У многих 16-19 летних подростков отцы алкоголики,наркоманы и т.п.Но они не убивают своих родителей за это.Обращаются за помощью к соответствующим органам,другим взрослым,
убегают из дома и начинают самостоятельную жизнь в общежитиях или на съёмных квартирах.Освобождать сестёр Хачатурян за умышленное убийство отца с особой жестокостью с предоставлением каждой из них отдельной квартиры...Это уже слишком!Не удивлюсь,если им ещё выделят оздоровительные путёвки в санаторий за счёт государства.
откуда нам знать ,что в действительности происходило в этой семье.
Ужас! какие моральные уроды! Представляете? закололи до смерти человека? У них уже инстинкт убивать. Ну а что СК просит - то это в порядке вещей. Это вам не Соединенные Штаты. Там для убийц электрический стул.
Возможно, что они оболгали собственного отца. Жили они привольно, устраивали гулянки, хотели свободы и при этом не хотели терять то, что имели, вот и решили совершить убийство. Если бы он не выскочил на площадку,когда они его убивали, то возможно их план бы сработал.Отец конечно не подарок был но я думаю и они его довели до того, что он лечился в неврологическом отделении, их много а он один. Я думаю если-бы они имели планы получить хорошее образование, работать, то им бы только отец в этом помог, но они были ленивыми, избалованными девицами.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.