стоит в сторонке и нервно курит, ведь схема то отъёма денег у государства в пользу спекулянтов валютой, западной экономики и Фондов подобных МВФ и ФРС ,до безобразия простая и безотказно работает вот уже 30 лет. Снижаем на неделю курс рубля и весь ФНБ автоматически перекочёвывает в вышеназванные субстанции по грабежу России...и все довольны и потирают руки...Всё.
Весь финансовый блок современной Гайдара кркпко привязан к МВФ.Вот и крутится вокруг его,создавая видимость,что уходит,на самом деле пляшет под его будку.
Кстати насчет денег. Я тут для себя одну очень интересную вещь поняла. Почему когда в последнее время я стала много всего читать, у меня резко начал расти уровень жизни. Нет не потому что я стала умнее и образованней. Главная причина в том, что принятие любых, даже самых легких решений человеком, требует от него затраты определенного количества энергии. А если человек действует по шаблону, то и энергию он фактически не тратит. Раньше как было - энергию я как бы зарабатывала (кстати, то что я сейчас пишу - это как раз один из способов такого "заработка"), но поскольку я слишком много ее тратила, то мое благосостояние росло, но достаточно медленными темпами. Теперь же, когда я столько всего начиталась, как ненормальная, у меня уже есть готовые шаблоны поведения практически в любой ситуации. Поэтому я уже фактически не трачу энергию на принятие своих решений, а просто действую по шаблону. Нет, ну я конечно же выбираю, какой именно шаблон нужно применить в той или иной ситуации, но сам план мне больше не нужно разрабатывать. У меня уже есть готовая модель поведения в данной ситуации, которая должна привести меня к успеху. И благодаря этому я очень экономно израсходую свою энергию. А поскольку у меня теперь ее намного больше, то и получить я могу за нее тоже больше всяких благ. Да, лично моя теория - кстати подтверждена опытом. Не спорю, может кто-то додумался до нее кроме меня, но лично я сама. Так что читайте книжки господа, и тогда вам будет наплевать на эту непутевую власть...
Портрет из газеты
Их разыскивает милиция
очень дебиловатое лицо
Мало того, "гений" Орешкин-министр экономического развития ,договорился до того, что все сверхдоходы, нужно вкладывать в зарубежные предприятия.
Вдумайтесь только не в свои, а в забугорные.
Этот пацан, он министр экономического развития России или запада?
В том и беда, что те кто сейчас у власти в России, это не не пророссийская элита, а либеральная прозападная и для них интересы запада и своего личного кармана, важнее чем интересы России.
Пока эту либеральную банду не оторвать от власти, никакого развития Россию не ждет.
Нынешняя власть помнит уроки СССР, у которого были сотни тысяч предприятий, но в какой-то момент не оказалось валютных запасов. И предприятия легли камнем на государство и утащили его на дно. С тех пор наличие валютных запасов стало идефикс для власти, и любой доллар они стараются отложить в кубышку. Наверное, если бы народ выбрал товарища Грудинина, тот вложил бы все валютные запасы в выращивание клубники или иное реальное производство. Но увы, народ Грудинина не выбрал. Как говорят наши братья-соседи:"Маемо, шо маемо"
обратно бла.бла.бла...
а вот и тема "дедолларизации"-не хотят или не могут?
конечно-для отказа от "наших баксов" нужно волевое решение руководителя страны уровня Иосифа Джугашвили,это сейчас "лакмусовая бумажка"российского патриотизма.
Снова уводящие в сторону версии. То на либералов и патриотов делят , то сейчас МВФ виноват. А виноваты на самом деле воры и только воры. И деление происходит на воров и неворов. Сейчас воры запасаются баблом потому что не за горами новые санкции и нефть может вернуться к 40 долл. за баррель.
Они здорово переб дели когда нефть падала до 30 долл. И очень боятся повторения. И поэтому усиленно набивают кубышку- для этого повышают пенсионный возраст. Потому что своих- воров,армейских офицеров, полицию, судей ,прокуроров и т.д тревожить страшновато ,а из васяток можно вытягивать последнии жилы-воры убедились что терпение васяток не имеет предела.
Только не МВФ виноват, он проводит свою линию, а виноват тот кто МВФ подчиняется.
О ситуации в России красноречиво написал французский литератор Ж.Б. Мей в 1829 году: «Российская империя – это сто тысяч семей, считающих себя чем-то, и 54 миллиона людей-скотов, которых, как лошадей и быков, продают, дарят, меняют и стегают».
К тем кто "считает себя чем-то" или к "людям-скотам"?
Лучше всего только под мощной рукой наших джигитов. Сила РФ в многонациональности!
«На счетах российских предприятий находится 28 трлн рублей, и предприятия их не тратят»
Это наверное потому, что никто НЕ верит не Медведеву, уже не верят Путину, и такие как Топилин и Силуанов сделают всё, что бы налогами и всякими кознями просто выкачать у предприятие эти гроши.
Возле каждой бухгалтерии каждого предприятий в РФ сидят и облизываются тысячи "уважаемых людей" которые с огромной радостью поимеют к своему чаю без сахара их хлеб с маслом.
