В России проблема не в Путине, а в 100 миллионах дол.....в, которые вообще допустили такое. Ни в одном нормальном гражданском обществе такое явление как "путин" не возможно в принципе. Путин - это следствие болезни общества, а не её причина.
Похоже в правительстве задались целью уморить побольше пожилых людей.Видимо уже на яхты не хватает,всё разворовано.
Еще до всех этих путинских указов приходилось седенину закрашивать и одеваться как студент чтобы с работы не поперли, а теперть и подавно прийдется видимо пластику на моржде делать и в парике ходить чтобы выглядить помоложе и до пенсии хоть как-то дотянуть. Берите на заметку пожилые пока вас с работы не выкинули по новым указам.
прикрывает свои антинародные действия высокопарными "патриотическими" заклинаниями. Жаль, что значительная часть народа, зомбированная пропагандой в государственных СМИ, продолжает ожидать от него какого-то нового поворота в политике. Его не будет, а будет все тот же либерастический курс, начатый еще при Ельцине. Президент после своей победы на не очень честных выборах настолько уверовал в свою непогрешимость, в свое "всемирное предназначение", что считает, что ему позволено творить любой произвол. А выступающих против его политики, как например, Удальцова, путинский режим подвергает судебным преследованиям. В стране нет никакого реального народного контроля за авторитарной властью, а есть, по сути, диктатура кучки высокопоставленных сановников и олигархов, разбогатевших на воровской приватизации. А во главе этого режима стоит человек, весьма посредственный по своим способностям, но с непомерным честолюбием и высоким самомнением, который искренне полагает, что все, что он делает - это истина в последней инстанции.
25 ЛЕТ БУРЖУАЗНОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Возможно она уже учреждена, и за Крым тоже, а то какого бы хлама там в Сирии набаты бить?
Неоднократно при публикации комментария и повторном заходе на КМ мой компьютер зависал в инете. Сигнал на сервер идет, а обратно связи с сайтом нет. Приходилось чистить реестр и прочее, чтобы восстановить работу компа. Думается, что такое могут делать только службы, имеющие доступ к серверу. В своих коментах высказывал только разумные мысли, без экстремистской критики. То есть идет отслеживание и отсечка пользователей высказывающих разумные мысли. А КМ служит как приманка, провоцируя и публикуя злободневные темы. Создалось такое впечатление…
следует обратится в Майкрософ. Это одна из фирм США с бюджетом сопоставимым с бюджетом РФ. думаю там нет бюрократов и Ваши претензии будут удовлетворены по решению суда первой инстанции как и принято в любой цивилизации, и Вам не придётся обращатЬся в ЕВРОПЕЙСКИЙ С.УД
вполне возможно для опытных(25 лет- юбилей где ме-дали?)Сначала выпить, а потом закусить... так и живут не забывая о себе все 25 лет.
Самый удивительный парадокс - чем хуже , беднее живут люди,тем больше их голосует за Незаменимого!!!
-------------
Ю-Туб : 90% за Путина в селах. Как живут эти избиратели?
Ю-Туб : Закрылся ВТЗ: Владимирский тракторный завод- флагман промышленности Владимирской области !
-------------
Вот он "ПРОРЫВ".
Ещё одно огромное предприятие убито!
Больше мы не увидим прославленных тракторов "Владимирец".
-
Одно из 76 000 умерших производств за 18 лет "вставания с колен".
Остатки советской промышленной мощи добиваются алчными проходимцами.
-
Скоро останутся одни стадионы и Торговые Центры с китайским барахлом.
Видимо с них и начнётся обещанный Обещалкиным ПРОРЫВ и полёт к Марсу на батутах Рогозина-сына.
