ВООбЩЕ ТО мы бРАТСКИЕ РЕСПУЛИКИ РСФСР и БССР
Я закончил РАГС при Президенте РФ. У нас был отдельный вопрос по отношениям РБ и РФ. На вопрос о "кормлении" одних другими и наоборот мой преподаватель ответил просто - чем богаче РБ, тем проще ей оплачивать товары из РФ и сырье. В противном случае, чтобы сохранить РБ в привязке к РФ, мы будем кредитовать эту страну. Частично российские власти понимают этот вопрос, частично, российский олигархат все это рушит.
Пока Лукашенко не откажется от политики сидения на 2-х стульях все экономические отношения между странами должны быть строго на рыночной основе и тогда не будет предательства. Фактом разворота Белоруссии на настоящее братство будет признание Лукашенко воссоединения Крыма,независимости Абхазии и Ю.Осетии и отказа снабжать киевскую хунту оружием и ГСМ.
Поинтересуйтесь поставками российской продукции на Украину. Беларуси такое и не снилось. Так что здесь к месту бревно в глазу.
А зачем Беларусии признавать резервации типа Абхазии, Ю.Осетии,Приднестровье, уворованный Крым?
7-летнему мальчику с ДЦП из Бобруйска собирают на коляску: без нее он не сможет посещать школу
В Красноярском крае местные ушлые "бизнесмены-менеджеры" научились в целях получения большей прибыли на упаковках, особенно сыров и сгущенного молока, и сливочного масла, писать что "произведено в Белоруссии". Упаковки тоже подделываются под Белорусские, а еще и на на колбасах и других мясных изделиях. И еще очень существенно, что белорусские продукты в рекламе не нуждается.
Это ваше сугубо личное мнение, возможно что личное, вы писали что родились в Белоруссии если ничего не путаю.
В Московской области нет восхищения белорусскими продуктами.
Лет 10 назад что-то такое было, может из-за рекламы в СМИ, помню фильм по телевизору "как делают колбасу в Белоруссии".
было-было и прошло.
Но в г.Красноярске не встречала белорусскую продукцию, правда, специально не искала, предпочитаю местную. Надеюсь, вы сообщили о подделках в соответствующие органы или вы только так это упоминаете для красного словца. Мне приходилось встречать «Башкирский мёд» производства Беларусь, так что про белорусские подделки знаю , потому что встречала. Надо сказать, что башкирский мёд уже раскрученный бренд и не нуждается в рекламе, вот только зачем белорусам заниматься откровенной фальшивкой? И после этого вы говорите, что белорусские продукты не нуждаются в рекламе? А уж про селедку и говорить не хочу, принципиально не покупаю их производства ничего. Откровенная контрабанда..
Дык селёдку , копченую рыбу в основном делают из мороженой рыбы и даже рыбные консервы.
Раньше была селёдка в банках, делали прям в море на сейнерах. Выловили и засолили.
Некоторые покупают мороженую рыбу и сами солят дома горбушу, скумбрию.
Давно уже в России "белорусское" не значит "качественное". Да и в Белоруссии тоже. Просто заходите на белорусские сайты. Белорусы ездят за продуктами в Смоленск.
Все кто свою судьбу связывал с Россией в итоге оказались в нищете.
Свяжи тогда свою историю с Америкой:)
Америка далеко да и не претендует она на присоединения Беларуси к себе, в отличии от России.
У Вас позиция типичного халявщика-нищеброда, которые сам себя в грош не ставит и готов прильнуть к любому, кто больше отстегнет.
Лично я считаю что позиция халявщика-нищеброда, это позиция моего президента. Он не желает проводить реформы в Беларусии а расчитывает только на подачки России. Я же хочу что бы моя страна сама добивалась всего сама, и нужно ориентироваться не на страну где 20 000 000человек за чертой бедности, а на страны где действительно они добились определённых успехов в повышении благосостояния.
P.S. часто бываю в Польше и странах Прибалтикии вижу отличие их от в своё время много перемещался по территории СССР. поэтому могу сравнить, и сравнение не в пользу России.
Ну и в конце концов что плохого в том что я хочу жить лучше чем сосед?
...пока Лука не сдаст бульбашей в состав РФ, как её западный округ, все переговоры будут всё тяжелее и тяжелее. Другого варианта у бульбашей нет и не будет! Точка.