Нам 18 лет рассказывали из всех утюгов как Россия с колен встала и все её боятся?А теперь оказалось ,что оказывается «Все крутится по схеме МВФ» ?
Когда врали, - тогда,или сейчас?Или всегда?Ау,пропагандисты?
Собаки на сене.
Преступники на преступнике в руководстве страны.
Честное слово, пусть уже это государство развалится, никакого толка.
У власти денежные наркОманы.
\ Преступники на преступнике в руководстве страны.
Про подобные страны очень точно сказал советский прокурор Руденко на Нюрнбергском процессе:
«Преступники, завладевшие государством, и превратившие государство в инструмент своих преступлений».
патриарх Кирилл отпустил им все грехи и отпустит еще
Согласен с вами как это не прискорбно.
Только как бы этот безумец не утащил за собой и всех нас.Вон уже рассортировал кого в рай,кого в ад.А сам с дружками куда,не сказал.
Абсолютно с Вами согласен.
В сентябре Forbes составил рейтинг самых богатых семей России. Второй год подряд его возглавила семья Михаила Гуцериева, несмотря на то что за год их состояние сократилось с 9,91 миллиарда до 5,97 миллиарда долларов. На втором месте удалось закрепиться Ротенбергам, чье состояние оценивается в 4,85 миллиарда долларов, а на третьем — Валентину Гапонцеву и его сыну Денису. Их совокупное состояние издание оценило в 3,14 миллиарда долларов. В первую пятерку также вошли семьи Шаймиевых (2,48 миллиарда долларов) и Рахимкуловых (1,7 миллиарда).
///////////////////////////////////////////////
Видения на холме
Взбегу на холм
и упаду
в траву,
И древностью повеет вдруг из дола.
И вдруг картины грозного раздора
Я в этот миг увижу наяву.
Пустынный свет на звездных берегах
И вереницы птиц твоих, Россия,
Затмит на миг
В крови и жемчугах
Тупой башмак скуластого Батыя!..
Россия, Русь - куда я ни взгляну...
За все твои страдания и битвы -
Люблю твою, Россия, старину,
Твои огни, погосты и молитвы,
Люблю твои избушки и цветы,
И небеса, горящие от зноя,
И шепот ив у омутной воды,
Люблю навек, до вечного покоя...
Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы.
Они несут на флагах чёрный крест,
Они крестами небо закрестили,
И не леса мне видятся окрест,
А лес крестов
в
"Глава МВФ Кристин Лагард считает, что Набиуллина в России как глава Центрального Банка — это оптимальный вариант для МВФ. Как считает Лагард, Набиуллина находится на своем месте. И в МВФ будут недовольны, если в России решает Набиуллину кем-то заменить.
Как считает Лагард, критика в сторону Набиуллиной необоснованна"(с)
...
"Суверенитет — это очень дорогая вещь, и на сегодняшний день, можно сказать, эксклюзивная в мире. Для России суверенитет — не политическая роскошь, не предмет гордости, а условие выживания в этом мире. Россия — такая страна, которая не может существовать без защиты своего суверенитета. Она будет либо независимой и суверенной, либо, скорее всего, её вообще не будет"(с)ВВП
Правительству посоветовали готовиться к доллару по 90 рублей!
-
Прогнозы правительства РФ по ценам на нефть и курсу рубля, на которых строится трехлетний федеральный бюджет 2019-21 гг,противоречат сами себе.
-
В проект казны,который ГосДума приняла в первом чтении в среду,заложены взаимоисключающие тенденции-резкое падение цен на нефть(на 25%) и абсолютно стабильный курс рубля,отмечают экономисты РАНХиГС в октябрьском "Мониторинге" экономической ситуации.
-
Так, согласно прогнозу, цены на нефть снижаются с текущих 75-80 до 53 доллара за баррель.При этом среднегодовой курс рубля остается не ниже 66 рублей до 2023 года и только в 2024-м опускается до 68 рублей.
-
Проблема в том,что рубль асимметрично реагирует на положительные и отрицательные шоки со стороны цен на нефть-этот факт Минфин не учитывает, отмечает РАНХиГС.
-
С учетом того,что санкции сохраняются и могут быть расширены,а Минфин и ЦБ намерены возобновить скупку валюты для пополнения ФНБ,заложенный в бюджет обвал цен на нефть приведет к существенной девальвации рубля,считают экономисты.
-
"Очень высока" вероятность,что при нефти по 50-55 долларов за баррель, курс доллара поднимется до 90 рублей.
-
Вслед за курсовым прогнозом посыпаться могут и другие макропоказатели,в первую очередь инфляция....
Подтанцовка на общественных началах?
"Правительству посоветовали готовиться к доллару по 90 рублей" - это же замечательно! Ольгинские тут неуклонно рассказывают о том, что слабый рубль - счастье для российского производителя, что производство растет, как на дрожжах, от слабого рубля!
Правда, стесняются рассказать, какое именно производство в РФ взлетело за время власти Несменяемого, пропорционально слабине рубля, в два с половиной раза...
