• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Что я могу сделать, он же судья»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.10.2018, 13:41
Гость: Андрей

неприкасаемых развелось больше чем блох у жучки, скоро появятся Ворошиловские стрелки

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 19:28
Гость: Интересно

Почему ни один митингующий не подал в Конституционный суд на действия Правительства, ведь Конституция постоянно грубо нарушается в тч и с пенсионным законом...но предпочитают прыгать и кричать на улице?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 09:53
Гость: Татьяна Алексеевна

И как же нарушена Конституция в связи с пенсионной реформой? Уж извините,любопытная я очень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 18:29
Гость: Добрый-18

Президент РФ, правительство и депутаты госдумы и совета федерации и региональных парламентов, действуя в интересах господствующего класса эксплуататоров и по сути на деле осуществляя планы фашистов, приняли закон о пенсиях, в котором право выхода на пенсию граждан откровенно и цинично умаляется. Граждане, достигшие пенсионного возраста по существующему закону, по новому закону попросту лишаются своего права на выход на пенсию в этом возрасте. Что это, как не умаление прав человека и гражданина? Что это, как не грубейшее нарушение Конституции? Да, по статье 39 Конституции Правительство и члены Федерального Собрания имеют право изменить возраст выхода на пенсию, но согласно статье 55 — только в сторону уменьшения этого возраста.
Протащенная на референдуме, после расстрела парламента в 1993 году, Конституция РФ всё же сохраняла какую-то видимость соблюдения прав граждан, закрепив эти права пунктами 1 и 2 статьи 39:
1. «Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом».
2. «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом», и пунктом 2 статьи 55 Конституции: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 12:37
Гость: Кот Мурр

Простите,Вы действительно верите в эти писульки,которыми ворьё давно подтёрлось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 17:02

Дело в том, что они же сами эти "писульки" и писАли. Они поменяли "под себя" Конституцию в 1993 г., которая стала непосредственно заточена под возможность безнаказанно грабить страну. Но ведь даже в рамках своих же карманных законов не могут удержаться.
Без малого тридцать лет безнаказанности и бесконтрольности абсолютно развратили правящую хунту. Вот, что удивляет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 13:50

Кот,ты в этих писульках НИЧЕГО не понимаешь и помолчи в тряпочку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 21:52

Вообще-то,трудный вопрос. Но на это и есть Конституционный Суд. Пусть он решит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 08:27

Вот только, почему то никто из политиков (или общественных деятелей) не обращается в Конституционный Суд по вопросу правомерности увеличения возраста пенсионных выплат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 11:32

Понимаете,уважаемый,ВОЗРАСТ - не входит в понятие ПРАВА. ПРАВОМ можно наделить,ПРАВО можно отнять. А КАК Вы возрастом наделите или его отнимете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 17:22

Иными словами, если я Вас правильно понимаю, само понятие ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ Российские власти способны отменить. То есть государство РФ оставляет за собой ПРАВО собирать Единый социальный налог с работающих граждан (равно как и пенсионные выплаты), но в то же время снимает с себя ОБЯЗАННОСТЬ возвращать гражданам собранные с них средства в виде пенсионных выплат?
Все это очень похоже на сбор ДАНИ с подвластного зависимого населения. Происходит некий откат к ранним (доклассовым) формам эксплуатации податного населения.
В этом случае власть в лице президента это уже не избранный управляющий менеджер, но полновластный владелец государственной земли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2018, 09:03

Понятие "пенсионный возраст" нельзя отменить. Если хотите,почитайте "закон о трудовых пенсиях". Прав без обязанностей не бывает. Даже право на получение пенсии по старости налагает на человека определенные обязанности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:30
Гость: )))

Твари, как будто специально к хаосу и к революции подводят! Процесс разрушения России официально запущен! Видно твари собрались на пенсию под бочек к своим заокеанским хозяевам!!!! Так как ведут себя современные опричники, я начинаю понимать почему в начале 20 века, так ненавидели жандармов и полицаев!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 14:16
Гость: Николай

Ты прав, только больной и искаженный мозг, военных (внутренние войска, которые должны воевать с народом) защищающих режим (и это ворье) мог назвать гвардией. Понимаешь какой перекос сознания,какую лживость и подлость он порождает

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 15:26
Гость: Беглый

Один предводитель чего стоит ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:25
Гость: Судья

Что я могу сделать? Есть директива партии. Он же член райкома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:18
Гость: Реальная журналистика

Зато вот на что у полицаев хватает времени и сил :
-----
Ю-Туб : Полицейский беспредел в полицейском государстве. Что произошло?
---
Страшный скандал. В маленьком уральском городке полицейские избивали детей, заставляли копать могилы и склоняли их к сексу. Как итог — на тех, кто проговорился — завели уголовные дела, на правозащитников — тоже пытаются завести уголовные дела.СМИ молчат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:12
Гость: Реальная журналистика

Зато полицаи рьяно избивают детей !
-
Смотрим Ю-Туб : Полицейский беспредел в полицейском государстве. Что произошло?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:07
Гость: Stark

Пригожинские тролли!
Все внимательно смотрим видео на Ю-Тубе : Обращение блогера к пригожинскому троллю !