Вот тут бедная женщина написала крик отчаянья:
-
Знаете, я понимаю людей, которым хочется еще одной революции. Вот сейчас у меня ребенок попал в больницу, нашу самарскую первую детскую, и неожиданно вяснилось там еще одно новшество - наши власти сократили количество уроков для больных детей до одного в неделю - одна математика, один русский, одна физика в неделю и т.д. Представляете? Там есть отделение онкологии, где дети лежат месяцами, фактически выкинуты из нормальной жизни, не учатся, друзей не видят, неизвестно, выйдут ли оттуда. Так им еще и уроки отменили. Представляете, эти твари решили экономить на больных детях?! Вот мне уже пофигу, как это будет называться - бунт, революция и т.д. Мне хочется увидеть висящими на столбах тех, кто принимает такие решения, тех, кто разворовывает деньги, предназначенные больным детям. И когда меня пугают, что может быть хуже, то простите, куда уж хуже-то? На лекарства и операции для детей у них денег нет, всем миром собирают, так давайте у них еще отберем возможность учиться, когда заболеешь. Что еще можно украсть у больных детей, чтобы на яхты, в офшоры..?!(С)
-----
Вопрос ольгинским иудушкам - кто больше виноват в скатывание России в БЕЗДНУ ХАОСА И РАЗВАЛА , эта женщина и подобные ей бедные люди,или те воры что такое ТВОРЯТ?!
-
Второй вопрос суркотроллям - ка Вы назовёте её - "навальныш","агент госдепа","агент байдена","провокатор цру"?
-
Вопрос третий - Как теперь оправдаете своих Хозяев обворовывающих даже больных детей?
Самое паршивое в том , что мы не можем питаься отечественными не вызывающими онкологию продуктами. Просто хочется пожелать семьям олигархов этой же участи. Да будет так.
Вот приехал с отдыха на Алтае наш президент и снова посыпал на наши головы свои многоходовочки и хитрые планы,аж житья не стало!
Западу либералы в классическом понимании этого больше не нужны. Запад завладел недрами РФ и ему сегодня, дабы надолго закрепить этот захват, подавай диктатуру либерал- нацизма. Поэтому Запад радушно, но настойчиво позволили им пилить сук на котором они сидят, между прочем сидят вместе с остальной Россией- то бишь с нами тоже. И Эти, в верноподданническом экстазе Римскому Папе и Сиону погнались за славой Маргарет Тэтчер, дабы влезь в анналы мировой истории великими и гениальными.
Если сдохнут миллионов 10-20 всяких непонятных личностей не вписавшихся в наш стабильно-нераскачиваемый рынок,можно будет вместо них купить у наших дорогих импортных партнеров три-четыре новых яхты,устроить олимпиаду по водным видам спорта в Каракумах прорыв мегаканал имени Ротенберга и заполнив его бутылированной водой со швейцарских Альп или покрыть крыши в Сомали и Зимбабве сусальным золотом для поднятия своего растущего процента рейтинга.
В пенсионной реформе главное правильно расставить приоритеты и не дискутируя отнестись с пониманием к важности конечной цели.
Запада и русских либералов сегодня напоминают отношения Паниковского и Балаганова : "Пилите, Шура, пилите! Там должно быть золото!" Вот они и пилят. Похоже давно пора смешаться Остапу, которому приходится выслушивать недоумения... ладно , кошелёк украли- понятно, но гирю-то зачем? А Они всё продолжают пилить.
Красава, почти 20 лет разводил. Вот, что значит школа и "опыт". Дай бог ему здоровья...
Я у себя на работе изучила просто безотказный метод увольнения сотрудников в любое время, абсолютно наплевав на законодательство. Поэтому сокращения у нас наверное уже не будет - сами уйдут по-одному. Вообщем, сначала вы как бы повышаете работнику зарплату, и даете ему некоторое время, чтобы он привык к хорошим деньгам. А потом его как бы невзначай - ну типа "не в службу, а в дружбу", втягиваете в какую-нибудь аферу. Он конечно же вам не откажет в такой ситуации - где же он еще найдет работу за такие деньги. И все - ловушка захлопнулась. А когда вам нужно будет его уволить, тонко намекаете, что ему лучше написать заявление по собственному желанию - проблем меньше будет. Ну в смысле, чтобы ими не заинтересовались компетентные органы, лучше уйти по-тихому и добровольно. И получается, что вы хоть и выбросили человека на улицу, но все равно "благодетель". Это же он сам виноват, что влез по уши в дерьмо - хороших денег захотелось. Ничего такая схема - не правда ли. А я вот тоже "компромат" уже на них все это время собирала, и теперь тоже так могу сказать:"Если вы меня уволите, то я вас всех сдам". Хотя меня теперь уже даже не трогают. А я такую классную гадость придумала - что зря что ли. Вообщем, тесть моего бывшего шефа (теперь он зам) священник. Хотелось бы пообщаться с нашим Владыкой насчет того, как дочь и зять одного из его священников дерибанят государственные деньги, и как по-скотски они ведут себя с людьми. Кстати Петя, Киевский патриархат, поэтому вопрос очень актуальный
Тут две вещи
1. Работу после 45 найти тяжело, после 50 очень тяжело. Я проработал до 57 на производстве начальником управления. Бизнес перешел к новому собственнику, он начал подтягивать своих на все позиции. Предложили уволиться по соглашению с соответствующей выплатой(довольно неплохой). Ну прикинул, лет на 5 должно хватить, а там и пенсия, по моим подсчетам никак не меньше 27 000 будет.И тут прилетело. Стал искать работу -опыт -то огромный, два высших. два языка свободно. Не тут-то было. Знакомые HRы(кадровики, по-нашему) сказали, что соискатели после 50 рассматриваются только в самом крайнем случае, и это повсеместно. Мне что, вахтером идти на 20 тысяч?