ЗЫ
"при нефти по 50-55 долларов за баррель, курс доллара поднимется до 90 рублей" - круто...
"BusinessWeek, MAY 16, 2005:
Россия КУПАЕТСЯ В НЕФТЕДОЛЛАРАХ....
....Нефть достигла НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель
Guardian, November 20, 2008
...Россия близка к экономическому коллапсу в то время, как цены на нефть упали до СМЕХОТВОРНОЙ ЦЕНЫ в $50 за баррель"(с)
Помнится, в 2008 паникерами называли тех, кто ванговал, что бакс пробьет отметку в 30...
в первую очередь "посыпитесь" в Америку!
Посмеёмся хоть Други мои над тем от чего плакать впору...
Ю-Туб : Министр труда заявил про рост зарплат...
Санкции в принципе не могут повлиять на бюджет России. На 20-ть компании, 4 запрета, операции с ценными бумагами, с европеискими счетами, поставок продукции двоиного назначения, и ...помощь в разработки нефти на глубоководье. Все остальное, личностное, запрет армии фаршмаков попасть к своим виллам и пользоваться зарубежными счетами. Это не может сказаться на бюджете. Т.е. если прекратить у РФ закупки углеводородов, это удар по бюджету. Если запретить 200 феисам вывести деньги из России, это не может быть ударом по бюджету.
приемом, заложив в него явно заниженную стоимость нефти==
С чего авторша решила что это происки МВФ?
Всяко может быть в нынешнем нестабильном мире, мало что Кудрин считает.
Похоже, что в Думе не думают, а торгуют и торгуются.
Хотите, чтобы предприниматели использовали свои кубышки для расширения производства и инновации? Создайте предсказуемость для бизнеса: прикройте финансовых паразитов — коммерческие банки, и давайте коммерческие кредиты под 1-2% (налогами соберётё) при условии прозрачности (непрерывного аудита) для государства (электронная бухгалтерия). Тогда не придётся заниматься теневыми схемами чтобы выжить в неуключих попытках чиновников залатать дыры за счёт добросовестных плательщиков. Вообще, пора избавиться от таеих рудиментов как коммерческая тайна,это толькт способствует международному терроризму и мошенничеству. Можно позволить краудфаундинговый бизнес, но с фиксированной прибылью (%) и полным фискальным контролем в реальном времени для создания социально-значимых некоммерческих проектах (притивоположность платных, например, участков дорог и прочей инфраструктуры с оплатой пользования).
Вот тогда будет движуха, будет польза, будет создание реальных благ.
Я чего-то не понял? Кудрин руководит счетной палатой или правительством. По тому как он лезет в каждую ж... в форме неудачной затычки, явно видно, что это "серый кардинал". Нет, я понимаю, что жена у него в правительстве, луноликий без него жить не может, ВЭШ на него молится, ТПП вообще без него не мыслит жизни. Однако, нельзя так явно выпячиваться. Такое впечатление, что Димон такой власти не имеет, как Кудрин. Это все напрягает и лишает надежд на лучшее. В тоже время можно четко понять, что этот пассажир очно лишит надежды народ на проявление в России социального государства. К тому-же маячит явная опасность возникновения национальной идеи "отобрать и поделить" среди части его арессивных оппонентов.
«Уже на рубеже 2019-2020 годов темпы роста (экономики РФ) должны опережать мировые», – подчеркнул Путин на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей
16.03.2017
маячит явная опасность возникновения национальной идеи "отобрать и поделить"--
Если знаете среди кого маячит - поделитесь, народ хочет знать!
Гарант же четко сказал - пересмотра приватизации не будет, 37-го года не будет.
В чем опасность-то и для кого? для вас лично?
С одной стороны вы за социальное государство, с другой опасаетесь "отнять и поделить".
Меж тем другого пути нет - добровольно незаконно захваченное , да ещё зарегистрированное на Кипре или в Швейцарии они не отдадут.
Да что та они.
Не они же устанавливают позорный прожиточный минимум, а партия (ЕР), правительство с Госдумой.
Относительно нац. идеи вчерась В.Соловьёв говорил -над этим работают и скоро предъявят.
a какую Реальную роль играет парламент в рф?
складывается устойчивое впечатление что если распустить госдуму - Ничего не изменитса.. все решения все равно принимаются в тени неизвестных кабинетов "исполнительной" власти.. которая Исполняет команды не из парламента рф, а от мирового правительства.
Ну надо же и до гвоздя дошло. Мы в деревне об этом знали со времен Советской власти. Кушать то и хорошо кушать всем хотца.
в лице Жириновского высказалась что бюджет хороший или плохой должен быть. Надо утверждать.
для бюджета боксер с отбитыми мозгами?
Вот посмотрел,дебаты наших вееееееличайших эккккономспецов и в цирк не надо ходить. Да братва и граждане,с имя мы себе ксши не сварим. А вВ,все уговаривает, все чего то хочет от них,а они неумеют и не понимат,как надо и что надо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.