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 11:26
Гость: Аналитик

Эпизод с судьёй (бывшим судьёй) показывает нежелание полиции стоять на страже права. Полицейский не может по закону задержать лицо, но ему никто ему не запрещает задержать автомобиль. И отправить его на спецстоянку до вынесения решения по совершённому нарушению закона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 11:45

Извините,но КАКОЙ закон в этом случае нарушил именно автомобиль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 16:59
Гость: Несогласная я

Имея несколько авто,вы наверное каждое страхуете,или только один раз и себя любимую?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 16:37
Гость: Как какой?

Мешал проезду другого спецавтомобиля! Не судья же стоял на пути. Закон,что дышло в любую сторону повернуть можно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 18:33

С такими умозаключениями можно очень далеко зайти и не выйти обратно. Почитайте правила дорожного движения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 21:41

Танюша,а что с ПДД не так!? Или например КоАП,статья 12.15,часть 1 - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части. Можно так и так толковать. Грешна,КоАП у меня старый и статьи могут быть другими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 00:32

Слово РАСПОЛОЖЕНИЕ ни о чем не говорит? Это означает,что транспортное средство СТОИТ на проезжей части и ВНУТРИ НЕТ водителя. Я понятно объяснила ? В этом случае вызывают эвакуатор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 14:11
Гость: Первоисточник ПДД

Вы не умничайте и не фантазируйте. В ПДД есть Раздел 9 " Расположение транспортных средств на проезжей части" и в нем нет деления на автомобиль с находящимся в нем водителем или без водителя. Это Ваша выдумка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 15:10

Написала,что в ПДД статья 12.14.Извините. В КоАП статья 12.14.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 14:52

Раздел 9-й про ДВИЖЕНИЕ на проезжей части. Но в ПДД есть и другой раздел,касаемый ОСТАНОВОК и СТОЯНОК. В ПДД есть еще и статья 12.14.почитайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 05:21
Гость: если судью

Если судью нельзя задерживать, то закон не запрещает предложить ему покинуть салон авто. И пусть сам следует куда ему нужно. А машину отправить на стоянку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 09:45

Слушайте,не порите фигню! Почитайте НОВЫЙ регламент ГИБДД от 2017 года. В нем написано В КАКИХ случаях инспектор имеет ПРАВО ПРЕДЛОЖИТЬ покинуть салон авто водителю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 11:03

Вообще-то,поведение на дороге не от статуса зависит. Сколько НЕ судей не пропускает скорую по вызову? Я осуждаю этого судью и считаю,что он замарал таким поведением судейскую мантию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 12:22

Да,да,надо не пить ,не курить,по судам ходить,что-б до пенсии дожить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 14:37

Клоун ты,Вася! Рыжий клоун... Кстати,я этим летом познакомилась с одним судьей и даже была у него на заседаниях. Сидела как зритель и смотрела как он работает. ВЫСШИЙ класс!!! Я ведь люблю ЗАКОН,так что для меня это школа и очень интересная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 15:22
Гость: Клоун он или не клоун не знаю.

И конечно есть нормальные судьи. Но вы, как зритель всего навсего лизнули, фактов не предъявив. Ведь полно и судей, копни которых, так как у "Золотой судьи" - доходы мизер, а расходы...
Муж этой хахалевой регулярно выигрывал суды, по отбору участков, причем вместо положенных платежей уплачивал мизер!
Вот это - может и не высший класс, но воровство несомненное.
Вы этому учились или еще чему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 20:42
Гость: Хе.

Она училась у судьи как поддельными дипломами торговатьУ судьи Хахалевой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 00:30

Котяра,УЙМИСЬ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 05:23
Гость: местные

местные воры знали, что у них есть свой судья
что, воровского судью тоже нельзя задержать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 12:39

Детский лепет. Для того,чтобы кого-то задержать или арестовать,нужны ОСНОВАНИЯ. А их надо ПРЕДОСТАВЛЯТЬ. Судья - подконтролен. Не думайте,что выше его никого нет. ЕСТЬ. Если хотите понять эту систему,начните со знакомства с определением Судебной власти в стране.Предупрежу,что материал очень сложный и требует ВДУМЧИВОСТИ. УДАЧИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 12:39

