• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За анекдот на скамью подсудимых? Нет ничего проще

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.08.2018, 17:57
Гость: Гость

Хочется - верьте. Только не забывайте о том, что уголовное дело за репост по-научному называется "контрпропаганда". У данного метода борьбы с политическими противниками есть один существенный недостаток, который требует от применяющего его достаточно высокой квалификации. Там нельзя врать, даже косвенно. Любая нестыковка сводит все результаты в "минус". Например, наказывают за критику власти в соцсетях и тут же не наказывают за рассказы об уголовниках во власти в новостях или за пропаганду АУЕ в тех же соцсетях. Вывод напрашивается какой?
Советский народ считался самым читающим... между строк. И смысл "сталинских" репрессий прекрасно тогда понял. Для моего деда, крестьянина-коммуниста, в 1937 году термины "саботаж", "вредительство", "контрреволюция" были повседневной реальностью в его отношениях с чиновниками и представителями власти. Ему, председателю колхоза, однажды даже пришлось бежать из кабинета начальника милиции через окно. Ему угрожали расстрелом. После обращения в свердловский обком ВКП(б) деда помиловали за наглость, а начальник милиции исчез. Очень сомневаюсь, чтобы уголовники и репрессированные чиновники построили Норильск, Семипалатинск и Дорогу-на-костях. ГУЛАГ - это рабочие и крестьяне осужденные по разнарядке, репрессированные - это расстрелянные по плану, спущенному сверху. Именно поэтому либералы визжавшие об ужасах сталинизма сейчас вдруг затихли. Контрпропаганда трубит о борьбе с коррупцией, а сажают совсем других и за "три колоска". Ну-ну...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2018, 11:27
Гость: Кот Мурр

БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!
-
Раньше сажали за политические анекдоты,а сейчас за экономические!
-
Рассказал анекдот про чиновников-воров,или про пенсионное ограбление - "тук,тук,пожалуйте бриться"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 19:19
Гость: нетолерантный

В чём причина всех бед господина-товарища Никитина?
Да в том, что он забыл простую вещь - в "демократическом"обществе, коим любят представлять Россию все эти альтернативно ориентированные либерал-дерьмократы, депутаты и чиновничество -НЕПРИКОСНОВЕННЫ...
"Депутату, по мандату
Жизнь положена - НИШТЯК.
И мандатно депутату
Потому, что это ТАК"
Вспомните, что первым делом пообещал Хрущ парт-чиновникам -"Спите спокойно.37-й не повторится." 91-й закрепил это по отношению ко всей чиновничьей банде ВООБЩЕ. И за эту свою НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ - эта братия ЛЮБОГО схавает, и не подавится...Будь это сам ВВП... ИБО... Ещё во времена Николая Палыча I, обозванного продажной российской интелиХенцыей "палкиным", выяснилось, что мелкий чинуша-письмоводитель, В Российской империи, имеет больше возможностей повлиять на ход событий, чем САМ ГОСУДАРЬ ИМПЕРАТОР...А тут какой-то президент-временщик... Да что он может, если чиноники будут ПРОТИВ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 18:47
Гость: Игорь Сорин

И ни КМ.РУ, ни многочисленные пользователи(77% пропутинские и 20% прогрудининские и прожириновские) слона то и не увидели- этот жертв репрессий, к тому же еще и инвалид какой-то там группы(вдвойне пожалейте его, господа-товарищи с КМ и Форума), всех вас обозвал теми самыми ВАТНИКАМИ!
Если , допустим, пана профэсора вычислят, и, допустим на минутку, привлекут, тоже пожалеете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2018, 12:30
Гость: *

"всех вас обозвал теми самыми ВАТНИКАМИ!" - а за это уже сажают?! То-то я смотрю, русофобы и сепаратисты ЕБН-центра уже сидят... Т.н. они сидят, конечно, в ЕБН-центре, построенном за госсредства, "едят" господдержку, и, да, "обозвают теми самыми ВАТНИКАМИ"(с)
А русофобы "Эха миквы" тож сидят, на зарплате у ГазПрома.
А вот этот, почему-то, сидит на нарах... Необходимо срочно выяснить различие между спонсируемыми властью русофобами и этим сидельцем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:45
Гость: Прости

меня,господь,за этого президента!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:23
Гость: И.В.С.

Сталинские лихие, камера ДОПРЗа .Старший, лев проводит опрос. За что сидишь, сколько дали. Лис говоритс кража 3-и года, волк, разбой 6-ть лет и т.д. дошла очередь до петуха говорит 25-ть лет. Звери за ,что? Петух а я политический пионера в попу клюнул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 09:09
Гость: Ося

В данном случае происходит именно то, о чем в свое время написал Виктор Пелевин в романе «Empire V»:
― А единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пид***ов.
― Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
― Есть. Кто не хочет работать клоуном у пид***ов, будет работать пид***ом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс."

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 07:56

Знатокам Писемского и Салтыкова-Щедрина. Пьес Гоголя предназначена для Публичного показа - в этом большая разница...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 17:13
Гость: Книги

Писемского и Салтыкова-Щедрина тоже не в спецхране лежали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 22:02
Гость: парацельс

вырождение полным ходом)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 21:44
Гость: Медицинский факт

Дальний родственник, фотограф любитель из провинции, приехал по снимать Кремль. Был арестован, осужден за эсеровской(?)заговор, На допросах признал, что фотографировал Кремль с целью дальнейшего терракта. В том же 37расстрелян. Советским же судом реабилитирован. И это не анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:25
Гость: Каким фотоаппаратом?

