Там нет никакой политики- всё засекречено. Скорее всего- обычные диверсанты.
Атироссийские журналисты
. Рисковали ради бабла, еcтественно. Ну не получилось.
///////////////////////
Ты все время ходишь прямо и вероятно много раз ударялся лицом о столб. Я диагнозы не выдумываю ,вырешиваю.
Убийство журналистов это маркер того,что они задачу выполнили,результаты Ходор получил и перед спонсорами отчитался.Теперь следует ожидать,что в нужный момент будут представлены некие данные не в пользу России.Отдельный вопрос о том,на что их поймали и получили согласие на эту авантюру?. "Морковка",которая маячит у носа ослика видать была уж очень аппетитна.
Три человека поехали тайно, без оружия, без охраны в глубь страны, где идет гражданская война, нет власти, свирепствует терроризм и народ любит баловаться каннибализмом. И зеваки сейчас делают удивленное лицо:"Ах! Их убили!Как можно!?" Полноте, это если бы они оттуда вернулись в полном здравии, вот тогда нужно было делать удивленное лицо. А здесь всё закономерно.
Основная версия гибели группы журналистов вытекает из самого факта их поездки под видом туристов. Обнародованные материалы указывают на людей Ходорковского и саксо-французов. А Маркову наверняка есть чем поделиться со следствием.
В Африке,это торжество гениальной политики гениального стратега всех времен.Великая Россия встает с колен!
ЦАР – богатейшая по количеству природных ресурсов страна – является одной из самых бедных по уровню жизни.
---------------
Это наш ориентир)) Недолго нам до них осталось))
Ничего удивительного не будет если в этой афёре принимал прямое участие "друг России" ходорковский и организовал это убийство. По почерку очень даже возможно, да и желание навредить России основная цель этого гада.
поехали на войну добывать компромат на российскую коммерческую военную организацию. Рисковали ради бабла, еcтественно. Ну не получилось...
% сюда, % туда.Бухгалтер , а неэксперт. Хотели нарубить бабла, Орхан был ярым проповедником иламского миропорядка , значит убивали немусульмане. Тогда кто? Вагнеровцы, а им это нужно? Остаётся ??? Правилно ПРОВОКАЦИЯ Зап.спецслуб, подготовленная заранее.Вот сейчас требуют объявить Россию пособником терроризма как раз это тоже ляжет в основу. Израиль и США требуют чтоб Россия порвала с Ираном в деле уничтожения ИГИЛ. А ИГИЛ это детище ЦРУ и Изр. спец. служб.
А вдруг там прячутся те, кого мы разгромили на нашей земле с 2010 по 2013 год - сепаратисты и нацисты. Такие запросто могут напасть на нашего джигита, типа как на манежке и в бирюлёво. Никто ведь не проверяет, может быть именно там они устраивают свои провокаторские "русские марши" и "русские пробежки" (у нас-то давно их разогнали). Проверить надо и бамбарбия кергуду устроить.
она и в Африке мафия... пусть даже и под видом журналистов, братки на стрелку шли и вряд ли не были вооружены...иначе откуда за пределами РФ такая дикая самоуверенность.
В мире каждый день гибнут сотни тысяч людей. Чем эти трое лучше прочих?
Пункт №3 единственно верный.
везде убивают. А они лезут в дикие страны и возвращаются в гробах. Что хочется сразу заработать на туфте на всю жизнь. Вместо того чтобы обустраивать свою страну, они гибнут в дали от родного очага. Так и хочется сказать туда им и дорога.
героический представитель ООО "Совхоз им.Ленина"?
скорее всего западлатая лживота в виде макрончика и пиндосятинки здесь и подзамешана.
ну, как подсказывает жизненный опыт, все, о чем говорит Маркин, нужно воспринимать с точностью до наоборот.
Возможно что с елисейских полей сдали как бы невзначай, хотя даже у себя в городе я по ночам лучше с охраной.
