14:53 27.09.2018 Петр Акопов

Зачем оппозицию пугают виртуальными санкциями

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

03.10.2018, 02:42
Гость: Ну да, конечно

О какой оппозиции идет речь? В России нет и не было никакой оппозиции.
Прекратите издеваться над людьми и здравым смыслом.
Прикормленные фэйковые " несогласные" по одному движению солнцеликого тут же встают в смиренную собачью стойку.
Говоруны из ЛДПР и болтуны из КПРФ - это пар путинского локомотива.
Справедливая Россия может только лаять, но кусать - никогда.
Сегодня в лагерях и тюрьмах пытают людей как в гестапо и об этом уже говорят все СМИ и в России и на Западе.
В демократических странах такого не происходит.
Россия - бандитская, тоталитарная страна с жесточайшей олигархической спайкой общака, как на зоне, где любой, кто посягает на паханов в законе, или забывает свое место в бандитской иерархии - быстро может стать их жертвой, опущенной, как Улюкаев.

28.09.2018, 18:44
Гость: На самом деле

ряд недалеких обывателей усматривают в итогах прошедших выборов какой-то крах Единой России, возрождение народного самосознания и восход Солнца перемен.
На самом деле
эти более прозрачные чем обычно выборы - маневры власти, которая умело использовала эту выборную кампанию для выброса протестного пара, набравшего избыточное давление и температуру от огня гнева по поводу пенсионной реформы. Всякие разговоры о том, что Кремль разгневался на ЛДПР и КПРФ за непослушание в паре регионов, это опять же пища для верующих в выборы.

28.09.2018, 12:44
Гость: demos

"честные выборы", хоть бы не смешили.) А ЛДПР и коммунисты не победили, просто за них отдали голос "против ер".

28.09.2018, 10:57
Гость: вчера

была передача по ОТР ,выступал экономист Ключевский обсуждали и новых губернаторов в частности Фургала "ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ"-сказал Ключевский. Вспоминаю слова одно участника форума км ру пару месяцев назад ,накануне президентских выборов президент признаёт что не знает что делать. Губернаторы,мэры как мартышки у зеркала все смотрят в рот президенту. Как говорит моя мама учитель девятиклассникам Зачем идете в 10-й класс если не способны сдать ЕГЭ. Так и хочется этим губернаторам задать вопрос А зачем вы шли в губернаторы если не знаете что делать? Что делать,что делать фабрики и заводы заново строить,которые вы развалили. Все уши прожужали демографией и передовыми технологиями.Вот вчера говорили позор для России что у нас нет высоких технологий.Однако того кто это сказал не ВОЛНУЕТ ТО ЧТО В ПОЛЬШЕ ДЕТЕЙ ЛЕЧАТ БЕСПЛАТНО А В РОССИИ ПЛАТНО ЕГО ТЕХНОЛОГИИ ИНТЕРЕСУЮТ. Вот Канада ничем не славится канадским ,живет за счет нефти и газа и живет ХОРОШО и ничего не позорно и в зимнем спорте сильна. Многие не понимают ЧТО ВЛАСТЬ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕХНОЛОГИЯМИ ,НО И СОЦИАЛЬНЫМИ ПРОГРАММАМИ. Брежнев квартиры бесплатно народу дал.

28.09.2018, 07:49
Гость: гость

люди не могут не воровать так их бог создал в благополучной Америке после урагана сразу же начинаются грабежи и так везде

28.09.2018, 00:03
Гость: Евгений В

То что Кремль почувствовал, что это первый, пока еще довольно слабый, звоночек о его близкой кончине вместе с ЕР, сомнений не вызывает, как и то что Кремль приложит все силы и использует все сегодняшние технологии, включая самые грязные, чтобы удержаться во власти. Это особенно стало достаточно ясно по всем выборам этого года, начиная с мартовских, когда вся кремлевская рать была брошена на устранение народного кандидата Павла Грудинина, вплоть до Ксюши и других подставных.

28.09.2018, 19:01
Гость: На самом деле

я вас умоляю, какой уж там народный кандидат, какое устранение? Пустопорожная пропутинская псевдооппозиционная марионетка для одноразового использования в известных целях. С каких это пор беспринципные барыги стали народными кандидатами? Да никогда на Руси не считали за своих спекулянтов, мироедов и прочих паразитов присосавшихся к народу.
**
Кремль почувствовал, что недовольные пар выпустили и теперь антивластные настороения на спад пойдут. Митинги становятся малочисленными, потому как верующие в демократические ценности провинциальные дуремары-дурачки поставив галочки за либеральных демократов посчитали, что сильно напугали власть. И теперь эта власть в лице Памфиловой трясется от ужаса.
**
За три десятка лет существования в условиях капитализма политическое самосознание не сформировалось, оставшись в зачаточном состоянии. Такое наивное население еще лет сто путины-ведмедевы будут за нос водить одной рукой, а второй - карманы чистить.

