришь виноваты?))). Нет, по твоему - Дядя, а не ты.., мы.. Жаль, что образованному человеку как ты, мне приходится уделить ещё несколько минут своего времени, для разъяснения моих взглядов(((.
Я обещаю, что не буду забивать твою голову наивными вопросами, дабы не разубедить тебя полностью....(( Удачи тебе Кот!
Буданов герой,защищавший свою страну от чеченских бандитов.А его подлого убийцу стрелявшего из подворотни в спину наконец настигла божья кара.Есть на свете бог и каждому воздается по заслугам.
"Буданов герой,защищавший свою страну от чеченских бандитов" - тогда хотлось бы знать, как следует называть уродов, подогнавших им горы оружия, включая артиллерию, бронетехнику и даже авиацию?
Ой, блин, что же это я? Одному из них отгрохали мемориальный центр в Е-бурге и сейчас, несмотря на крайне сложное материальное положение в стране, вынуждающее поднимать налоги и пенсионный возраст, скоропостижно строят еще один, в Москве! За счет налогоплательщиков, конечно же...
Русские 2009 г кардинально отличаются от русских 1991-го. В 91-м году в ст. Шелковской один вооруженный чеченец перебил больше сотни русских — ходил от дома к дому, спокойно перезаряжался, стрелял. И никто не посмел сопротивляться. А всего через 15 лет в Кондопоге, Твери и Ставрополе чечены жестоко обломались.
Потом настали «весёлые времена». Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету.
А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом — моя крепость» (да, уважаемый Родо, эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых — его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома). Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы
Националистическая брехня, ставящая целью стравить народы. Разумеется среди чеченцев тоже есть идиоты и бандиты, но их вряд ли много больше, чем среди наших. Чего тебе нужно? Войны ?
А Дед Щукарь нисколько не преувеличивает. Так оно и было.
Вот один из примеров, не самых еще жутких. В 1995 стали посылать русских девчонок- штукатурш, маляров и т.д. "на восстановление Грозного"(а попросту с прицелом отдать их в руки гордых нохчей). Их, естественно , вывозили в горы. Так три из них попали в аул возле Ведено.
Били и, естественно, насиловали(гордые соплеменники Эльзы Кунгаевой). А спины в момент изнасилований прижигали сигаретами- чтобы кырычали от страсты.
Один из из благородных джигитов где-то поймал триппер и через несчастных девчонок заразил остальных. "Русские девки виноваты". Для "дезинфекции"- пули в затылок и в реку.
Одной пуля попала вскользь, она только потеряла сознание и ее понесла река. Наша колонна ее выловила.
Всего ТОЛЬКО ПО ПОЛНОСТЬЮ, ДОКУМЕНТАЛЬНО, подтвержденным данным, убито было минимум 4.500 русских жителей Ичкерии и минимум 6.000 изнасиловано.
точно русский? Русский такое не напишет.
Это же надо: "В параллельный класс прямо во время урока ворвались чеченцы...". Ты хочешь сказать, что ты, ту... тролль, учился в школе? В жизнь не поверю?
Продолжай вести уроки труда в Новоуренгойской СОШ №1 и не лезь с вопросами когда тебя не спрашивают.
Правду вы написали! Приходили и «беседовали».. на столе лежали документы на дом.. Унижали, били и моего знакомого отец - в окно выпрыгнул и сбежал, но не стал подписывать бумаги и не стал ждать, пока убьют.. Об этом не принято говорить, но все что там творилось - правда! Православных убивали и лишали всего нажитого - без разбору.. Кто-то должен за это ответить! Почему молчат СМИ? В Дагестане теперь воров и..» накрыли».., а в Чечне? Кого мы ростим в этом регионе? Неужели не видно , неужели ФСБ не в курсах?..
Одни вопросы.., а спросить то и не у кого((((
Сейчас то-же самое.Только они пришли уже в Центральную Россию,на Север и Восток.На Кавказе полно рабов и женщин в гаремах,но ни кто и не чешется.
Более того - голосуют аз власть устроившую это 76%!
Убийство снайперши без суда и следствия - это лишь один из эпизодов в жизни Буданова. Дело в том, что Буданова сдал его подчинённый офицер, в отместку за то, что ранее был избит Будановым. А избит этот офицер был за то, что отказался вести артиллерийский огонь по чеченскому селу, дабы не пострадали его жители. Таких героев, как Буданов сейчас на Донбассе пруд пруди. Так что нечего слюни пускать. И Буданов и Темерханов друг друга стоят.
