С тем же успехом можно одобрить законопроект о наказании бабочек и мотыльков за пролет по левой стороне дороги навстречу движению автомобилей.
Действительно такие тупые или им всё равно за что голосовать. Ежу понятно , что это заведомо неработающий закон.
Полностью с вами согласен. Статья неработающая. Если предпенсионер обладает высокой квалификацией и представляет для меня ценность, то я его возьму на работу, или не уволю с работы не зависимо от возраста. А если этот работник не представляет для моей фирмы никакой ценности, то я найду тысячи способов не взять его на работу или уволить также вне зависимости от его возраста и ни один юрист не подкопается. Думаю, что эта абсолютно неработающая статья внесена в закон с одной целью, - выпустить пар и успокоить каким-то образом общественное мнение.
а их пофигу, будет он работать или нет, главное щас развить видимость бурной деятельности "государство всеми силами защищает права обворованных им пенсионеров"
Хотели подсластить пилюлю, а только ещё больше нагадили: я точно знаю, что в паре федеральных компаний есть негласное указание не брать старше 45 лет, хотя «вслух» они это будут яростно отрицать! А уж после этого идиотского закона от «предпенсионников» будут просто избавляться (способов достаточно!) и уж на работу «вбелую» точно брать перестанут.
Хоть бы изучили опыты повышения реформы в других сранах,что ли!В Германии,допустим,повышают пенсионный возраст на два месяца в год. Взяли за точку отсчёта начало 50 годов. А если работник,после 60 ,болеть начнёт. Года берут своё. То кто тогда ему будет оплачивать? Предприятие,больничная.пенсионная кассы? Они подумали,допустим ,как каменщику в 60 с лишним лет ложить кладку? Руки то уже не чувствуют камня. Да и сила не та. переучивать на компьютер? да не смешите мои тапочки! Человек всю жизнь работал физически,а тут за "ящик". посадить. Короче ,вопросов становится всё больше и больше. Да,ещё. Тут ещё против силовиков и др. структур выступают. Мол силшком рано на пенсион выходят. А что тогда делать с балеринами и балеронами? Они вообще в 35идут!
вы все пытаетесь убедить себя, что они реализовали отмену пенсий так живодерски только по своему незнанию?
Представьте, что вы идиот, и представьте, что вы член конгресса; впрочем, я повторяюсь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.