На треноге с магнием?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2018, 13:17

+100500
Забыл еще напомнить, что фотопленки в те годы изрядным дефицитом были, для супер-пупер профи. А для просто профи и, тем паче, любителей - стеклянные фотопластины в "изящных" кассетах из фанеры, кожи, реек по периметру, соединенных металлическими уголками! Т.е. одна кассета для ФКД(выпускался с 1930 года) имела габариты листа А4 толщиной в два спичечных коробка.
Т.е. "фотограф любитель из провинции, приехал по снимать Кремль"(тм) даже без зубной щетки и носового платка, не говоря уже о запасных носках, тащил с собой минимум ДВА ящика, схожими с ящиками рыбаков подледного лова, для получения двух дюжин снимков...Если этот тяжеловоз-любитель ради двух дюжин снимков проделал несколько сотен верст с такой поклажей и затем уронил/засветил, стоя у стен кремля, хотя бы одну кассету, то тут такой "эсеровский разговор"(тм), вернее монолог, начался, что дедушка Ленин проснулся и позвонил коменданту с просьбой унять фольклориста!
Это, кстати говоря, объясняет удивительный факт, что во времена популярнейшего обвинения в троцкизме и шпионаже "Дальний родственник, фотограф любитель из провинции"(тм) был осужден за связь с эсерами, каковое обвинение утратило актуальность еще в середине 20-х, а уж к началу 30-х стало моветоном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 08:58

:]|||[:
Задолбал ты эту сказку копипастить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 21:28
Гость: Ддт

Информационный террорист Плеханов на тропе войны. Карфаген будет разрушен. На этом пути сложится любая ложь, любая клевета.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 20:29
Гость: Поднимаюсь в лифте

прокручивая в голове как он будет падать со мной.Сажусь за коммент и думаю:"Посадят или нет?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 20:28
Гость: Влад 33

Два знакомых судьи вышли из здания суда и один идёт и улыбается.. Второй судья его и спрашивает:- Ты чего такой веселый?
- Да вот анекдот смешной услышал...))
- Так расскажи, не тяни..
- Не могу, я только что за этот анекдот три года дал его рассказчику!...(((
И этим все сказано... Данную статью ( дебильную!) необходимо отменять(!) и как можно быстрей!!!
А лично у меня возник вопрос :- Депутаты - они ведь тоже люди, но как же мне их жаль, что у тех кто проголосовал за данный «закон» , проблема не только с мозгами((.
В США - Открыто , Любой человек может выразить свою неприязнь Любому конгрессмену , судье, полиции и.. Провести ( когда захочешь!) - Свой Пикет! И все это ( может кому и не нравится, может он придерживается совсем другого мнения!), но это ЗАКОННО!..
А после прочтения статьи, приходит только одна мысль -« Маразм крепчает»!..(((
Кто же выдумал избавиться ( легко!) от неугодных? Понимаю, что провокаторов и «дерьма « всякого у нас - пруд пруди(!), но как же это выглядит паскудно, когда ВВП сам говорил- .. Необходимо в данном вопросе подходить деликатно.. Надеюсь на Профессионализм наших Судей..!..(((
Таких судей как этот ( из материалов статьи) необходимо - ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ!!!
А остальное - от лукавого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:27
Гость: столько хахатался владику (тли тли)

Лет двадцать назад этот анекдот о амеровской дерьмократии среди дем.шизы прокатил бы сейчас нет. Придумай ,что нибудь другое

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:43
Гость: Длинный нос

Анекдот содердит в завуалированной форме? Это анекдот? В США сажают лишь за прямо доказанные преступления- а не за те что под вуалью. Под вуалью много чего не существующего можно разглядеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 17:34
Гость: Гость

Ну у нас со всем этим попроще. Учитывая, что киевский режим - это марионетки Запада, то они сильно ограничены в вопросах свободы слова. В смысле они может быть и хотели что-то со мной сделать, но есть некоторые сложности. Дело даже не в том, что я юрист, поэтому меня так просто не разведешь. Кроме того, я теперь свои гадости дублирую также в Гугле - ну на всякий случай. Видите ли, поскольку у меня сайт, который посещают тысячи людей с разных стран мира, конечно спецслужбы меня знают. Ну никто так просто не пустит в публичное пространство незнакомого человека. Абсолютно все, что я выкладываю у себя на сайте, сразу же проверяется. Если у меня проиндексировано в Гугле больше тысячи страниц, то конечно же для них я уже не совсем случайный человек с улицы. А теперь я начну еще "орать" на весь интернет об ущемлении свободы слова, преследовании оппозиционных СМИ - и это все накануне выборов. Скажите, оно им надо эти лишние проблемы - и так хватает. Я к чему веду. Если вы уж так хотите покритиковать власть, то вначале нужно хотя бы как-то себя "обезопасить". Чтобы у этой самой власти не возникало особого желания связываться с таким ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 17:23
Гость: Взгляд

Очевидно, автор не понимает происходящее если подчеркивает только различие внешних обстоятельств.
Нужно обратить внимание не на различия, из которых автор выводит неуместность судейских потений, а на сходство.
В 30-е шла борьба за окончательную победу определенной идеологии, в ситуации когда идеологическая каша слишком дорого стоила государству и обществу. Но та идеология была явно и прямо сформулирована.
Сегодня идеологии официально не существует. Всем, однако, понятно ее наличие и ее содержание.
Эту, не прописанную явно идеологию (по причине ее аморальности), и спасает пресловутая 282-я. А кажущаяся произвольность применения есть следствие невозможности явно сформулировать охраняемое - формулировка неизбежно окажется экстремизмом в отношении всего народа, ведь именно право на его безнаказанное ограбление и есть "тайна" сегодняшней идеологии.
Неприличные действия и желания с давних пор маскируют ссылками в пустоту.
Поэтому, сходство состоит в борьбе за идеологию, а различие в том что наличиствующая идеология позорна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 17:15
Гость: Долг

платежом красен. Всех сталинистов и коммуняг туда же, и срочно восстановить судебную психиатрию и лечебницы для недовольных властью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 06:00
Гость: долгу

Так-же думали буржуи и 1917 ,не зли и без того злой народ ведь нас большинство , а исторический опыт Вас не чему не учит !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:50
Гость: Путник

Правильно я понял? Если у кого проблемы с живем и деньги, то достаточно на площади расскажешь анекдот про чиновника, и все решится, как минимум на два года?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:21
Гость: карасёв

Правильно, но не совсем. Анекдот должен быть зафиксирован в информационных сетях как улика. И после этого доказывайте следаку и судье, что вы не верблюд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:13
Гость: анекдот анекдоту рознь.