27.09.2018, 21:36
Гость: Остап

И коммунисты, и либералы, и либерасты, и патриоты и раньше становились губернаторами. И Руцкой был губернатором, и Громов, и Лебедь, и Шаманов, и Немцов, и Белых, и еще многие-многие патриоты, коммунисты, либьералы и либерасты, До избрания все ругали воровскую власть, и обещали честность необыкновенную. После избрания воровали самозабвенно, точно так же, как и ПЖИВ, а все обвинения объясняли "политическим заказом" Такой народ, весь, до единого. Не ворует тот, у кого нет возможности. Не ворует, и ругает , и ненавидит власть. Дают возможность- ворует, и власть не так уж плоха. И чем выше по лестнице, тем больше ворует, и всё менее ругает власть. И тем больше его ненавидит народ, из которого он вышел, и который ему дико завидует, и ненавидит. "Вот, такой тупой- а как живет, сколько ворует?! А я, такой умный- и в нищете, и воровать нечего! Справедливость где?" Власть- из народа, другой нет. Каков народ- такова и власть. Изменится народ- изменится и власть, и не раньше. По другому- никак.

28.09.2018, 00:14
Гость: Евгений В

Остап, ты разве не знаешь, что сейчас во власти тоже все те же члены КПСС и такие же предатели коммунистической божественной идеи , как и Горбачев с Ельциным? Но только они ни когда не были коммунистами, а были членами КПСС ради карьеры и других своих личных низменных меркантильных интересов, пусть даже через предательство и клятвопреступление. Им это еще обязательно зачтется, время придет.

28.09.2018, 19:03
Гость: На самом деле

время придет. Жаль только жить в это время чудесное, не доведется ни мне, ни тебе

28.09.2018, 17:06
Гость: :)

Они уничтожали страну и будут уничтожать, пока рядовые русские уповают на "прозрение хорошего царя", приход второго Сталина, крах доллара, йеллоустоунский вулкан, и просто на время, которое придет.
Пару лет тому назад тут было очень популярно высказывание: "Ну, погодите, 2017 не за горами. Вот придет 2017, и наступит конец олигархам. 2017 год пришел и ушел, ничего не изменилось. Все упования на какие-то абстрактные события, которые придут и сами собой спасут Россию- это просто признак пассивности и инфантильности народа, возлагающего все свои надежды на какой-то спасительный "авось". Но есть еще одна народная мудрость, которую российские обыватели предпочитают не вспоминать: "Под лежачий камень вода не течёт".

27.09.2018, 19:35
Гость: если бы у него не было такой большой

поддержки в народе...............
А не слабо провести опрос какова нынче поддержка Гаранта у народа?

27.09.2018, 16:53
Гость: Самое главное помнить

нашему "любимому" президенту:
не все воры - члены ЕР,
но все члены ЕР - воры.

27.09.2018, 16:17
Гость: Анна

ХОРОШИЕ И СИЛЬНЫЕ УПРАВЛЕНЦЫ НУЖНЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ НАРОДУ А НЕ ПУТИНУ ПОЧЕМУ-ТО ГУБЕРНАТОРЫ ,МЭРЫ забывают что они служат интересам НАРОДА ,а не президента. Умереть и не встать как говорится ,у нас все назначаются президентом вернули Российскую империю только с парламентом.Совет Федерации, мэр,губернатор,глава района и даже как в США Генеральный прокурор должны избираться народом для самого себя,а не президента. А кандидатам необходимо уметь работать с народом,что б народ его избрал,а не ездить в Москву за ярлыком на княжение от хана. Отчитываться губернатор должен перед народом что он сделал,а не перед Путиным. Маразм крепчает, кандидатов нужно наказать что народ их выбрал.Единоросс не значит хороший губернатор. У нас в городе никакого толка от единоросса ,даже асфальта нет.Толку что единоросс. Но президента он устраивает,меня нет.

27.09.2018, 17:36
Гость: Здорова ты брехать

Генеральный прокурор США назначается президентом США.

27.09.2018, 20:40
Гость: ну ладно

человеку свойственно ошибаться,окружные прокуроры в США избираются. Сразу врать.

27.09.2018, 17:17
Гость: путник

Не может быть, чтобы не было асфальта! Асфальт должен быть вокруг администрации, по дороге от Мэрского дома до кабинета, от аэропорта до администрации(на всякий случай). Толку может не быть, но асфальт для собственных нужд, это святое! Проверьте.

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации