Конечно, это большая трагедия. Жаль, что только начинавший жизнь человек в такой дикой форме выразил протест против системы со свойственным его возрасту максимализмом. Он не мог ещё разобраться во всём, не мог знать как действовать, это был просто крик души, вызванный вопиющей несправедливостью, на которую молодёжь реагирует гораздо острее взрослых. Вина за его гибель лежит на деформированном, извращённом обществе, выстроенном в нашей стране за период после убийства СССР. Молодёжью никто не занимается. Поэтому одни превращаются в законченных дебилов с ю-туба, выкладывающих идиотские селфи, а др. идут в экстремизм.
"Вина за его гибель лежит на деформированном обществе"? Ну да. А педофил тоже невиноват? А маньяк? Тоже общество? Мне кажется поиск алиби любому выродку, непродуктивен. И это "общество больное" - попытка убрать личную ответственность. Я вот смотрю на общество, которое больное. Это нормальные ребята, которые выигрывали компьютерные конкурсы, это вполне работящее взрослые , позитивные и занятые. Пока этот пномпень самовзрыается, его сверстники на передовой Донбасса погибают, борясь с фашизмом. Погибают за нас. Чтобы прикрыть Россию. Анархисты, группа "день триффидов" , создаёт гимн донбасского сопротивления "отступать больше некуда" И им некогда забивать этой дурью голову, они пишут шедевры вроде "весна православная", "властьимущее танго", "гранит" и тот же "Черный Флаг" -гимн анархистов.
Они жизнеутверждающи, они бунтари, но их цель не обрызгать окружающих своими внутренностями.
Самый хороший крик души- посадка на кол этих вьюнош с пылающими глазами, планирующих теракт. Я бы послушал. Ничего другого, мир для своего спасения не придумал.
Он не террорист, а революционер. Террористы атакуют беззащитных людей, а он атаковал власть. Кроме него из людей никто не пострадал.
три человека. Дежурного прапора на рамке металлоискателя считаете властью?
Иван простак, интересно сколько вам лет-человеку- который с пылающими глазами готов садить на кол семнадцатилетних пацанов?
ФСБ «фабрикует уголовные дела против людей». ИЗДАНИЕ также сообщает, что..
После многократного прочтения не удалось в тексте узреть что за ИЗДАНИЕ
сообщает, что наводит на размышления.
В другом издании пишут что парень состоял в одной из онлайн-групп анархо-коммунистов (ультралевое движение, которое ставит целью полное уничтожение любой власти) .Был одержим идеями индивидуального терроризма и радикальных акций .
Максим Шевченко считает «Это не политический террорист, а обычный психопат»
Я того же мнения.
В 17 лет психика очень уязвима, могут поддаваться влияниям, зацикливаться на чем -то , важны контроль и внимание со стороны родителей.
Почему молодой ЛЕВАЦКИЙ БОМБИСТ-ТЕРРОРИСТ взорвал ФСБ? Вероятно, он тупо перечитался экстремистских левацких статеек на km.ru, в т.ч. тех, в которых престарелый ЛЕВАЦКИЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ "философ"-манипулятор черняховский наяривает на "подвиги" ЛЕВАЦКОГО же ТЕРРОРИСТА-БОМБИСТА войкова.
ФСБ - в РФ полностью зависимая организация от власти и является тонким и опасным инструментом политики этой власти. Стоит немного упустить контроль, как тут же произойдет смена власти. Это историческая истина.
Снова будет КПСС и развитой социализм!
Посмотри на Китай,где до сих пор правят коммунисты,которые проводят съезды,планируют и выполняют планы,где есть госрегулирование,а в итоге в экономике догнали США.
Да, их коммунисты из вертикали власти, гораздо скромнее наших перекрасившихся коммунистов.Так генсек компартии Китая товарищ Си получает зарплату в переводе на рубли в размере 108 тысяч рублей.
Так за какие заслуги российский чиновничий аппарат с депутатским составом получают гораздо большие зарплаты и пенсии?
что скоро будет стыдно числиться в силовых структурах, будет стыдно и опасно ходить в форме. Как это было в 90-х. Тем более, будущее их под вопросом.
Потому что, судя по откликам на форумах мало кто уважает их. А злобы очень много. Потому как живут и жируют на народные деньги, да еще бандитствуют, обирают бизнес и население, крышуют бандитов, а что народу достается от социально-экономического пирога? Один Захарченко сотоварищи что стоит,а также те, кто работает на Шакро молодого...
Они нас все ЦРУ и Госдепом пугают, но сами накосячили во много крат больше.
Они не сделали никаких выводов по результатам недавней истории. А, ведь их никто пока не люстрировал, никто к стенке не ставил и собственность не экспроприировал.
Они стали считать себя выше народа, а народ считают чернью.
Ошибаются. история подправит.
"По данным СМИ, погибшему было 17 лет. О своей причастности к теракту он сообщил мессенджере, в котором состояли члены анархического движения."
- подорвал, потому что молодежью государство не занимается от слова "совсем", и наладить взаимоотношения и быть услышанным государством - у молодежи тоже нет шансов.
"Свистаболу и его команде" - и так хорошо и всем они довольны, и что им там до молодежи, даже если её несет совсем "не туда"?
То,что этого мальчика обработали,можно даже и не сомневаться. Хорошо поработали с его мозгами. И не только с мозгами. Душу тоже уничтожили. Советую ФСБ-кам поднапрячься. Где-то готовят серьезный теракт. Возможно еще один смертник будет. Заметили,что смертник - русский парень?
ну, ты парень даешь! Прям как рентген все наперед видишь. Может сам и организуешь там втихаря, чтобы потом списать..на кого-то?
