Смешно. За это еще и платить надо ? И при этом не стоит сомневаться, что за указанными деньгами залезут не в карманы олигархов (этих "друзей" точно не тронут), а отожмут их у бедных.
Vae victis, однако! На "выборах" 18/03/18 победили ЕдРасы, так что пусть побежденные ЕдРасами народ отныне платит даже за то, что его публично поимели!
самое СМЕШНОЕ, что не так уж давно проскочило в СМИ сообщение о некоем не то -идзе, не то- адзе, как в советские времена говорили "выбравшем свободу" прихватив именно, что 500 миллиардов из российского пенсионного фонда, ИБО... ЧТО ОХРАНЯЕШЬ- ТО И ИМЕЕШЬ
ни у кого никаких мыслей и ассоциаций эта информация не вызывает?
Вот это пилотаж ! Теперь Путин не обокрал будущих пенсионеров на 1,666 триллиона рублей, а подарил им 500 миллиардов рублей. Вычисляется просто. Если 3 года для женщин стоят 500 миллиардов то 10 лет в сумме женщин с мужчинами соответственно стоят 1,666 триллиона. Безусловно расчет приблизительный, но суть отражает.
Х/ф " Комсомольцы"
- Нужно выводить !
- Что же он не выводит ?
- Да выводить то он выводит,
только не выходит...
Путин: мы тратим на пенсии 20 млрд. в день, это колоссальная цифра, больше в день мы только воруем.
- Изя, помнишь старый еврейский про -"А теперь выгони козу"
- Так его еще Моисей египтянам рассказывал
- Так вот, таки 86% ведутся до сих пор
Владимир Владимирович Путин понизил женщинам возраст выхода на пенсию. Вот так прям взял и понизил с 55 до 60 лет.
1. Мы преодолели последствия ужасных 90-х
2. У нас устойчиво растет экономика
3. Финансы стабильны, резервы велики
4. Государство всемерно заботится о социальной поддержке людей
Это были 4 главных причины, по которым, согласно Путину, денег больше нет даже на нищенские пенсии.
Ура, женщинам скостили срок принудительных работ с 8 до 5 лет!
Мужики под УДО не попали.
- Отдавай кошелёк, цепочку и вот этот пакет из Пятерочки!
- Это же грабеж!
- Прошу отнестись с пониманием!
- Я многодетная мать! Сделайте послабление!
- Пакет оставь себе!
- Ой, спасибо вам за это трудное, и непростое решение!
- Но оно же необходимое!
Можно смело утаерждать, что по итогам правления либеральной команды за последние 30 лет у каждого гражданина будут дополнительно "отняты" не менее пяти лет жизни на компенсацию ошибок управления и на дополнительные блага "пострадавшим от санкций". Нет не бедным. Тем у кого миллиарды долларов в год доходы. Доходы опять вывезут и опять они будут страдать, опять же за чей то счет, догадайтесь с одного раза за чей?
"Доходы опять вывезут и опять они будут страдать, опять же за чей то счет, догадайтесь с одного раза за чей?" - ой, ну что ты прям как девочка? Это только в первый раз больно, а потом привыкают и даже втягиваются! Реформаторы уверены, что после трех-четырех повышений народ не только перестанет брыкаться, но даже начнет просить новое повышение пенсионного возраста!
Медведев не просто так исчез за две недели до выступления президента по крайне не популярной в народе пенсионной реформе. Он видимо выполняет какое-то секретное задание президента как в 3х мушкетерах перепрятывает наворованные деньги. Его просто спрятали на время чтобы не раздражал народ перед выступлением президента. В правительстве решили что их власть достаточно укрепилась и что они смогут потащить не популярную пенсионную реформу сейчас без особых последствий для себя, а силовики подавят все протестные выступления. К этом их также подстегивают западные санкции в результате которых у них возникают серьезные финансовые и экономические проблемы и они решили сыграть на опережение как обычно переложить свои проблемы на народ.
"Он видимо выполняет какое-то секретное задание президента", если он действительно подчиняется президенту, а не тому же/тем же, комму подчиняется и президент.