Этот анекдот из серии "высший пилотаж".Анекдот с элементами черного юмора из бурлящей жизни России.
Экс-сотрудник ДПС, надругавшийся над 27 женщинами, выйдет на свободу на 5 лет раньше
Секс-маньяк 10 лет работал в милиции, хотя стоял на учете в психдиспансере

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:11

Ээээ...? Владимир Владимирович, так "Сейчас не 37-й год"(с) или это уже устаревшие сведения, концепцию пересмотрели? Ааа, понимаю, понимаю... К вопросу нужно подходить диалектически: для кооператива Озеро и аффилированных чиновников/"равноудаленного бизнеса"(тм) - не 37-й, а для "раскачивающих лодку"(тм) - он самый и есть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:11
Гость: В.В.

"Хочется верить...", но не верится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:10

Что сказано, как Закон, на Зоне: "Не зарься на чужую пайку!" Законная пайка - это свято. Нарушителя могут "поставить на перо" или "поженить на параше." С этой точки понятий пенсионная реформа - беспредел. "сук", то есть тех, кто "лёг под лагерную администрацию"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:54
Гость: повседневность

21 августа 2018 года Мособлсуд суд подтвердил решение городского суда Серпухова, впаявшего Станиславу Кирюшкину (координатор Левого Блока по Серпухову) штраф в 10 тысяч рублей только за то, что он подал заявление на проведение пикета против пенсионной реформы (!). Подчеркиваю, не вышел на пикет, не игнорировал требование «разойтись», а просто подал уведомление.
Подтвердил решение судья мгновенно, с лёту, даже сам с собой совещаться не выходил. Ибо, как заявил судья, подача уведомления - есть часть организации массовой акции. А поскольку Кирюшкин (ранее дважды привлеченный за акции против ТБО) пикет проводить был не вправе, то спросив согласование на него, он уже нарушил закон, поскольку приступил к его организации.
Всё понятно. И только один вопрос, маленький такой вопрос. Может, пора начать сажать судей за взятие взяток и вынесении заведомо неправосудных решений сразу же после того, как они подадут заявление о принятии на работу? Как никак, подача заявление о трудоустройстве в судебное кресло, есть часть организации процесса по злоупотреблению своим судебнокресельным положением!
===
форум-мск,"Мособлсуд. Подал заявление - виновен!"
ещё там же -"В Раменском районе Подмосковья э-стаповцами сорван панк-фест "Ледокол""

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:45
Гость: А может пора сажать судей ?

Вы попробуйте. Давайте, пусть, пора. И увидите (если не страдаете патриотизмом головного мозга), что вас огреют дубинкой по башке и закатают в асфальт. Скажите спасибо, если в первый раз не намотают кишки на траки танка. Вы же этого хотели ? Стабильности, державности, Сталина, величия в мире. Получите по полной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:42
Гость: Варлам Шаламов

Это слишком русское счастье - радоваться, что невинному дали пять лет. Ведь могли бы дать десять, даже вышка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:20
Гость: Чикатило тоже

числил себя не зверем-маньяком, а жертвой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:37
Гость: коллега

Алё, граждане, кому не посчастливилось попасть в заветный процент 76, вы-то наверняка знали, камо грядеши? Канешна, знали, куда идём, куда придём и чем сердце успокоицца. Вы думали, что km.ru - это такой спускной клапан, где можно пар выпустить, пожалиться, поворчать? Ага. Здесь собрана большая база таких ворчунов-анекдотчиков. Уже списочек составлен. И пойдёт список туда, куда надо. И за каждым приедет воронок. И будут вас по-честному, по капиталистически справедливо судить. А Росгвардия будет на страже. "Сла-а-авься о-о-отечество на-а-аше-е-е сво-обо-о-дное!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:47
Гость: коллеге

Только на то и надиимси, что процесс пойдет. А когда шестерни завертятся на полную мощь, на станции Соловки они не остановятся. Конечная остановка - Кремль. Но сначала враг должен ясно обозначить себя перед обществом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:31
Гость: Анекдот (про сталина)

На могилу Сталина положили венок: «Посмертно репрессированному от посмертно реабилитированных».

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:29

А между прочим, бессмертная пьеса Гоголя "Ревизор" впрямую, а не завуалировано обличает чиновничество и выражает сомнение в возможности позитивных перемен в России. И ничего, царский режим её "скушал" и цензоры не подавились... 2Над кем смеётесь? Над собою смеётесь!"... Ах, да, не было статьи 282... А то бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:10
Гость: путник

то-то, теперь нигде не ставят. Страшно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 17:53
Гость: Это ты

ещё Писемского не читал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:22
Гость: И также

Салтыкова-Щедрина...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:21
Гость: Гастарбаев

Как много букаффф!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:47
Гость: А ты учись

Авось осилишь текст. В горах баранам тоже не легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:20
Гость: из какой страны)))

Радио Свободы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:18
Гость: Ю. Алешковский

Товарищ Сталин, вы большой ученый,
В языкознанье знаете вы толк,
А я простой советский заключенный,
И мне товарищ серый брянский волк.

В чужих грехах мы сходу сознавались,
Этапом шли навстречу злой судьбе,
Но верили вам так, товарищ Сталин,
Как, может быть, не верили себе.

Так вот сижу я в Туруханском крае,
Где конвоиры, словно псы, грубы,
Я это все, конечно, понимаю
Как обостренье классовой борьбы.

То дождь, то снег, то мошкара над нами,
А мы в тайге с утра и до утра.
Вы здесь из искры разводили пламя,
Спасибо вам, я греюсь у костра.

Мы наш нелегкий крест несем задаром
Морозом дымным и в тоске дождей.
Мы, как деревья, валимся на нары,
Не ведая бессонницы вождей.

Вы снитесь нам, когда в партийной кепке
И в кителе идете на парад.
Мы рубим лес по-сталински, а щепки,
А щепки во все стороны летят.