Тут нечего рассуждать. Власть сама ухудшает социально-экономическую ситуацию. И никакие структуры не спасут. Нельзя сидеть на штыках. Больше бедных-больше напряженность в обществе. Связь прямая.
Шутка твоя засчитана. Посмеялся я от души.
А вот откуда этот мальчик взял взрывчатку ? На улице нашел? И с какими мозгами человек идет на такое преступление? Вот ты сейчас сидишь перед компом,и ведь даже и не думаешь одевать на себя пояс шахида. И я не думаю об этом.
даже и не думаешь одевать на себя пояс шахида. И я не думаю об этом.
----------------
Вам не по 17 лет.
Я сделал упор на мозги,которые этому мальчику заполнили мыслями о теракте. Для этого надо быть очень хорошим психологом. И найти ту точку от которой человек и пойдет по такому пути. Образ врага и образ героя - вот,на мой взгляд основные посылы в этом случае. Готов выслушать Ваше мнение.
Через месяц я вас всех спрошу, а был ли мальчик ? Гы.
ФСБ, всё более превращающееся в контору по крышеванию и провокациям против русских, получит ешё и не такие подарочки, если не вспомнит о том, что кроме бабала есть ещё и ПРИСЯГА
личный состав ФСБ, несомненно, состоит в абсолютном большинстве из русских и по определению не может допускать провокации, тем более, против русских. Может, именно вы вручили "подарочек" бедному юноше и направили его в ФСБ для осуществления теракта?
А что в вашем представлении русский? Тот кто работает на свой народ или которому все равно на какой народ работать, лишь бы платили?
"личный состав ФСБ, несомненно, состоит в абсолютном большинстве из русских"
Это откуда же такие очень сомнительные сведения?
А из каких "русских" состяла ВЧК? Разве не знаете?
Хотите анекдот?
Изя Иванов обратился с просьбой о смене своей фамилии на Стапанова;
ему говорят что он уже дважды менял фамилию: был Петров, затем Иванов, теперь Степановым захотел стать, почему?
Ответ: если спросят о фамилии, то покажу паспорт - Степанов;
не поверят и спросят менял ли фамилию, да была раньше Иванов.....
Так в России появились Свердловы, Троцкие, Лужковы и прочие Ивановы и медведевы.....
Судить о человеке по его фамилии могут наивные и глупые, а то и вовсе ултьтранационалисты.
Известны очень многие деятели в РИ, СССР, РФ нерусские, которые в развитие всех сторон жизни прошлого и настоящего нашей страны внесли не меньше вклада, чем многие известные деятели русские по крови.
Власов, Краснов, Пеньковский, Поляков, Потеев, Гордиевский и т.п. были, как и десятки тысяч коллаборационистов РОА и др. русскими, но они нанесли колоссальный ущерб своей Родине.
В создании ядерного щита, ВКС, армии и флота, русской культуры самое активное участие принимали нерусские, у некоторых из которых фамилии были с окончанием на "ов", "ин" и прочее, подстроенные под русские фамилии. Вы бы задались вопросом, Евгений В., почему они или их отцы и деды или они сами пошли на это? Может потому, что жизнь, обстоятельства, проявление ксенофобии, давление близкого окружения, начальства, таких, как вы, Евгений В, вынудили сделать это?
Прав, прав был поэт Игорь Северянин: "Родиться Русским — слишком мало: Им надо быть, им надо стать!".
В огороде бузина...
Сейчас 2018 год, если не в курсе.
Пр чем тут ВЧК)))))
Да русский в бомбисты не пойдёт. Это удел страдающих комплексом национальной неполноценности.
ФСБ ныне-по сути адепт воровской системы, которая среди белого дня расстреляла из танковых пушек РСФСР и её конституцию. Адепт Системы которая украла у народа его общенародную собственность.
Лично мои симпатии лежат на стороне жертвы этой воровской системы-погибшего молодого семнадцатилетнего юноши-вынужденного в одиночку бороться против воровской системы. Что касается раненых, пострадавших при взрыве работников ФСБ, то могут спросить, а эти то раненые причем?
В повести Гранина «Однофамилец» есть почти ответ- там человек спрашивает: «А если бомба взрывает кучера вместе с царем, неужели в этом кучер виноват?» И старый человек ему с ухмылкой отвечает: «Не вози царя».
Так и здесь ответ такой же-не служи воровской системе.
"Не вози царя" говоришь? Гранин нереальный выродок и оправдатель подлости. Ну что ж. Желаю и тебе. К примеру не ходить в супермаркет( тоже объект) не летать самолётом, не ходить мимо здания, которое уже кто заминировал. Ах, не знали? Так и кучер не знал.
Вообще-то ручной взрыватель для того и используют, чтобы взорвать бомбу, когда рядом нет случайных людей.
Вы полагаете что террористы аккуратно, с хирургической точностью, не задевают посторонних?
Именно гибель максимального количества людей, как привлечение к своей вонючей организации, к своим вонючим идеям и есть цель терроризма. Почему это дегенерат взорвал только себя. Не удалось другое. Хотел бы самоубиться - прыгнул с моста . А в конторе рамка, и кердык чучелу.
Когда некий папаша ссылается на то, что его "симпатии лежат на стороне жертвы этой воровской системы-погибшего молодого семнадцатилетнего юноши-вынужденного в одиночку бороться против воровской системы", то впору задаться вопросом: папаша, вы тайный агент ЦРУ, адепт терроризма или все же жертва КГБ? По-моему, папаша, вы - три в одном пакете!
Вы к тому же неадекватны, коли задаете вопрос, "а эти то раненые причем?". Террористы (вольному или нет) вы симпатизируете, а русским сотрудникам AC> симпатий у вас нет. Политикан вы несчастный!
