неприкасаемых развелось больше чем блох у жучки, скоро появятся Ворошиловские стрелки
Почему ни один митингующий не подал в Конституционный суд на действия Правительства, ведь Конституция постоянно грубо нарушается в тч и с пенсионным законом...но предпочитают прыгать и кричать на улице?
И как же нарушена Конституция в связи с пенсионной реформой? Уж извините,любопытная я очень.
Президент РФ, правительство и депутаты госдумы и совета федерации и региональных парламентов, действуя в интересах господствующего класса эксплуататоров и по сути на деле осуществляя планы фашистов, приняли закон о пенсиях, в котором право выхода на пенсию граждан откровенно и цинично умаляется. Граждане, достигшие пенсионного возраста по существующему закону, по новому закону попросту лишаются своего права на выход на пенсию в этом возрасте. Что это, как не умаление прав человека и гражданина? Что это, как не грубейшее нарушение Конституции? Да, по статье 39 Конституции Правительство и члены Федерального Собрания имеют право изменить возраст выхода на пенсию, но согласно статье 55 — только в сторону уменьшения этого возраста.
Протащенная на референдуме, после расстрела парламента в 1993 году, Конституция РФ всё же сохраняла какую-то видимость соблюдения прав граждан, закрепив эти права пунктами 1 и 2 статьи 39:
1. «Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту, в случае болезни, инвалидности, потери кормильца, для воспитания детей и в иных случаях, установленных законом».
2. «Государственные пенсии и социальные пособия устанавливаются законом», и пунктом 2 статьи 55 Конституции: «В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина».
Простите,Вы действительно верите в эти писульки,которыми ворьё давно подтёрлось?
Дело в том, что они же сами эти "писульки" и писАли. Они поменяли "под себя" Конституцию в 1993 г., которая стала непосредственно заточена под возможность безнаказанно грабить страну. Но ведь даже в рамках своих же карманных законов не могут удержаться.
Без малого тридцать лет безнаказанности и бесконтрольности абсолютно развратили правящую хунту. Вот, что удивляет.
Кот,ты в этих писульках НИЧЕГО не понимаешь и помолчи в тряпочку.
Вообще-то,трудный вопрос. Но на это и есть Конституционный Суд. Пусть он решит.
Вот только, почему то никто из политиков (или общественных деятелей) не обращается в Конституционный Суд по вопросу правомерности увеличения возраста пенсионных выплат.
Понимаете,уважаемый,ВОЗРАСТ - не входит в понятие ПРАВА. ПРАВОМ можно наделить,ПРАВО можно отнять. А КАК Вы возрастом наделите или его отнимете?
Иными словами, если я Вас правильно понимаю, само понятие ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ Российские власти способны отменить. То есть государство РФ оставляет за собой ПРАВО собирать Единый социальный налог с работающих граждан (равно как и пенсионные выплаты), но в то же время снимает с себя ОБЯЗАННОСТЬ возвращать гражданам собранные с них средства в виде пенсионных выплат?
Все это очень похоже на сбор ДАНИ с подвластного зависимого населения. Происходит некий откат к ранним (доклассовым) формам эксплуатации податного населения.
В этом случае власть в лице президента это уже не избранный управляющий менеджер, но полновластный владелец государственной земли.
Твари, как будто специально к хаосу и к революции подводят! Процесс разрушения России официально запущен! Видно твари собрались на пенсию под бочек к своим заокеанским хозяевам!!!! Так как ведут себя современные опричники, я начинаю понимать почему в начале 20 века, так ненавидели жандармов и полицаев!!!!
Ты прав, только больной и искаженный мозг, военных (внутренние войска, которые должны воевать с народом) защищающих режим (и это ворье) мог назвать гвардией. Понимаешь какой перекос сознания,какую лживость и подлость он порождает
Что я могу сделать? Есть директива партии. Он же член райкома.
Зато вот на что у полицаев хватает времени и сил :
-----
Ю-Туб : Полицейский беспредел в полицейском государстве. Что произошло?
