Дима молодца! Не слушай ju-завистников.
То что у господина Киселева вилла в Крыму известно давно. В одной из передач с его участием об этом прямо было заявлено. Да и виноградничек у него там имеется. В этой связи отрицать наличие у него там недвижимости не имеет смысла. Этот господин словно барин из дореволюционных времен. Даже замашки и манеры у него те же. Только крепостных холопов не хватает. Так что у господина Киселева был особый повод радоваться присоединению Крыма к России. Теперь то уж точно какие нибудь украинские нацики у него недвижимость не отберут. Стоит ли удивляться, что при такой сытой жизни он давно является глашатаем нашей власти и предан ей.
У моих родственников в Крыму три дома. Простые люди. И что, это сложно? Любой там может купить недвижимость. Хоть до присоединения, хоть сейчас.
в том что ты не видишь разницы между недвижимостью -хибарой-твоих родичей и виллой киселя Ну или косишь под дурака
Да какая может быть проблема в том, что у тех, кто любит родину за деньги, виллы сопоставимые с виллой Билла Гейтса?
Это лошары пусть любят Родину невзирая на то, что власть с них три шкуры дерет, а илита должна любить родину только за очень хорошую оплату из карманов "черни"! Терпилам повысили НДС - теперь терпилы смогут узнать от Киселева, "за долю малую"(с), как это замечательно и правильно!
Проблема в том, что вы и есть вонючие лошары, не понимающие что если вас посылают с вашими хабадскими штуками подальше, то надо идти в указанном направлении. И что народ на вас плюет, при вашем нереальном финансировании и вашем разжигании межнациональной и социальной розни. Украина гарантировала Россию от аналогичного сценария. И одной из целей Киселева и была демонстрация победы рогульского быдла помноженного на еврейских авантюристов, как результата Майдана. И, в этом смысле, он насолил всей русофобской нечисти. А это называется хорошая работа.
Ольгинские в своем репертуаре! Типа, социальную рознь разжигают, оказывается, не зажравшиеся твари, жирующие за счет перманентного обнищания населения, а те, кто категорически с таким расслоением несогласен и требует, "как во всем цивилизованном мире"(тм), прогрессивного налогообложения!
Но "как во всем цивилизованном мире"(тм) ольгинские вспоминают, только когда надо задрать пенсионный возраст, налоги, цены, тарифы... А как только доходит до налога на жирных котов - ольгинские, по примеру Несменяемого, тут же в истошный визг о "разжигании социальной розни"(тм)!
Вот будет "чернь" покорно и безропотно смотреть, как оборзевшая власть, вдохновленная успешным "пробным шаром", станет дальше задирать НДС до 25%, пенсионный возраст до 75 лет и т.д., пока российские миллиардеры Форбс штурмуют - социальной розни не будет!
Вот мрази-то в Ольгино окопались, еще отвратнее власти...
ЗЫ
Про "рогульского быдла помноженного на еврейских авантюристов"(с) - вообще блеск! Сразу же вспомнился нацсостав российской власти, СМИ и равноудаленного/социальноответственного...
А у русофобской нечисти с Киселевым полный ажур! Киселев же "принципиально не замечает" откровенно русофобский ЕБНь-центр и его продвижение в Москву!
Да!
И вообще вилла на Лазурном берегу,какойещекакатебль? Географию не знаает!
Этот домик в Коктебеле не пренадлежит Киселеву а запиан на имя тещи, а все его счета оформлены на имя жены, чего привязались к честному человеку из кремлевского пула, там все такие же кристально честные, живут на одну скромную зарплату.
"на имя тещи, а все его счета оформлены на имя жены" - это врекменно.
"Авторами документа стали Председатели Комитетов по государственному строительству и законодательству Павел Крашенинников и по бюджету и налогам Андрей Макаров, а также ряд других депутатов и сенаторов.
В соответствии с законопроектом «личным фондом будет признаваться учрежденная гражданином или после его смерти нотариусом и преследующая цели управления имуществом фонда при жизни такого гражданина и (или) после его смерти унитарная некоммерческая организация». «При этом фонды, учреждаемые гражданами и (или) юридическими лицами и преследующие благотворительные, культурные, образовательные или иные социальные, общественно полезные цели, получают наименование «общественно полезные фонды» и будут противопоставлены личным фондам», — отмечается в пояснительной записке.
В законопроекте указывается, что личный фонд может быть учрежден бессрочно или на определенный срок."(с)
Т.е. после преинятия такого чудесного закона меценат Киселев сможет учредить, в одну репу(!!!), на срок, например, года три, НКО "Фонд изучения наследия Д.Киселева" и подарит сей НКО виллу! Но, конечно же, через три года придется виллу вернуть владельцу...
140 млн. подадут на него в суд за его ВРАНЬЕ, за наши деньги.
Как таких матери рожают.
У вас, в кастрюлеголовии, столько не наберется.
Говорите - "наши деньги". Вы их сами печатаете?
А чё, автор статьи стоимость занизил, чем нанёс огромные моральные страдания владельцу?
Дмитрий Киселев недаром генеральный директор МИА "Россия сегодня". Россия сегодня -кто будет спорить?
А Мазурин тоже, размахнулся... Ну какие 200 миллионов, не более 180 миллионов. Нужно же понимать ситуацию...