Вчера мы хоронили двух марксистов,
Тела одели красным кумачом.
Один из них был правым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни при чем.

Он перед тем, как навсегда скончаться,
Вам завещал последние слова,
Велел в евонном деле разобраться
И тихо вскрикнул: "Сталин - голова!"

Живите тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге придется сдохнуть мне,
Я верю - будет чугуна и стали
На душу населения вполне!

1959

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 09:04

Что остается кремлюкам, когда духоскрепные десоветизаторы сажают по лажовым обвинениям? Прааально, громко-громко завизжать "А вот при Сталине за анекдот расстреливали!!!"(тм)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:15
Гость: Canadall

Ты поглянь! Не всех алешковских поизвели... Ну-кась, огонь, ребятки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:16
Гость: Анекдот (не про чиновника)

Идет пессимист, а за ним 2 оптимиста в штатском.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:13
Гость: Ник16

В лучезарном свете 282 статьи, можно твёрдо заметить, что наши чиновники, силовики, олигархи, все обитатели кремля просто замечательные люди! Мы, убогие, как-то это и не замечали. А они дённо и ночно, не жалея живота своего, пекутся о нашем процветании и благополучии, заботятся о могуществе нашей прекрасной и так любимой ими Родины. Друзья мои, надо исправляться и поддерживать все их начинания, включая увеличение пенсионного возраста, увеличение тарифов на всё, увеличение доходов чиновников всех мастей. Разумно предположить, что если им будет распрекарсно, то и нам будет очень даже хорошо, только в это надо верить и не ботать лишнего и не разрушать скрепы под влиянием каких - то анекдотов и небылиц. Эти ребята всё правильно делают и им за это надо сказать большое спасибо!
В буднях великих строек,
В веселом грохоте, в огнях и звонах,
Здравствуй, страна героев,
Страна мечтателей, страна ученых!
Ты по степи, ты по лесу,
Ты к тропикам, ты к полюсу
Легла родимая, необозримая,
Несокрушимая моя!

Нам нет преград ни в море ни на суше,
Нам не страшны, ни льды, ни облака.
Пламя души своей, знамя страны своей
Мы пронесем через миры и века.
Вот так, соотечественники и никак иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 17:39
Гость: То-то и оно!

А вымрут эти бывшие комсомольские активисты - кому мы сможем доверить управление нами, убогими?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 22:54

На их места придёт новая плеяда таких же талантливых чиновников. Они, живородящие, будут воспроизводить себя вечно пока жив народ России и дай Бог им здоровья, благополучия и процветания на радость всем нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:12
Гость: ABCD

Либерализм с его дешёвыми показушными лозунговыми "демократическими свободами" скатился к тому, что по его мнению и должно нашему народу служить "демократической припаркой"- созданию в России... политических заключённых! Поскольку как бы они не пытались свести 282 статью к уголовной- но в нет в ней уголовного состава преступления! Это чистой воды политика, на основании административного кодекса можно только оштрафовать, а посадить по 282 статье можно только по политическим мотивам. У нас официально запрещены митинги, запрещены забастовки (!) чего не делали не Сталин не Брежнев на законодательном уровне, у нас введена цензура (поправки Яровой) и ОТКРЫТАЯ слежка за гражданами спецслужбами.. за их же счёт! Чего же дальше если у нас власть опозорившись с строительством "правового го-ва" (я уже не говорю про успехи в экономике) сажает людей по политическим мотивам. может потому что у разных нехороших слов один корень "ИЗМ"- большевИЗМ, расИЗМ, фашИЗМ, либералИЗМ...и суть та же- владеть страной и народами живя по прихоти ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:08

"А потом плохую дают статью, говорят, ничего, вы так молоды..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:03
Гость: Иван простак

Уверен, что это галиматья и газетная утка. Статья 282 подразумевает разжигание межнациональной розни. А такой национальности "чиновник" не существует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 01:33
Гость: Carlos

Не только, там еще про социальные группы есть....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 12:11
Гость: Иван простак

Не ну так как здесь подано, это анекдот. Недавно писали что одного за постинги привлекали, так там потом и МайнКампф и прочие интересные плюшки оказались на его странице. Но пресса аккуратно умолчала. Нужна сакральная жертва режима? Их есть у меня, бодро откликнулось пресса. Я не верю в полный идиотизм судебных властей, тем более при сегодняшних беспрецедентных посадках чиновников десятками и большого ранга. Как например полностью все правительство Дагестана отправили на нары. А это взрывоопасный регион. Хотя допускаю, что чиновничество устроило саботаж, опасаясь чисток и играет таким образом против Кремля на опережение.
Заметьте, никто не пишет про Квачкова, русского героя, про парня, русского героя, закрытого по беспределу, сорвавшего концерт мерзавца Макаревича. Какова их судьба?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 13:20
Гость: Павел__

И еще.
Как верно было замечено кем-то - "плюрализм мнений в одной голове - это шизофрения".
Сначала - "Я не верю в полный идиотизм судебных властей...", а потом - "...никто не пишет про Квачкова, русского героя".
А Квачкова-то кто закрыл? Что, испанские судьи? Или может -обамачмо его посадил? Или всё-таки российские "судебные власти", в идиотизм которых желаете "не верить"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 13:16

Сначала думал, что очередной подвальный писун появился, но... встретил в тексте фразу "Я не верю" - и понял, что это представитель 76%-го слабоумия, которого даже 18 лет правления самовлюбленного несменяемого с его шайкой - не отучили "верить" в то, во что хочется верить...
Ну веруй, веруй, пока можешь, а может жизнь всё-таки излечит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2018, 11:24

Интересно,эти семидесятишестипроцентники хоть на 24 году правления ПРОЗРЕЮТ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 06:56
Гость: стесняюсь спросить

А социальная группа "ворье" тоже под защитой этой статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 22:56
Гость: Ник16-Ивану простаку

Был бы объект судебного дела, а статья найдётся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:26
Гость: Вы статью просто не читали...