---
Страшный скандал. В маленьком уральском городке полицейские избивали детей, заставляли копать могилы и склоняли их к сексу. Как итог — на тех, кто проговорился — завели уголовные дела, на правозащитников — тоже пытаются завести уголовные дела.СМИ молчат.
Зато полицаи рьяно избивают детей !
-
Смотрим Ю-Туб : Полицейский беспредел в полицейском государстве. Что произошло?
Пригожинские тролли!
Все внимательно смотрим видео на Ю-Тубе : Обращение блогера к пригожинскому троллю !
Эпизод с судьёй (бывшим судьёй) показывает нежелание полиции стоять на страже права. Полицейский не может по закону задержать лицо, но ему никто ему не запрещает задержать автомобиль. И отправить его на спецстоянку до вынесения решения по совершённому нарушению закона.
Извините,но КАКОЙ закон в этом случае нарушил именно автомобиль?
Имея несколько авто,вы наверное каждое страхуете,или только один раз и себя любимую?
Мешал проезду другого спецавтомобиля! Не судья же стоял на пути. Закон,что дышло в любую сторону повернуть можно.
С такими умозаключениями можно очень далеко зайти и не выйти обратно. Почитайте правила дорожного движения.
Танюша,а что с ПДД не так!? Или например КоАП,статья 12.15,часть 1 - Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части. Можно так и так толковать. Грешна,КоАП у меня старый и статьи могут быть другими.
Слово РАСПОЛОЖЕНИЕ ни о чем не говорит? Это означает,что транспортное средство СТОИТ на проезжей части и ВНУТРИ НЕТ водителя. Я понятно объяснила ? В этом случае вызывают эвакуатор.
Вы не умничайте и не фантазируйте. В ПДД есть Раздел 9 " Расположение транспортных средств на проезжей части" и в нем нет деления на автомобиль с находящимся в нем водителем или без водителя. Это Ваша выдумка.
Написала,что в ПДД статья 12.14.Извините. В КоАП статья 12.14.
Раздел 9-й про ДВИЖЕНИЕ на проезжей части. Но в ПДД есть и другой раздел,касаемый ОСТАНОВОК и СТОЯНОК. В ПДД есть еще и статья 12.14.почитайте.
Если судью нельзя задерживать, то закон не запрещает предложить ему покинуть салон авто. И пусть сам следует куда ему нужно. А машину отправить на стоянку.
Вообще-то,поведение на дороге не от статуса зависит. Сколько НЕ судей не пропускает скорую по вызову? Я осуждаю этого судью и считаю,что он замарал таким поведением судейскую мантию.
Да,да,надо не пить ,не курить,по судам ходить,что-б до пенсии дожить!
Клоун ты,Вася! Рыжий клоун... Кстати,я этим летом познакомилась с одним судьей и даже была у него на заседаниях. Сидела как зритель и смотрела как он работает. ВЫСШИЙ класс!!! Я ведь люблю ЗАКОН,так что для меня это школа и очень интересная.
И конечно есть нормальные судьи. Но вы, как зритель всего навсего лизнули, фактов не предъявив. Ведь полно и судей, копни которых, так как у "Золотой судьи" - доходы мизер, а расходы...
Муж этой хахалевой регулярно выигрывал суды, по отбору участков, причем вместо положенных платежей уплачивал мизер!
Вот это - может и не высший класс, но воровство несомненное.
Вы этому учились или еще чему?
Она училась у судьи как поддельными дипломами торговатьУ судьи Хахалевой.
Котяра,УЙМИСЬ!
местные воры знали, что у них есть свой судья
что, воровского судью тоже нельзя задержать?
Детский лепет. Для того,чтобы кого-то задержать или арестовать,нужны ОСНОВАНИЯ. А их надо ПРЕДОСТАВЛЯТЬ. Судья - подконтролен. Не думайте,что выше его никого нет. ЕСТЬ. Если хотите понять эту систему,начните со знакомства с определением Судебной власти в стране.Предупрежу,что материал очень сложный и требует ВДУМЧИВОСТИ. УДАЧИ!