Что мы имеем? Мазурин не профессиональный журналист, утверждает, что за материалы в газете деньги не получал, и что Киселев ему лично не доплатил.
Мазурин: "Я принимал участие в этом деле как строитель. Конечно, как у строителя задача у меня была реализовать то проектное решение, которое было согласовано. Я отметил в своей статье, что на самом деле я в известной степени восхищаюсь этим человеком, потому что своей виллой он действительно украсил внешний вид Коктебеля. Но я написал и о том, как шла стройка."
Что правда? Киселев : "Это длинная история. Я взял землю в аренду — четыре сотки в очень красивом месте. Никто не хотел их брать, потому что они находились в зоне активного оползня. Через некоторое время из-за этого мне запретили там строить. А три года спустя в Киеве я случайно встретил главу местного противооползневого комитета. Он спросил: «Что же вы не строитесь?» — «Так вы же мне запретили. Я законопослушный». А он: «Значит, нужно обеспечить инженерную защиту участка».
Это было ОЧЕНЬ дорого, для меня непосильные деньги. Пришлось заложить дом в Москве и взять огромный кредит на десять лет — как раз до выхода на пенсию. Но я таки провел все противооползневые мероприятия и построил небольшой дом — на 130 квадратных метров. Уже въехал в него, правда, он еще недоделан. Остались элементы декорации."
Ссылка 2006 года: Дмитрий киселев: «чтобы построить коттедж в коктебеле, я заложил свой дом в москве»
ну просто ангел небесный -у меня дом побольше кисилевского будет Хотя я и не работаю главным брехуном страны
упс... хотел бы сказать, что строить уродливые дома с ломанной крышей на берегу моря, на глазах у всех отдыхающих - это моветон.
У вас дом, два этажа, подвал и мансарда и это дом для постоянного проживания вблизи г. Москвы. Там коттедж на берегу моря, одноэтажный, стильный, по архитектурному проекту, для временного проживания.
К сожалению у многих люде
Что же уважаемый Дмитрий Киселев не озвучил сумму кредита , который он собирается выплачивать "как раз до выхода на пенсию"? Сто миилионов ? Сто пятьдесят ?
Неужели это для него "непосильные деньги" ?
Раз взял - значит посильные. Вполне.
А вам какое дело? Жаба заела от зависти? Кто вообще дал право псевдожурналисту обсуждать кто, где и за сколько купил себе дачу (вилла для такого сооружения слишком громкое название). Вот поэтому в России ничего не получается с развитием, что вы живете по принципу "Пусть моя корова сдохнет, но у соседа не будет двух". Если бы в Англии такое кто-то написал, его бы так огрели бы, что этот писака еще оплатил бы все расходы на строительство этого дома, а у вас СМИ обсуждает.
"Кто вообще дал право псевдожурналисту обсуждать кто, где и за сколько купил себе дачу" - а ты думал, что статус "публичное должностное лицо" - это только ништяки из рога изобилия, и никаких ограничений взамен? У премьер-министра Великобритании как с недвигой, поболе, чем у Киселева, или таки не смог(ла) заработать на подобное?
Не путай Аддис-Абебу с бабой из Одессы. Есть зависть,а есть презрение.Это разные понятия,дружок.
Даже следователи не могут с абсолютной достоверностью что либо доказывать. А тут материал в котором даётся информация о реальном доме, что не опротестовываете. Спор лишь о стоимости ремонта. Естественно в зависимости от предоставленных документов эта стоимость может колебаться в больших пределах и всегда можно предъявить обвинение. Т.е. обвинение в адрес журналиста в общем-то как понимаю надуманное.
Он не журналист, приехал в Крым из Москвы 2.5 года назад, шабашит на стройках и голословно заявляет о долгах перед ним своих нанимателей. Рассчет на то, что вымогателю заплатят, чтобы отвязался. Суд тянется больше 2 лет. Почему? Нет письменных обязательств, подписанных Киселевым. Одни нанятые Мазуриным свидетели. За лжесвидетельство у нас есть срок? - НЕТ. Поэтому люди не боятся лгать в суде. И на адвокатов у него деньги есть. Рассчитывает, что Киселев испугается огласки и привлечения внимания, сдастся и оплатит все, включая судебные издержки и гонорары лжесвидетелям. Врет, что теперь он не может найти работу в Крыму. Тем не менее, из Крыма в Москву не уезжает.
И, как видите, такие как вы ему сочувствуют.
В Англии не воруют в глобальных масштабах!!!!
его на дуэль, по генеральски?
Это же всё же, всё же, что нажито непосильным трудом...
Патриотическую духоскрепную виллу в Кокетебеле вымагают, гады ;)
ГенДир возмущён? Так не худо бы было
Назвать самому ему стоимость виллы!
Допустим, не 200 'лимонов' цена:
"Всего-то" тогда какова же она?
Яё видно на картах ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.
На пять лимонов не тянет, но на три точно. Это же Коктебель?!!!
Хочется как Чехов. Но у Великого классика болезнь была, а у этого..
Я не слышал, чтобы эту "пакостную" болячку можно было вылечить в Коктебеле. Нужна хирургическая операция.
Сударь Киселёв сам частенько по ТВ плетёт что попало, хоть на самого заявления подавай.
это донос. Если прав, подавай в суд.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.
|
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.