А вообще, советую вам, папаша, ведите борьбу с "антинародным режимом", или как вы ее называете "воровской системой", открыто, а не "героически" со страниц сайта КМ.ру.
Впрочем, понимаю вас, папаша, у вас ведь очко играет.
Вы вдвоём нашли своё счастье в политике оправдывания власовской власти жуликов? И ведёте свою борьбу с нищим народом, от безысходности бросающимся на амбразуры обуревших от безнаказанности апологетов геноцида народа России не только здесь? Мочите вдвоём нищих в сортире и трамбуете их под плинтус ночами по зову сердца и заданию Едра? Или открыто днём этим занимаетесь? Не стесняйтесь! Колитесь дальше. Или ваше очко всё-таки не железное? Кстати, а ваш адекват не задаёт вопрос почему нищие взрывают и стреляют в России, а супер богатые бегут взрывать миллиардами забугорье? А то ваш коллега простачёк сыграл очком и не ответил на этот вопрос. Надеюсь, что ваше железное очко, как адепт геноцида народа России, не сдрейфит, не вильнёт и ответит. Вы же не жертва ЦРУ, вы его выкормыш, а подкормышам ЦРУ не к лицу оставить вопрос без ответа.
Если вы, простите, наркоман и колетесь, то вовсе не значит, что и ваш оппонент такой же, как вы.
Это юноша, совершивший теракт, пошел на эту преступную акцию от безысходности и бросился на амбразуру?
Вы же не знаете этого юного террористы, не знаете его социально-психологический портрет, какие мотивы и цели преследовал он. Но вопреки этому, вы героизируете юного террориста, делаете из него нищего...
Хотя даже самый недалекий может предположить, что на такой теракт может пойти либо психопат, либо зомбированный анархистскими группировками юноша.
Мне жаль вас, Дык, берегите свое "стеклянное очко" - здоровье и не колитесь.
На болотной - декабристы, здесь Народ и Воля ...
или Буревестник Революции?
Гуано - предвестник ещё большего гуано? Необязательно.
Мы про революцию знаем только из восторженных фильмов. А то, что к любому человеку могли ворваться с оружием, ограбив и изнасиловав при нем его близких, пристрелить просто так, и что это длилось лет этак 7, до 24 года, мы? все такие восторженные, говорить не любим. Так же как и про то, что к уровню 1913 года пришли только в 60-х годах. Короче революция это грязь, кровь и подлость. И хороший революционер - мертвый революционер.
А могли дворяне и прочие графья насиловать деревенских девок? Право первой ночи опять же? А могли графья запороть мужиков плетьми до смерти и услать в армию на 25 лет?
А могли дворяне и графья отнять у крепостных все зерно, чтобы те сдохли от голода?
Ответь, умник?
Тебя бы не было бы на земле если бы не было революции.
В 1917 не могли, так как не было крепостного права. А вот коммунисты многого достигли, и в плане раскулачивания и продразвёрстки, когда люди умирали от голода. Мой дед плотник, из деревни, где вообще не было полей, кроме подсобных, так как жили ремеслом, получая подряды на плотницкие работы бригадами, и хорошо зарабатывали, ибо были кудесники топора, был признан кулаком. Их согнали в лагерь в райцентре, плохо огороженный, откуда он бежал. Потом работал по стране ( плотники везде были нужны) и слал деньги семье из разных городов. Потом его реабилитировали и мы сидели с ним на завалинке и он мне вырезал( топором) все что я попрошу. Это происходило за минуты. Хоть машинку, хоть голову коня. Это было волшебство.
Так вот перед этим, эта деревня попала в голод, и мой дед припрятал пару мешков муки в лесу и наша семья выжила. После этого видимо кто то стукнул, и он попал в кулаки.
"А вот коммунисты многого достигли, и в плане раскулачивания и продразвёрстки, когда люди умирали от голода", именно поэтому тупые нацюки СБУ на фотовыставку "креступления клятих комуняк"(с) вывесили
фотки умирающих от голода в Арканзасе и Оклахоме...
Давно из щенэвмэрлии в Ольгино переехал или на удаленке работаешь?
Когда кончаются аргументы, начинается переход на личности. Жаль. Я ошибся. Причём здесь хохлы, с их тупой пропагандой носящей узкоутилитарный характер, призванный отсечь всю совместную историю во всех её появлениях, будь то имперское, будь то красное.
Я не люблю красных, но считаю что русский народ это древо, где ствол - наша история без изъятий, а ветви это политические течения, от славянофилов до красных. И не вижу ни единой причины ветвям одного дерева враждовать.
P.S у моего дела таки вымерла почти вся деревня, были случаи каннибализма. Просто у меня закончилось краски и энтузиазм что то приукрашивать.
Иван простак врать и передёргивать мастак.
Дык, у чувака, в его альтернативной реальности, лучший способ нычки харчей - "спрятать в лесу пару мешков муки"(с), хотя любой адекватный человек знает, что муку в мешках вообще никто не хранит, муку в мешках только перевозят и потом, после перевозки, быстро-быстро расфасовывают, поскольк мука в мешках вообще не лежит, даже в условиях склада, не то что в условиях леса...
Почитай "хранение зёрна под землёй". До 10 лет лежит. Если мешок, то вполне мог быть промасленный, как под оружие. Как делали, мне никто не раскрывал, ибо мне было мало лет, и мне было неинтересно.
Кстати, в лесу хранится до трёх лет при наличии определённого схрона.
кто виноват, а вот что делать?
о подобном развитии в стране я писал года три назад .Тогда правда осуждали дагестанских ваххабитов. Жаль что не ошибся .
