Вот такие судьи правят бал в России.
Вот вы тут стебетесь, а ведь этот факт - лучшее доказательство эффективности социалистической системы образования, когда каждая кухарка может не просто управлять государством, но и судить всяких обалдуев. А нынешние то что? Ась? Ноль без палочки, ага.
1. Документы на назначение готовит суд субъекта и квалификационная коллегия.
2. указ о назначении подписывает Президент.
3. все, принятые ею судебные акты подлежат отмене, поскольку нарушен федеральный закон "О статусе судей" при назначении.В день это не менее 10-ти.
так всем известно - эта банда все свои рыгалии в переходе у 3=х вокзалов покупала))))))))))
Диссертации фейковые, дипломы липовые - имбециллы у власти)))
Я так понял, что вы расстроены тем фактом, что оккупационные администрации всегда состояли из людей, мягко говоря, неадекватных. Видимо вы считаете, что умники, которые станут конкурентами хозяев, нужнее у власти, правда?
не удивительно что суды принимают решения создающие угрозу жизни.
Оспорить решения нереально.
Зря на ветеринаров бочку катим. У них очень высокая квалификация. Помнится анекдот от Никулина:
Ветеринар приходит на прием к врачу. Врач:"Ну-с, больной, на что жалуетесь?". Ветеринар:"Ну-у, доктор, так-то и дурак сумеет!".
А кто в РФ коррупцию отменил? Тогда нечему и удивляться.
Федеральным судьей может работать кто угодно, хоть ветеринар-зоотехник.
Чему удивляться,в свое время министром сельского хозяйства РФ была симпатичная дама Скрынник с медицинским образованием.
На продуктивность сельского хозяйства это никак не повлияло,а вот она заработала на замок во Франции,где сейчас и проживает.
А вот если бы Хахалева лет шесть поёрзала джинсами на скамье юридического факультета, тогда всё было бы тип-топ.
Каковы времена,таковы и нравы...
В "святые (для ЕБНовского семейства) 90-е" можно было купить много всяких и разных дипломов, очень не дорого... Последствия ещё долго будем пожинать...
Полно людей с настоящими дипломами, но им, почему-то, не удалось пробиться в судьи, тем более короноваться титулом "золотая судья".
Есть подозрение, что в существующей системе подлинность диплома и компетентность/квалификация - даже не на десятом месте...
Интересно, почему не видно Ляксевны с ее неизменным "Обращайтесь в суд!"(тм)... Не сомневаюсь, что судья Хахалаева по данному вопросу приняла бы абсолютно законное и справедливое решение! А если вдруг сама будет занята, то это сделают ее коллеги-подельники.
Ну и что вы все так всполошились? Ничего страшного в этой истории нет. Вот я без мед. образования работаю хирургом. И что? Пока всё получается. Делаю небольшие и серьёзные операции, никто и не догадывается. Но мечта всей жизни - стать лётчиком. Вот жду, когда ко мне под нож ляжет начальник над всеми пилотами, - будем договариваться...
Вы что, не смотрели фильм "Поймай меня, если сможешь" ?
В этом фильме Леонардо Дикаприо в главной роли... ну чего пересказывать, сами посмотрите и сравните с историей этой ХХлевой. Вроде бы совпадает.
В 2004 году мне потребовалось обратиться к нотариусу за заверением моей подписи в моей доверенности. Был диалог с ней. Но когда я услышал откровенную чушь в ответе на мои вопросы, я, усомнившись в её компетентности, спросил эту женщину-нотариуса: "а у Вас, вообще-то, есть юридическое образование?". Её ответом был испепеляющий всё и вся взгляд, от которого мне стало плохо.
Но я не сдался, а обратился в вышестоящую областную структуру и рассказал всё. Про её образование мне так и не ответили, но сказали, что она уволилась по СЖ. И действительно, на её месте теперь работает вполне вменяемая другая женщина-нотариус.
Ветеринар.....ша...
" Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал?...Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства...".
ы
Теперь понятно, почему она во всех судебных тяжбах принимала строну "животных" и оправдывала их.
А законы о вхождении Крыма в РФ тоже ,,ветеринары'' писали?
с того, что Конституцию РФ писал дяденька по Фамилии Шахрай. По-украински - мошенник. В УК Украины даже статья есть - за шахрайство.
Скоро с помощью иезуитов Гундяева и Иллариона РПЦ к Украине присоединится. А там уж и ООО РФ.
Законы о выхождении Крыма из России тоже животные писали. Кстати, как и нацисты на майдане или возле одесского Дома Профсоюзов, НСХ тоже вышиванку носил!
Чисто из интереса, в "правоохранительных органах" не уголовники работают?
МВД перевыполнило план по внедрению сотрудников в банды, в результате чего, появились банды 100% состоящие из сотрудников МВД.© КВН
а зачем это вам знать?
Не важно какое образование, главное "правильные" покровители.
Главное условие получения подобной должности не образование, а личная лояльность и исполнительность. Тем более судья с компроматом, это легко управляемый судья.
Это про футбол.
У солнцеликого не только ветеринары работают судьями, у него министром обороны был завскладом Сердюков! А космос он доверил преданному Рогозину, имеющему только гуманитарное образование.... Пехотному генералу он доверил командовать авиацией!
...а вот армией командует бывший егерь
Главное, чтобы "пацаны" были реальные и правильные.
"Пехотному генералу он доверил командовать авиацией!" - зато, в качестве компенсации, РЖД доверил выпускнику Военмеха по специальности "Производство летательных аппаратов"...
Как говорит выпускник Института стран Азии и Африки, историк-востоковед Д.Песков, "Путин больше всего не любит ложь и некомпетентность"(с)
в судьи спортивный призыв, как в думу? Для укрепления кадров.
среди них попадаются?
Ветеринары.
Такого бардака и такой коррупции на просторах советской и российской империи не было никогда, гаранту за двадцать лет правления удалось сделать невозможное - развалить все и вся! Его президентство неразрывно повязано с олигархами-прихватизаторами, чубайсовскими жуликами и выдающимися личными кадрами типа Сердюкова, Грефа, Кудрина, Рогозина и прочих мебельщиков на посту министра обороны и журналистов во главе Роскосмоса. Спасти ситуацию смог бы только такой лидер, как Сталин!
Дело, конечно, возбудят, но не против хахалевой, а против салмина!
оправдательных приговоров в России, меньше, чем при кровавом сталине. Может лучше агрономов в судьи, а не животных докторов?
про нее уже, наверное, с десяток осудили.
Современное ветеринарное образование даёт достаточный уровень знаний, чтобы успешно работать федеральным судьёй в России.
........Современное ветеринарное образование даёт достаточный уровень знаний, чтобы успешно работать федеральным судьёй в России........
Ветиринар рулит в зоопарке это естественно.
А зоотехнику можно наверное работать прокурором. Ура, завтра пойду устраиваться! А зоотехниками,ветеринарами,агрономами и другими сельхозспецами пусть работают военспецы,по примеру министра сельского хозяйства,окончившего академию ФСБ. Не страна,а дурдом.
А почему нет фамилии,кто ее в свое время принял на должность судьи с таким дипломом?
уголовное дело будет возбуждено против Салмина за клевету
Поэтому и судит по зверинным законам.
И скольким людям эта дама изувечила жизнь!?
Все понимают что она человек криминала и никто ничего не делает. А таких Хахалевых наверное в каждом городе и городке и не по одной еще. Спецслужбы это видят?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.