Спасибо Господи за таких мужиков как Буданов.Ото всех русских матерей - спасибо и поклон низкий.
А всей нацистско-бендеровской нечисти - провалитесь вы в АД.Мало вас давили,уроды...но вы будите лихо.
Ты договорился, шизофреник... Убийство "без суда и следствия" на поле боя - это ужас, ужас, ужас. Гитлеровцы, твои ментальные собратья, терпеливо судили каждого из 20 миллионов убитых ими людей? А бородатые подонки, на другой стороне от Буданова, тоже чего-то там судили? Ты кого лечишь?
Ты договорился, шизофреник... Убийство "без суда и следствия" на поле боя - это ужас, ужас, ужас
-"Он убил на Кавказе,
Как поведали сводки,
Обезумев от грязи,
От кровищи и водки –
Всяк отыщет причину
Иль подставит свою…
НО УБИЛ НЕ МУЖЧИНУ,
И УБИЛ НЕ В БОЮ." ( Тоже евгей и тоже немолодой.)
Ребята, вы сначала в своём кагале разберитесь, а потом будете другим народам уху в ухи закапывать.
ПРИЗРАК, не слышу ваших воплей - "ГЕмоРОЯМ СЛАВА!"
почему тебе Буданов не нравится.
"почему тебе Буданов не нравится."
- А это не имеет значение нравится или нет. Само понятие "герой гражданской войны" способен был придумать только человек с искалеченной психикой, либо законченный подлец. Именно неуклюжие действия армии, продажность СМИ и политиков позволили антитеррористической военной операции перерасти в полноценный межнациональный вооружённый конфликт. Команды "гасить всех подряд" у Буданова не было, но воевать по другому он просто не умел. Все его действия можно объяснить досадой от собственного бессилия. Объяснить можно и понять, но не факт, что оправдать.
конечно знаешь как нужно гасить и кого....Ты же известный военспец... Тебе самому то не смешно?
Буданов действовал как Ермолов.
"Тебе самому то не смешно?
Буданов действовал как Ермолов."
- Вообще не смешно. Гибель людей, даже если они мои враги не способна вызвать в моём чреве приступов смеха. Таким уж я урод.
Ни Буданов, ни Ермолов чеченский вопрос решить не смогли. Они лишь отложили его на будущее в счёт будущих жертв будущих поколений. Так что не вижу причин для гордости.
Кавказ - это проблема которую надо решать как Трамп с мексикой)))
Других вариантов нет. Кавказ никогда не будет лояльным. Вы думаете что вы присоединили к себе кавказ)), а они уверены, что это они присоединили к себе роиссю)))))))
"Кавказ - это проблема которую надо решать как Трамп с мексикой"
- Или как Гитлер с СССР. Думаешь чего фашисты в Сталинград попёрлись? Отделить Кавказ от России - голубая мечта коричневых. Или если вам больше нравится коричневая мечта голубых.
HАС УБИВАЛИ ТРИ ГОДА московская пресса ничего об этом не сообщала…
Российских солдат вывели из Грозного и начались беспорядки. Со всех тюрем Дудаевым были выпущен заключенные — «Золотая амнистия» А тюрем и зон на территоррии ЧР хватало — и «строгих», и «особо строгих». Вначале исподволь, а затем как волной захлестнуло гонение на русских. В магазине подойдут и вытолкнут из очереди — «Езжайте в Россию, там покупайте». Hа стенах домов (кто-то специально тексты составлял, небось выпускник МГУ) :"Hе бери дома у Маши, все равно будут наши". «Скорей снимем штаны, чем сложим оружие». И не складывали. По ночам — стрельба. Чуть темнеет — не дай бог на улицу выйти. Ложишься спать и не знаешь, встанешь ли утром. Днем соседи ходят по двору, а утром глядь — там уже совсем другие «хозяева». Где люди, куда делись «Мани, Вани» — никому нет дела, каждый боялся сам за себя. Кто мог, кому было на что уехать — уезжали. Hам вначале просто грозили, запугивали. А потом избили, избили зверски младшего, восьмилетнего, когда из школы шел. «Русского свинью» заставляли есть «чеченскую землю». А какая же она чеченская? Еще предки наши строили крепость Грозную, станицы казачьи — «Вознесенская», «Петропавловская», «Hаурская»… И чья это щедрая рука подарила чеченам испокон веку казачьи земли, земли, в которых покоятся наши предки? Кто сможет показать в Грозном хоть одну чеченскую могилу 30-х и ранее годов? Hе покажут. Hе было их.