И как то одного гражданина пытались привлечь за "разжигание ненависти к чиновникам!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 21:30
Гость: Вы

правы. Ошибка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:13

как так? Потомственные чиновники есть, а национальности нет. Была-же национальность "асфальтировщик".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:57
Гость: старый кубаноид

Кто-то ниже написал- у человека попавшего под статью, примерно 100 знакомых и родственников и они будут ненавидеть власть. Ошибается гражданин-24 человека будут ненавидеть, а 76 человек утверждать, с пеной у рта-сам виноват, поделом, так ему и надо. Многие из них ни прокуроры, ни судьи, ни полицейские-простые рабочие, служащие и пенсионеры. Метаморфоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:43
Гость: Вы пара балбесов.

Все что написал подели надвое. Так как полусотне будет на тебя и твой срок насбольшоевойско!
А остальные... Сильно зависит от того, под какую статью ты попал то, малыш!
Если под статью о взяточничестве, то гораздо больше будет любить власть. А скрипеть на власть пара-тройка самых близких родичей, которые у тебя на эти взятки жировали-пировали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 07:52
Гость: старый кубаноид

Практически не знаю ни одного человека, который бы что-то не имел от этого положения дел- гешефт, простые люди-взятки за нарушения ПДД, отмазка от армии, взятки в ВУЗе, взятки в больнице, мелкое воровство-за свет и воду, неуплата налогов-т.н. шабашки, сдача квартир, липовая инвалидность, получение квартир как ветеран войны. И, ничего живут, радуются-довольны. А, вот ляпнуть что-то, это дело опасное. Весь домик держится на повальном обмане и лицемерии-всенародном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 20:51
Гость: Приятно осознавать что кому то можешь помочь

осознать что он живет в круге своей глупости. Не случайно рак взяточничества попер с юга.
\
То, что тебе взяточнику, пусть даже такой же взяточник как ты, кто-то улыбается, не означает что он не одобрит твою посадку. Ибо такие рассчитывают на этом поживиться вместо тебя.
\
Итак категории людей...
1. Совсем равнодушные.
2. Честные ненавидящие взяточников (воров).
3. Взяточники (воры) ненавидящие других взяточников (воров), но при этом другим ворам (взяточникам) улыбающиеся.
4. И те, кто зависит от твоего воровства.
5. Благостные идиоты.
Последних двух категорий невеликое множество.
\
И такие как ты "не против", пока их не прижало.
Вот дал другой вор большую взятку гаишнику и дело твое проиграно.
Вот дал кто-то взятку и твой ребенок не получив операцию вовремя взял да и помер.
\
Вот тут вы, которые "не против" такой визг поросячий поднимаете! Жириновский вошедший в раж, тут против вас скромный молчун и человек без претензий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:52
Гость: Виват, кубаноид

Так это потомственные рабы. Им полагается так себя вести. Пока не поздно, беги. Иначе эти зомби тебя достанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 12:16
Гость: Точно

И беги в свободную Украину, где за мнение, отличное от националисткого, тебе просто проломят череп неравнодушные активисты. И на "свободном суде" они ворвутся толпой и вызволят своего дегенерата, облив судью какой нибудь жидкостью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:56
Гость: ВАНИНСКИЙ ПОРТ

Я помню тот Ванинский порт
И вид парохода угрюмый,
Как шли мы по трапу на борт
В холодные мрачные трюмы.

На море спускался туман,
Ревела стихия морская,
Вставал впереди Магадан –
Столица колымского края.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:52
Гость: Сулакшин прав.

К началу 20-ых РФ подойдет к краю пропасти. А роскошь и нищета, право и бесправие добьют это фальшивое государство. Почему режим идет этим путем - наверное самая сложная загадка современности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2018, 11:23

Какая к фигам "загадка"?
Этим путём идут все гнилые деградировавшие коррумпированные режимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 01:35
Гость: Carlos

Ну, а куда еще режиму идти? Дети и капиталы пристроены ха бугром

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:55
Гость: BrutanЪ

Отчаянный блеф тонущей системы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:48
Гость: Ray Bloom

Подобное было при Сталине. За рисунок Сталина в лаптях девчонка срок схлопотала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 17:48
Гость: И это, конечно,

ты можешь подтвердит документально.
А ведь иначе в твоём случае это и есть клевета на должностных лиц.
/Ссыли на шурика (ветрова)/ не принимаются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:52
Гость: В случае с

Э. Никитиным всё ясно - можно проверить был ли такой, за что сдили и судили-ли вообще. Но это в современной России.
А в байках из склепа (т.е. про кровавый режим сталинских сатрапов) всё больше анонимные страдальцы за колоски и лапти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:45

Набираем в Ю-Туб :
-
О. Дмитрий Смирнов. О повышении пенсионного возраста : " Это не по-христиански ! " 27 июня 2018 г.(С)
------
Дмитрий Николаевич говорит : "...Ну арифметику я в школе проходил . У меня была пятёрка … Поэтому - я же вижу - если тебе продлевают пенсионный возраст на пять лет , то это значит что у тебя просто крадут деньги , а тебе - чтобы ты не очень «нервничал» - дают на тысячу рублей больше . Украли двести пятьдесят тысяч , а дают … Это , ну как бы , для дураков только … Или кто плохо по арифметике учился . Тут всё как бы ясно . У нашего правительства есть проблемы с деньгами . Деньги в стране есть и можно что-нибудь другое … Но у нас самый безобидный народ - это беднейшие слои населения . Поэтому и … Дмитрий Анатольевич сказал , что нужно сделать так , чтобы были рабочие места . Но это мы и без него знаем . А где ж их взять - то ?! … " И дальше : " ... Ведь что такое правительство ? Это те люди , которые должны устроить счастье своему народу . Здесь на земле в его временной жизни . А просто взять и изъять деньги у самых немощных людей … Это , извините , не по-христиански ! " (С)
-
Полн
------
Кого тут сажать будут?Отца Дмитрия,или всё правительство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:26

Вопрос в том, КТО будет сажать батюшку Владимира, сына его Дмитрия, все их многочисленное семейство вместе с партнерами по бизнесу. Наверное сначала нужно соблюсти какие-то юридические процедуры для организации судебного заседания?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:37
Гость: Юрий

Но почему же анекдот не рассказали здесь? Или тоже боятся. Типа считают справедливым решение суда/следователя, поэтому и не цитируют этот анекдот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:28
Гость: Бтр

Не зря я избегаю форумов, на которых региться нуно::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:15
Гость: Патриот России

\ Не зря я избегаю форумов, на которых региться нуно::))
А я как встречаю куратора от ФСБ в коридоре, то обязательно ему политический анекдот рассказываю и тоже без регистрации...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 03:46

А я не боюсь региться ни на одном из форумов, так как уважаю самую справедливую и гуманную статью 282, стоящую на страже справедливости и законности нашей Родины, охраняющую наш покой от всяких злопыхателей и экстремистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:12
Гость: Ну что, ребята!

