Депутатский пиар,рассчитанный на простаков.
Ой, не уж то они такую же как у меня в 10 тыс. руб. пенсию себе назначат и после 65 лет! Тогда пусть и вернут и разницу в окладе между инхим и нашим за все предыдущие год что жировали!
Все, хватит!
Мне уже пришлось принять трудное, непростое, но необходимое решение.
Больше никаких посягательств на права пенсионеров я не допущу.
Предупреждаю об этом всех.
А без закона им добровольно отказаться никак?
Дьявол как всегда в деталях.
Речь идет о ДОБРОВОЛЬНОМ отказе депутата от повышенной пенсии это раз, и сначала надо понимать сколько составляет пенсия без надбавки - это два.
Единственный путь, который примирит народ с властью в пенсионном вопросе, назначить пенсию депутатам и чиновникам в таком же объеме как и у всех по стране.
я бы тоже так отказался.
Неужели согласились на среднюю по стране - 14000 рублей?
А какая будет средняя пенсия в России на начало 2018 года без учета чиновников и депутатов?
У простых российских граждан?
Ну и нам надо дать право сами отказываться выходить в 60 лет или по желанию работать до 65 лет. Или мы все же они нас считают стадом и быдлом и это ворье за нас решает, а по себе любимым могут решать как себе выгодно и по личному желанию. Я надеюсь, что как и все режимы, они закончат на скамье позора и народ будет радоваться, как на подвешенных за ноги в низ головой Муссолини со своей любовницей. И еще разрешите мне не платить больше в пенсионные кормушки и вообще налоги этой власти, я за эти деньги не одну ипотеку выплачу (воровская ставка более 10 % для своих) и буду сдавать жилье, а если что то продам и не буду унижаться прося оказать медицинскую помощь, а уеду за рубеж.
..отказ от повышенной пенсии — «это личный выбор и личная ответственность депутата и сенатора, его отношение к своим.. избирателям».
..Согласно законопроекту, если депутат или сенатор откажется от повышенной пенсии, он потом не сможет изменить свое решение..
* Но внесла ЕдРо, т.е. большинство и что инструмент вертикали Власти, а значит -это ничего не значит, окромя как воздух сотрясти..
А вы сам законопроект почитайте!
А почему указан только размере доплаты? Каков размер самой пенсии без доплаты и с доплатой?
Почему это не касается депутат заксобраний? У них у всех в разы больше пенсия чем в среднем по стране. Далее: у судей почему пенсии такие огромные-100-200 тысяч рублей в месяц?и тд.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.