А почему бы и нет? Страна, откуда приезжают мигранты, молча сидит в ООН, Россию не поддерживает - за что? Правильно сказал Трапм: США вам деньги, а вы в ООН голосуете против инициатив США. Выбирайте! Так и Россия должна себя вести! И почему бы не начать с мигрантов?
Всех мигрантов - на историческую родину!
Голикова - лучший фантаст этого года !
Решили выдавить их в криминал?
Наше правительство все делает наоборот. Врет одно - делает другое.
Когда-то наши предки призвали к себе гастарбайтеров в правительство и тем самым избежали много бед))
Пригласить десяток грамотных иностранных специалистов в правительство и не будет этих проблем))
Никогда не слышал, чтобы правительство твоего сраиля, делало подобное у себя.
Они это делают в других странах, своего временного пребывания, или дают советы и указания своим соплеменника это делать.
Никогда--у себя.
Не лги, хохложид либерастный.
Моет лучше СССР восстановить и колективизировать народное хозяйство УзССР и ТССР чтоы гасторайтеров не ыло??!!
Как "великодушно" со стороны власти - россиянам дали аж 20%. Правда не везде; Москву, как и прежде, будут на 100% заселять исключительно среднеазиатами, а Хабаровский край и Амурскую область, надо полагать - китайцами.
А, сколько было? 99%, взносов в пенсионный фонд не платили, деньги вывозили.
Значит сейчас эта доля около 100% ?
Когда мой брат строил два многоэтажых дома в Москве, писал мне, что русских и плеткой на стройку на загонишь. Не хотел ему верить.
Русские - нормальные работники если им нормально платить. У меня нет ни одного гастера и отлтчно))
Проблема не в гастерах а в низком уровне механизации труда.
Вот тут согласен. Не только Московский Кремль, но даже Питерские дворцы строили одни кавказцы, евреи и татары. Мои мысли, мои скакуны! Сила РФ в Многонационалии!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.