Медведей мало, а губернаторов пруд приди ... Надо медведям выдавать лицензии на охоту на губернаторов, депутатов и прочую мразь...
Не ожидал такого от Левченко.
Есть пейнтбол, страйкбол, хардбол, лазертаг.
Есть возможность пойти на войну и там валить себе подобных.
А почему прокуратура Иркутской области озаботилась трагической гибелью мишки от рук губернатора с группой неустановленных лиц по предварительному сговору не в 2016 году, а в аккурат перед сентябрьскими выборами 2018 года? Потому,наверное, что он член КПРФ?
символ ер, а завтра...?
Губернатору надо было сначала в "ЕР" вступить...
Охота сейчас только для господ.Богатые охотники применяют приборы ночного видения,дроны,тепловизоры.Про оптику на их ружьях и говорить нечего.
Для дичи спасения нет,когда самые голодные выходят на охоту.
в чистом виде. Охота на символ ер. Ст. 282.
Бред...
Медведь терроризировал всю округу.
Губернатору надо ставить памятник за доброе дело.
У нас в Башкирии разбушевавшихся медведей никто не убивает.... и ущерб крестьянам от них никто не возмещает...
Господа зеленые бесы - если вы такие добренькие - возьмите на себя смелость посмотреть в глаза вдовам и сиротам, которые стали вдовами и сиротами после нападения медведя. Соберите деньги и возместить ущерб крестьянам за задранных коров, растерзанные улья, поломанные яблони...
Не далее, как вчера, видел две большие яблони на садовом участке со сломанными ветвями, причём крупными. Земля вокруг яблонь вся перепахана медведем. Яблоки почти все съедены. И ходит этот мишка по садам, порча яблони, в три ночи. В это время люди боятся выходить.
Медведей, конечно, понять можно. Летняя засуха, ягод нет, многие звери ушли в неизвестность, бескормица заставляет выходить медведей в самые посёлки в поисках еды. А ульи разрушает почти полностью.
И что прикажите делать в таком случае? Полагаю, что безопасность человека - это главное, что и приводит к отстрелу медведей.
Кто-нибудь подумал о моей безопасности, когда на вездеходах гоняют меня по тайге? И никакой я не шатун, эту сказочку придумали в пресс-службе
губернатора. Я вышел из берлоги подкормиться ягодами, грибами, а тут налетели... Мне, ещё маленькому медвежонку, мама говорила, что коммунисты никогда не обижают лесных зверей и птиц, что они первые бросаются на защиту природы и братьев своих меньших. Но такими коммунисты были раньше, теперь у них большие машины и огромные ружья. Из своей медвежьей семьи я остался последний, неужели и меня убьют?! Да и зачем я им? Шкура моя вся потёртая, местами надорванная в драках с наглым соседом. Куда её губернатор положит или повесит? На даче, в кабинете? Наверное, они хотят продать мои лапы китайцам...
Медведи,как и волки,лисы,вороны и сороки,подлежат отстрелу так как наносят большой вред природе уничтожая муравейники и все что могут поймать или раскопать.Они даже не санитары леса и сейчас так размножились что нападают не только на собак и домашний скот но и на людей.Пора отменить выдачу лицензий (которые очень прибыльны для жулья) и сделать так чтобы медведи обитали в тайге вдали от людей.Природу нужно охранять с умом и не превращать это нужное дело в источник наживы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.