Именно , ОСНОВАНИЯ !
-
А вот что-бы задержать НЕ ВЫСОКОРАНГОВОГО,нужно только ЖЕЛАНИЕ!
-
Например,ПОЖИВИТЬСЯ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 18:31

То,что муж Хахалевой платил мизер - мошенничество.Однозначно. Могу сказать в пользу своего знакомого то,что на его решения за последний год не было подано НИ ОДНОЙ апелляции. Это о чем-нибудь говорит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 12:45

То,что муж Хахалевой платил мизер - мошенничество.Однозначно.(С)
--------------
Ляксевна,что это с тобой?
Ты "Раскачиваещь лодку и разжигаешь",как заправский либегаст,пГовокатоГ и агент Госдепа?!
-
Плитка Вам на голову со стены перехода метро,что-ли упала?
Или "крышующий пЫзнес" херр полицай по башке демократизатором огрел осерчав?
-
Осторожней Дорогая,- отправитесь "В Мордовию к Депардье",по экспертизе эксперДа Миши Клеймёнова по постановлению "бриллиантового судьи",а я к вам привык.
-
Вах,бЯда,бЯда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 20:40
Гость: Это

Говорит что покровители у него серьёзные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.10.2018, 00:34

Для того,чтобы такое заявлять,надо совершенно НЕ ЗНАТЬ,что такое судебная власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 12:51

Хде ?В Балашихе?В Кущёвке?В Грозном?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 10:20
Гость: гость

в Содоме и Гоморе тоже думали что они неприкасаааемые

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 10:09
Гость: Черепанов

Сколько раз предлагал, что для всех правоохранительных органов, ментов, прокуроров, судей должен быть закон с ужесточением наказания вдвойне строже чем для обычных граждан, потому как они в первую очередь должны блисти закон. Те кто нарушает закон места в этих органах не долно быть . Только так можно их самих заставить блюсти закон, все остальное соплежуйство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 12:47

Насмешили!Вы ,Ьатенька ,не в "загнивающей" Германии ,или Польше живёте,а в Духоскрепной!
-
Тут это "экстремизЬм" и "разжигание"!
Как митинг с плакатами "Хватит воровать!" и "Соблюдайте закон!"(С).

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 15:22
Гость: Совершенно

верно,

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 12:23
Гость: !

+100500

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 09:20
Гость: пример

А ведь правоохранители должны всем гражданам пример показывать,а они свою крутость показывают.
И спрашивается для чего тогда им назначены огромные зарплаты,пенсии и привилегии?Были бы беднее,так себя бы не вели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 08:41
Гость: Ольга

Знаю прокуроршу в казани, сыновья вместе в хоккей играют. Та трезвая не ездит вообще. УРА ПУТЕНУ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 12:48

Она "высокородная-высокоранговая".Им всё можно при феодализме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 09:31
Гость: 1

Трезвая понимает что водить не умеет? Или боится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 08:08
Гость: SL

ТАМ ГДЕ НЕТ ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ, А СТРАНОЙ ПРАВИТ ВОР, ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.10.2018, 12:49

Как нет?А щук кто ловит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 07:54
Гость: Александр 54

К сожалению,сотрудник ГИБДД прав - уже многих сотрудников ГИБДД и не только сажали за такие дела. Коррупция предусматривает своих судей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 04:19
Гость: Евгений В

А судьи кто? Кто может назвать пофамильно сегодняшнего судью человеком с чистой совестью и имеющему моральное право осуждать других людей. Кто может открыто назвать такого человека? Может тот, кто его назначал а той же Москве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 04:11
Гость: Беглый

А меня другое беспокоит.
Имеют ли право сотрудники ГИБДД провоцировать граждан собственной страны на правонарушения ?
Больше того, я часто вижу на дорогах реальные засады из экипажей машин ГИБДД.
Только вчера дорога унесла в страшной аварии 13 жизней , от чего сотрудники не дежурят на опасных участках , ведь стоят они 1 сентября возле школ.
Что касается засад , иногда я встречал высказывания, что Россия полицейское государство и где то это утверждение верно, видео наблюдение на каждом столбе , а в суде Красногорска исза недостатка конвоя , к чему это я ? Странным образом нас граждан России караулят на дороге и карают за ошибки управления автомобилем , постоянно под угрозой изъятия водительского удостоверения ...
Что касается неприкасаемости судей , а сколько в России неприкасаемых ?
И тут система сама себя сечет , другого выхода у нее нет и те и те государевым люди и кто то из них должен быть выше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 22:01
Гость: fun fel

Облаченых служить государству и пойманых на месте преступления судят по совокупности и тяжести преступления на месте , без защиты адвоката.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 21:40
Гость: gvozd

и попрежнему полно дураков кричащих - Больше государства давай!!!
что еще с вами надо сделать, что бы вы наконец поумнели?
вроде как уже все что смогли продумать, сделали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 12:38

