На фотографии, изображен поезд, явно не российских железных дорог. Думаю, - английских. За него в принципе невозможно зацепиться, не за что. А вот за российские вагоны цепляйся - не хочу. Штрафы тут не помогут. Зацепщики сами себя "штрафуют", часто в последний раз. Так что Дума, скорей всего, впустую тратит время. Жизнь в буквальном смысле все расставит на свои места, и дураков, цепляющихся за вагоны, тоже научит. Если ума нет, то и не будет, а те, кто сообразит, что к чему, и стоит ли играть с жизнью, сами прекратят дурацкие игры. Я, например, понял и поумнел. Хотя в отрочестве тоже прыгал с движущихся поездов и еще много чего делал. Но в 50 годы прошлого века и вагоны были другие и скорости тоже. Хотя, не залезать под контактные провода ума хватало. Слава Богу, дожил до 75 лет.
Зачем? Каждый зацепер рано или поздно, но в очень короткое время будет "вне игры". Они сами решат когда.
персонажам, заниающимся в мосгордуме законингом, следует прежде ввести ответственность за коверкинг русского языка.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.