2. Самое главное - Президент обещал прилюдно, что пока он рулит, пенсионный возраст не будет подниматься. Ему верили, ему вообще многие доверяли.А он обманул. В России это не прокатывает. Значит, надо на всех выборах голосовать против этих уродов из партии власти.
Вы сильно преувеличиваете свои умственные данные.
Умным людям было абсолютно очевидно, что пенсионный возраст поднимут, потому что неспроста эта тема беконечно обсуждалась в СМИ. Ясно было, что общество готовят к переменам.
"И самое главное" (это Вашими словами) - Вы крайне недалекий человек, коли не понимаете, что правители никогда не говорят народу то, что думают, если это заведомо не понравится обществу и если еще не пришло время говорить народу горькую правду.
Верно!
-
Я полтинник живу и до сих пор удивляюсь до чего хномеки доверчивые до идиотизма и маразма.И ВСЕГДА для них всё "ВНЯЗАПНА" и "ХТО БЫ МОХ ПОДУМАТЬ?!"
-
Ну 18 лет Щукарь НАДУВАЕТ!Ни одного обещания не сдержал!
Всё угроблено,убито,своровано,промундиалено!
Лет пять про эту реформу говорили его дружбаны кудрины и грефы.
-
А им всё "внязапна обманул!"?
Через 18 лет "ПРОЗРЕЛИ"?!
-
ОБАЛДЕТЬ МАРАЗМ!
"Ему верили, ему вообще многие доверяли.А он обманул."
Возможно лохи и верили. Им все равно во что верить...
Существует 2 категории граждан. Те кто верит и те кто знает или предполагает.
А свое дело не пробовал открыть?
Тут, ведь, вот какая особенность. Если ты такой умный, то почему свое дело не открываешь? Может, не такой умный и опытный?
И что тебе дадут два высших и 2 языка? Марки на конверты наклеивать?
Я много повидал людей, разных, в основном хороших и умнх, но попадались иногда му..ки и инноваторы.
Это опять неправда. Умных всегда было меньшинство. Где-то 20% в популяции, способные к понятийному мышлению. Остальные 80%- в основном офисный планктон. Типа таких с многими "дарованиями", но не способными создать что-либо. Серая масса, которая что-то о себе воображает.
А умные это те, у кого свой бизнес и на кого планктон горбатится всю жизнь.
Верно!
-
Люди делятся на тех кто работает ,и на тех - на кого работают !
-
В данном случае - работают на Минцев из ПФР ,и самих Минцев из ПФР в Лондоне!
Есть другие цифры обсуждаемого соотношения. Вы не точны. Дело не в умности, а в способности управлять. Это наверно имелось в виду. Так вот по статистике всего 5 человек из ста обладает такими способностями. Но это не значит, что они будут реализованы. Так что процент может быть еще ниже. Из опыта вам скажу, что наличие «дураков», особенно на производстве весьма малый процент. Если человек живет, приспособился, что-то умеет делать хорошо, значит он не «дурак», как вы предполагаете. Просто есть разные сферы деятельности. Можно быть гениальным дворником, каменщиком, слесарем – кем угодно…
А вот в управлении появились люди не способные понять и просчитать возможные последствия их действий, на которые способна обычная хозяйственная кухарка. Она не допустит что-то пересолить или не досолить и не позволит, чтобы на её кухне кто-то командовал и давал непродуманные советы и рецепты.
Поправками "гений" добавил вреда:
Опять не "как лучше", но вновь "как всегда"!
