интересно, а хоть раз возбуждалось в СК дело по обвинению в разжигании вражды по отношению к русским со стороны кавказцев и азиатов... Что-то я о таком не слышал
"у нас не 37 год" - не так давно выразился Великий Кормчий. но не 37 год для тех кто ворует возами, а за посты и лайки (дизлайки) запросто уголовное дело заведут.
либьерал!
А у тебя что по роже видно ? Или ничего не видно ?
Ты хоть представляешь себе , что такое либерализм ? Почему либералами были практически почти все лучшие люди России ( или по крайней мере придерживались либеральных взглядов), включая многих декабристов, Герцена, Тургенева, императоров Александра Первого и Александра Второго и т.д. и т.п.
Этот Касьян, он из рукопожатных?
Приласкай же Колчака!
Преступления против наших джигитов не имеют срока давности. Мы также скоро накажем всех кто упоминает мифическую куликовскую битву. Мои мысли, мои скакуны (железные) ! Сила РФ в многонациональности!
Сила РФ в руках мелконаций.Пора вернуть её законному владельцу.
Законные владельцы (хозяева) всех богатств России-народы , проживающие на ее территории и имеющие российское гражданство. Точно также, как во всех , хоть даже немного цивилизованных, странах мира. По другому было в нацистской Германии.
Именно русский народ-гарант от нацизма в стране. Гарант равенства прав и обязанностей всех народов России, независимо от этнической или религиозной принадлежности.
СК усмотрел в посте филолога в ЖЖ признаки разжигания вражды
--
а ведь это Конкретный человек сделал эту подлость и он работает в ск..
пока такие люди не будут Боятся что подвергнутся остракизму в обществе за свое аморальное поведение - всегда найдется подлец делающий таким образом карьеру(а может ему запалатили..).
Если РФ пока еще и возможно не считать полицейским государством, то оно к этому уверенно идет.
Не зря же на душу населения В РФ сегодня 914 500 человек числятся в штате Министерства внутренних дел, в США соответствующая цифра составляет 256 человек, в СССР в советском МВД состояло на службе 623 000 человек. По данным ООН РФ уверенно занимает первое место в мире (не считая карликовых государств) по количеству только полицейских без учета остальных силовых структур и Национальной гвардии, на 100 тысяч жителей.
Нацгвардия,полиция и т.д. это все для защиты пизнесменов(Крупных)и особенно олигархов от народа.Сдается мне что и численность бедных и нищих будет увеличена после пенсионных и налоговых реформ.А это потребует от властей расширения кладбищ и похоронных услуг.подумать о создании крупных фирм ритуальных услуг с выдачей им беспроцентных и безвозвратных кредитов .Я бы рекомендовал исползовать для этого деньги сэкономленные на пенсионной реформе.А недоживших до пенсии людей хоронить за счет местных властей.Ибо госвласть здесь не при делах.Дело Госвласти внешняя политика и сбор налогов.Примерно так как во времена"монгольского нашествия".
Ничего удивительного! Правоохранительная система в России забита выходцами с Кавказа, притом, как обычно, не очень грамотными.
все чекисты получат по заслугам, все политзаключенные будут реабилитированы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.