Ну "опти корень с бубном кобзарь" - протрезвел и отдохнул мозгами наш "несменяемый конь на переправе" или включил таки свой смартфончик на нужном сайте? - история умалчивает. Но мне так нравится его удивительные детские наглые глазенки - прям душечка от Мэри Шелли.
Вот бы ему в его девственно-чистый мозг внедрить одну мыслишку, короткую по своей извилистой форме, но так необходимую стране ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ: Н А Ц И О Н А Л И З А Ц И Я всего банковского сектора.
Только ГОСБАНК РФ и только ВНЕВШЭКОНОМБАНК с внешними валютными операциями - единственная панацея. Остальное от лукавого.
Медведев назвал ... Дальше читать не стал, так как этот клоун ничего умного сказать в принципе не может.
он должен креститься. Но ни в коем случае не на Афоне. А то анафема.
Воровать надо меньше,да оклады поурезать себе раз в десять!
Это минимум, народу даже урезанные покажуться баснословными! А вы санкции,санкции,че ваще уже мозга нет.
Цены на бензин растут,где антимонополька!!!???
медведев сыграл одну из ключевых ролей в уничтожении суверенитета банковского сектора рф.
они фактически Подчинили банковскую систему госорганам сша, продавили американские законы в рф которые прямо подчиняют банки рф американским регуляторам.
Медведев несомненно санкционное давление выдержит. И уточка его выдержит. Он и уточка их даже не почувствуют. А я не хочу выдерживать.
Я хочу чтобы у меня был нормальный премьер и у премьера нормальный начальник. А пока отношение у меня к ним как к блюду которое уже один раз кушали. Потому что мы уже перещеголяли "Иосква 2042" и стремительно погружаемся в "Историю города Глупова".
А ведь недавно все были "партнёрами " и с ними "продолжали работать ".
Кому верить,Маркову Якову или ДАМу......а??????????????????
Наша экономика (скопировал)=пишет Марков,не производит даже самых простых вещей. Возникли огромные пустые товарные ниши как в простых, так и в сложных отраслях. Мы — экономика, в которой за год производится 609 штук бульдозеров, грейдеров — 709 штук, дорожных катков — 221 штука. За год — 760 штук детских колясок. Штук! В год на 148 млн человек производится 15 тысяч «зонтов для дождя и солнца». Когда крупнейший производитель обуви объявляет о том, что импорт составляет 85% рынка, то начинаешь крутить пальцем у виска, потому что вообще-то в стране живет 148 млн человек. Из них 10–15 млн заняты в сырьевом секторе, но тогда вопрос: чем заниматься всем остальным? Когда вы заходите в метро и видите двух охранников, когда еще месяц назад там стоял один, то становится понятно, что есть масса людей, которые ничего не производят, они могут только регулировать и охранять.
"Медведев назвал санкции США против банков объявлением торговой войны"
---
Товарищ понимает.
А в США понимают?
Всё отлично, больше санкций - больше пользы от них!
Димон вновь проснулся. А недавно заявляли, что борьба с банками РФ или санкции идут на пользу России. Многие, и я в том числе, такой ситуацией были даже очень рады. Думали, что наконец то, Димон за ум возьмется и начнет работать на усиление суверенитета России в области экономики. Оказывается ошиблись. Конечно они народ подневольный, что прикажут хозяева. то и делают. А говорить, пожалуйста, говори и заявляй для электората, что захочешь.
А как же, его утверждения в 14 году,ничего страшного сейчас разберутся
И все отменят как с Грузией, что наконец убедился что "санкции это навсегда пока существует Россия или мелкобритания" что-то должно исчезнуть тогда исчезнут и санкции.
Война обещает быть гнусной вдвойне:
Враги у страны и внутри, и вовне!
А внутренний недруг едва ли, конечно,
В лице "сотандемщиков" лучше, чем внешний!
Такая власть как у нас,сама всю страну развалит. Ураган лучше любых санкций.
Что сделано за последние 26 лет? Сколько новых заводов построено? Говорите, безработица сократилась? За такую зарплату надо не работать, а как в том анекдоте - немного вредить. Умудрились ничего не приобретая,кроме никому ненужного полуострова, разосраться со всем миром.
Для сравнения - те же 26 лет. 1928 -1953гг. Сравните рост экономики, так там еще в войну всех к ногтю пригнули, да так, что следующие 2 поколения не то, что сказать, посмотреть боялись.
А тут, Эстония, видите ли заявляет -прикол вообще, что есть такая страна. Или Грузия, которая существует благодаря России.
Цитата:""У нас нет никаких сомнений, что наша экономика способна адаптироваться к любым формам давления, - добавил Медведев. - Вопрос только в том, зачем это надо. Вопрос именно в том, что это разрушает международный порядок, в том числе международный экономический порядок",
/
- похоже на какой-то бред.
Смысл фразы звучит, примерно, так: "зачем нам (России!) быть готовыми к любому внешнему давлению на нас???
Ведь, ЭТО ( наша экономическая независимость!!!) "разрушает мировой порядок" !!!
/
Тупая голограмма в Премьерском кресле в очередной раз "отлила в гранит"!
Ну всё пошла ромашка:"Польза-Война".Судя по последним высказываниям медведева последний лепесток был сорван с сопутствующим "война".
Димона отлучили от баксов. А как же будет жить уточка?
― Ах... Сам догадался? Какой смышлёный! Какой способный мальчик!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.