Это было очевидно. По возрасту, в частности. У меня например тоже есть масса вопросов к конторе, например почему на свободе все эти Гозманы, почему дают работать деструктивным элементам в интернете. Почему откровенные предатели, бегающие в американское посольство за деньгами, как собака за кормом, позволяют себе вести работу с несовершеннолетней молодежью. Короче, перечитываешь Бесы Достоевского - все возвращается. Мы ходим по этому порочному кругу пару столетий. Тут ещё советский период постарался, романтизировав вонючих и грязных убийц, народовольцев. И все эти рисунки Кибальчича в камере с рисунком летательного аппарата, и с вытаращенными от фанатизма глазами. Все это вбивалось поколениями. А вот Сикорский был за власть и поэтому он успешно строил первые в мире русские тяжёлые бомбардировщики а позже вертолёты. Поэтому он состоялся. И весь советский период нам воспевали бунт. Короче: общество требует Пиночета, обеспечивающего порядок любым путём, а не славного и милого добродушного шутника. Пора возвращаться к периоду" мочить в сороире". Есть социальный запрос.
Спросите своего хозяина, зачем он их безбедно содержит на деньги народа. Вас же он тоже содержит не на халяву. А в посольство к пиндосам бегать научил его кумир - ЕБН, который и его назначил с их согласия. Думаете, что своей пургой сможете задурить мозги, как в 90-е? Вы тут такой уже один остались, как тухлая селёдка бьётесь извиваясь по клаве несчастной.
"Тухлая селедка бьется извивается ": какое сравнение, таков и автор. Видимо вы полагаете, что селедку добывают из озера рассола удочкой.
портянки надо менять регулярно
"Мы ходим по этому порочному кругу пару столетий" - есть версии, почему илита категорически не желает этот круг разорвать? Почему элиты других стран смогли хоть как-то обуздать свои животные инстинкты и научились не только драть с народа, но и делиться с ним, а вот для российской илиты сия задача оказалась непосильной?
Есть версия, что ни одна элита и не думала себя обуздывать. Любой примитивный рецепт неверен.
"Есть версия, что ни одна элита и не думала себя обуздывать", поэтому во Франции прогрессивное налогообложение, освобождающее бедных от налогов вообще, а российская илита, жирующая за счет ограбления народа, платит налоги наравне с уборщицей или нянечкой детсада!
Задрали ольгинские своим откровенным враньем...
Ну во Франции было 4 революции.
Ну, если уж так трактовать, то в России таких "революций" и не сосчитать!
Прям не сосчитать.
А не слабо перечислить?
Штук 15 хотя бы, если не сосчитать.
В Гугле забанили? Про болотникова в школе не рассказывали? Про Пугачева? Если уж Наполеона решил записывать в революционеры, то давай, до кучи, не только Степана Разина, но и Батьку Махно! Туда де, до кучи, 1905 и 1993 - почему бы и нет, если уж начал считать все французские выступления "революциями"?
Будет дурковать-то.
Какие ж это революции?))))
Революции в столицах, а не на Урале и в степях.
Революция отличается от восстания и бунта тем, что в результате в стране происходят радикальные изменения.
Наполеон был не только императором Франции, протянувшейся до левого берега Рейна, но также королем Италии, посредником Швейцарской конфедерации и протектором Рейнской конфедерации. Королями стали его братья: Жозеф в Неаполе, Луи в Голландии, Жером в Вестфалии.
Эта империя по своей территории была сравнима с империей Карла Великого или Священной Римской империей Карла V.
НУ ВЫ СРАВНИЛИ-Болотников, Разин, Махно-
Разве это мы придумали лозунг "Свобода, равенство, братство."? Да и "Человек, который смеется" не у нас написали. Бунт, особенно русский, это еще не революция. Осмысление итогов важнее факта восстания.
А разве американкая элита не подавила в крови восстание более сотни городов, на волне, начавшейся с Фергюссона. Государство должно уметь защищаться.
И если сотня городов пошла на восстание и риски быть пристрельным, значит она недовольна. Но украинский путь показал обратную последовательность восстания. Просто вороватых олигархов, сменили шизофренически вороватые олигархи, экономика страны рухнула. А какие были лозунги: Европейские пенсии и долой олигархию. И что. Зажили? В итоге африканские пенсии и зарплаты при европейских тарифах. Я так не хочу, учитывая что в России развивается реальный сектор экономики, что раньше и не снилось.
Вчера только КамАЗ представил электробус- троллейбус, а электронщики полностью российский сервер, не зависящий ни программно ни по железу от западных.
Государство - это не кучка кремлёвских воров, которым вы прислуживает за долю от их грабежа страны и народа. А вот народ имеет безусловное право защищаться от воров, бандитов и прочей швали, которая считает себя властью и государством.
Нет такого права, из-за политического заказа запада разрушать собственное государство, пользуясь технологиями стравливания, простыми, как мычание коровы. Умный давно сделал выводы из революций, и особенно Майдана, а дураку кто доктор. Только психиатор.
"А разве американкая элита..." - вот когда российская илита и ее детки перестанут переводить бабло в США, перестанут туда бежать сами, а в Россию побежит амерская элита - вот тогда этот тезис и обсудим! Амерская элита ходит под прогрессивным налогообложением и выполняет свои социальные функции, а российская илита беззастенчиво грабит страну и награбленное утаскивает за океан - "Почувствуйте разницу!"(с)
ЗЫ
"В итоге африканские пенсии и зарплаты при европейских тарифах" - дык, Россия идет по абсолютно тому же пути, только с небольшим лагом! Пенсионный возраст до уровня щенэвмэрлии ЕдРасы уже подняли(и не в последний раз!), НДС до 20%, как в щенэвмэрлии, задрали, всеми силами тянут цену бензин до импортирующей щенэвмэрлии, по ЖКХ уже догнали и перегнали, сейчас еще и дачников объявят самозанятыми фермерами, для полного счастья. "Все идет по плану!"(с)ГрОб. Не зря МВФ нахваливает Медведа и его подчиненных!
