• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Госдума приняла закон о добровольном отказе депутатов от повышенных пенсий

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.10.2018, 08:35
Гость: stalker

Нет, ну это смешно. Да кто же из них в здравом уме и полной памяти от повышенных пенсий откажется ? Это что, наивная вера в святую сознательность этих господ или игра на публику ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2018, 04:25
Гость: Хе хе...

Выходит до этого, они даже отказаться не могли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2018, 01:00
Гость: Палец вниз

Хотят всем понравиться. После пенсионного дефолта вам палец вниз, господа враги народа. Всем !

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 23:38
Гость: Почему депутатам

можно отказаться, а мне нет? Правда там и отказываться не от чего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 22:10
Гость: однозначно

Греф летит на воздушном шаре, сбился с курса, и решил срочно опуститься вниз - спросить дорогу. Увидев внизу человека, он крикнул:

- Извините, где я нахожусь?
- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15метрах над землей, ответил прохожий.
- Не могли бы вы быть поточнее, - злится Греф.
- ОК. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E, - слышит ответ с земли.
- Похоже, вы математик, - вздохнул Греф.
- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?
- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.
- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.
- Я действительно топ-менеджер очень серьезной компании, - горделиво сказал Греф. - Сбербанка. Но как вы догадались? Наверное, видели меня по телевизору?
- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 22:55
Гость: давно

этот анекдот можно применить к любому члену правительства,и не только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 21:25
Гость: «Это вопрос выбора каждого. Нас люди избирают

Никто из народа этих козлов не "избирает".
Этим занимается ведьма в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 21:24
Гость: Цинизм

зашкаливает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 21:17
Гость: Серп и молот

- Интересно к пенсиям депутатов применяется понижающий коэффициент 1,2 , как ко всем пенсионерам с трудовой пенсией, чтобы она была не больше 13.000.
- Кроме того, применяется ли к депутатам доплата как к госслужащим до 10 окладов в год на последнем месте госслужбы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 21:11
Гость: Депутатам

Чтоб вы лопнули ироды

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 21:08
Гость: Серп и молот

- Интересно, а к ним будет применяться понижающий коэффициент 1,2 как ко всем пенсионерам , чтобы их пенсия была как у всех, не больше 13.000.
- Кроме того применяется ли к ним доплата как госслужащим. До суммы 10 окладов в год на последнем месте госслужбы, если трудовая пенсия меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 18:16
Гость: *

"Для отказа от доплаты депутату или сенатору надо будет написать заявление на имя министра труда и социальной защиты России" - ох, тут и к обычному чиновнику с каким-то заявлением все ноги собьешь и в очередях насидишься, сто раз завернут и кучу документов заставят собирать, а затем к ним прикопаются и снова завернут... Бедные, бедные депутаты и сенаторы, замучаются они со своими заявлениями к этому окаянному чинуше ходить, измытарит он несчастных депутатов-сенаторов, но ведь так и не подпишет, аспид! И ведь управы на него никакой нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 17:51
Гость: Зоя

А интересно, у депутатов есть пенсия 11 тысяч руб., как у меня? Я всю жизнь проработала. Трудовой стаж 36 лет.
А есть у них пенсия 7 тысяч руб., как у женщины на Урале, у нее трудовой стаж 37 лет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 16:39
Гость: Собака Шувалова

Того, кто из депутатов откажется от повышенной пенсии (ну а вдруг?) сразу наградят всеми орденами какие есть, назначат за честность персональную пенсию и будут во всех программах показывать, как пример депутатского бескорыстия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 16:38
Гость: Путник

Предлагаю, в свете такого мудрого решения, называть их не депутатами и народными избранникамиЮ а "манданутыми" или "омандаченными".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 16:28
Гость: Пронин

И ведь побегут отказываться ! Когда жареным запахнет! Такое уже было.
Когда в Грузии президентом стал Гамсахурдиа-грузинские комуняки давали азятку чтобы они как будто никогда не не были коммунистами. Потом президентом стал Шеварнадзе и грузины кинулись снова покупать членство КПСС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 16:24
Гость: Шило

А кто не откажется,будет получать за тех кто отказался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 16:13
Гость: Путник

Раньше, они бедные, стонали от надбавок, вынуждены были тайком передавать их в разные благотворительные фонды, жертвовать больным детям, инвалидам, школам. Обливались холодным потом, что их "схемы" станут известны правоХоронительным органам или СМИ и, не дай бог луноликому. Теперь СВОБОДА!!!! Можно жить без страха, не боясь, что кто-нибудь заложит. Завидую белой завистью!!! Мне-бы так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 15:49
Гость: А пенсионный

возраст повысил не спросив у народа, не дал провести референдум.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 15:17
Гость: Алексий

Пока в этом царстве государстве "депутаты" будут покупать себе мандаты и назначать сами себя, светлого будущего царства ни кто не увидит. "Избранники народа" незначительно оттянут свою кончину. Ну а бюджетники пусть дальше ходят на "выборы" из-за страха, может им улыбнется удача. Держитесь, и не забывайте Ураину, ведь там у них ещё хуже. Рада просто без выбора подымает себе пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 15:08
Гость: Да депутаты

просто святые люди!
С них при жизни иконы писать животворящие!
Всё о народе и о народе думают!

)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 14:58
Гость: Ы-

Прям все откажутся. Уже в очередь выстроились, номера на руках пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 14:45
Гость: У нас добровольность

только для депутатов и чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 14:39
Гость: Политика двойных стандартов

Для себя любимых депутаты принимают законы с правом выбора.А для большинства народа все принимаемые депутатами законы без права выбора.Почему так в нашем государстве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 15:51
Гость: Владимир В. из Сибири

На то они и себя любимые. А почему так?-Как голосуем, то и получаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2018, 18:31
Гость: Сибиряку

Вспомните что сказал т.Сталин по поводу голосования.С тех времен ничего не изменилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.