• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лукашенко назвал переговоры с Путиным тяжелыми, но результативными

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.09.2018, 20:26
Гость: ыав

ВООбЩЕ ТО мы бРАТСКИЕ РЕСПУЛИКИ РСФСР и БССР

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 22:41
Гость: Беларус

Братство кончилось в 1991 году в Беловежской пуще.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 09:41
Гость: Алексей 65

Я закончил РАГС при Президенте РФ. У нас был отдельный вопрос по отношениям РБ и РФ. На вопрос о "кормлении" одних другими и наоборот мой преподаватель ответил просто - чем богаче РБ, тем проще ей оплачивать товары из РФ и сырье. В противном случае, чтобы сохранить РБ в привязке к РФ, мы будем кредитовать эту страну. Частично российские власти понимают этот вопрос, частично, российский олигархат все это рушит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 05:56
Гость: Трезвый

Пока Лукашенко не откажется от политики сидения на 2-х стульях все экономические отношения между странами должны быть строго на рыночной основе и тогда не будет предательства. Фактом разворота Белоруссии на настоящее братство будет признание Лукашенко воссоединения Крыма,независимости Абхазии и Ю.Осетии и отказа снабжать киевскую хунту оружием и ГСМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 11:02
Гость: Не совсем

Поинтересуйтесь поставками российской продукции на Украину. Беларуси такое и не снилось. Так что здесь к месту бревно в глазу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 10:21
Гость: Смысл какой?

А зачем Беларусии признавать резервации типа Абхазии, Ю.Осетии,Приднестровье, уворованный Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 02:36
Гость: Белорусский социализм

7-летнему мальчику с ДЦП из Бобруйска собирают на коляску: без нее он не сможет посещать школу

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 22:21
Гость: Евгений В

В Красноярском крае местные ушлые "бизнесмены-менеджеры" научились в целях получения большей прибыли на упаковках, особенно сыров и сгущенного молока, и сливочного масла, писать что "произведено в Белоруссии". Упаковки тоже подделываются под Белорусские, а еще и на на колбасах и других мясных изделиях. И еще очень существенно, что белорусские продукты в рекламе не нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 11:11
Гость: белорусские продукты в рекламе не нуждается.

Это ваше сугубо личное мнение, возможно что личное, вы писали что родились в Белоруссии если ничего не путаю.
В Московской области нет восхищения белорусскими продуктами.
Лет 10 назад что-то такое было, может из-за рекламы в СМИ, помню фильм по телевизору "как делают колбасу в Белоруссии".
было-было и прошло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 03:57
Гость: Не могу сказать за весь край

Но в г.Красноярске не встречала белорусскую продукцию, правда, специально не искала, предпочитаю местную. Надеюсь, вы сообщили о подделках в соответствующие органы или вы только так это упоминаете для красного словца. Мне приходилось встречать «Башкирский мёд» производства Беларусь, так что про белорусские подделки знаю , потому что встречала. Надо сказать, что башкирский мёд уже раскрученный бренд и не нуждается в рекламе, вот только зачем белорусам заниматься откровенной фальшивкой? И после этого вы говорите, что белорусские продукты не нуждаются в рекламе? А уж про селедку и говорить не хочу, принципиально не покупаю их производства ничего. Откровенная контрабанда..

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 11:33
Гость: про селедку

Дык селёдку , копченую рыбу в основном делают из мороженой рыбы и даже рыбные консервы.
Раньше была селёдка в банках, делали прям в море на сейнерах. Выловили и засолили.
Некоторые покупают мороженую рыбу и сами солят дома горбушу, скумбрию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 02:31
Гость: Будя врать!

