так выборы же были )))
самый борцун с помойками!
-"Росадмтехнадзор добился ликвидации более 4,8 тысячи свалок."Свозилось годами ,а за несколько месяцев наступила долгожданная безопасность?Ликвидировано более 4800 свалок?Не верю!
-За 4 года хозяйствования в Крыму:
"Город как город, даже непонятно было, чем он так не похож на любой другой. Сначала догадался, что нет птиц. Совсем! Потом мне скажут, что, да, даже воробьи куда-то подевались, а были их тучи. Остались только вороны. Но и ворон увидел я позже, в селе Перекоп, которое ближе всех находится к «Титану», соответственно, и пострадало больше других. Штук тридцать ворон расселись на ветках черного, без единого листка, дерева, но пока я тащил из сумки фотоаппарат, они разом снялись и куда-то улетели.
Потом понял. В городе не было — детей! И оказывается, это сразу делает его абсолютно не похожим на любой другой город.
Дети из города эвакуированы."
-1991г.Разгул гласности Горбачева .И тут ГКЧП приводит авторитетно цифры ,которые никогда не озвучивались всей "гласностью" ,что за короткий период было раскрыто более тысячу преступлений.
куда все свалили?
нелегалов надо ликвидировать - не будет и свалок
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.