Мы лучше объявим войну Польше и сразу сдадимся. Лучше быть на Западе пленным чем иметь другом Россию.
Правильно! Сразу появятся рабочие места и польские пенсии)))))))
Вперёд и с песней, были холопами у поляков, так ими и остались.
видишь ли ватан, когда западная Беларусь была в составе Польшы то любой сезонный рабочий проработав лето на наёмных работах в с/х зарабатывал на корову. А сейчас что в России , что в моей Беларуси надо работать 10 лет на эту корову.
P.S. Корову взял в пример потому что очень наглядно. Тогда Мерсов не продавали , а для наглядности очень даже понятно. Поэтому не истери по поводу коровы.
Если бы Зап. Белоруссия так и оставалась последние 80 лет в составе Польше (с 39 г.), то западных белорусов в природе давно уже не было бы. Всех бы белорусов полонизировали, а у Вас в паспорте стояло "поляк".
Польша наиболее моноэтничное гсударство Европы, быстро ассимилирующее другие народы. В Польше 96%поляки.
А если Вас это устраивает, то не надо всякие ля-ля про свой суверенитет, особую белорусскую нацкультуру и историю.
Это до 1939-го года чтолЕ?
В 1929 – 1933 гг. глобальный экономический кризис ( Великая депрессия) охватил практически все капиталистические страны и сопровождался массовой безработицей и, следовательно, голодом, высокой смертностью населения.
Голод во всей Польше.
В июне 1932 г. газета «Пролетарий» сообщала: «…уровень продукции ведущих отраслей Польши составил: чугун – 65%, сталь – 34%, каменный уголь – 65%, текстильная промышленность – 55% от уровня 1926 г. Прошлогодний урожай в среднем на 30% ниже предыдущего. Безработных свыше миллиона человек, а с семьями – свыше трех миллионов. Только 100 тысяч получают пособие».
09.01.32 г. Газета «Дойче Альгемайне Цейтунг»: Трехлетний экономический кризис в стране и кабальное положение крестьянства привели к разорению и развалу польское земледелие и без того маломощное и отсталое. Недоимки по сельскому хозяйству дошли уже до 1 млрд. злотых (1 злотый - 22 коп).
Живущее под угрозой банкротства государство безжалостно выколачивает эти недоимки из нищего крестьянства. Особенно свирепые поборы обрушиваются НА УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ. Приезд судебного исполнителя повергает деревню в панику.
Он появляется в сопровождении стражников и маклаков; описывает все мало-мальски ценное, описанное тут же продается за бесценок.
Вот и я о том же.
А Захарова несет ахинею.
Батька не будет продавать свой народ "партнерам"!
И отдавать соседним странам земли и акватории!
Мадам,Вы прикалывайтесь или усиленно прогуливали в школе уроки географии? Так какие же моря и океаны омывают акватории Беларуси?
Денег то дал Попрошайке?
Россия решила полностью финансировать за свой счёт, если амеры наложат санкции на западные компании.
Почему бы и не дать? Деньги ведь не свои,а народные.Паразит.
Терпеть будешь- до Коли.
20 лет.
Президентом в Ьелоруссии можно сиат не ранее чем исполнится 35 лет.
Советский Союз так шутя раскололи...
РБ хоть с РФ уж бы склеили, что ли!
Доколе свою только линию гнуть?
Резину-то сколько с "единством" тянуть?
Так понятно, в Беларусии госкапитализм,у нас олигархический беспредел,какие стыковки!???
В Белоруссии феодализм чистой воды, кто феодал показывать не буду. Посмотрите на YouTube выступления главного
Белорусы уже четверть века (!) действуют по принципу
"ДЯДЕНЬКА ДАЙ МИЛЛИАРД"!
Возникают закономерные ВОПРОСЫ:
- Почему мы платим этим попрошайкам ?
- Почему мы ТЕРПИМ руководство - которое платит этим попрошайкам ?
- Почему мы эти миллиарды не владываем, например, в Смоленскую область ?
- Доколе мы будем ТЕРПЕТЬ этих белорусов ?!
Не тупи Владимир, миллиард для России, это как сто руб для ВАС,и потом деньги не дарятся а выдаются в долг,и наконец единственная страна с кем сохраненые нормальные отношения...........
Я очень надеюсь, что в московских магазина снова появится, пропавшая недавно белорусская молочная продукция. Я пью кофе только с молоком белорусского производства.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.