То,что муж Хахалевой платил мизер - мошенничество.Однозначно. Могу сказать в пользу своего знакомого то,что на его решения за последний год не было подано НИ ОДНОЙ апелляции. Это о чем-нибудь говорит?
То,что муж Хахалевой платил мизер - мошенничество.Однозначно.(С)
--------------
Ляксевна,что это с тобой?
Ты "Раскачиваещь лодку и разжигаешь",как заправский либегаст,пГовокатоГ и агент Госдепа?!
-
Плитка Вам на голову со стены перехода метро,что-ли упала?
Или "крышующий пЫзнес" херр полицай по башке демократизатором огрел осерчав?
-
Осторожней Дорогая,- отправитесь "В Мордовию к Депардье",по экспертизе эксперДа Миши Клеймёнова по постановлению "бриллиантового судьи",а я к вам привык.
-
Вах,бЯда,бЯда!
Говорит что покровители у него серьёзные.
в Содоме и Гоморе тоже думали что они неприкасаааемые
Сколько раз предлагал, что для всех правоохранительных органов, ментов, прокуроров, судей должен быть закон с ужесточением наказания вдвойне строже чем для обычных граждан, потому как они в первую очередь должны блисти закон. Те кто нарушает закон места в этих органах не долно быть . Только так можно их самих заставить блюсти закон, все остальное соплежуйство.
Насмешили!Вы ,Ьатенька ,не в "загнивающей" Германии ,или Польше живёте,а в Духоскрепной!
-
Тут это "экстремизЬм" и "разжигание"!
Как митинг с плакатами "Хватит воровать!" и "Соблюдайте закон!"(С).
верно,
+100500
А ведь правоохранители должны всем гражданам пример показывать,а они свою крутость показывают.
И спрашивается для чего тогда им назначены огромные зарплаты,пенсии и привилегии?Были бы беднее,так себя бы не вели.
Знаю прокуроршу в казани, сыновья вместе в хоккей играют. Та трезвая не ездит вообще. УРА ПУТЕНУ!!!
Она "высокородная-высокоранговая".Им всё можно при феодализме.
Трезвая понимает что водить не умеет? Или боится?
ТАМ ГДЕ НЕТ ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ, А СТРАНОЙ ПРАВИТ ВОР, ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ!!!
К сожалению,сотрудник ГИБДД прав - уже многих сотрудников ГИБДД и не только сажали за такие дела. Коррупция предусматривает своих судей.
А судьи кто? Кто может назвать пофамильно сегодняшнего судью человеком с чистой совестью и имеющему моральное право осуждать других людей. Кто может открыто назвать такого человека? Может тот, кто его назначал а той же Москве?
А меня другое беспокоит.
Имеют ли право сотрудники ГИБДД провоцировать граждан собственной страны на правонарушения ?
Больше того, я часто вижу на дорогах реальные засады из экипажей машин ГИБДД.
Только вчера дорога унесла в страшной аварии 13 жизней , от чего сотрудники не дежурят на опасных участках , ведь стоят они 1 сентября возле школ.
Что касается засад , иногда я встречал высказывания, что Россия полицейское государство и где то это утверждение верно, видео наблюдение на каждом столбе , а в суде Красногорска исза недостатка конвоя , к чему это я ? Странным образом нас граждан России караулят на дороге и карают за ошибки управления автомобилем , постоянно под угрозой изъятия водительского удостоверения ...
Что касается неприкасаемости судей , а сколько в России неприкасаемых ?
И тут система сама себя сечет , другого выхода у нее нет и те и те государевым люди и кто то из них должен быть выше.
Облаченых служить государству и пойманых на месте преступления судят по совокупности и тяжести преступления на месте , без защиты адвоката.
и попрежнему полно дураков кричащих - Больше государства давай!!!
что еще с вами надо сделать, что бы вы наконец поумнели?
вроде как уже все что смогли продумать, сделали..