...
Про "достижения" ЕдРасов, вроде "в России развивается реальный сектор экономики" - отдельная тема, готов обсудить ее на примере ТагАЗа, убитого ЕдРасами в 2014 году. Ну и, до кучи, в 2013 году было произведено в РФ 2 234 300 едениц автомобильной техники, включая грузовики и автобусы. Когда планируется повторить? Куда пошли "оптимизированные" сотрудники автопредприятий - есть инфа? Ах, да, "самозанятые"...
"в России развивается реальный сектор экономики,"
что там развивается? ты в своем уме???
Экономика умирает. Капиталы вывозятся из страны, люди уезжают, производства разоряются.
И такие как ты, сидя на пенсии еще и подрабатывают на олигархию, вредя народу и пытаясь запудрить мозги?
Уймись.
Пример:
1 ноября в Москве будет впервые показана новая российская система хранения данных высокой плотности «Протей» (Bitblaze Proteus), созданная компанией из Омска «Промобит». СХД использует 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» и полностью соответствует самым жестким требованиям российского законодательства в области хранения данных.
Согласно информации разработчика, на борту сервера установлены 128 Гбайт оперативной памяти, 56 3,5-дюймовых жестких дисков (LFF) с вертикальной установкой и дополнительный блок с 3 жесткими дисками 3,5 дюйма (или 8 дисками 2,5 дюйма, SFF). Общий объем данных достигает 784 ТБ + 42 ТБ. Габариты новой российской СХД – 4U, глубина – 850 мм.
В разработке использовано российское программное обеспечение компаний RAIDIX и «Промобит».
-
Года 4 назад об отечественной электронике и мечтать н могли. Но благодаря вложениям государства( а не олигархов) отрасль усиленно стали развивать.
По деньгам: у меня стабильный бизнес с 1995 года, и мне копейки и подачки неинтересны. Я сам могу подать.
Пример:
1 ноября в Москве будет впервые показана новая российская система хранения данных высокой плотности «Протей» - ааа....
Пример:
1 апреля 2011 года в Ново-Огарево был впервые показан Путину новый российский внедорожник революционных технологий "Ё-мобиль", он полностью соответствовал самым жестким требованиям российского законодательства в области автомобилестроения, иначе ФСО не допустила бы поездку ВВП на Ё-мобиле.
Ну, и что с того? Как это повлияло на российскую экономику, кроме утаскивания Прохоровым очередного куска российских денег за бугор?
ЗЫ
"Года 4 назад об отечественной электронике и мечтать н могли" - "российский процессор "Эльбрус-8С"(тм) делается Таиланде с 2014 года, хотя когда-то, при клятих комуняках(тм) и даже некоторое время после них, МЦСТ производил свои процы в России. Теперь об этом вечновстающейсколен, действительно, только мечтать.
"56 3,5-дюймовых жестких дисков" вечновстающая произвести тож неспособна.
Ты факты приводи, а не словоблудие. В 2015 году на пустыре под Питером стали воздвигать цеха для Ангстрем -т. Этот завод имеет полный цикл и сегодня продаёт свои микросхемы в Китай. Могу и номера контрактов предьявить. Есть ещё микрон, специализация которого чипы для банковских карт и прочее. Эльбрус локализовал своё производство ещё в прошлом году и занялся выведением корпоративного сегмента из под зависимости от закладок. Есть ещё десяток производителей. Например мы не делали вообще или делали мало и штучно композитные изделия. Но лет 7 назад мы закупили у австрияков линию, которая вторая в Европе по размерам и призводительносьти. В итоге мы вторые в мире, кто создал чёрное крыло для лайнера. К слову, для дримлайнера чёрное крыло делали японцы, а не американцы.
Да мало ли. По электронике: мы стартовали с нулевой базы и рост впечатляет. За короткое время и локализация и свой биос. И своя операционка. Пока для корпоративного сегмента.
А смартфон это мелочь, если есть куча незакрытых позиций стратегической важности.
Кстати, на заказы на автомобиль аурус очередь. До 2022 года.
ты такой умник выискался?
А ничего,что в Европе закрывают последний завод электроники, а другие заводы есть только в США, КНР и Корее с Тайванем?И что Россией там и не пахнет?
А ничего, что Россия ничего не делает, кроме как для обороны?
А ничего, что уничтожено 76 тысяч предприятий, а создана пара тысяч?
А ничего, что уничтожен рабочий класс, инженеры?
А ничего что по ряду показателей мы скатились к 1925 году?
Не надо умничать!
Если у тебя нет ума и нет образования, то не надо здесь писать.
Или тебе пенсии не хватает? Хочешь напоследок пожить в раскаряку?
Что значит уничтожен?
Лично знаю рабочих и инженеров.
У знакомых сын даже конструктором работает.
А можно узнать по каким показателям +мы скатились к 1925 году?+
Если нет электронной промышленности почему требуются
монтажники радиоэлектронной аппаратуры и приборов,
регулировщики РЭА и приборов, инженеры- испытатели, инженеры-электроники и конструкторы разработке цифровых микросхем?
Аххх... Не "Ах, как славно!", а в смысле АХРЕНЕТЬ! В России есть все, даже модельеры и режиссеры с актерами, но это вовсе не значит, что Россия имеет реальное производство шмотья и кинопродукции! Илита все равно за шмотками катается в Милан и Париж, а "чернь" одевается в китайскую продукцию! И голливудский импорт кроет отеч-ную кинопродукцию "как бык овцу"(с)М.Жванецкий. а уж об экспорте российской кинопродукции вообще смешно говорить...
