• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуму внесли законопроект об отказе депутатов от повышенной пенсии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

07.09.2018, 15:21
Гость: пиар

Депутатский пиар,рассчитанный на простаков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 13:56
Гость: ВВВ

Ой, не уж то они такую же как у меня в 10 тыс. руб. пенсию себе назначат и после 65 лет! Тогда пусть и вернут и разницу в окладе между инхим и нашим за все предыдущие год что жировали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 13:28
Гость: Дорогой Владимир Владимирович

Все, хватит!
Мне уже пришлось принять трудное, непростое, но необходимое решение.
Больше никаких посягательств на права пенсионеров я не допущу.
Предупреждаю об этом всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 10:53
Гость: Вау

А без закона им добровольно отказаться никак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 10:10
Гость: Собака Шувалова

Дьявол как всегда в деталях.
Речь идет о ДОБРОВОЛЬНОМ отказе депутата от повышенной пенсии это раз, и сначала надо понимать сколько составляет пенсия без надбавки - это два.
Единственный путь, который примирит народ с властью в пенсионном вопросе, назначить пенсию депутатам и чиновникам в таком же объеме как и у всех по стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 10:02
Гость: Уже наворовали?

я бы тоже так отказался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 11:49
Гость: именно!

Да им эта надбавка чисто на мороженое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 10:01
Гость: Вот это ДА!

Неужели согласились на среднюю по стране - 14000 рублей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 09:45
Гость: Пенсионер П

А какая будет средняя пенсия в России на начало 2018 года без учета чиновников и депутатов?
У простых российских граждан?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 09:26
Гость: Николай

Ну и нам надо дать право сами отказываться выходить в 60 лет или по желанию работать до 65 лет. Или мы все же они нас считают стадом и быдлом и это ворье за нас решает, а по себе любимым могут решать как себе выгодно и по личному желанию. Я надеюсь, что как и все режимы, они закончат на скамье позора и народ будет радоваться, как на подвешенных за ноги в низ головой Муссолини со своей любовницей. И еще разрешите мне не платить больше в пенсионные кормушки и вообще налоги этой власти, я за эти деньги не одну ипотеку выплачу (воровская ставка более 10 % для своих) и буду сдавать жилье, а если что то продам и не буду унижаться прося оказать медицинскую помощь, а уеду за рубеж.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 09:24
Гость: результат Предсказуем

..отказ от повышенной пенсии — «это личный выбор и личная ответственность депутата и сенатора, его отношение к своим.. избирателям».
..Согласно законопроекту, если депутат или сенатор откажется от повышенной пенсии, он потом не сможет изменить свое решение..
* Но внесла ЕдРо, т.е. большинство и что инструмент вертикали Власти, а значит -это ничего не значит, окромя как воздух сотрясти..

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 09:10
Гость: Депутат

А вы сам законопроект почитайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.09.2018, 08:58
Гость: Простой

А почему указан только размере доплаты? Каков размер самой пенсии без доплаты и с доплатой?
Почему это не касается депутат заксобраний? У них у всех в разы больше пенсия чем в среднем по стране. Далее: у судей почему пенсии такие огромные-100-200 тысяч рублей в месяц?и тд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.