Всё так, это была криминальная революция. А почему именно русские наиболее пострадали от неё - сами знаете. Разобщённость, хатаскрайность, своярубашкаближектелу, а то и просто трусость и равнодушие. А разве в самой России не было чёрных риэлторов, не пропадали жильцы, не отбирали квартиры, дома, земельные наделы. Почему русские ведут себя так - влияние европейских ценностей, преклонение перед Западом изменило их менталитет.
Кто-то еще сомневается, что чечня -не Россия?
Я не сомневаюсь, что Чечня - это Россия !
А такого рода вопросы - не что иное, как провокации направленные на раскол России!((
Без подписи, как трус какой-то .. Или боишься что узнают?..
Мир лучше , чем война.., любой мир.., с его изъянами и уступками.. , со всеми противоречиями и бедами.., так как все в этой жизни можно поправить., исправить, а вот жизнь - увы, её не вернёшь ..
В любой точке России живёт немало гордых и самолюбивых народов, поэтому возвышать Чеченцев, бурятов, татар или... - это утопия и заблуждение.. Нет среди нас - Лучших, да и не может быть!
На глупый вопрос - Кого ты больше любишь(?), маленький мальчик ответил :- Я люблю маму и папу и больше никого!.. Чечне нужно много времени для становления, для смены стереотипов заложенных войной и странами запада, взрастившими войну.. Злоба пройдёт, очистятся души людей.., но уйдёт на это много времени.. И может быть и ты ( сомневающийся) вскоре узнаешь сам, что такое кавказское , татарское, бурятское или... гостеприимство ?..!!!..?
Так что - не создавай себе «кумира».., ни в чьём обличии!
Наивный ...!
-
Нам так-же заморочили голову "советской дГужбой наГодов" и "все наГоды-юГатья одной большой советской семьи".
-
Рассыпался СССР и такое началось!"БГатья" и "дружбаны" так "отблагодарили",мало не показалось!
-----
И сейчас будет то-же самое,когда разворованная добитая ворами Россия начнёт разваливаться окончательно и перестанет платить дань.
В испании тоже ,"дружбой народов" заморочили что, каталония отделиться хочет(не говоря про басков)...правда там за сепаратизм и разжигание к федеральному центру могут и 20 дать.Пруссаки тоже ,не особо хотят иметь дело с баварцами ,баварцы и пр. западники с осси..сефарды кучкуются вместе с ашкиназами и фалахами(евреями -неграми?!) и прочими малыми,галахическими еврейскими народностями ,"дружба народов" ,замороченная видимо не дает им воли?
ты предлагаешь все эти годы кормить и каяться?
Плати сам.
Тебе и котяра :
- А вы что что-то кроме криков -« украли, разорили» или.. предлагали конкретного? Нет! Так какого черта пробуете «гнать гусей» и только хаить? Ваши коменты почитать, так впечатление от них остаётся одно :-« Вот приедет Барин ( новый), барин нас рассудит!..».. И больше ничего!
Ваше недовольство , я рассматриваю, как ни что иное, как слабость и провокации(((, так как конкретики ( повторюсь) и предложений от вас - ноль!
Что будет если завтра мы увидим кота - в президентском кабинете ( не гарантирую, что в Главном кресле, но все же..)? Каковы будут его шаги в реальности..( не в трусах , при компе и с чашкой кофе, а при полном параде..).. ?
И второму - который меня платить обозначил..- Я в своей жизни расплатился за все и с лихвой! Мне не стыдно перед своей памятью, перед теми, кто не спасовал идя рядом со мною бок о бок..
Но для того, чтобы понять иногда кратко выраженную мысль, необходимо изучить психологию, философию, обычаи кавказа.. и ставил я вопрос - о порядке(!), который вроде начали наводить в Дагестане.. , но не в Чечне.. На счёт оплаты -
Совет всем :-« Дедовский метод «, который я описал в одном из коментов - Очень поможет в наведении порядка в городах! Другими словами - пора заплатить им их же монетой!..И это будет - правильно со всех сторон! Буду ли я сам платить им их же монетой, используя «Дедовский метод» - отвечу - Обязательно!!! ))).
Удачи всем!
"необходимо изучить психологию, философию, обычаи.."
Пусть русские обычаи изучают и по законам РФ живут.
У тебя каша в голове. Ты провокатор. Агент олигархата.