"Если нет электронной промышленности почему требуются..." - да потому же, почему требуются шиномонтажники: натягивать импортную резину на импортные диски! Кто-то ведь должен тайские микрухи ставить на российскую плату, чтобы потом с гордостью называть это изделие "российской электроникой"(тм) !
Впрочем, даже просто ставить не всегда получается, и "российский смартфон" YotaPhone, несмотря на все бодрые заявления Чемезова, по-прежнему собирается в Шанхае.
"Мочить в сортире" народ значит нужно и можно, а мочить в ФСБ мочащих в сортире дорогих россиян низзя? Куриная слепота не заметила, что на простачковый "социальный запрос" пришла первая ответка, а вы уже и испужались не по-детски и цветом детской неожиданности. Униформу простачкам меняют или всю неделю будете в ней благоухать?
Только в воображении адептов пятой колонны,борцов с "антинародным режимом" может возникнуть такой бред сивой кобылы:
"...а мочить в ФСБ мочащих в сортире дорогих россиян низзя"?
Сударь, назовите, пожалуйста,факты о том,что ФСБ "мочила и мочит россиян"?
Если вы одобряете "ответку", то вы и есть террорист, и если это так, то вас "мочить" не надо, а отправить туда, куда Макар телят не гонял.
Вальтер был в командировке на стажировке по повышению квалификации пудрежа 3 апреля 2016 года, когда взорвали вагон в Питере со студентами, который никто не признал своим, а откопали какую-то неизвестную никому прокитайскую банду? А полковника Квачкова кто замочил и продолжает мочить? И многое прочее. А пугать меня местами откуда я родом бессмысленно. Лучше побеспокойтесь о своём здоровье, а то ваша либерально-демократическая привычка пужать при отсутствии разумных аргументов может сыграть злую шутку именно с вами.
Ниже моего достоинства пугать такое чмо, как ты.
Квачков был осужден Мосгорсудом, потом Верховным судом, потом Приволжским окружным военным судом в Самаре. А 28 декабря 2017 года Верховный суд утвердил приговор и оставил в силе второй приговор. Квачков ныне находится в местах лишения свободы. Никто его не мочил, он отбывает наказание. Это аргументы суда, а не твоего оппонента. Просто не надо было ему проколоться.
Так что, Чё, выпей воду, просчитай в уме до 100, а уж потом, успокоившись, стучи по клаве. А то несешь бредятину в адрес оппонента.
Замочить разве не жаргонное убить?
Именно! только в случае Квачкова мочат медленно, холуи ЕдРасов решили 70-летнего старика сгноить на киче, без перспективы выхода. Это же не свой кореш Ходор, который пусть и скрысятничал из общака, но такой же в..р, потому его и выпустить не грех! А Квачков для воровской власти - чужой, фраер, а фраера, по воровским понятиям, не грех замочить любым способом, пусть даже и столь экзотическим!
Иван, вы не простак. Но начали вполне обоснованно, объективно, указав: "Почему откровенные предатели, бегающие в американское посольство за деньгами, как собака за кормом, позволяют себе вести работу с несовершеннолетней молодежью"!!!
Но далее, по-моему, повернули не в ту сторону:
"Тут ещё советский период постарался, романтизировав вонючих и грязных убийц, народовольцев... И весь советский период нам воспевали бунт"???
О чем вы, любезный Иван? Советской власти нет без малого 27 лет. Выросло целое поколение, не знающее не только историю СССР и Российской империи, но и новейший период современной России. Этот 17-летний юноша, очевидно, не знает о терактах народовольцев, не знает ни Кибальчика, ни Сикорского и вряд ли читал произведения Достоевского. Он стал жертвой психологического воздействия каких-то террористических групп,которые, к сожалению, действуют в России.
Именно либерализм 90-х и его проявления до настоящего времени привели к тому, что многие превратились в Иванов, не помнящих своего родства, готовых предать интересы России и народа. Молодежь надо воспитывать, а не отдавать это дело в руки экстремистов,террористов,каленным железом выжигая эту нечеловеческую скверну.
А разве не экстремисты-террористы безнаказанно расстреляли из танковых пушек РСФСР, советскую власть и её конституцию, украли у народа его общенародную собственность?
Так разве не ФСБ ныне охраняет власть этих безнаказанных экстремистов-террористов, провоцируя против себя борьбу несовершеннолетних пацанов, родителей которых эта власть обокрала и украла у них почти все социальные права, данные им советской властью?
советскую власть и==
С этого места поподробнее ГДЕ, КОГДА, ИЗ КАКИХ ПУШЕК расстреливали Советскую власть.
В 1993-м советской власти уже не было.
Самое главное ваши навязчивые идеи не имеют отношения к обсуждаемой теме.
Парню было всего 17. Он слыхом не слыхивал об СССР и ваших фобиях.
Папаша,советую вам в который раз повысить свои юридическую грамотность и разобраться для себя с понятиями "экстремизм" и "терроризм".
Из пушек по Белому дому по приказу Ельцина стреляли офицеры Вооруженных сил России.
Вы также проявили историческую безграмотность,ибо Советская власть перестала существовать 25 декабря 1991 г.,когда Горбачев сложил свои полномочия и был принят Закон от 25 декабря 1991 г. N 2094-I ,в котором Верховный совет постановил:
Государство Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) впредь именовать Российская Федерация (Россия).
Кроме того,26 декабря 1991 г. Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию,в которой говорилось,что в связи "с созданием Содружества Независимых Государств Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает свое существование".
