• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россияне назвали необходимый доход для жизни на пенсии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.10.2018, 18:38
Гость: Урал.

Моя пенсия при областном ветеранстве (всё вместе) - 7 (семь) тысяч рублей: бОльшую сумму за 37 лет работы при 2-х высших образованиях в бюджетной сфере не заработала. Говорят, что повлияла зарплата за 2000-2001 годы. У нас она была ... никакая. Видимо, мы в этом и виноваты. Пенсию в размере минимальной получать не буду никогда - по той причине, что придётся работать до ... смерти. Знаю, что люди скрывают тот факт, что на пенсии работают. Скрывают именно по той причине, что неработающие пенсионеры хоть "минималку" получают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 17:16
Гость: Проза

Сегодня 23.10.2018. На карточке москвича осталось 243 рубля, туда приходит московская надбавка. На пенсионной Сбербанка осталось 135 рублей. До пенсии ( ее присылают на карты 5 числа ) надо как то прожить 12 дней. Проклинаю всех начиная с Горбачева и далее со всеми остановками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2018, 13:51
Гость: Зоя

В московских храмах, я знаю, после воскресной службы обычно устраивают для всех чаепитие. На столы ставятся чайники с заваркой, кипятком, тарелки с бутербродами, пирогами, конфетами, пряниками, печеньями, мармеладом и т.п. Наедитесь вполне.
Это, к сожалению, только по воскресеньям, после литургии.
Некоторые храмы просто кормят голодных. Но это надо разузнать получше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 16:10
Гость: Съест

то он съест, да кто ж ему даст?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 14:59
Гость: Замечательно

У меня зарплата была 35 тыс. Это вам не СССР где максимальная пенсия 132 руб. и на нее можно было жить припеваючи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 14:45
Гость: *

"почти треть участников опроса собирается работать после достижения пенсионного возраста" - это те оптимисты, что рассчитывают дожить до 65? Ну, так опрос проводился ведь специально для них! После заявы, что пенсионное обеспечение должно быть под сорок штукарей, правительство с радостью примет "трудное, но необходимое решение"(с) и поднимет пенсионный возраст до 85-90 !
И, самое главное, даже после этого по форуму будут бегать кремлюки заявами, что это очень правильное решение, направленное исключительно во благо народа!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 18:29
Гость: писарь

Для справки: недавно появилось сообщение, что глава карельского отделения ПФР скончался в 59 лет. А ведь это не рядовой гражданин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 13:54
Гость: Лучше спросите

про пенсионный возраст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 14:42
Гость: а что?-

пенсионный возраст БУДЕТ вполне вменяемый! -ЛУЧШЕ проводить дольше времени на любимой работе,с любимыми коллегами,чем сидеть дома и ругаться с мужьями (жёнами) и страдать от безделия!- т.к. никакой комп не заменит живого общения с сотрудниками!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2018, 12:07
Гость: *

"ЛУЧШЕ проводить дольше времени на любимой работе,с любимыми коллегами,чем сидеть дома и ругаться с мужьями (жёнами) и страдать от безделия!" - так вот, оказывается, в чем суть "реформы"! Убогие не могут самостоятельно, без законодательного повышения пенсионного возраста, решить, что им гораздо лучше на работе, чем дома на пенсии!
Или этим даунам кто-то сказал, будто раньше закон запрещал работать после 60-ти?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 17:38
Гость: пенсионный возраст БУДЕТ вполне вменяемый!

Ну, для ТЕБЯ - ВТЕБЯЕМЫЙ.
А мне такой и нахрен не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2018, 17:11
Гость: а то !

Напиши это на листке бумаги, запечатай в бутылку и сохрани до шестидесятилетия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.