Прикусим языки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:45
Гость: АГД

Рассказывать анекдоты про чиновников неззя, воровать можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:57
Гость: Полухохол

Воровать тоже низзя... Но если очень хочется, то воруй много - украдешь мало, посодють...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:02
Гость: За многотысячную историю России

37 год появлялся чаще одного раза в столетие, да и длился намного более
365 дней в году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:59
Гость: XeX

Путинскака РФ - это гибрид худущих черт дикого капитализма с худшими чертами тоталитарного СССР. То есть самый жесткий олигархический тоталитарный режим в интересах узкой группы недрососов и обслуживающих их чиновников при полной ликвидации какой-либо социальной справедливости/ответственности государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:12
Гость: Патриот России

Надо обязательно добавить: при поддержке 77% населения энергетической сверхдержавы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:48
Гость: Ты тупой, домоВошка!

77% от числа голосовавших, т.е. от общего числа имеющих право голоса не более 40%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:59
Гость: Зачем так строго

У них и так раздвоение сознания. Царь хороший, за него голосовали. А чиновники плохие, они царя-батюшку дурят. Вот выйдет Владимир Красное Яичко на крылечко и выдаст народу вольную. Нужно ждать, братцы. Царь все знает. Его Силуанов опоил чудо-зельем. А в остальном 76% баранов его поддержат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:07
Гость: А чего ты хотел?

Если этот бардак замутили выродки советского общества вазмечтавшие о капиталистическом рае.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:14
Гость: Я хотел капитализм

А то, что вы построили, называется сословно-кастовый феодализм. При капитализме так не живут. И примеров масса. От Норвегии-Швейцарии до Китая. Пока вы ловите выродков, коих несметное число, и строите империю, ничего хорошего не будет. Проклятое место хорошего не родит. СмОтрите на мир полными злобы глазами. Союзников нет, общества нет. Одни господа и холопы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 20:57
Гость: Погляди на Анголу. На Сомали взгляни.

Хошь на Пакистан. На Косово брось взгляд! А может хочешь как голландская депутатка недавно покончившая с собой?
\
И только господ и холопов в состоянии видеть лишь прирожденный холоп-холуй!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:32
Гость: Владимирыч

ИСТИНУ ГЛАГОЛЕШЬ

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:57
Гость: Пётр

Вот вам товарищи и Юрьев день! Докукарекались, однако....

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:50
Гость: Трезвый

Чем отличается буржуазная диктатура от пролетарской диктатуры? Главное отличие в том что пролетарская диктатура направлена на защиту интересов большинства,а буржуазная меньшинства.Чтобы защитить интересы 90% населения РФ не нужен многочисленный аппарат правоохранительных органов и огромная 3,5 млн. армия чиновников.Чтобы защитить интересы 10% правящего класса капиталистов нужны многочисленные службы чтобы "от искры не разгорелась пламя" и буржуям не пришел кирдык в виде конфискации наворованного и принудительно-добровольного ПМЖ за бугром. Поэтому нужно быть реалистами и знать что все мы живем при буржуазной диктатуре которая и принимает законы в свою защиту,а не простых людей.Терпите и не нарушайте ихние законы,а то "от сумы и тюрьмы не зарекайся".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:00
Гость: Не люблю трезвых

Но в это раз респект и уважуха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:41
Гость: -------

Забавляет, что эти "пгавозащитныки" во главе с черепашкой Алексеевой по этому поводу молчат в тряпочку, они слюну разбрызгивать готовы только по отношению к своим, им нужным и скорее всего либо проплаченным. либо "национальным" поводам...,где же крики про 37 год ?
А нет их, геноцид финансовый, культурный и пр. по отношению к коренному русскому народу (населению) РФ их вполне устраивает.
За такую позицию этих опять приласкают и одарят наградами в Кремле, противно уже это русофобство !

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:15

"пгавозащитныки" во главе с черепашкой Алексеевой по этому поводу молчат в тряпочку" - какая такая Алексеева? Та самая, из ЕБНь-центра, которая из рук ВВП Государственную премию получала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:02
Гость: Гость в ГОСТе

Это та, что не нравится 76% одобрямсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 09:12

Тогда у нее шиза полная! Одобрямсы ей не наравятся, а жировать на деньги одобрямсов - очень нравится! Якобы борцунья с рыжымом, но когда сажали Квачкова или за анек - молчок! Или никакая это не шиза, а просто власть очень хорошо замотивировала старую прости... прости господи? Хотя есть еще версия: старая бл... блонда просто сплелась в экстазе с властью на почве клинической русофобии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:23
Гость: Не ясно мне

Что вы так пристали к бабушке ? Вы бы лучше так переживали по поводу судьи Хахалевой и посадок за репосты. Проявите активность и встаньте под палки ОМОНА. Это вам не на форумах строчить. Бесплатно вас спасать от беспредела никто не станет, голову на выборах вы не включаете. Зато ищите везде предателей. Никто вам не доктор. Скоро станут сажать за за мыслепреступления. Судебная машина давно потеряла тормоза. А вы переводите стрелки. Русофобию нужно искать не в отдельных личностях, а в системе власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.08.2018, 13:27

"Что вы так пристали к бабушке ?" - а чем она, принципиально, отличается от Хахалаевой, Яровой и т.п. подстилок рыжыма?
И какого хрена я должен "Проявите активность и встаньте под палки ОМОНА"(с) ради того, чтобы эта жаба, обливаясь крокодиловыми слезами, схавала еще одну подачку из рук кговавого гежима?
Не, ребятки, я, пока что, ограничусь законными средствами протеста... На двух уже был, 2-го сентября опять пойду. А вы - пожалуйста, можете хоть под палки ОМОНА, хоть под палки толерастов подставляться! Рембы клавиатурные...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:37
Гость: где куклы?