Давно уже в России "белорусское" не значит "качественное". Да и в Белоруссии тоже. Просто заходите на белорусские сайты. Белорусы ездят за продуктами в Смоленск.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:13
Гость: Ты в Смоленской области

поля видел? Откуда там продукты?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 13:53
Гость: Ты не читай

Ты в Смоленске на рынок зайди. Савецкий рабочий-стахановец плакал бы навзрыд:"Вырезка! Карбонад!Окорок!Парное! В жизни не видел! И папа и мама не видели ни разу в жизни!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 17:17
Гость: Видел я какие

допотопные авто ездят со Смоленскими номерами, а ты, видать, ЛДПР-овец, там твой пахан в губерах. И нашёл, чем удивить на рынках в Союзе тоже всё было!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:05
Гость: Коротко и ясно

Все кто свою судьбу связывал с Россией в итоге оказались в нищете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 03:11
Гость: Короткоясному

Свяжи тогда свою историю с Америкой:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 10:24
Гость: А так бы с удовольствием.

Америка далеко да и не претендует она на присоединения Беларуси к себе, в отличии от России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:40
Гость: Ну и ну!

У Вас позиция типичного халявщика-нищеброда, которые сам себя в грош не ставит и готов прильнуть к любому, кто больше отстегнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:20
Гость: Вот и всё =НУ И НУ=!

Лично я считаю что позиция халявщика-нищеброда, это позиция моего президента. Он не желает проводить реформы в Беларусии а расчитывает только на подачки России. Я же хочу что бы моя страна сама добивалась всего сама, и нужно ориентироваться не на страну где 20 000 000человек за чертой бедности, а на страны где действительно они добились определённых успехов в повышении благосостояния.
P.S. часто бываю в Польше и странах Прибалтикии вижу отличие их от в своё время много перемещался по территории СССР. поэтому могу сравнить, и сравнение не в пользу России.
Ну и в конце концов что плохого в том что я хочу жить лучше чем сосед?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:59
Гость: Русский

...пока Лука не сдаст бульбашей в состав РФ, как её западный округ, все переговоры будут всё тяжелее и тяжелее. Другого варианта у бульбашей нет и не будет! Точка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:01

Мы лучше объявим войну Польше и сразу сдадимся. Лучше быть на Западе пленным чем иметь другом Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:16
Гость: Гы-гы- сдадимся Польше

Правильно! Сразу появятся рабочие места и польские пенсии)))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 03:58
Гость: Ну, так в чем же дело?

Вперёд и с песней, были холопами у поляков, так ими и остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 10:30
Гость: Ватнику

видишь ли ватан, когда западная Беларусь была в составе Польшы то любой сезонный рабочий проработав лето на наёмных работах в с/х зарабатывал на корову. А сейчас что в России , что в моей Беларуси надо работать 10 лет на эту корову.
P.S. Корову взял в пример потому что очень наглядно. Тогда Мерсов не продавали , а для наглядности очень даже понятно. Поэтому не истери по поводу коровы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:54
Гость: Несостоявшемуся поляку

Если бы Зап. Белоруссия так и оставалась последние 80 лет в составе Польше (с 39 г.), то западных белорусов в природе давно уже не было бы. Всех бы белорусов полонизировали, а у Вас в паспорте стояло "поляк".
Польша наиболее моноэтничное гсударство Европы, быстро ассимилирующее другие народы. В Польше 96%поляки.
А если Вас это устраивает, то не надо всякие ля-ля про свой суверенитет, особую белорусскую нацкультуру и историю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 16:27
Гость: когда западная Беларусь была в составе Польшы

Это до 1939-го года чтолЕ?
В 1929 – 1933 гг. глобальный экономический кризис ( Великая депрессия) охватил практически все капиталистические страны и сопровождался массовой безработицей и, следовательно, голодом, высокой смертностью населения.

Голод во всей Польше.

В июне 1932 г. газета «Пролетарий» сообщала: «…уровень продукции ведущих отраслей Польши составил: чугун – 65%, сталь – 34%, каменный уголь – 65%, текстильная промышленность – 55% от уровня 1926 г. Прошлогодний урожай в среднем на 30% ниже предыдущего. Безработных свыше миллиона человек, а с семьями – свыше трех миллионов. Только 100 тысяч получают пособие».

