На мертвых выборах (без выбора) и души мертвые сгодятся, а то живые могут и проигнорировать этот балаган.
Наперсточница на этот раз не расплакалась.
Разводилово-2018 окончилось.
Она не напёрсточница. У неё Советское Высшее образование - лучшее в мире!
В 12 лет я хотел стать звездолетчиком.
Сейчас хочу доступное жильё и честные выборы.
В детстве я смотрел на вещи более трезво.
Глава Центризбиркома России Элла Памфилова явно путает избирательную систему с российской - голосовательной...
Если допустить свободные выборы, к власти могут прийти воры и негодяи! А если не допустить, они у власти останутся!
А если нет разницы, зачем ходить на выборы?
show must go on.
Соратницы у Памфиловой поумнее будут. Яровая Мизулина и т. п. знают-кто они и что они. И не пытаются представить себя самостоятельными и не щадящими ради блага народа живота своего персонами.
Кому уши трем, продолжательница дела Чурова? Повеселить нас желаешь?
— Да, конечно, мертвые, — сказал Собакевич, как бы одумавшись и припомнив, что они в самом деле были уже мертвые, а потом прибавил: — Впрочем, и то сказать: что из этих людей, которые числятся теперь живущими? Что это за люди? мухи, а не люди.
мертвые души - оттуда, из крепостного права.
Они хотя бы помалкивали!
А то теперь мы узнали кто выбирал и выбирает...
Занавес.
Кстати, это даже круче Гоголя будет!
души мертвые - это про памфиловых.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.