А если Медведу просто надоело быть в тени и ловить на себя все шишки? Взял и взбунтовался: "Да выруливай ты как хочешь, обещальщик! Кто тебя за язык тянул в 2005? Вот теперь и выкручивайся, как хошь. Хоть Алису с Базилио вызывай. А я... Я болен. Вот свидетельство.".
Добрый царь Владимир и злые бояре?
Он же у нас кандидат экономических наук!
Прям, как другой кандидат - Медвед.
Уэас просто... Подорвутся от нехватки бабла духовные скрепы - как же будем Дерипаскины убытки покрывать ?
У дам восемь лет собирались отнять,
"Добряк" же отнимет всего только пять!
Счастливые жертвы разбоя должны бы
Не ныть, а сказать за "подарок": спасибо!!!
Сколько выведено в офшоры ?
И как дела с деоффшоризацией экономики ?
500 ярдов рублей это ни о чем по сравнению с уворованным.
Кто еще в доброго царя верит ?
Подмена понятий и враньё!На одного пенсионера-1,2 работающий..Можно подумать ,что наши производство страдает от нехватки рабочих рук,а может этим рукам работать негде,по причине отсутствия производства. Пенсионерам не хватает,а миллиардерам?Хватает?Тоже нет?Эту бочку с присосавшимися ворами и предателями Отечества народу не наполнить никогда!
пусть отдаст их ротенбергам.
я военный пенсионер по выслуге лет,в 45 лет.На Гражданке устроился в крупную компанию и 10 лет получал высокую *белую* зарплату,с которой
мой работодатель платил за меня в пенсионный Фонд 22%,как и подоходный,
т.е.33%-это недополученная мной заработная плата.По данным из бухгалтерии,при расчете,пенсионный фонд получил из моей зарплаты за 10 лет 3 698 000 рублей.И сходя из этого,когда мне исполнилось год назад,60 лет,мне начислили страховую пенсию-7 тысяч рублей=84 тысячи в год.Мне нужно прожить еще 44 года,чтоб выбрать всю сумму,что вряд ли.
Каждый российский мужчина за 40 лет работы к 60 годам перечисляет (должен перечислить)в пенсионный фонд в среднем 3 696 000 рублей,при зарплате 35 000 р. в месяц.Этих денег хватит,чтобы платить 15 000 руб.
в течении 20.5 лет.ПЮДИ САМИ СЕБЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПЕНСИЮ ДАВНО.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА?ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ?ЗАВРАЛИСЬ....ЗАВОРОВАЛИСЬ.
"Этих денег хватит,чтобы платить 15 000 руб. в течении 20.5 лет", хотя даже самый жадный банк начисляет хоть какие-то %% на полученные от клиента деньги, так что за 10 лет эта сумма должна, как минимум, удвоиться! А уж за объявленные "льготные" 40... Да пенсионеры, чья средняя зарплата была 35 тыр, при выходе на пенсию должны быть богаты, как Крез, и кутить, как Калигула! Но... Высоцкий правильно вопрошал "Где деньги, Зин?"(с)
я военный пенсионер по выслуге лет,в 45 лет.
когда мне исполнилось год назад,60 лет,мне начислили страховую пенсию-7 тысяч рублей,ужно прожить еще 44 года,чтоб выбрать всю сумму ==
Что за поток сознания, если вы военный пенсионер у вас военная пенсия имеется. При чем тут 7 тысяч за 10 лет, чего вам не хватает?
Никто сам себе пенсию не зарабатывает, у нас солидарная пенсионная система.
Пенсионный фонд НИЧЕГО из ВАШЕЙ ЗАРПЛАТЫ НЕ ПОЛУЧАЕТ, это работодатель должен перечислить.
"Что за поток сознания, если вы военный пенсионер у вас военная пенсия имеется" - законом не запрещается, находясь на пенсии по выслуге, заработать еще одну, по возрасту. Служащий с 18 лет, таким образом, может выйти на пенсию по выслуге и начать зарабатывать себе вторую, по старости, уже в 43 года, а поступивший в училище(допускается с 16 лет) - в 41 год.
