особенно, если самолеты перестанут летать, а поезда уйдут навсегда
Нет! Залог безопасности страны - назначение вора Сердюкова на высокую должность в оборонно-промышленный комплекс России.
Чем больше воров во власти, тем безопаснее.
А глупые китайцы этого не понимают и казнят воров без сожаления.
Дороги качественные-прощлый век. Димон, выдели Чуббаке еще триллион,он нам гипернаномюзонный телепортатор сварганит!
Я не понял! Так какие слова "отливать" в граните: про "нет жизни и движения"
или про инвестиции и туристов?
Эти слова нужно отлить в граните
с безопасностью в стране катастрофа.
Экономика должна быть экономной,дороги должны быть хорошими.
Безопасность государства зависит от качества правителей.
как говорил Задорнов про две беды плохо что первая беда строит вторую беду
Ну да, у страны нет серьёзных проблем. Осталось лишь дорогами заниматься. Вопрос не в том что дороги не нужны, а в том что существующая мелюзка или если хотите "грязь в князьях" не способна ставить и решать задачи.
На Ваш взгляд МКАД - качественная дорога? И какие показатели качества в приоритете?
Дорожники - это самая настоящая мафия была в 95 году когда я с ними работал.
Не думаю что там что то в лучшую сторону изменилось.
Алкаши и воры - необыкновенные)))))
в России - премьер и дороги.
Залогом безопасности страны является безопасное для страны правительство. Сомневаюсь, что Медведев представляет именно такое.
Главный залог безопасности страны не в плохих дорогах, во время войны плохие дороги были даже помощниками, а в избавлении от коррупционной, воровской и антинародной "элиты".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.