Быстро сработали,можно сказать оперативно.
Только не понятно в чьих интересах у нас столько десятилетий и до сих пор отсутствует для подобной нечисти и нелюдей смертная казнь??? Кто они эти выгодополучатели от того что граждане не защищены от этого и многих других беСприделов?
Раскрыли таки. А я думал не раскроют. 13 лет всего лишь понадобилось,надо же.
Дело уходит в архив после 15-летнего НЕРАСКРЫТИЯ.
Я на вахте лет 10 назад, в Усинске, в больницу попал, видел как там следаки работают. Привезли в палату нарика, котому должны были удалить ноги, одной руки у него уже не было, а вторая была с оголенными костями, крокодил поел. Через два дня с ним поговорил следак и перевели этого нарика в отдельную палату. Я конечно не могу на 100% утверждать, но вот сестреночка одна проговорилась, что нарику предложили взять на себя мокруху, висяк, за что ему выделили отдельную палату и ежедневную дозу. Типа - все равно до суда не доживешь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.