21:05 19.10.2018

В деле об убийстве следователя МВД в Подмосковье появился подозреваемый

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

20.10.2018, 19:22
Гость: Шило

Смеяться рано, грустить поздно. Очередной глухарь.

21.10.2018, 09:06
Гость: SL

100% копнула под кремль!

20.10.2018, 11:41
Гость: Петр

в отношении властей РФ уже действует презумпция лжи. Все что говорят власти - ложь, и только если есть разумные подтверждения официальной информации, да еще эта информация подтверждается из не государственных источников - только тогда можно верить.
В данном случае - Остатки банды мошенников: мошенников, Карл!!! ведет себя как киллеры ГРУ в Англии - выслеживает судью , посылает грамотного убийцу, и все так что ни одной прямой улики - ни записи наблюдений, ни отъезжающей машины , ни перехвата телефонных разговоров - ничего...
В итоге - власти врут. Убийство решили "слить" на каких то компьюторщиков, все достоинства которых - немного смекалки , позволившей найти схему получения наличных денег от электронной торговле.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.