А что в этом плохого? Плохо,что государство плохое,раз дает такие поблажки своим государственным служкам. Или анархия лучше?
Государство это когда закон един для всех.
Все остальное - черт знает что.
Меня тоже сегодня "учили", как я должна знакомиться с новым шефом. Честно говоря, не ожидала, что спустя месяц мы все-таки встретимся. Нет, ну я понимаю, что их всех строит его зам - тоже бывший народный депутат от партии власти, поэтому им там явно не сладко. А я в это время хожу как королева - это же какая наглость с мой стороны. Сегодня даже "посоветовали" прийти на работу, когда этот зам проводит совещание и всех строит. Я и говорю - нет уж, дудки - лучше уж вы к нам. Даже аргумент придумали - что-то типа того, что я должна показать свою нужность руководству. А я им и говорю - что инициатива на самом деле наказуема. И вообще - я теперь за просто так лишний раз даже рот не открою. Оно мне зачем, когда мне и так хорошо - сделать себе хуже что ли. К примеру, я сегодня с новым шефом даже не знала, как разговаривать - он все время терялся и за что-то меня благодарил. Думаю, что если бы мы встретились еще позже, то я бы уже даже не поняла, кто из нас двоих на самом деле начальник - он или я...
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Из того что вы написали не совсем ясно пропускаете ли вы, Гость, скорую и как относитесь к нарушителям и бандитам, почему-то сделаными неприкасаемыми в нашей стране.
Хорошо жить на всём готовом всю жизнь. И карать, карать, карать тех кто тебя кормит, поит, одевает, дороги для тебя строит. Группа продлёного детства.
Тут хочется процитировать Михаила Юрьевича Лермонтова:
=НО ЕСТЬ И БОЖИЙ СУД, НАПЕРСТНИКИ РАЗВРАТА!
ЕСТЬ ГРОЗНЫЙ СУД, ОН ЖДЁТ,
ОН НЕДОСТУПЕН ЗВОНУ ЗЛАТА...=
Вот и задашься вопросом "А судьи кто?"
Вот и произошёл обещанный австрийским тамадой равок.Рывок в феодальное средневековье.
Судьишко-то - голодранец! На Си-Ар-Вишке ездит. ... Или скромняга? Или молодой? Или (не может быть!!!!) .. взяток не берет?!
71 годик. И зачем им оставляют привилегии при выходе на пенсию? Смысл в чем?
Когда судья работающий, еще понятно, спешит по служебным делам.
А когда он на пенсии, то он частное лицо в режиме свободного полёта, временем располагает, и спецмашину, спешащую по вызову, вполне может пропустить.
Речь ведь о жизни и здоровьи людей. Жизнь и здоровье приоритетней чьих-то понтов.
предлагаешь эти привилегии ворам в законе отдать, которых эти люди лишают свободы порой пожизненно?
законы ведь они пишут сами, под себя
смотря чьи жизнь и здоровье?
Если низшего сословия ,то они по приоритету неизмеримо ниже чем понты новых феодалов.
По российским правилам ГИБДД первыми прозжают чиновники и чем выше рангом тем выше их приоритет, затем бизнесмены у кого кошелек потуже, а потом уже разные скорые, пожарные и минты ну а в конце уже вся остальная голь.
Статья о чем? О том, что вот он, очередной самодур, показал свою су()щность? Ну был судьей, ушел - так веди себя тихо, показывай пример тактичного поведения. Не кидайся своими тухлыми яйцами во все стороны. Как таких вообще в судьи можно назначать?! Факт правонарушения был. Осознанный. Значит должен ответить по максимуму (!). Как Компетентное Особо Ответственное лицо! А если мазаться вздумает, типа уже не у дел, - то как обычный грАжданец. Велкам!
В СССР судей избирали на определенный срок, выдвигая в трудовых коллективах .. в великом сырьевом придатке , назначает типа -пожизненно , электорально победивший под воздействием " полит просвещения масс " правдивых рыночных сми,голова ночных сторожей ,при невидимой руке рынка и эффективных собственниках- на все руки мастер .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.