Что сказать? Да просто замечательно, что проводятся в РОССИИ подобные конкурсы и фестивали! И мне, как обычному и независимому ни от кого обывателю, особенно приятно об этом узнавать. Пусть из источника ИНТЕРНЕТ. Я очень люблю свою Родину, воспитана на идеологии строительства социализма в стране с обнадеживающими перспективами в дальнейшем... Считаю, что с помощью подобных мероприятий мы сможем возродить не только уважение, но и, при умелом объяснении педагогов школы, приоритеты и особенности духовности Россиян, и способствовать воспитанию молодежи в духе духовности, открытости, любви к Родине. Особенно мне понравилась и впечатлила работа И.А. КИСЕЛЕВОЙ, посвященная М.Ю. Лермонтову, чью 105 годовщину со дня рождения мы будем праздновать в следующем году! Никогда не померкнут в памяти моих соотечественников слова М.Ю. Лермонтова " Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа поэта...
Что тут еще можно добавить?.. Но прошли годы, десятилетия и человеческий разум переосмыслил не только порывистые взгляды и поступки великого русского поэта, но и время, в котором он жил. В этой связи и хочется выразить глубочайшее уважение И.А. Киселевой за ее научный и в тоже время необычайно глубокий анализ духовности жизненного пути М.Ю. Лермонтнова, раскрытие его таланта широкому кругу читателей и почитателей творчества М.Ю. Лермонтова
Складывается новая среда настоящих русских интелигентов государственников. Русский Витязь - прекрасное название, оно отражает суть русской души - защитника слабых, охранника собственного государства и народа, поборника за веру православную.
Бог собирает этих прекрасных людей вместе и к ним примыкают все больше и больше единомышленников и единоверцев. Каждый из которых сам по себе представляет собой духовного воина, а вместе нашу русскую православную, дружину. Всеобщая поддержка друг друга и распостранение русского мира необходимо сейчас как никогда. Против нас идет война. Она уже перекинулась к нашим границам и на Украине полчища нациков маршируют открыто с факельными шествиями. Фашизм расцвел на Украине. Об этом трудно было представить себе еще десять лет назад. Его не вырезали под корень как должно и возможно было 4 года назад, броском на Киев с Донецка и Луганска, с зачисткой правого сектора и бандеровцев и освобождением русских территорий и запуганного одураченного народа.
Упущено время. Погибли тысячи русских и украинцев. Гражданская война продолжается и Украина истекает кровью.
Уверен, что руссие витязи все это видят и понимают, что война - неизбежна. Людей нужно готовить к ней уже вчера. Духовно, морально, терпеливо обучая военному делу и служению Богу.
Особая благодарность Никите Михалкову, его беспощадной программе " Бесогон" и конечно Николаю Бурляеву за его работу в кино.
Мы должны быть благодарны Господу за то, что являемся их современниками.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.