Если уж взялись бороться с разжиганиям межнациональной розни, то выводите прямо с эфира федеральных каналов антирусских скотов с Украины. А то как то неаккуратненько получается.
и лайкай!
А за что-ж тогда сажать?
Новый гулаг не за горами))
Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет? Никто порядков настоящих не знает, во всем селе только я один, можно сказать, ваше высокородие, знаю, как обходиться с людями простого звания, и, ваше высокородие, я могу всё понимать.
А, если вороги уйдут в подполье?Перестанут себя светить.. с детства?Поди их вы ковыряй , попробуй случай чего возглавь..
«Зачастую действия правоохранительных органов явно не соответствуют потенциальной угрозе, а их реакция на записи в комментариях или мемы в ленте оказывается немотивированно жесткой
////////////////////////
ПРИКАЖИ ДУРАКУ, ОН И ЛОБ РАСШИБЕТ. А дураков в России матушке немеряно,как шпал на железной дороге.
Лайкнул по пьяни чтото в интернете - отсиди срок!
Даже зауважала Мейл.ру. Поясню. Меня на Дети. Майл.ру. постоянно "банят". Видимо, за то, что пишу достоверную информацию. В последний раз "забанили" по поводу трудоустройства детей с синдромом Дауна. Простите, но я ни на йоту не отошла от истины, не исказила факты. Я никогда не позволяю себе, в отличие от некоторых респондентов, оскорблять собеседников, сайт... Мы воспринимаем этот сайт как тех, кто поднимает серьёзные темы. Я - в том числе.
Ей-то чего выступать "за" или "против"?
Это что за инстанция? Все должно быть по закону, не так ли? или майл.ру против?
Осужденных за посты и выступления в печати - очень и очень МАЛО.
Враги России нашли свое поле боя против нашей страны, и против них должен действовать закон.
Иначе в дело вступит "Белая Стрела".
Правильно, иной раз сам по пьяне захожу и лайкаю всё подряд)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.