А всё почему? Потому что кумекать
Чуть ранее следует, чем кукарекать!
раздувает от перспективы стать Маргарет Тэтчер с её борьбой с шахтерами, но она заменила уголь на российские недра и капиталы, а эти только продают и уничижают народ.
Вот так и "наша элита" всё пыталась и пытается изо всех сил войти в МИРОВУЮ ЭЛИТУ.Но их там держат за тех кто они и есть на самом деле - бандиты и коррупционеры ограбившие свой народ и угробившие свою страну!
-
Посмотрите хоть любой голливудский блокбастер где присутствуют российские лярдеры и политики?Обыкновенные урки - так их видит весь мир.Это только у нас они "высокоранговые".ТАМ Керимов сидел в "обезьяннике" вместе с алжирскими сутерами и албанскими пушерами!
-
Предателей часто используют,но ни кто ни когда предателей и иуд не уважал!
Я помню прекрасно ,как "отмечали" Юбилей 80 лет Горбачёва в Лондоне!
Как его по плечу хлопали молоденькая актриска и певцун.Как над ним посмеивались.ПОЗОРИЩЕ!Даже он видимо понял это,больно грустный был.
-
А ведь он столько сделал для Запада!Это происходило одинаково во всех деградировавших и рушащихся режимах.Не способные вывести страны из тупика вороватые никчёмные "элиты" ВСЕГДА шли по самому простому методу управления - ТЕРРОРУ И РЕПРЕССИЯМ,всегда ссылаясь на каких нибудь "врагов" и "злодеев",только загоняя гангрену внутрь без лечения.
Чем ещё более усугубляя ситуацию и приближая катастрофу в ещё более масштабных реалиях.
-
Вспомним Колю-Святого и его "горемыкиных-распутиных"?Ну один в один сейчащняя ситуация,только без войны,поэтому медленнее разлагающаяся.Ни кто так не способствует своей гибели ,как сами правители и их вороватое окружение и заплесневелые клепто-элиты.
"Дебилы, @ля" (С) Министр иностранных дел РФ
Пошёл в Центр занятости ,попросил что-бы направили переобучиться на водителя погрузчика.Работа востребованная и даже договорился с базой о работе.В Центре меня послали на три буквы.Сказали ,тебе надо ты и учись платно.Я говорю ,что я давно без работы и денег даже на хлеб нет.А они смеются - нам то какое дело.Вот и всё обещанное "переобучение".С трибун и экранов нам врут как всегда.Не верьте ни одному слову б...
,попросил что-бы направили-
Чтобы Центр занятости направил надо стоять там на учете как безработный.
У них есть перечень специальностей на которые могут направить.
Смеяться они не могли.
Спасибо Жмитрий Анатольевич за заботу и в день рожденния
желаю дожить до таокго возраста.
Я то доживу в своей вилле с виноградником в Тоскане.
А вот ты вряд-ли долго протянешь под моим правлением.
Держись там.Хорошего тебе настроения.
Чтобы не говорили реформы пенсионные неизбежны ,максимум лет через 25 РОССИЯ начнет терять позиции ,и дело не в вооружение ,просто небудет хватать тех кто будет пополнять казну , пенсионерам начнут срезать пенсии от нехватки финансов , врагам россии ненужна будет война ,яблоко упадет само собой ,по этому пути идет весь мир РОССИЯ не исключение .
Да?
А как же роботизация, автоматизация и пр.
Нам говорят что лет через 25 будет не хватать рабочих мест.
Всем - быть довольными!
Воду мутят только агентыбайдены!
Всем "76%" сплотиться вокруг "вредителя и его команды"!
"Всем пацакам надеть намордники и радоваться!"(С)"Кин-Дза-Дза")
-
До чего пророческий фильм,-до сих пор не устаю удивляться!
И йацилопы(полицаи - наоборот!) сбылись.
И мигалки!
И даже "Господин Пэ-Жэ" уже есть!
-
Вот последнее что сбылось - "Матушка Пэ-Же" ,работающая до смерти лифтёром"!!!
Двунщифтеры от партий - вы знаете, что мужику
после 45, а женщине после 40 лет работы не найти.
Как сказал один персонаж в кино "Брат" - Вот уроды.
Они не уроды!Им просто ПОФИГ!
-
Уроды - те кто голосует (или не голосует-что одно и то-же!),за них и их хозяина все 18 лет!
