от моря и до моря?
На Кавказе "уточнение границ" всегда война. Война всем нужна. Если Кадыров потеряет мзду из кремля, что его спасет? Что спасет Порошенко? А что кремлевцев спасет, если новые санкции арестуют два год бюджета РФ в западных банках... да после этого...
если Россия единое государство никаких границ не может быть в противном случае это крах России а победа Российской Федерации и ее разрушениеи раздел может этого и добиваются власти кто знает
бедные ингуши то с Осетией делили грашицы земельные теперь с Чечней была Чечено Ингушская АССР и не было проблем хорошо что главой Ингушетии является Юнус Бек Евкуров умный и дальновиднуй человек бывший военный-десантник и Кадыров ни дня не служивший в Армии
бедные ингуши то с Осетией делили грашицы земельные теперь с Чечней была Чечено Ингушская АССР и не было проблем хорошо что главой Ингушетии является Юнус Бек Евкуров умный и дальновиднуй человек бывший военный-десантник и Кадыров ни дня не служивший в Армии
ищут выход к морю?
А я все никак в толк не могу взять, почему в США начала разворачиваться тема горных народов, например статьи
//The National Interest (США): Почему жителей гор почти невозможно завоевать?//
//Tablet (США): Я, Ю, Баку, Куба//
и пр…
Вообще-то порядочные люди создают подобные комиссии совместно с соседями...
А это "я границу вижу так" дурно попахивает.
Уточнит границы,узаконит их на федеративном уровне и пошлет куда подальше руку,поливавшую его золотом,но оскудевшую,оставшуюся без денег.Проведет референдум со 100% проголосовавших за и с гордо поднятой головой поплывет мимо турок в союз с саудовцами.Глупая,глупая Россия!!Отдала свои деньги в нерадивые руки,которые растранжирили их на непотребные(в смысле не нужные России)дела!
Не переживайте,пока Аллах Владимирович деньги даёт и всемерно потворствует "шалостям абреков",ни куда они не уйдут!А вот когда денежек не станет....ну это и так все знают.
-
А с тем ,что Рамзан Ахмадович - молодец,я согласен.Всё делает для своего народа!Нам о таком руководителе и не мечтается.
видищь,что денег уже нет.Иначе не поперли так внаглую на народ с налогами и пенсией.Если ты этого не видишь,то Кадыров осведомлен поболее тебя,вот и готовится с оформлением гранмц(читай коммент"Кадыров молоток!")
точно не вспомню в 2011 или 2012,в процессе одумался)))
Процесс пошёл .Как проповедовал Стасик из Кемерова, русские таки начали "квантоваться" , иными словами отпочковываться ,и отпочковываться со своими территориями.Другой боевой отряд русских-буряты аннигилирует в китайцев. "Квантование" как обычно завершиться уличением тех плохих русских,которые таки выпили всю воду из крана ,но те то не лыком шиты и предложат сыграть в партию шашек.А вот когда из всей проигранной партии останутся самые здоровые да дурные подкинут дежурную идею всеобщей справедливости.
А где он, не случилось ли чего, Станислав, аууу.
Оттяпать хочет от России ещё кусочек, так чеченцы и так захватили часть русской земли.
Видать для такого правителя територия чечни показалась маловатой вот и решил расширить границы.
тоже уточнял границу с Дагестаном.
Забавно, готовятся к уходу Гаранта ? к дальнейшим событиям надо быть готовым во всеоружии..., я так понимаю, что только у русских в конце концов окажется нет ни государства, ни территории и прав никаких, всё окажется в руках наиболее бойких "россиян", симптом, однако, подумал чукча и исчез в тундре.
Как там в Чечне с многонациональностью на их территории ?
Как там в Чечне с многонациональностью на их территории ?(С)
------------
Ни как!
Эта глупая мулька только для Ванек.
Всем нашим диаспорам надо уточнить границы. Вплоть до Кондопоги и пролива Маточкин шар. Мои мысли, мои скакуны (железные)! Сила РФ в многонацмональности!
Государственную комиссию? Акадэмик уже рулит отдельным государством... Вован дождался, кажется, сюрпризов от своего пехотинца.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.