Небьющихся истребителей не бывает.
Все валиться и сыпится в особенности последнее время что-то часто падают, видимо как в нашей жизни, смотришь телевизор там она одна, а понимаешь что живёшь в какой-то другой стране, у нас по факту разруха и нищета, а там вот-вот попрут семимильными скачками. Мне зачем эти понастроенные мега стадионы, эти стройки и эти войны, зачем противопоставили всем соседям и миру, зачем грабят страну вывозя ресурсы и недра?
Вам - незачем. Поэтому Вы их и не строите.
А почему Вы спросили?
При чем здесь Вы?
Согласно со всем написанным.
А ты поплачь, милай, тебе легше станет.
Во непруха у небратьев,мосты валятся,самолеты падают,сделки срываются,рубль обесценивается,пенсионный возраст растет,санкции ужесточаются.Карма за Крым настигла однако.
Что за несуразица?
Мне повысили пенсионный возраст. Какое отношение я имею к Крыму?
А Вы почему про Крым заговорили?
У Вас там отняли магазин или банк?
Он упал,потому что тяжелее воздуха.
пилоты живы и Слава Богу!
железо новое наклепают.
как то частенько самолетики падать стали.
И где ты, blunt gvozd? их "клепать" собрался? В России даже двигатели для МИГов уже делать некому.
Невозможно даже представить себе подобное при Великом Товарище Сталине. Мне стыдно за эту страну и этот народ.
самолеты не падали?
Или представлять себе не разрешали?
У лётчика Волошина железное алиби!
сионисты клятые..Сирию вооружили - а им все пофиг!
Визитку Яроша нашли?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.