Во времена Ельцина кукол Василия Григорьева по ТВ смотрели,которых уже давно нет.А теперь и анекдоты под запретом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:25

Анекдот - не под запретом, просто посадить могут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:16

"Анекдот - не под запретом, просто посадить могут" - т.е. никакой диктатуры нет, у индивидуума есть полная свобода выбора!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:28

Тогда за хвалебную оду положено какое то поощрение должно быть, ну раз уж так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:38
Гость: Бтре

Поощрение теперь будет за доносительство. Закон такой уже приняли или только рассматривают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:47
Гость: о подарках и поощрениях

если за хвалебную оду не посадили - это уже подарок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:43
Гость: из деревни дедушка

И в денежной форме!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:16

Вы же знаете, "денег нет".
Может из мест заключения будут отпускать за это, тогда уж логично все было бы::))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:24

Был бы человек, а статья найдётся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Нашлась.

58, извините, 282 статья.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:22
Гость: альф

вот чего то сразу вспоминается рассказ Куприна, МЕХАНИЧЕСКОЕ ПРАВОСУДИЕ...там тоже придумали новое наказание для гимназистов...а финал был, мягко сказать, печальный ))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:17

Тут, выходит, полфорума под статьями ходит, интересно, когда начнется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:16

Конституционный Суд РФ в своем заключении от 21.09.1993 № З-2 вот уже более как 25 лет назад подписал приговор ельцинско-путинскому режиму. Режим устал от безнаказанности за совершенные преступления, видимо он просит нас - народ - источник власти, исполнитель этот приговор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:13
Гость: Кот Мурр-Ибрагим -ибн-Едрос

Всё идёт путём.Стабильно встаём с колен.Сплачиваемся-кругом враги.Скоро полетим на Марс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:12
Гость: Skeptik

У каждого репрессированного есть родственники, знакомые и близкие
Их количество можно оценить по минимуму в 100 человек.
Посадив одного система вызывает эффект увеличения ненависти к режиму в 100 раз, на 2 порядка.
Репрессии за перепост служат только запугиванию населения, но не формированию мнения.
Режим планирует отрубить весь интернет, построить файервол с внешним миром.
Кремлевские нео Марксисты возвращаются к практике репрессий холодной войны.
Я помню, как сами преподаватели научного коммунизма травили нам анекдоты про СОВОК.
Чем закончится олигархический Коммунизм?
Понятно каждому дятлу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:29
Гость: Дятел

Каким боком Маркс имеет отношение к правящему режиму ? Использование слов без смысла или с извращенным смыслом говорит о извращенном мышлении. Вам бы еще Троцкого приплести для верности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 16:25
Гость: В.В.

"Чем закончится олигархический Коммунизм?" - Так вчера только праздновали вашу власовскую победу. Чем вы(мн.ч.) недовольны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:10
Гость: Ну, что рссияне

потанцуем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:08
Гость: И. Тальков

Листая старую тетрадь
Расстрелянного генерала,
Я тщетно силился понять,
Как ты смогла себя отдать
На растерзание вандалам.

О, генеральская тетрадь,
Забытой правды возрожденье,
Как тяжело тебя читать
Обманутому поколенью.
Россия...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:06
Гость: Джон Донн

...не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:05

Посыл статьи :
-
Расскажите неправильный анекдот,
За вами придёт "Игорёк"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:04
Гость: Какой позор

как мы допустили это?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:11

18 лет голосовали как вам скажет Дуроскоп!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Дуроскопы

это мы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:03

Тут даже не в этом дело.А в ПЕРЕВЁРНУТОСТИ,АБСУРДЕ действий правоОхренителей и хахалевских судов.
-
За анегдот посадят,а за вывоз чемоданами в страну НАТО миллиарда евро - тебя будет защищать сам Главный прокурор и назовёт "высокоранговым"!
-
Украла голодная пенсионерка-старушка ,доведённая нищенской пенсией до голодных обмороков - пачку африканского технического пальмового масла - забьют ногами!А украли Минцы миллиарды у пенсионеров - преспокойно уехали в Лондон к "нагребленному на галерах"!
-
Вообще не идиотические случаи поражают,а их сравнение с противоположными такими-же абсурдными случаями духоскрепной действительности!
-
"Мы рождены чтоб Кафку сделать былью!" - лозунг Стабильно встающей вот уже 18 лет.Так всегда заканчивали свой бренный путь в истории деградировавшие режимы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 19:22
Гость: Забьют ногами

И шо характерно. Забивать ногами будут таки же рядом стоящие пенсионерки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.08.2018, 11:21

С голодухи и не на это пойдёшь!Жрать друг друга начнут скоро.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:05
Гость: Катятся?

Давно прикатились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Куда?