Согласен!Я в этот замечательный фонд накидал столько,столько не живут,чтобы выбрать хоть половину.
Где деньги Вова? Денег тьма, а вы всё в уши дуете об их отсутствии и народ гнобите.
Положим 8 лет для женщин и было вначале озвучено с целью снижения на 3 года Путиным. Хотят его выставить отцом родным, защитником народа. В общении я многим сразу говорил, что сделано это с этой единственной целью пиара. Не все верили. Как же доверчив еще наш русский люд ! Именно поэтому иуды на нем верхом уселись.
Кому обойдутся? Населению?
И кто их эти 500 млрд руб получит?
Однако, наш "сведущий" министр не может найти денюшки, а любой гражданин из народа знает где их можно достать. Ай–ай-яй, все ясно же.......
Странная логика... Пенсионеры десятилетия отдавали свои деньги государству в пенсионные накопления. Пришли к руководству страны проходимцы и разворовали эти накопления. Что теперь им делать? Решили сократить количество пенсионеров. (следующий шаг - пенсии вообще отменят, в правительстве уже озвучили идею) А те пенсионеры, которых пока (!) не сократили, "обойдутся в 500 млрд руб".
+
Так это пенсионеры виновны, что их не сократили, или виновно правительство, которое разворовало их пенсионные накопления?
+
Каждый пенсионер десятилетиями отчислял государству на пенсии, и это не его вина, что правительство гоблинов разворовало всю экономику, прихватив и его пенсионные накопления в придачу.
"Владимир Путин во время своего видеообращения предложил увеличить возраст выхода на пенсию для женщин с 55 до 60 лет вместо 63, как ранее предполагало правительство."
Надо же! Отец родной облагодетельствовал. Всё-таки нынешняя власть свой народ реально лохами считают.
"Всё-таки нынешняя власть свой народ реально лохами считают" - а кем еще они должны считать терпил, которых столько раз откровенно "кидали", перед "выборами" 2018 уже открытым текстом объявили, что "реформе" - быть, но все равно получили свои 76% одобрямсов?
Гы-гы- так и было задумано.
Вряд ли руководство ожидало что граждане встретят реформу песнями и плясками. А так, пожалуйста. Гарант проявил заботу о женщинах.
Только никто почему-то не оценил /сарказм/, всё равно недовольны.
Вот если бы он предложил увеличить всем на 2 года- это ещё куда ни шло.
Перенесли бы и люди. и работодатели.
Предложения президента РФ потребуют 500 млрд. рублей за 6 лет,
в размере 500 миллиардов рублей за шесть лет, заявил глава Минфина Антон Силуанов. Его слова приводит «Интерфакс».
А. Силуанов слушал что предложил президент?
Послабления предлагаются на переходный период ДВА ГОДА.
Да и 500 миллиардов рублей сущий пустяк по сравнению с тем, что руководитель Альфа-банка
+ Фридман потратил 3 млрд долларов на финансирование системы здравоохранения США и из-за западных санкций банк перестает обслуживать российские оборонные предприятия.+
Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2018/08/28/sberbank/828631-effektivnyi-menedzhment-po-grefu-poteryat-milliardy-i-vyplatit-
Не там А. Силуанов роет, ой не там....
=потребуют дополнительных расходов из бюджета в размере 500 миллиардов рублей за шесть лет, заявил глава Минфина Антон Силуанов.=
У нас отток капитала из России ежемесячно десятки миллиардов долларов.
Может пора ввести налог на отток капитала из России в размере 10 %.
Так же ратифицировать конвенцию ООН о борьбе с коррупцией. Ее не могут ратифицировать 15 лет. В чем проблема ? Надо ввести прогрессивную шкалу налогообложения, как во всех прогрессивных демократических странах. Если мы перенимает у других стран опыт в пенсионной реформе, тогда мне не понятно почему не перенимаем и другие практики.
«Это потребует уточнения наших бюджетных планов..."
Может ну их, уступки эти? А то сейчас еще чего-нибудь придумают, чтобы эти 500 лярдов откуда-то взять.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.