Соотечественники. Не верьте ни единому слову этой проворовавшейся своре паразитов общества. Идет тотальное зомбирование и обман народа. Они издадут указы, а потом будут говорить, что они не могут приказывать часным компаниям. Нам обещали прорывы в экономике, удвоение и утроение, но мы видим что ничего этого нет. Людей держат за дураков. Перестаньте смотреть ТВ, это самый настоящий лохотрон по промывке мозгов. Пользуйтесь интернетом, очень много информации на Ютубе. Не давайте себя дурить. Делитесь с людьми информацией, передавайте друг другу, находите друзей и сторонников, обьясняйте им истинную суть происходящего.
\\\\\\\\\\\
И помните, мы имеем дело с изуверской кастой жуликов и аферистом на самом верху. Выступление Президента показало, что эта власть отстаивает только интересы воровской олигархии и злостных русоненавистников. Все на общероссийскую стачку 22 сентября превратим ее в общенародный референдум против антинародной власти.
Между нами, графьями...то есть богами. Но ведь на выборы ходят и даже голосуют. Поставят на голосование вопрос "Всем с 60 лет вешаться" и тоже проголосуют, разве что кто-нибудь веревку за госсчет попросит.
Я создал 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.
Каждого пенсионера переобучу на программиста в созданных мною центрах обучения.
Каждый новообученный программист 90 летнего возраста будет,создавая в день по несколько десятков чудо-программ поднимающих с колен мою цифровую экономику,получать среднюю зарплату по стране как у моих друзей Сечина и Ротенберга.
Затянув с большим позитивчиком сейчас пояса ,все будут жить очень хорошо после 2657 года,а сейчас надо просто немного потерпеть и с пониманием отнестись к моим Гарантированным Обещаниям которые Я обещаю как всегда сдерживать.
...ибо не ведают что творят...Господи, спаси и сохрани Россию...
Если вы про правящее ... - то не оправдывайте их, они ведают, что творят!
И потому все они, весь этот поганыйвертикал, собранный из гн.лья - особенно отвратителен!
Самый короткий анекдот: Владимир Путин
и пенсионеры.
Просто издеваются, что не сделают только хуже. Увидел статью, где оголодавшая мать в Питере, годовалого ребенка кормила только грудью и теперь его шестые сутки спасают, так истощен ребенок - наверное такое возможно только в Путинской России. В СССР кормили деией бесплатно в молочных кухнях, было и образование, медицина, жилье и работа - сегодня у русских непомерные налоги, запредельные кредиты, грабительские монопольные тарифы, разрушенная инфраструктура, убогость и нищета и еще к этому превратили в изгоев и нарастает военная напряженность и противостояния. "Плакали, давились, но продолжали есть кактус" - порядочный человек не просто бы ушел, а застрелился от позора и угрызения совести. Но главное личное "богатство" кучки прибравших народные ресурсы и до последнее держащиеся за власть
В России сложилась совершенно дикая ситуация. Банки жируют от валютных спекуляций на рынке. Дивиденды получают немыслимые. ЦБ подыгрывает им и держит высокие спекулятивные курсы рубля.
Виртуальная деятельность приносит огромные барыши финаносовой мафии и спекулянтам.
\\\\\\\\\\\\
При этом умышленно поддерживается завышенный банковский курс. ЦБ выполняет строго все инструкции и предписания МВФ. Все деньги высасываются троцкистами из страны и вкладываются в западные проекты и в целом на оплату благополучия "финансовой мафии" троцкистов за рубежом, ее недвижимости, ее яхтам и самолетам, их многочисленным отпрыскам давно живущим за границей.
\\\\\\\\\\\
Реального же развития экономики страны не происходит, банковские кредиты высокие и недоступные для рядового русского желающего открыть и продвигать свой бизнес. Процветает только воровской сырьевой бизнес олигархической плутократии и паразитов общества своих по цеху. Не дают подниматься экономически нашим русским товаро-производителям. В экономике никакой конкуренции, все передается по связям, по наследству, по принадлежности к своей моно-национальной касте жуликов и спекулянтов. Президент постоянно обещает какие-то рывки в экономике, но ничего этого нет. С экранов ТВ несутся уже надоевшие всем забубнивания про многонациональность, про какие-то скрепы, про догоним и перегоним. Никакие они не экономисты. Просыпайся страна. Нас водят с вами по замкнутому кругу финансовые аферисты, выдающие себя за каких-то либералов.
