Больше не пускайте их туда и нет вопросов. Хотя конечно ВВП любит раздавать обещания, а потом вся страна скачет от его вывертов.
Может быть не де-юре, но де-факто Украина становится-таки частью НАТО.
Между фраером которого толкают на убой, и партнёром, за которого вступятся, огромная дистанция. Пример - саакашвили в 2008 году .
Что не удивительно после Крыма и Донбасса!
Чево он ловил? А я чесный человек и чужие дела мне не надо и моя совесь чиста. Это немоё дело.
противолодочного самоковрика действительно визуально впечатляет, но не чета конечно российскому ИЛ -20, непонятно только одно- зачем нужны эти ИЛы кроме как охраны собственных границ, да и экипажи там заточены на миролюбие, и это пока было однозначно было до конфликта с Израильскими ВВС... кстати было ли решение ООН вооружать Израиль? Па.Паша Сталин вооружил собственных врагов. Это тупость.
Великий Генералисимус Всех Времен и Народов Товарищ Сталин создал Израиль в целях строительства Коммунизма во всем мире. И это работает- кибуцы, израильские колхозы, продолжают сталинскую идею коллективизации! Сталин- Гений!!!!
Что там может впечатлять? Форма образца 50-х годов, на порядок более уродливая чем наш Илюха.
Все эти самолёты тихоходы, и служат носителями аппаратуры, и должны долго "висеть" на небольшой скорости, отсюда и применение древних моделей.
Не знаю. Увязывание прохода двух украинских корыт со сканированием нашей береговой группировки, мне кажется натянутым. Они и так скандируют, тот же Глобал Хоук летает как на работу. А вот насколько им мешали, глушили, ставили помехи, или наоборот переходили на другие виды связи, вроде стационарной проводной, это осталось за кадром.
Такой поворот событий превратился бы для Киева в отличный повод для обвинения российской стороны в нарушении международного морского права,
--
а захват судна по флагом рф и похищение моряков рф - в каком "международном праве" прописано?
похоже рф - единственная сторона скурпулезно следующая т.н. праву..
может хватит в поддавки играть?
За норд хохлы ещё не ответили. Да и глумятся над гражданами России за то , что он отказались от гражданства их помойки. Они заложники у террористов.
через УКРАДЕННУЮ 200-мильную экономическую зону России...
Ни одно "телодвижение" куевских не делается, без "одобрения"и "разработки"соответствующих структур НАТО и эта ситуация будет только усиливатся.Не дай Бог нашим высокопоставленным морякам и "контрикам",повторять "трагические" "косяки"в Сирии!
что-то тут не то)))
если власть считает что ей угрожает внешняя угроза))) то кой хрен она своих детей отправляет в страны этой угрозы и портит отношения со своим населением прям накануне "будущих эскалационных сценариев с вовлечением России на всех оперативных направлениях европейского ТВД."????
\ о кой хрен она своих детей отправляет в страны этой угрозы
Это засланцы на случай времени Ч...
Это что же именно собрался "выбивать" автор, если все действия в этой истории и украинской сторны, и британцев совершенно законны с точки зрения международного права?
Не понятно, почему много разговоров и мало действий по мелкобритам. Их кудахтанье основательно надоело. Пора бы выбить империалистическую спесь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.