Что будет если завтра мы увидим кота - в президентском кабинете ( не гарантирую, что в Главном кресле, но все же..)? Каковы будут его шаги в реальности..(С)
--------------
Первые законы будут о расстреле с конфискацией всего паханата и национализации и возвращения всей собственности и средств разворованных ими!
-
Поэтому ,Родной,таких как я они и не допустят к рулю тонущей галеры!Будут зубами рвать и утопят вместе с Россией и с твоим Ольгино.
По поводу Кота в президентском кабинете..
- указ о расстреле и...
Я имею вопрос:-
Вы знаете что такое Власть?
Вы знаете что такое Деньги, большие Деньги, очень большие деньги ?
- Думаю ( не в обиду!), что нет((.. Поэтому я и рассматриваю ваши ( и часто и свои!) прЯдложения по поводу... как «свисток чайника».. Сравнение может и не очень, но «диванное правительство»( форум) иногда даже веселит..
PS:
И ваши планы , наскоро начертанные для России - не реалистичны, так как подразумевают революцию и..
Кристально чистых людей не бывает(((, нет они встречаются среди нас, но быстро «портятся».. и мы без зазрения совести -« вычёркиваем « данных товарищей, которые уже нам и не товарищи..(((.
Искренне ( могу!) поддерживающий саму идею высказанную вами, но , к сожалению, меня лично в рядах вашей партии - не будет, так как я не верю в сказки!((.
Вывод:- окромя расстрела и возврата двух вагонов золота в Россию вы смогли б чём-то ещё нас ( форумчан) заинтересовать? ..... ... Вот в этом вся «соль»..(((((
Ваши коменты почитать, так впечатление от них остаётся одно :-« Вот приедет Барин ( новый), барин нас рассудит!..».. И больше ничего!(С)
------------------
Нет,конечно "барина" менять на переправе не будем,пока сам не представится.Или пока страна.Второе - вероятнее .
Мне то-же удивительны такие Наивные прцреоты - четверть страны ушло,с Юга России русское население бежит.
Преданы и проданы Донбасс,Новороссия,Харьков,Приднестровье.
Сибирь и Дальний Восток фактически уже китайские.
-
А эти наивные поцреоты "держатся" за край где не осталось почти русских,с чуждым враждебным населением,со своими законами и порядками не подконтрольными Центру.Куда правоохранители РФ боятся и сунуться.
Лояльным властям только покуда им отстёгивают огромную дань и поставляют рабов.
-
Но История беспощадна к "хотелкам" Наивных - движется своим чередом.
А ты, котяра, - провокатор! Таких надо бы к ногтю. Хотя мне, в принципе, плевать на то, что у вас в РФ происходит, но от таких, как ты россиянам надо бы избавляться. РОССИЯ, - страна многонациональная, поэтому хочу напомнить, что у нас у всех один прородитель и мы все братья. А гордиться своей национальностью, тоже самое, что гордиться тем, что ты родился, например, в пятницу, а не в среду. Пора бы уже поумнеть, кот Васька. До Мурра тебе далеко.
Не трясись - избавляются,избавляются!Каждый день пГовокатоГов ловят сотнями,забросив всех террористов и воров тырящих уже миллиардами!
-
Но, История беспощадна к "хотелкам" Наивных - движется своим чередом.Потому что Главные провокаторы и раскачиватели лодок,всегда сидят НА ВЕРХУ!
---------------
"Ни кто не сделал больше для развала Российской Империи чем сама императорская чета и её окружение.Один Гришка Распутин сделал для крушения монархии больше чем все революционеры вместе взятые."(С)Писал монархист Пуришкевич в 1922 году в иммиграции).
Чушь сказал Пуришкевич . Страшнее кошки зверя нет . 5 лет прошло а ему всё Распутин мерещится. Убийца Столыпина в сторонке хихикает. Не полезли бы в войну, возможно империя бы и сохранилась.
В 1922 года, гражданин Кот, монархист Пуришкевич был уже в единой и неизбежной для всех эмиграции на том свете. А до просто эмиграции он просто не доехал.
И вообще, не западло ли цитировать(пусть были бы даже подлинные цитаты) чувака, который все кричал и кричал- "Бей ж....!", а в итоге вместе с масонами , гомосексуалистами и джеймсами бондами убил русского мужика!
"Россия - многонациональная"
сидя а ауле: русьню на ножи!
И везде у вас, чеченов двойные стандарты, были и будут.
