А как же Николай II? Такая измена...
Выбор патриотичный, будет на одну русскую семью больше. Вот если бы все русские выбирали только русских, тогда русофобы совсем свихнутся.
Угу, Поклонская истинно русская фамилия, к личику присмотритесь...
Это прям "Воронцов и Максакова" - 2.0
Совет да любовь и чихать на злопыхателей и "умников" всяких!!!
Я ему не завидую.
кабы Петруха на Гюльчатай бы женился, то это я бы одобрил. И свадьбу бы веселую сыграли!
Дело, как говорится, молодое. Тем более, что долг наш революционный, к тому же обязывает!
*
А енто безобразие случившееся с главой аппарата уполномоченного...
и двух лет не продержится.
Бьюсь об заклад, двух лет не пройдет, как поймет уполномоченный, что в очередной раз лоханулся он, и в этот раз покруче, чем с предыдущие.
А я думал за сантехника или дворника...
Пропал для революции матрос Жухрай."
Который раз выходит?
а остальное приложится – есть воля во благо.
Теперь понятно кто её надоумил проголосовать против ПВ. Новая многоходовочка Кремля, а точнее продолжение прошлогодней. Видать готовят мадам к чему-то большему, например, для начала на замену валькипостакана, а там и далее. Электорат уже клюнул на её "голос против". Ведутся православные как овцы и бараны.
Наоборот -- так её отстранят от дел. Почитайте статью в Википедии о муже. Всё станет на свои места.
Вполне. Похоже супруг также чтит Николая II.
Поздравляем ! Мир да любовь ! Наталья и Иван ! Дай вам Бог здоровья, счастья и духовных сил для совместной жизни. Храни вас Господь !
Если и один ( одна) в поле воин, то с Богом втроем будете еще сильнее.
Удачи вам !
там же еще основной претендент - Николай Второй.
Как замироточит!...
Поздравляю и рад за них. Она не только красива, у неё прекрасное образцовое европейское лицо. Поздравляю!
Слава богу, теперь, наконец-то, будет мироточить в узком семейном кругу, а не публично-истерично. Надеюсь, Ивана уполномочили быть полномочным заменителем ирода николашки. Смущает одно, как они будут делать новых едросов под взорами царя-отреченца изо всех углов.
так он ведь замужем за Николаем вторым.
украине заявить НОТУ протеста
но среди них бывают дуры редкостные
Был неоднократно женат, имеет детей. С августа 2018 года — супруг Натальи Поклонской
Мои поздравления! Желаю счастья и успехов!
Поздравляю Наташа. Счастья вам и успехов в борьбе против олигархическо-воровских кланов скрытых троцкистов и паразитов общества. Вы настоящие русские профессионалы, но знайте против вас ведется тайная невидимая борьба воровской олигархии и кошерных клоунов. Держите также и дальше нашу русскую хватку. И помните, борясь с сегодняшними шулерами во власти вы защищаете нашу русскую Россию.
Красивая женщина, принципиальный и честный человек. Счастья ей!
Рада за Наталью Поклонскую! Поздравляю молодых! Здоровья,семейного счастья и успехов в работе!
нервно курит в сторонке.
чтобы отбить желание поклонников флиртовать с ней. «Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем,----
К ней прям претенденты в очередь выстраивались))))))))
Типичная провинциальная курица, не умеет вести себя в приличном обществе.
Можно вывезти девушку  из  деревни, а деревню из девушки не вывести,
увы.
У меня с Натальей Владимировной диаметрально разные взгляды на шаговую доступность, но по человечески она мне очень симпатична.
Совет да любовь!
Странно даже, что такая звезда вышла замуж за обычного клерка. Ладно бы молодой да красивый - я бы еще поняла. А так - к чему все это. В смысле, чтобы в декрет поскорей свалить что ли, пока из Думы не поперли. Если уж предлагали, то наверняка выживут. А так - ушла в декрет - красиво. Вова, твоя идея что ли. Кстати, когда-то монархи женили своих придворных - тех же любовниц, к примеру, если нужно было найти красивый повод их сослать куда-то подальше от двора. А так - один декрет, потом другой - вообщем, вы ее наверное "потеряли". Видишь, Петя, как нужно красиво избавляться от использованного материала - так что, учись. А ты - схватить, посадить. Ты что импотент что ли - так женщин ненавидишь. Не мог найти для Савченко подходящего ухажора что ли. Или все отказывались от такого "подарка судьбы". Да, как я их все-таки понимаю. Но эта барышня ведь тоже "с приветом", но долг есть долг, так что, можно и потерпеть...
Мадам,это вам не ОкраИна,что за местечковый менталитет, то выживут, то в декрет, тут вам не там, не ваш гадюШник.Интересно, почему вы все время в гадюШники попадаете?
Поклонской карьеру надо делать.
+такая звезда вышла замуж за обычного клерка.+-
По-вашему звезда, по- нашему скандалистка и интриганка.
Насчет обычного клерка - интернет в помощь.Доктор юридических наук – коренной москвич.Человек не бедный. Провинциалка вышла замуж за москвича.)))
«Московский комсомолец» выяснил, что будущий муж Поклонской приезжал в Крым в 2016 году в составе официальной делегации. Визит инициировала Наталья, тогда еще прокурор, приурочив его к важному событию – прибытию иконы Николая II. Образ охраняли бойцы Войсковой православной миссии, в попечительский совет которого будто бы входил Соловьев.
По словам корреспондента названного издания, затем Иван наградил Поклонскую орденом «За мужество и гуманизм» Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России, в которой сам значился советником председателя.
за Наташу,дай бог всего всего и хорошей крепкой семьи!А Едриной братии провалиться в тартарары,ни дна им всем,ни покрышки,сволочам подкаблучникам,вместе с Медведевым.
Очень рад за нашу Наташу! Совет да любовь!
"Два сапога пара". Какие "права человека" у обычного простого человека РФ ( ни Сечина, ни Чайки, ни Миллера, ни ...ит.д.) могут быть в классовом обществе? Вон Володин (дума)в Саратове высказался, что пенсию в Рф вообще могут перестать платить, так как денег нет. Разворовали фонд, вот и все права. А на воровство все права есть. Смешная должность.
Совет да любовь! Наталье пожелание оставаться политиком -идеалистом, редкостью в Российской политике. Про мужа не знаю, но по виду чистый чинодрал.
не похож на николашку.
ты попал.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
| 
         | 

Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.  | 

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.