В 2014 году, Я на спор выиграл десять бутылок Хайникена. Еще до задержания убийц, Я обозначил виновных, вернее с какого они региона. А, народ-то спорил, называл меня националистом/фашистом/черносотенцем. Но, отбывать поедут, к себе в Ташкент. Наверное уже года, через четыре, опять будут жить у какого-то генерала, но уже не в Подмосковье, хотя и там, ведь генералов много, а у них жены.
Теперь их пожизнено бесплатно кормить будут, а гражданские правозащитники оплакивать жестокие нравы в турму.Никого не убивал, всё жизнь пахал, люблю работать, но никто не собирается меня бесплатно кормить , дела.
а кто будет платить, чтобы эти кушали еще лет 40?
Объясните нормальным людям, для чего судебная власть сохраняет жизни этих нЕлюдей? Для того, чтобы спустя 25-30 лет они оказались на свободе и с "чистой совестью" и за хорошее поведение? А те, зверски убитые 17 человек, разве не являются немым укором такому правосудию? Примерила бы судья на себя страшную судьбу несчастных, их близких. Такое наплевательское отношение к памяти погибших, людей, потерявших жизнь не в случайной катастрофе, а убитых отморозками сознательно, целенаправленно, из корыстных побуждений, не может быть расценено иначе, как пример бесчеловечного отношения к оставшимся в живых.
Судебная власть тут ни при чем, Россия уже давно приняла мораторий на смертную казнь. А у вас кровавые мальчики в глазах. Когда дойдет, что зло только зло и рождает. Так что пусть мыкаются всю оставшуюся жизнь. Пожизненники сидят не так как в остальных тюрьмах и зонах. Там не жизнь, а подобие тени ее. Днем даже на кровати сидеть нельзя, не говоря уж о полежать. Найдите в сети видео про пожизненников, а потом представьте , что вам так жить до конца дней своих.
Вот и вопрос - зачем так жить? Но более всего мне жаль персонал, который вынужден оберегать жизни этих ублюдков. Обстановка невероятно действует на психику нормальных людей.
И мораторий ввела не Россия, а ЕБН, жаждущий европейского благоволения, ну а Путин из той же когорты. И про кровавых мальчиков Вы зря. Я человек очень миролюбивый, но с отморозками, чьи преступления доказаны, разговор должен быть один - смерть. Спросите Вы у тех, чьи мужья, дети, жёны так и не вернулись домой и это всё случилось в мирное время, от рук вполне конкретных, сознающих свои действия, людей, они Вам всё скажут, и про мораторий тоже.
Только смертная казнь таким ублюдкам. Надо отменить мораторий.
следователей и судей туда же за национализм и разжигание межнациональной розни. Это дело, должно быть пересмотрено, как пересмотрены сотни других подобных дел, так как оно сфабриковано нацистами, шовинистами и антисемитами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.