Старая тактика..:- Один-два пришлых пацанов начинают «права качать».. , естественно «нарываются на ответку» от того ( тех), к кому «докопались».. Двое-трое пришлых - ретируются за подворотню, а там ожидает толпа собратьев ( этих выступонистых пришлых).. и так раз за разом, «выбирая» себе следующих «жертв».. Делёж территорий и своё влияние, своё превосходство над парнем, провожающим свою девушку , когда именно таким методом (!) идёт унижение русских ребят.. Неужели этот старый дедовский метод нельзя применить к пришлым сейчас? Можно и нужно! Так как оправдываться - последнее дело.. Магомед расстрелявший Буданова - был не один( я уверен в своих словах) , а законы гор говорят совсем не о том, чтобы уважающие себя горцы давали оружие женщине! Нет таких законов! Есть кровная месть, когда в роду не остаётся мужчин, но это не о том, так как снайпера кто-то обучал, наставлял практически и идеологически, а это кропотливая работа не одного дня.. Вот та сволочь, что дала в руки снайперу оружие и есть виновная сторона в данном конфликте.. , а все остальное - следствие от вышесказанного..
И ещё :- «обиженных» прошу не писать здесь коменты ( на власть, на Россию, на..) так как разговор не об обидах, а о том чья Правда сильней .., без криков, без лозунгов, как у медали , имеющей две стороны.. (несколько коментов были правда интересны!..)
ТО, что чеченцы творили с русским мирным населением как назвать? Только геноцидом.
Что им Старовойтова посоветовала, то они и творили.
был арестован на 10 лет за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой..... И изнасилование???
По чеченскому адату (закону) изнасилование женщины ложится пятном на семью ,род жертвы и оно отмывается кровью ,иначе семья теряет уважение соплеменников. По нашему РФ закондательству убийцу убил убийца. А по горским мститель защитил честь своего рода, семьи .Вот и весь сказ. Если отбросить всё это, то моё личное мнение офицера СА, Буданов если содеял всё это, то он запятнал честь офицера.
Не ври . Обвинения в изнасиловании в приговоре не было.
слово* если *показывает недоказанность обвинения против Буданова а ненависть к нему хорошо воевал в Чечне таких офицеров по пальцам можно считать он просто много знал что твориди генералы РФии поэтому и был убит
Офицер СА! "Не судите, не судимы будете! Как судите вы, так будут судить и вас!" [Евангелие от Матфея]
Реакция Буданова на чеченку, убивавшую его солдат - НОРМАЛЬНАЯ!!! Не нормальным является решение. Её следовало просто расстрелять перед строем и не устраивать странных допросов и т.п., позволивших трактовать его действия как военное преступление. Точно такую же ошибку допустил командир гитлеровского полка, чьи солдаты задержали Зою Космодемьянскую. Немцы за свою ошибку ответили - их, солдат того полка, не брали в плен - кончали на месте и всех до единого вырезали. Но вырезали наши, а не немцы!!! Случай же с Будановым есть предел лицемерия и скотства власти, пославшей его на войну.
Обвинение в изнасиловании, кстати, с него были сняты...
"Её следовало просто расстрелять перед строем и не устраивать странных допросов"
- Допрос военнопленных перед строем как то не практикуется. Может это и ненормальное решение, но так уж повелось.
не содеял, тогда что?
И ты не забывай, что там шла война.
Убийца, он и есть убийца.
И кто в России герой? Своих героев нельзя предавать! Где пропаганда героизма русских людей?
И кто в России герой? (С)
-----------------
Кириенко-Израитель.Погоняло Киндер-сюрприз.Недавно ему САМ вручил "Звезду Героя России".
русским следует готовиться к войне на Кавказе, а не строить высокоскоростные магистрали.
Ясен хрен,что настоящие чеченцы не пойдут поклоняться к дежурному Вострикову или Мотороле.И чеченцы , радетели "русского мира" , как это не парадоксально называемые многими россиянами русскими с их предводителем Кадыровым ,остануться нейтральными пока деньги в РФ не закончаться.А затем... будет продолжение "русско-русской" войны.Торжественно заявляю ,что буду болеть за каждого русского персонально,а свободолюбивому чеченскому народу желаю обрести долгожданную свободу.
Вряд ли Темерханова можно назвать героем, даже учитывая благородные мотивы его поступка. Так или иначе, но Т. -преступник.
Что же до Буданова, то это вообще не человек, это чудовище без чести и совести.
Тут , конечно, парадокс: Б. за свои чудовищные преступления получил 10 лет (кстати, изнасилование жертвы Будановым вполне доказано в ходе следствия , однако суд счел достаточным заявление Б., что сам он не насиловал, а отдал солдатам...), а мстителю за честь целого народа, пусть даже абсолютно противозаконную месть, дали аж 15 лет.