Стыдно вам этого не знать,папаша, выставляя себя в каждом комментарии на сайте КМ.ру как "патриота" СССР.
Впрочем,такие,как вы,папаша,не могут быть патриотами СССР,ибо вы боготворите одного из ярых идейных врагов СССР Солженицына,высоко оцененного Конгрессом США за его антисоветскую деятельность.
Поэтому понятны ваши перманентные выпады против КГБ,ФСБ. Как иначе может реагировать ученик антисоветчика Солженицына,который,как и папаша,люто ненавидел КГБ.
Что касается ФСБ, то она действует на основе Конституции, законодательства, борясь с терроризмом и экстремизмом, выявляя и пресекая деятельность последних, защищая таких как вы, папаша.
Абсолютно безграмотны вы, хотя и кичитесь здесь своей, якобы юридической грамотностью.
Высшим органом власти в РСФСР-был Съезд Народных депутатов РСФСР, который никаких изменений в советскую конституцию не вносил. Так что постановление Верховного Совета об изменений положений конституции РСФСР-ничтожная филькина грамота. Что касается нынешней конституции, то и она юридически такая же филькина грамота-ибо согласно конституции РСФСР, Ельцин после его указа №1400 был никто и не имел никаких прав на созыв референдума о новой конституции. Созванный 23 сентября 1993 года Съезд РСФСР утвердил постановления Верховного Совета о прекращении президентских полномочий Ельцина и переходе их, согласно Конституции, к вице-президенту Руцкому. Так что уж помолчите про свою юридическую грамотность-вы, в части уничтожения РСФСР и советской конституции-здесь абсолютно безграмотны.
К тому же получается, что вы такой же адепт нынешней либеральной, ельцинской воровской системы-как и нынешнее ФСБ-Что и подтверждаете этим своим постом.
Время этой воровской системы неумолимо кончается-о чем ярко свидетельствует этот трагический акт семнадцатилетнего юноши из Архангельска.
Учи матчасть, папаша.
Не проявляй свою политическую и юридическую безграмотность.
За эту либеральную власть на прошедших президентских выборах проголосовали 76% избирателей, пришедших на выборы.
На 1 сентября 2018 года рейтинг президента, по данным трех социологических центров, от 37 до 57%.
Мой голос в этих выборах и соцопросах ровным счетом песчинка в море голосовавших в пользу ВВП.
Как видишь, папаша, большинство или значительная часть общества за ВВП, а значит за либеральную власть, которая и мне не по душе. Но ВВП, несмотря на твои и другие вопли, остается Президентом России. А у тебя при этой либеральной власти по-прежнему есть право с гневными, оскорбительными выпадами выступать на сайте КМ.ру против либеральной власти. Ты хотя бы за это скажи спасибо либеральной власти.
А вот при Советской власти ты был тем же "премудрым пескарем", который жил и дрожал и в тряпочку молчал
Тоже мне "борец с антинародным режимом", который не возьмет в толк, что его учитель Солженицын сделал все, чтобы был разрушен СССР и пришли к власти либерасты.
Учи матчасть!
Эта воровская система, которая безнаказанно расстреляла высший законодательный орган РСФСР и её конституцию, подсунув народу вместо неё свою. Расстреляла их только за то, что они ей не нравились-мешали воровать общенародную собственность.
Позволю себе спросить-откуда у вас такая уверенность, что эта система, проводящая ныне все выборы в РФ, не может расстрелять ночью-когда проводится подсчет голосов избирателей- не понравившейся ей результат подсчета голосов избирателей-и подсунуть народу свой?
Ведь безнаказанность преступления порождает лишь подобные преступления-это давно известная аксиома правосудия.
Так либерализм с коммунизмом близнецы-братья . И с точки зрения навязывания воли большинству, и точки зрения подавлено инакомыслия. Там дискуссии исключены. Более того: у них генетическая преемственность, о чем свидетельствуют господа вроде Сванидзе и Гайдара.
"господа вроде Сванидзе и Гайдара"(с) и есть ЕдРасы, у которых сейчас сосредоточена ВСЯ власть и которые "ведут Россию к новым высотам".
А своему хозяину - гаранту ты это донёс? А то он постоянно долбит в ухо, что он самый, самый либерал и платит деньги народа тем, кого ты назвал. Или ты, как тот в розовой тельняшке, не согласовал свой бред с ним?
А вот в этом случае, любезный, вы проявили себя как "простак", ссылаясь на то, что якобы "либерализм с коммунизмом близнецы-братья". Это же абракадабра.
КМ.ру также можно отнести к либеральному крылу, но ваши, мои и другие комментарии модератор не банит, не подавляет ваше инакомыслие, как и статьи, посты прокоммунистически настроенных политологов, журналистов, юзеров. Дискуссий на сайте полно.
Что касается Сванидзе, то его били и по морде, и по шее. А о мертвых не принято говорить.
а раньше вроде был патриотический ресурс...
Спасибо за информацию.
А кто сказал,что среди либералов (не либерастов!) нет патриотов?
Любезные, вы уж изучите, что означает "либерализм", а потом делайте выводы. При всем моем неоднозначном, скорее отрицательном, отношении к этому понятию и явлению, все же благодарю его, хотя бы за то, что сайт КМ.ру публикует ваши и мои просоветские комментарии.
Патриотов много среди коммунистов, либералов, монархистов, националистов и др. политических течений. Просто каждый понимает патриотизм по-своему. В этом вся проблемы жизни России и русского народа. Убежден, что все усилия западников по десоветизации России не отвечают интересам русского народа. Наглядный пример тому современная жизнь в России.