В отхожую яму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:02
Гость: ЗАПРЕЩЕНО ВСЕ

что не разрешено законом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.08.2018, 11:31
Гость: Смеялся

Вы еще Конституцию ОМОНу почитайте. И Хахалевой. Когда вас поволокут прессовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:01
Гость: Анекдот (не про чиновника)

Агент 007 убедился, что нет слежки, и юркнул в вокзальный туалет. Он вытащил из
кармана записку со шпионским заданием и выучил наизусть ее текст. Потом порвал
ее на мелкие кусочки, бросил их в унитаз и спустил воду... но тут же в ужасе
отпрянул: из унитаза на него смотрели умные, проницательные, немного усталые
глаза майора Пронина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:08

Вот Вы и ПОПАЛИСЬ!
-
Вы оскорбили нашу доблестную перереформированную полицию!
--------
Экспертизу провёл эксперд Миша Клеймёнов,а дала 5 лет судья Хахалева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Попался уже

когда родился.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 18:37
Гость: Андрей

Когда родился была 58-10, теперь 282.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:57

Слава Путину, страна идет верным путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:54

Как тогда быть с реальной историей? На 19 партконференции КПСС поступила жалоба на на электронную систему голосования. Объявили перерыв. После перерыва Горбачев объявляет всему залу: "Система в порядке, просто товарищи с Чукотки не на те копки нажимали." - что называется "конец цитаты".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:54
Гость: Привет дарагим россиянам

от дяди вовы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:53

Наивный Автор удивляется тому,о чём уже лет десять предупреждали умные люди!
Страна и социум стремительно ДЕГРАДИРУЮТ и катятся к Новому Гаити с Незаменимым Дювалье и Тонтон-Макутами.
-
Вот какие аналогии,а совсем не высосанные из пальца автром сравнения с СССР 30-х годов!В 30-е годы заводы десятками тысяч строились ,а не разрушались.Страна ввозила оборудование,станки,технологии,а не вывозила наворованныое на покупку вилл и куршавелинги "прохоровых и керимовых"!
-
В 30 -е годы у Сталина дети не жили в Париже и Амстердаме,а у Молотова не было виллы с виноградниками в Тоскане в Италии Муссолини!
Так что,ваше Автор гнилое сравнение - МИМО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:41
Гость: Дед

Тов. Дзержинский во время Гражданской войны ездил в отпуск для поправки здоровья к семье в Швейцарию, про тов. Свердлова читайте Акт о вскрытии его личного сейфа. Роллс-Ройсы для ответственных работников закупались, спецпайки и конверты с надбавками, бриллианты из Гохрана для жен ответработников и так далее про скромность вплоть до дачки в Форосе и яхт в Средиземном море простых советских детей членов ЦК КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:29
Гость: living dead бабченко

Какое сравнение, вы о чем? В СССР сажали за анекдот в рамках борьбы с антисоветчиной, а сейчас с кем борются?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:16
Гость: ABCD

Вы не смотрите как либералы в светлое будущее- а там не за горами и ЧИПизациия населения, отмена наличных, крепостная пожизненная приписка холопов к банку, и от гражданских прав у народа останутся только обязанности- всю жизнь работать на Господина буржуя и всего лишь одно право- голосовать за либералов, в и так уже заряженных и полностью бессмысленных "выборах"- не важно за кого голосует народ-"побеждают" только те кого заранее назначают "на верху".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 17:26
Гость: living dead бабченко

Ну да, а кто возмутится, для того 282 статья наготове. За возбуждение вражды и ненависти, получи-ка года три мордовского курорта.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:50
Гость: Выборы выборы - кандидаты ......

в Москве столичные власти потратят вдвое больше на декорации на выборах мэра, чем на президентских
.
Согласно описанию на сайте госзакупок, участки украсят растяжками с логотипом выборов, декоративными фигурами из воздушных шаров, гирляндами и указателями-навигаторами.
..
В помещениях для голосования установят таблички «Мы с папой (мамой) выбрали мэра Москвы», где можно будет сделать селфи. Возле урн для голосования появятся баннеры с логотипом выборов.
.
Комментируя расходы на выборы, в администрации города заявили, что выделение сумм на оформление участков все расходы на организацию и проведение выборов покрывает бюджет. В пресс-службе подчеркнули, что не подсчитывали, сколько денег потратят на оформление участков.
.
Выборы мэра Москвы пройдут в единый день голосования 9 сентября. На пост главы города претендуют пять человек, в том числе действующий мэр Сергей Собянин.

-

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:49
Гость: Тогда за

Мы живем, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны,
А где хватит на полразговорца,
Там припомнят кремлёвского горца.
Его толстые пальцы, как черви, жирны,
А слова, как пудовые гири, верны,
Тараканьи смеются усища,
И сияют его голенища.

А вокруг него сброд тонкошеих вождей,
Он играет услугами полулюдей.
Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет,
Он один лишь бабачит и тычет,
Как подкову, кует за указом указ:

Кому в пах, кому в лоб, кому в бровь, кому в глаз.
Что ни казнь у него - то малина
И широкая грудь осетина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 13:09

Где Вы в Кремле осетина нашли?Неужто Сурков-Дудаев?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 15:14
Гость: С остальным

вы согласны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:48

Вот уже в который раз вспоминается рассказ "Посвящение в рыцари"
- ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ
ГРАЖДАН ВЕЛИКОЙ СЕРЛЯНДИИ

Каждый житель свободной Серляндии
I. ОБЯЗАН:
а) слушаться,
б) быть довольным,
в) любить начальство,
г) доносить, информировать,
д) слушаться;

II. ИМЕЕТ ПРАВО:
а) слушаться,
б) быть довольным,
в) любить начальство,
г) доносить,
д) слушаться;

III. ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
IV. СПАСИБО МНЕ, ВЕЛИКОМУ, ЗА ВАШЕ СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 14:36
Гость: Юрий

Это прямо как правило жизни для пацаков на планете Плюк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:47
Гость: 37-год

год сталинских репрессий, а 2018 - чьих?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:45
Гость: Молох сталинских

репрессий тоже раскручивался постепенно. Поздравляю Вас россияне, приехали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:41
Гость: Ю. Домбровский

Я был знаком с берлинским палачом,
Владевшим топором и гильотиной.
Он был высокий, добродушный, длинный,
Любил детей, но выглядел сычом.
...
Но как-то в дни молчанья моего
Над озером угрюмым и скалистым
Я повстречал чекиста. Про него
Мне нечего сказать — он был чекистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:37
Гость: либерал - олигарх

За анекдот на скамью подсудимых? Какая может быть скамью подсудимых? Необходим сразу расстрел без суда и следствия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:50
Гость: Не

все сразу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.08.2018, 12:30
Гость: Доллар вернули-

А мальчика-нет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.