Не убий.
кавалер ордена Мужества Юрий Буданов..был арестован на 10 лет за похищение и убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой.
---
Буданов у Нормальных Русских людей навсегда останется Полковником Преданным москвой.
кунгаева была Террористкой и снайпером, получила что заслужила - жаль что слишком поздно. успела поубивать 18и летних пацанов.
Буданова будут помнить как героя, а не этого шакала выстрелившего исподтяжка в спину Офицера.
И кто туда этих пацанов пачками отправлял ?И вообще, не болей!
Шакал - это Буданов, пытавший и насиловавший женщину , даже неизвестно, виновную ли. Даже если она была снайпер, что не доказано. Это по твоему Офицер?
"неизвестно, виновную ли."
- Известно. Виновную. Её вычислила разведка, подчинённые Буданова. И была проведена спец операция по её похищению. Чеченцы об этом похищении ничего не знали. Но Буданова осудили за самосуд. Вопрос виновности или невиновности Кунгаевой ни судом, ни даже следствием не рассматривался.
если она была снайпер, то доказано, что он пытал и насиловал женщину? А что снайпера по головке гладить. Были случаи, когда захватывали снайпера-женщину. После этого ей стреляли между ног. Жестоко? Заслужила.
Насколько попадалась инфа, отца Темерханова Буданов не убивал. Он так сказать - убивал в счёт не найденного убийцы. Сколько убил русских Кадыров сейчас никто не вспоминает, при чём не в ходе боевых действий, а именно мирных жителей Чечни мы также врятли узнаем.
В мире случайностей нет , и врать не стоит.
Рамзан Ахматович ( Кадыров) вы бы хоть сейчас определились, на чьей вы стороне? Вы воевали сами ( как и я) , поэтому вам знакома ситуация, когда против вас кто-то ведёт военные действия.. Этот ( или эти) человек - ваш враг, который стреляет в вас и хочет лишить вас жизни.(( Ваши действия? Вы поймали этого человека, который перестрелял не мало ваших товарищей , этот человек - снайпер ( литовки, полячки, русские ), а значит обучен очень хорошо убивать((. Вы помилуете этого человека? - Думаю - нет! В память о тех, кого этот человек уже лишил жизни.. Справедливо ? - Это к вам Рамзан Ахматович вопрос..
В то, что Магопед действовал один - я не верю! Его участь была легко просчитываема и ранее и сейчас..
В вашем кругу , в Чечне, в непосредственном вашем окружении есть провокаторы, которые все ещё хотят «раскачать» Чечню.. После вашего заявления о мстительном Магомеде, создаётся впечатление, что вы понимаете всю сложившуюся ситуацию как в самой Чечне, так и рядом с вами, потому как вынуждены принимать сторону тех, кто «спит и видит» , что час расплаты ( с кем?) ещё придёт !..
Я не знал вашего отца ( а вы - моего), но думаю и ваш и мой отец учили нас быть Мужчинами, учили принимать решения и отвечать за них, но то что смерть ( своя смерть) Магомеда воспринята в Чечне как смерть отважного человека ( стрелявшего в безоружного!) - это уж слишком! Вы не правы, Рамзан Ахматович!
Россияне не должны воевать с Россиянами.. у нас общих врагов больше, чем мы знаем!..
Удачи всем!
Рамзан Ахматович Кадыров определился очень давно. И нельзя сказать, что он колеблется.
Влад, Вы "забыли" маленькую подробность : Кунгаева, плохая или хорошая, была не просто убита, ее пытали, насиловали, а потом задушили. Как-то так... Буданов, уж на что зверь, и то пытался отмазаться -мол это не я насиловал, я просто пытал и задушил, а насиловали другие.
Не люблю односторонние суждения, Буданов -зверь?
А не звери, те кто творил беззакония против русских, дескать пришлые, не коренные? Кунгаева женщина? Если назначить комиссию по расследованию преступлений в Чечне в постсоветский период, не известно чей список преступлений длинней в т.ч. против женщин. А то что Буданов был осужден, это антирусское решение власти, для своих солдат Буданов был герой и власть его предала.
Кошмар. Сколько горя и слёз и с одной, и с другой стороны. А за что, ради чего? Всё объяснила фраза "немногие знают,что чеченская война была начата из-за передела собственности, уж больно резво южане нахватали добра...". То есть реформаторы сначала устроили хаос, где "кто смел, тот и съел", а потом решили "поправить". Страдал за всё простой народ.