09.01.32 г. Газета «Дойче Альгемайне Цейтунг»: Трехлетний экономический кризис в стране и кабальное положение крестьянства привели к разорению и развалу польское земледелие и без того маломощное и отсталое. Недоимки по сельскому хозяйству дошли уже до 1 млрд. злотых (1 злотый - 22 коп).
Живущее под угрозой банкротства государство безжалостно выколачивает эти недоимки из нищего крестьянства. Особенно свирепые поборы обрушиваются НА УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ. Приезд судебного исполнителя повергает деревню в панику.

Он появляется в сопровождении стражников и маклаков; описывает все мало-мальски ценное, описанное тут же продается за бесценок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 22:53
Гость: Зоя

Вот и я о том же.
А Захарова несет ахинею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:56
Гость: Зоя

Батька не будет продавать свой народ "партнерам"!
И отдавать соседним странам земли и акватории!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:26
Гость: Сидоров

Мадам,Вы прикалывайтесь или усиленно прогуливали в школе уроки географии? Так какие же моря и океаны омывают акватории Беларуси?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:04
Гость: Да-а

А селёдка то о куда? Оказывается есть и в Белоруссии своя Псаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:22

У нас в Беларусии продаётся Смоленская сельдь. Кстати хороша. Получается моря в Смоленске нет -сельдь есть. Тоже происки Псаки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:32
Гость: Ну, а главное?

Денег то дал Попрошайке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:16
Гость: А вот Северный поток-2

Россия решила полностью финансировать за свой счёт, если амеры наложат санкции на западные компании.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:28

Почему бы и не дать? Деньги ведь не свои,а народные.Паразит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:17
Гость: Наивный,

ты это в Сбербанке кому-нибудь скажи

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 19:11
Гость: Владимиру

Терпеть будешь- до Коли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:06
Гость: до Коли.

20 лет.
Президентом в Ьелоруссии можно сиат не ранее чем исполнится 35 лет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 18:28
Гость: Несговорчивым:

Советский Союз так шутя раскололи...
РБ хоть с РФ уж бы склеили, что ли!
Доколе свою только линию гнуть?
Резину-то сколько с "единством" тянуть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 17:54
Гость: Шило

Так понятно, в Беларусии госкапитализм,у нас олигархический беспредел,какие стыковки!???

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:06
Гость: Ошибаетесь

В Белоруссии феодализм чистой воды, кто феодал показывать не буду. Посмотрите на YouTube выступления главного

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 15:41
Гость: Владимир

Белорусы уже четверть века (!) действуют по принципу
"ДЯДЕНЬКА ДАЙ МИЛЛИАРД"!
Возникают закономерные ВОПРОСЫ:
- Почему мы платим этим попрошайкам ?
- Почему мы ТЕРПИМ руководство - которое платит этим попрошайкам ?
- Почему мы эти миллиарды не владываем, например, в Смоленскую область ?
- Доколе мы будем ТЕРПЕТЬ этих белорусов ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 20:33
Гость: грек

Не тупи Владимир, миллиард для России, это как сто руб для ВАС,и потом деньги не дарятся а выдаются в долг,и наконец единственная страна с кем сохраненые нормальные отношения...........

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:13
Гость: Что вы называете

«нормальные отношения»? Когда просят денег постоянно, плюют в руку дающему, шантажируют. Батька такого наговорил и наворотил против России, что просто не понимаю терпения нашей власти. Нет этих отношений! Иметь такого союзника и врага не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 15:35
Гость: Бобориха

Я очень надеюсь, что в московских магазина снова появится, пропавшая недавно белорусская молочная продукция. Я пью кофе только с молоком белорусского производства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 04:16
Гость: А вы уверены,

что белорусского производства? Они же тащат со всего мира. Принципиально не покупаю белорусскую продукцию именно из-за контрабанды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2018, 21:39

Какие вы москвичи кофейные. А мы в России больше на чай налегаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 12:19
Гость: Я, полагаю,

на иван-чай?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 18:53

Хуже. На "Ричарда" какого-то с обломками кораблекрушения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.09.2018, 20:08
Гость: На "Ричарда" какого-то с

Королевские традиции однако))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.