Приморье-частный случай..
Ельцин обманул, обманет и этот.
Гена как обычно "не согласный".
Как меня уже тошнит от власти этого единовроса.....
Мои дети еще увидят, да и я тоже , как он струдом выговаривая слова говорит нам как всё *х*енно.
Гена в своем репертуаре:"не согласные мы",я со всеми переговорил.....
Они говорили: "не раскчивайте лодку!", при этом сами её просто перевернули. Мозгов нет - считай, калека.
Строго, по большевистски, по коммунистически, по сталински, невзирая на лица. Каких людей воспитала КПСС! Гвозди бы делать из этих людей!
Товарищ Зюганов- это Новый Сталин!
выборов не волнует никого,воровать будут и тот и другой.А то ,что едра и с нею вместе Путин получили в ...(подставьте сами самое подходящее по вашему мнению слово).Это знаменательный факт!Его надо закрепить,усилить,растрезвонить.Реакция Зю очень верна,железо раскалилось,надо ковать!
Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать.
Но вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
Вы не оставите меня.
Подписаться забыли господин Зюганов.
Теперь многим в России предельно ясно, что созданная в стране экономическая система сознательно заточена на рекордное в мировой истории воровство правящей верхушки
Коммунисты победили. фальсификация была.
Коммунисты так не побеждают...
Я очень сочувствую коммунистам, у которых вновь, как в 1996 украли победу, теперь региональную. Снова самым наглым и бесстыдным образом. НО. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, даже если в отличии от 1996 года папа Зю позовет пусть не Площадь, но просто на уличную демонстрацию, без всякого раскачивания лодки а-ля всякие навозные, я все-же не пойду. Пока папа Зю не выскажется о своем отношении к автору следующего пассажа-
"При таких условиях, очень естественно, что "свобода выхода из союза", которой мы оправдываем себя, окажется пустой бумажкой, неспособной защитить российских инородцев от нашествия того истинно русского человека, великоросса-шовиниста, в сущности подлеца и насильника, каким является типичный русский бюрократ. Нет сомнения, что ничтожный процент советских и советизированных рабочих будет тонуть в этом море шовинистической великорусской швали, как муха в молоке".
Что лидер КПРФ бросил в лицо власти и объявил ей войну? Ничего подобного. Призывы Зюганова ничего не изменят и в Приморье будет править единоросс с грузом жульничества. В Кремле не привыкли отступать во внутренних делах и задний ход используется только в международных. Почему Зюганов не требует отставки тех кто отдал приказ об избрания Тарасенко любым способом включая и Кириенко?
Что вам все не так- молчит Зюганов -плохо, обратился к президенту - опять не так.
Что за глупости -объявлять войну.
Что сидите , идите и объявляйте.
Формально у Зюганова нет доказательств, что именно Кириенко требовал массовых вбросов и фальсификаций в приморском крае, чтобы обеспечить результат любой ценой. Хотя скорее всего так и было. Без администрации президента у нас ничто и никак. Это по сути единственный орган реальной власти, остальные лишь исполняют.
Ой,оказывается жив еще старикашка Зюганыч,бездельный и 25 лет совершенно бесполезный ?
Да возбудился-то как,покраснел,надулся как индюк !:)
Как бы удар не хватил,тренировки-то как у Жирика - нету :)
Зюганов более походит на попа Гапона, иначе стоял бы он, как Ленин, на броневике, а не в Думе протирал штаны. Ленин к царю не обращалмч, не вел с ним пустые разговоры, Ленин был революционером, а не мешком с дерьмом!
И на основании ваших мудрых рассуждений, ЕДРосы имели полное право на фальсификацию выборов.
Опять побежал к "доброму царю" с челобитной.
Народ на улицы выводить надо, а не сопли жевать.
, потому как при 30% явке это в принципе невозможно,, потому как из числа проголосовавших , скажем за кандидата от КПРФ лишь мизерная часть может пойти на это , остальная же часть молча смириться с решением комиссии, тем более выборы более высокого ранга,скажем , как они прошли в 96 году и как на это отреагировали избиратели , красноречиво говорит об этом.
в России все выборы и не выборы - посещаемость около 25 % а остальное до 30 или чуть больше приписываются людьми вассалами кремля. Именно поэтому все власти в России не легитимны и самовластны. Так в Москве Собянин набрал из 8 с лишним миллионов избирателей только чуть больше полтора миллиона. Это же позор для всей страны и для беззаконных властей. И почему-то вся орда натовских журналистов этого хронического заболевания не освещает даже в интернете. Подлюки довольны, что у нас такая мерзость десятилетиями продолжается.
Почему?
Москвичи довольны Собяниным и почему-то забыли с вами посоветоваться.
Все у вас плохие, власть, москвичи и орда натовских журналюг))))))
И почему-то вся орда натовских журналистов этого хронического заболевания не освещает ?
Да потому что во всем Мире точно так-же.А Собяниным довольны 95% москвичей,потому и не надо было всем идти выбирать - и без того понятно,что альтернативы нет и близко.Власовцы,всякие навальненыши и либерасты нигде больше 1% не набирают,и потом от злости бесятся :))
Ожидаем, что опять по зомбоящику выступит "гарант/патриот", науськанный троцкистами из своего окружения, что расскажет нам неблагодарным невеждам про скрепы, про догоним и перегоним, про удвоим и утроим, про неустанную заботу о пенсионерах.
\\\\\\\\\\\
При этом как всегда ни слова про воровскую олигархию, про офшоры, про вывозы финансов на Запад, про облажение олигархии повышенными налогами, как во всем мире. Ни слова не скажет про налоги на роскошь, как во всем мире. Как всегда Соловьев-ТВ отвлечет народ своими вбросами про Америку, про Сирию, про Украину. Народ в очередной раз смиритися, утрется и опять поверит надоедливым трещеткам и манипуояторам.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.