говорят о том, что война еще впереди.
Буданов,как и тысячи,тысяч наших соотечественников,стал жертвой грязного заговора продажных политиков,подписавших развал нашей общей родины СССР.
Только кавказцы и евреи способны гнать русский народ к коммунизму.
А русский народ по твоему безмозглое быдло, которое идет туда , куда гонят ? В России 80 процентов русских, голосованием все решают именно они.
Тогда все по справедливости!
кавказский еврей, то есть Вы считаете, что демократия существует и народ (русский, американский и т.п.) решает всё голосованием? Тогда вы, наверное, верите и в деда Мороза и что в пиво не доливают воды и бизнесмены "работают" только для удовлетворения потребителей? Не думаю, что таких наивных "кавказских евреев" много.
Этот никчёмный Путин ничего не может сделать с Кавказом.
Гложет мысль, как Темерханов, одиночка, нашел Буданова? Даже хорошо зная по фото. Для этого он должен был потратить кучу денег и времени. А, откуда у него деньги? Но, проишествие было в канун выборов и кремлевцы не хотели, чтобы Буданов пошел в политику. Темерханову помогли, просто привели и сказали стреляй. Я, очень, очень сомневаюсь-отрицаю, что это была искренняя месть за Эльзу, которую он не знал и не являлся родственником. Ну и вторая причина, это реклама-найдем, убьем, всех мы купили, все нас боятся, мы самые лучшие, а вы стадо.
Поразительно! Залили всю страну кровью в национальных конфликтах и разгулом преступности, не говоря уже о море слез миллионов разделенных, униженных и обобранных людей, и продолжаем толдычить о том, что удалось избежать большой крови и гражданской войны, благодаря Гайдару. Что можно сказать на это? Во-первых, гражданской войны мы не избежали. Разве 10-летняя чеченская война это не гражданская война? Во-вторых, Гайдар не только не спас Россию от гражданской войны, он постоянно подталкивал Россию к гражданской войне. Гайдар – участник кровавого ельцинского государственного переворота 1993 года. Гайдар не просто поддерживал свердловского оборотня, он лично призывал с экранов телевизоров либеральную демшизу к оружию и организовал раздачу оружия либеральным отморозкам. Кровь чеченской войны несмываемым пятном лежит и на Гайдаре. Ведь это он вместе с Пашей-мерседесом в 1992 году передал чеченским сепаратистам и террористам армейские склады в Грозном с горой оружия, включая тысячи единиц стрелкового оружия, артиллерийские системы, установки залпового огня, танки, бронтранспортеры и даже несколько десятков самолетов. А разве массовое ограбление народа, уничтожение сельского хозяйства и промышленности под видом реформ не было провокацией, которая могла бы привести к гражданской войне? Гайдар хотел гражданской войны, чтобы окончательно добить ненавистную ему советскую страну. То, что большой гражданской войны не произошло это не заслуга Гайдара...
Бойтесь «гайдаров», дары приносящих!
Ну что за бред ? Гайдара можно теоретически обвинять в экономических действиях, да и то напрасно, по-моему. А уж к Чеченкой войне он практического отношения никак не имел. Министр обороны впрямую подчиняется президенту страны. Армейские склады в Грозном были захвачены силой, никакого РАЗРЕШЕНИЯ никто ни у кого не спрашивал. А уж Гайдар вообще не имел к этому ни малейшего отношения.
Так что можно быть очень недовольным Гайдаром, или приносить цветы к его памятнику в Москве у Библиотеки иностранной литературы и на могилу, можно даже считать Гайдара врагом, но зачем писать откровенную чушь и клевету?
1. По поводу означенной темы я уже высказался на ветке про освобождение юных дураков навальновцев(один из разумных казаков сказал(по поводу порки ряжеными таких вот юных дураков), что пороть нужно самого Лёху). Сказал, что меня волнует судьба другого русского офицера, тоже, кстати, сослуживца Буданова, Андрея Биленко. Отвлекаться далее от заявленного мною направления моих публикаций я не собираюсь.
2. Вам, оппоненту Постскриптума, он же Дед Щукарь, скажу только- не бросайтесь оскорблениями- "брехать не пахать!"! Коммуно-сталинист выдал на гора еще далеко не весь компромат на чмокающего розовощекого упыря. В подавлении народного восстания 1993 года заслуга розовощекого упыря еще и в том, что насобирав у буржуев зелени, упырь поехал в Таманскую и Кантемировскую покупать(увы, успешно), голодных тогда офицеров-танкистов.