А что в этом плохого? Плохо,что государство плохое,раз дает такие поблажки своим государственным служкам. Или анархия лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 12:26
Гость: гвоздю

Государство это когда закон един для всех.
Все остальное - черт знает что.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 21:10
Гость: Гость

Меня тоже сегодня "учили", как я должна знакомиться с новым шефом. Честно говоря, не ожидала, что спустя месяц мы все-таки встретимся. Нет, ну я понимаю, что их всех строит его зам - тоже бывший народный депутат от партии власти, поэтому им там явно не сладко. А я в это время хожу как королева - это же какая наглость с мой стороны. Сегодня даже "посоветовали" прийти на работу, когда этот зам проводит совещание и всех строит. Я и говорю - нет уж, дудки - лучше уж вы к нам. Даже аргумент придумали - что-то типа того, что я должна показать свою нужность руководству. А я им и говорю - что инициатива на самом деле наказуема. И вообще - я теперь за просто так лишний раз даже рот не открою. Оно мне зачем, когда мне и так хорошо - сделать себе хуже что ли. К примеру, я сегодня с новым шефом даже не знала, как разговаривать - он все время терялся и за что-то меня благодарил. Думаю, что если бы мы встретились еще позже, то я бы уже даже не поняла, кто из нас двоих на самом деле начальник - он или я...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 00:30
Гость: 1

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Из того что вы написали не совсем ясно пропускаете ли вы, Гость, скорую и как относитесь к нарушителям и бандитам, почему-то сделаными неприкасаемыми в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 20:44
Гость: Профессионал

Хорошо жить на всём готовом всю жизнь. И карать, карать, карать тех кто тебя кормит, поит, одевает, дороги для тебя строит. Группа продлёного детства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 20:21
Гость: старый солдат

Тут хочется процитировать Михаила Юрьевича Лермонтова:
=НО ЕСТЬ И БОЖИЙ СУД, НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА!
ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД, ОН ЖДЁТ,
ОН НЕДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА...=

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 19:31
Гость: Дык

Вот и задашься вопросом "А судьи кто?"

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 19:18
Гость: )))

Вот и произошёл обещанный австрийским тамадой равок.Рывок в феодальное средневековье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 19:04
Гость: Canadall

Судьишко-то - голодранец! На Си-Ар-Вишке ездит. ... Или скромняга? Или молодой? Или (не может быть!!!!) .. взяток не берет?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 12:37
Гость: не, не молодой

71 годик. И зачем им оставляют привилегии при выходе на пенсию? Смысл в чем?
Когда судья работающий, еще понятно, спешит по служебным делам.
А когда он на пенсии, то он частное лицо в режиме свободного полёта, временем располагает, и спецмашину, спешащую по вызову, вполне может пропустить.
Речь ведь о жизни и здоровьи людей. Жизнь и здоровье приоритетней чьих-то понтов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 22:58
Гость: А шо

предлагаешь эти привилегии ворам в законе отдать, которых эти люди лишают свободы порой пожизненно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:42
Гость: ни колай

законы ведь они пишут сами, под себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:33
Гость: Это

смотря чьи жизнь и здоровье?
Если низшего сословия ,то они по приоритету неизмеримо ниже чем понты новых феодалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 18:45
Гость: Питон

По российским правилам ГИБДД первыми прозжают чиновники и чем выше рангом тем выше их приоритет, затем бизнесмены у кого кошелек потуже, а потом уже разные скорые, пожарные и минты ну а в конце уже вся остальная голь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 18:33
Гость: Alex

Статья о чем? О том, что вот он, очередной самодур, показал свою су()щность? Ну был судьей, ушел - так веди себя тихо, показывай пример тактичного поведения. Не кидайся своими тухлыми яйцами во все стороны. Как таких вообще в судьи можно назначать?! Факт правонарушения был. Осознанный. Значит должен ответить по максимуму (!). Как Компетентное Особо Ответственное лицо! А если мазаться вздумает, типа уже не у дел, - то как обычный грАжданец. Велкам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.10.2018, 22:32
Гость: да-да

В СССР судей избирали на определенный срок, выдвигая в трудовых коллективах .. в великом сырьевом придатке , назначает типа -пожизненно , электорально победивший под воздействием " полит просвещения масс " правдивых рыночных сми,голова ночных сторожей ,при невидимой руке рынка и эффективных собственниках- на все руки мастер .

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 10:17
Гость: Ельцин сволочь !

Так не зря же Станкевич с Ельциным первое, что сделали, дорвавшись до власти, так это срубили зубилом слово " народный " с названий судов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.10.2018, 13:30
Гость: да-да

А, разве не в нулевые, после очередной рыночной реформы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.