На мой взгляд, это был далеко не отдых, а важный совет с теми, кому президент очень доверяет...Англо-саксы готовят в стране переворот с помощью пенсионной реформы...они не позволят стать России суверенным государством.....ведь пенсионную реформу потребовал МВФ....что-то грядет....
Они никогда и не работали
на отпуск наработал?
Совести нет, все пенсионная реформа высосала.
Добротно Верховный всегда отдыхал!
С таким бы успехом ещё и "пахал",
Страну не пустой трепотнёй краснобая,
А зримостью фактов "с колен поднимая"!
киданули каждого гражданина РФ на миллион рублей через пенсии - можно и отдохнуть от трудов....
отдохнут и еще как-нибуть киданут...
никак не угомонится!
Дай Бог вашему Путину сил и уверенности ,вокруг фаш.свора,как в 1941 году,так что дремать нельзя.Я пишу из Европы,так что мне ли не знать.
как щуколов в импортозамещенном снаряжении
щук ловил, а теперь в англицких ботинках
шастал по горам.
без кадров с пойманными щуками отчет будет неинтересным, так что он опубликует кадры из поездки.
народ и гуляет себе в удовольствие!Идилия,мать твою!
А как же щучку 2 часа погонять на глубине 70 см.?
В гидрокостюмчике и океанских ластах?
Народу это очень интересно, чем ворье занимается.
Щу-ку! Щу-ку! Щу-ку!
Если щука будет больше пуда -то мы готовы выходить на пенсию в 70 лет!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.