3. Ну, а теперь, и далее, по заявленной мною тематике.
Дедушка Щукарь, дорогой мой Коммуно-Сталинец! Раз уж Вы шагнули несколько в сторону от темы статьи, спрошу Вас, как марксиста, диалектического и исторического материалиста, вот что. В любом деле, как нас учили профессора диамата и истмата, есть и положительная сторона. А у Никиты-Кукурузника ее разве не было? Ведь Вы, как еще и Ленинец(всегда воюете за Ленина с Колчаками и Деникиными), не согласны ли, что настоящий коммунист должен бороться с Религией(Вы ведь коммунист!). А СТАЛИН НЕ СТАЛ ЛИ ОТСТУПНИКОМ? А НИКИТА НЕ РАЗВЕРНУЛ ЛИ ВНОВЬ БОРЬБУ С НЕВЕСТОЙ ХРИСТОВОЙ?(ну, пусть не ленинско-троцкую).
ЖДУ ОТВЕТА!
Ну а кто Гайдаром руководил, кто набирал таких деятелей и приставил к блюду нашей страны?
Проблема в том что всегда находятся Гаврилы Принципы, в чьи руки вкладывают власть (оружие). На подходе целое покаление геймеров без мозгов, совести (не всегда) и сердца, но с навыками ЕГЭ.
как аукалось, так и откликается...
Наногений вваливает кучу денег, но сколько волка не корми ,
хотя после пенсионной реформы уже ясно что к гос интересам никакого отношения его деятельность не имеет
Страннно, как же путин его не наградил.
Это очень нетолерантно, но каков народ, таковы и герои.
Буданов.
Что значит сегодня для современной России?
Уже не говорят Чеченская компания , Северо Кавказский конфликт.
Как пример , когда в СССР старались замолчать , что Хатынь жгли предатели большей частью украинцы и несколько русских изменики присяге и предателей Родины.
Я помню сообщение о смерти Буданова , помню его живым ...
Кому он нужен в России?
Кому нужны жертвы на Украине?
Нет желания упоминать тут имя убийцы русского героя ...
Я помню Вас
Ю́рий Дми́триевич Буда́нов (24 ноября 1963, Харцызск, Донецкая область, Украинская ССР, СССР — 10 июня 2011, Москва, Россия) — российский военный, полковник, лишённый воинского звания в 2003 году по приговору суда.
В 1998—2000 гг. командовал 160-м гвардейским танковым полком, принимавшим участие во Второй чеченской войне. В 2003 году Северо-Кавказским окружным военным судом признан виновным в похищении и убийстве 18-летней чеченской девушки Эльзы Кунгаевой. Был приговорён к 10 годам лишения свободы. Следствие и суд над Будановым имели большой общественный резонанс. Вышел на свободу условно-досрочно в январе 2009 года. 10 июня 2011 года был застрелен в Москве уроженцем Чечни Юсуп-Хаджи Темерхановым (ранее проходившим по делу как Магомед Сулейманов).
Буданов -зверь. Не вышел бы досрочно - был бы жив.
Чечня 1991-1993 г.г. Кого из тысяч чеченских зверей, которые убивали, насиловали, пытали, грабили безоружных русских (в отличие от садистки Кунгаевой вооруженной снайперской винтовкой) осудили в Чечне? Таких судов в Чечне не было. А это значит, что все чеченцы звери.
Почему чеченцам можно отрезать головы, пытать русских, а русским нельзя резать головы и пытать чеченцев? Не русские начали эту практику в 1991 году, а чеченцы. Следовательно они и звери. Но как только к ним самим применили их методы и беззаконие, они, как и всякие нацмены, сразу завизжали о зверствах. Только благодаря продажной антирусской власти Чечня гадит в России до сих пор.
А Немцов тоже был зверь?
Помню, когда-то неслось это круглосуточно из каждого утюга. Года за три до "чеченских войн". Наверняка Буданову песня тоже нравилась. А в это время из бывшего русского города Грозный второпях убегали... Те, кому ещё повезло... В прессе об этом ни слова... И наоборот, Дудаев тогда был кумиром миллионов, с экранов телеков просто не сходил.
Дудаев тоже был преступник, также, как и Буданов. И что ?
А я помню слова Дудаева о русской нации, и никогда их не забуду..
Он всегда и был объектом поклонения, с самого начала.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.