Да, обстановочка та ещё! То Президент Туарег,то Президент Туадер. То начальник охраны у него Валерий Золотов,а то вдруг Валерий Захаров.И некуда крестьянину податься. Я понимаю МБХ. ,,А меня- то за что? Я просил при случае фотку прислать. Там места удивительно красивые. Гораздо красивей,чем на Колыме. Только и всего! А они -МБХ,МБХ. Типа ,кроме меня никто не безобразничает. Обидно!" Все ,кто приезжает в ЦАР в первую же ночь видят небо в алмазах. А дальше-как повезёт.
он хотел слишком много знать.
Журналистов отправил Ходорковский. Втихаря. За обещание бабла. В явную их к нужным объектам близкоу не подпустят, иначе, без страховки и охраны. Возможно кто-то воспользовался.
Это тоже самое, что я ночью голая буду гулять по безлюдной улице, а потом еще начну удивляться - а чего это на меня напал маньяк. Такое ощущение, что специально провоцировали. Может они террористы-смертники какие-то. Ну действительно странно все это. Я по себе знаю - когда я уверена, что смогу вырулить в этой ситуации, тогда я могу провоцировать других на грубость - в смысле натура у меня такая - противная. Но когда я точно знаю, чем мне это выльется, то я же все-таки не самоубийца. Даже при всей их смелости и противности - они точно знали, на что идут, тем более, что их предупредили. Зачем пошли - к чему такая спешка была - неужели нельзя было подождать пару часов. Что это меняло конкретно для них, ведь на кону были их собственные жизни? Тем более, когда вооруженные до зубов боевики приказали отдать им авто. Вы бы в такой ситуации нарывались на грубость? Нормальному человеку смешно даже представить такое, поскольку инстинкт самосохранения в данном случае срабатывает безукоризненно. У меня есть кот - достаточно агрессивная порода. Так вот, чтобы он так на нас не нападал, просто уже начали немного бить - по-другому попросту не доходило. И даже сейчас, не смотря на то, что он боится, чтобы его не были за это - все равно инстинкт срабатывает. Но по крайней мере сейчас он хотя бы отпускает - а то раньше хватка была, как у бульдога - нельзя было оторвать. Это говорит о том, что инстинкт сильнее воспитания - он всегда срабатывает на автомате. Тогда почему у них он не сработал...
Отдайте вашего кота в другую семью, он вам не подходит. И он не будет мучиться, и вы отдохнёте. Это несовместимость, такое бывает. За что-то он на вас обижен...
Для факта, что будучи гулящей голой на Вас не напал маньяк может существовать и другое объяснение. Но я бы хотел остаться оптимистом.
Если хочу кому то прострелить голову - не буду егО просить отдать мне авто. В том Вы правы.
В ЦАР Самый Влиятельный Человек в мире борется на дальних подступах с терроризмом!
Как легко у вас зарабатывать бабло на статьях !
Например завтра могу написать такую же статью о смерти Сталина, вот главные пункты анализа :
...
- Сталина убили врачи евреи - 70%
- происки госдепа - 10%
- заговор Берии & Co - 10%
- упал и стукнулся головой о мраморную доску камина - 5%
- отравила ревнивая горничная - 3%
- инсульт - 1%
- другое - 1%
...
Надеюсь, что в сумме получилось 100% - иначе патриоты бы мне напоминали такой просчёт еще 10 лет.
"Как легко у вас зарабатывать бабло на статьях"
*
Да, тебе с твоим дерьмометом надо месяц сидеть на русском форуме ха меньшие деньги.
Ты заблуждаешься, полагая, что остальные с тобой согласны.
ну, да, а до этого десятилетиями там налаживали жизнь простых людей и прививали демократию образцы демократического запада, попутно не забывая скупать у банд за бесценок и вывозить к себе всевозможные приятные ценности
от добычи алмазов, золота и прочего это так - побочный продукт борьбы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.