Как слоны в стекольной лавке.
Умеют только "закрывать" и "охранять".
Бездари.
Были бы "бездарями" - собачек по выставкам на личных самолётах не возили...
Бездари - те, кто ишачит на них, т.е. Вы, я, другие россияне, присутствующие на форуме...
нечем больше заниматься, как ковыряться в законах о пенсионерах. 25 лет не было ни одного года, когда бы не издевались власти над стариками. И чего только не выдумывали и не выдумывают эти пустоголовые "стратеги". И когда это кончится, никто не знает. И всё идёт к одной задаче - держать стариков на хлебе с водой. Размер пенсий не увеличивается, но зато идёт возня чтобы создать видимость у больных и немощных, что буржуазное государство старается улучшить их бедственное положение. Ведь в 14 году, когда рубль упал более чем в два раза, а цены взлетели, а пенсии остались по существу прежние. Так гробануть стариков ещё никому не удавалось в подлунном мире. И обидно, что этому издевательству не видно и конца.
Мне кажется основной массе людей огорчаться не следует. Перечисленным выше, осталось, в принципе, не долго "править бал". Это как бы логично и было бы правильно, в противном случае проблемы государства не решить. Я понимаю, что государственная политика по созданию "родовых гнёзд" пока не закончена, но к её окончанию, если так всё останется страна разлетится на кучи осколков. Поэтому надо тихой сапой готовиться к возрождению страны на новых, а не средневековых основах. Видать, придётся вспомнить и Ленина и Сталина (второго в особенности), так как жить сейчас даже более стрёмно, чем в 90-х. Тогда даже ещё можно было воров называть ворами, а сейчас нельзя. Надеюсь, всё-таки недолго осталось...
что никто не пытается докопаться до причин такого поведения власти.
В чем только ее не обвиняют: и в тупости, и в лихоимстве, и в еврействе, и в марксистских корнях.
Все это бред. Если оглянуться на годы, начиная с 85 года, то сразу видно, что власть, что при Горбачеве, что при Ельцине, что при Путине, - всегда проводила реформы, снижающие жизненный уровень народа, оглупляющие его, направленные на уменьшение его политического влияния, уменьшающие численность населения.
Скажут: капитализм. Да, сейчас во всех странах так, и капитализм везде. Но было время, и еще до 1917 года, когда власти капстран жестко ограничивали уровень эксплуатации народа, заставляли работодателей учить в школах работавших у них детей, снижали прдолжитеьность рабочего дня. Пример: «Дать право на труд рабочему, пока он здоров; создать гарантированный за ним уход, если он болен; гарантировать ему пенсию, если он стар». Отто фон Бисмарк, создатель пенсионной системы.
Что изменилось? Почему они так настойчиво, последовательно, давят на нас?
Изменилось то, что уровень эксплуатации народа сейчас неограничен, что для капитализма в порядке вещей. А жесткие ограничения до 1917 года были исключением из правил, а не основами буржуазной эксплуатации. По Марксу у капитализма огромная динамика развития на разных стадиях и это свойство создает классовую борьбу. А трудящимся вообще не нужна эксплуатация, но для этого народу надо развить такие же динамические свойства социалистических преобразований. При капитализме развивается элита, когда одни классы не знают куда деньги девать, а другие живут в постоянном кризисе.
Дебилы б... (Copyright, Сергей Лавров)от себя добавлю - реально оцифрованные.
и великие гении смотря в зеркало вероятно считают, что они навечно, и в России больше нет и не найдётся Емельяна Пугачёва или Владимира Ленина ... Самое паршивое в этой ситуации то, что они уверены ,что им ни за что не придётся отвечать.
Путин придумал ещё одну категорию псевдольготников - предпенсионеры. Креатив крепчает,однако.
мы не ищем лёгких путей- они приходят с развитием, а без развития нет движения, а без движения нет жизни...жалко только вот то, что всё время приходится пятится назад и развития... ну никак не получается.
