06:50 7.09.2018

СК проверит законность охоты губернатора Иркутской области на медведя

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

08.09.2018, 08:51
Гость: Ну-ну

Медведей мало, а губернаторов пруд приди ... Надо медведям выдавать лицензии на охоту на губернаторов, депутатов и прочую мразь...

07.09.2018, 13:29
Гость: Кинолюбитель

Не ожидал такого от Левченко.
Есть пейнтбол, страйкбол, хардбол, лазертаг.
Есть возможность пойти на войну и там валить себе подобных.

07.09.2018, 10:51
Гость: ИванОв ИвАнов

А почему прокуратура Иркутской области озаботилась трагической гибелью мишки от рук губернатора с группой неустановленных лиц по предварительному сговору не в 2016 году, а в аккурат перед сентябрьскими выборами 2018 года? Потому,наверное, что он член КПРФ?

07.09.2018, 10:04
Гость: Сегодня медведь

символ ер, а завтра...?

07.09.2018, 09:42
Гость: Скептик

Губернатору надо было сначала в "ЕР" вступить...

07.09.2018, 08:54
Гость: спасения нет

Охота сейчас только для господ.Богатые охотники применяют приборы ночного видения,дроны,тепловизоры.Про оптику на их ружьях и говорить нечего.
Для дичи спасения нет,когда самые голодные выходят на охоту.

07.09.2018, 08:18
Гость: Экстримизм

в чистом виде. Охота на символ ер. Ст. 282.

07.09.2018, 07:55
Гость: Роман

Бред...
Медведь терроризировал всю округу.
Губернатору надо ставить памятник за доброе дело.
У нас в Башкирии разбушевавшихся медведей никто не убивает.... и ущерб крестьянам от них никто не возмещает...
Господа зеленые бесы - если вы такие добренькие - возьмите на себя смелость посмотреть в глаза вдовам и сиротам, которые стали вдовами и сиротами после нападения медведя. Соберите деньги и возместить ущерб крестьянам за задранных коров, растерзанные улья, поломанные яблони...

07.09.2018, 08:43
Гость: Ник16

Не далее, как вчера, видел две большие яблони на садовом участке со сломанными ветвями, причём крупными. Земля вокруг яблонь вся перепахана медведем. Яблоки почти все съедены. И ходит этот мишка по садам, порча яблони, в три ночи. В это время люди боятся выходить.
Медведей, конечно, понять можно. Летняя засуха, ягод нет, многие звери ушли в неизвестность, бескормица заставляет выходить медведей в самые посёлки в поисках еды. А ульи разрушает почти полностью.
И что прикажите делать в таком случае? Полагаю, что безопасность человека - это главное, что и приводит к отстрелу медведей.

07.09.2018, 10:24
Гость: Медведь

Кто-нибудь подумал о моей безопасности, когда на вездеходах гоняют меня по тайге? И никакой я не шатун, эту сказочку придумали в пресс-службе
губернатора. Я вышел из берлоги подкормиться ягодами, грибами, а тут налетели... Мне, ещё маленькому медвежонку, мама говорила, что коммунисты никогда не обижают лесных зверей и птиц, что они первые бросаются на защиту природы и братьев своих меньших. Но такими коммунисты были раньше, теперь у них большие машины и огромные ружья. Из своей медвежьей семьи я остался последний, неужели и меня убьют?! Да и зачем я им? Шкура моя вся потёртая, местами надорванная в драках с наглым соседом. Куда её губернатор положит или повесит? На даче, в кабинете? Наверное, они хотят продать мои лапы китайцам...

07.09.2018, 11:14
Гость: ИванОв ИвАнов

... Медведь
Я вышел из берлоги подкормиться ягодами, грибами, а тут налетели....
----------------------------------------------------------------------------
Шатун ты был,шкура. Какие тебе в ноябре месяце в иркутской тайге грибы и ягоды?

07.09.2018, 07:36
Гость: Трезвый

Медведи,как и волки,лисы,вороны и сороки,подлежат отстрелу так как наносят большой вред природе уничтожая муравейники и все что могут поймать или раскопать.Они даже не санитары леса и сейчас так размножились что нападают не только на собак и домашний скот но и на людей.Пора отменить выдачу лицензий (которые очень прибыльны для жулья) и сделать так чтобы медведи обитали в тайге вдали от людей.Природу нужно охранять с умом и не превращать это нужное дело в источник наживы.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.