• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Совет Федерации одобрил введение наказание за увольнение перед пенсией

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.10.2018, 16:47
Гость: Серп и молот

С тем же успехом можно одобрить законопроект о наказании бабочек и мотыльков за пролет по левой стороне дороги навстречу движению автомобилей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2018, 15:01
Гость: Они чё

Действительно такие тупые или им всё равно за что голосовать. Ежу понятно , что это заведомо неработающий закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.10.2018, 02:09
Гость: Нэмо

Полностью с вами согласен. Статья неработающая. Если предпенсионер обладает высокой квалификацией и представляет для меня ценность, то я его возьму на работу, или не уволю с работы не зависимо от возраста. А если этот работник не представляет для моей фирмы никакой ценности, то я найду тысячи способов не взять его на работу или уволить также вне зависимости от его возраста и ни один юрист не подкопается. Думаю, что эта абсолютно неработающая статья внесена в закон с одной целью, - выпустить пар и успокоить каким-то образом общественное мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2018, 15:48
Гость: но

а их пофигу, будет он работать или нет, главное щас развить видимость бурной деятельности "государство всеми силами защищает права обворованных им пенсионеров"

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2018, 14:22
Гость: Тау

Хотели подсластить пилюлю, а только ещё больше нагадили: я точно знаю, что в паре федеральных компаний есть негласное указание не брать старше 45 лет, хотя «вслух» они это будут яростно отрицать! А уж после этого идиотского закона от «предпенсионников» будут просто избавляться (способов достаточно!) и уж на работу «вбелую» точно брать перестанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2018, 14:04
Гость: Слава**

Хоть бы изучили опыты повышения реформы в других сранах,что ли!В Германии,допустим,повышают пенсионный возраст на два месяца в год. Взяли за точку отсчёта начало 50 годов. А если работник,после 60 ,болеть начнёт. Года берут своё. То кто тогда ему будет оплачивать? Предприятие,больничная.пенсионная кассы? Они подумали,допустим ,как каменщику в 60 с лишним лет ложить кладку? Руки то уже не чувствуют камня. Да и сила не та. переучивать на компьютер? да не смешите мои тапочки! Человек всю жизнь работал физически,а тут за "ящик". посадить. Короче ,вопросов становится всё больше и больше. Да,ещё. Тут ещё против силовиков и др. структур выступают. Мол силшком рано на пенсион выходят. А что тогда делать с балеринами и балеронами? Они вообще в 35идут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2018, 15:52
Гость: лена

вы все пытаетесь убедить себя, что они реализовали отмену пенсий так живодерски только по своему незнанию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.10.2018, 14:03
Гость: М. Твен

Представьте, что вы идиот, и представьте, что вы член конгресса; впрочем, я повторяюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.