Этот шаг президента и Госдумы еще раз доказывает что они живут в виртуальном (цифровом?) мире и не знают ситуацию в стране.Сейчас предприниматели повально стали принимать на работу по срочным полугодовым договорам и для этого заставляют писать заявления об увольнения даже тех кто у них работает много лет и оформляют их по новым трудовым договорам.Это связано прежде всего что за задержку зарплаты часто приходится иметь дело с прокуратурой и просто элементарный экономический кризис которого в упор не замечают в верхах. Принятие этого закона стопудово приведет что все договора о приеме на работу станут краткосрочными и после 6-и месяцев скатертью дорога на вольные хлеба без всяких приказов об увольнении. Впрочем требовать о тех кто никогда в жизни не работал на производстве и не знает нюансы КЗОТ разумных и трезвых поступков бесполезно.Печально все это.
.... глупость депутат сморозил ....
----------------------------------------------------------------------------
Глупость сморозил не депутат, а сами знаете кто.
А чего заморачиваться? Перевести пенса на договор (на срок) и не продлить...
Законопроект спровоцирует то, что работодатель выгонит всех потенциальных пенсионеров за 5-10 лет. Ни одного не будет в учреждении!
-----------------
Прав Вольфыч..
УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ - ЭТО СИЛЬНО...из коттеджа в тюрьму?
Какой успешный предприниматель будет рисковать держать людей пред-пред пенсионного возраста, если завтра в тюрьму попасть можно...из-за любого конфликта с собственными работниками...понятно, всех взашей...
Либо будут давать зарплату в конверте. Официальную работу они не найдут никогда", – заявил депутат.
=====
При чем к возрасту зарплата в конверте.Начинаю сомневаться в умственных способностях депутатов от КПРФ.
При желании кому по штату положено легко могут разобраться с конвертами.
Почему не разбираются - тайна великая))
Все поголовно не будут избавляться от предпенсионеров ,будто у руководителей больше проблем нет. Тем более что действительно могут устроить показательную порку на всю страну.
"При чем к возрасту зарплата в конверте."
- хозяин поганого подвала только дураков, похоже - набирает.
Не понимаешь? Объясню. Официальная з/п для работников "предпенсионного возраста" будет смехотворной, на которой работник сам не останется, а остальное - в конверте. И когда работодатель захочет избавится от работника - работник просто перестанет получать этот конверт с деньгами, и чуть раньше или чуть позже - уволится сам.
"При желании кому по штату положено легко могут разобраться с конвертами. Почему не разбираются - тайна великая))"
- Да-да-да, прямо-таки "великая тайна"!
Потому что тогда верховный папик сам ручеек денег за обнал, который течет "на верх", сливаясь в могучие реки на подходе к кремлю - сам себе осушит. И его вертикал тут-же начнет "рассыхаться", от него начнут отваливаться куски "верти...." (достаточно вспомнить "вертикалового" пехтина - он ведь до сих пор на флоридщине честь едротварей отстаивает?) - и "галера" сама "закачается". А кроме того - прокуроры заняты подсчетом бабок от казино, им не до "конвертов"...
Вас,подстрекателей, послушать у работодателя больше никаких забот нет кроме избавляться от работников.
Верно!
все кто против пенсионного геноцида,подъёма цен,поборов,налогов - агенты байдена!Надо их всех вызвать на кулачках драться с Золотовым!Ужё он их по асфальту то размажет!У-ууух!
- хозяин поганого подвала только дураков, похоже - набирает.(С)
-----------
Посмотрите вон кого в ГРУ агентами набирают?
Что уж тогда про сурковских и ольгинских поварят говорить?
Видимо туда набрали такой "материал",- кого даже в дворники и в охранники не взяли!
"Все поголовно не будут избавляться от предпенсионеров" - тебе лично каждый работодатель обязательства такие дал?
Дык, ВВП тож обещал, что пока он през повышения пенсионного возраста не будет. А теперь у нас ВВП през, и вот оно, повышение пенсионного возраста! А холуй его тут же "оправдывает" такое откровенное вранье "Здесь важно, что это было 13 лет назад!"(с)
Ну, а раз так, то вполне возможно, что еще через 13 лет, "В связи со значительным улучшением экономических показателей"(тм), разрешат предпенсионеров не только увольнять с формулировкой "по возрасту", но еще и разбирать на органы!
Кто-то ещё (похожий на ВВП ;-) ) "25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест" обещал....
показательную на всю страну устроить могут, но не смогут. "Съесть-то он съест. Да кто ж ему даст!"
мне 45 я уже работу за вменяемые деньги найти не могу, за копейки - сколько угодно... а на хорошую з\п - вам больше 40? - вы нам не подходите.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.