А что сванидзе уже умер? Не знал. Не сожалею. Далее: Не совсем абракадабра. Коммунизм трансформировался последовательно из либеральных идей в начале 20'века. Я имел ввиду политическую практику, а не идею. Коммунисты топили баржи с белогвардейцами, либералы расстреливали парламент из пушек. Что касается км. Я до сих не ушёл с этого ресурса потому что это был приличный русско- патриотический ресурс. Здесь обсуждалась карта русского доя соотечественников , здесь описывались жуткие факты как украинские власти вылавливали русских моряков в Крыму. И т.д. Согласен что сегодня этот ресурс больше похож на эхо Москвы. Но я тут порядка 10 лет.
"Пора возвращаться к периоду" мочить в сортире"".
Врёшь. Не было этого периода.
Кстати, пиночет обнаглел, потому что за спиной были США и прикрывали.
А кто приекроет шару?
Наоборот, получат нож в спину от америкосов.
просто эта ГБшно-бандитскя власть уже всех достала. И вот результат.
Ваш звоночек свидетельствует, что вы готовы сами к терактам. И еще кто-то удивляется, как появляются террористы в РФ. То же мне жертва "ГБшно-бандитской власти".
Кого всех. Американцев и их холуев украинцев? Перетопчетесь.
"Кого всех" - да тех всех, кого воровская власть обобрала "реформами"(тм) ради увеличения присутствия в Форбсе своих корешей олигархов.
Берём среднего человека инженера, рабочего, официанта, студента. Их ФСБ никак не касается, и они про него слышат при очередной новости про обезвреженную ячейку ИГИЛ. Контора не занимается и политическим сыском, иначе все эти вонючие эхо мацы и дождь пошли бы по этапу. Иначе обнаглевшие выродки на "мосту Немцова" не пели бы гимн Украины.
иначе все эти вонючие эхо -ХА
да тут никакой сыск не нужен.
Президент РФ Владимир Владимирович Путин отвечая на вопросы граждан во время прямой линии открыто на весь мир сказал что
Газпром финансирует Эхо Москвы и не вмешивается в редакционную политику.
------------------
У Эха три редакции: в Москве, Прибалтике и в Израиле.
Содержание Кремлем "оппозиции" - эт мелочи! Когда Олег Миронов посмел сорвать выступление иуды Макаревича, чьи высказывания откровенно попадают под статьи УК, то парня по чердакам и подвалам шмонала не ментура, а именно ФСБ! И задержали его не менты, а именно ФСБшники! Ну, статья "хулиганство" - это ведь чисто ФСБшный профиль деятельности! Но кремлюки это, конечно же, "не заметят" и будут продолжать исступленно твердить "Контора не занимается и политическим сыском"(с)
...
Я, честно говоря, тож сперва хотел возразить ольгинскому, что "отправить дождь по этапу" пришлось бы с крестницей ВВП, а она ведь не только дочурка сенатора РФ, но и дочурка его бывшего, но и поныне почитаемого шефа. Кстати, ведь даже генерал Золотов, ныне охраняющий покой ВВП и олигархов, достался ему по наследству, от Собчака... Разве сможет ВВП отправить по этапу дочурку такого доброго шефа?
"Берём среднего человека инженера, рабочего, официанта, студента. Их ФСБ никак не касается" - а кого же тогда касается ФСБ? Олигархов, беспрепятственно(!!!) убегающих за бугор с российскими деньгами? Можно узнать успехи ФСБ в плане обеспечения экономической безопасности РФ?
"Нужно не только вскрывать коррупционные схемы, но и ставить барьеры на пути у тех, кто пытается легализовать незаконно нажитые средства, прятать их на зарубежных счетах, вложить в недвижимость и другие активы, в том числе за пределами России"(с)2014, заседание коллегии Федеральной службы безопасности (ФСБ). Как выполняется распоряжение Президента?
А практически ежедневные посадки чиновников высокого ранга чья оперативная работа? Кто собираер материал.
"А практически ежедневные посадки чиновников высокого ранга" - сказки для лохов. "Возбуждено уголовное дело" и "посадка" - две большие разницы, как говорят в Одессе! Против вора Табуреткина тож, когда-то "возбудили", когда возбуждение прошло - отпустили к "непосильно нажитому" и даже пристроили к новой кормушке.
С начала года прошло более трехсот дней, "практически ежедневные посадки чиновников высокого ранга"(тм) должны были дать практически ТРИСТА посадок чиновников высокого ранга, а сколько высокоранговых посадили реально? Ах, да, ведь генпрокурор доходчиво объяснил, что высокоранговых сажать нельзя, пусть Керимов и дальше таскает чемоданы денег из России потенциальному противнику...
Уточните, пожалуйста: полковник Квачков по Вашей классификации - это "американец" или "холуй украинец"?
Квачков великий человек, герой. А этот дрыщ, себя взорвавший, тупой недоумок. Попрошу рядом не ставить.
Полковник Квачков - враг сертифицированной русофобки Алексеевой(гражданки США и резидента ЕБН-центра), получившей Госпремию из рук несменяемого, и этим все сказано.
Войдет в историю как начало сопротивления ЧК фашизму
"Достоверные мотивы 17-летнего Панова будут установлены в кратчайшие сроки. Соответствующее распоряжение отдал председатель СК России Александр Бастрыкин."
- для этого это "истеричное в погонах" - вывезет кого-нибудь в лес, как он практикует?
То есть это акт войны. Потому что, с юридической точки зрения не было никаких требований со стороны бомбиста. А если нет требований- значит это диверсия, то есть война. И, похоже, никакую организацию он не представлял. И это уже не важно.
При этом, сам акт является поворотным в судьбе России. Дальше будет только хуже. В том смысле, что мирные способы, которые применяли представители народа по отстаиванию своих прав, по защите своих интересов перед государством будут заменяться силовыми. И чем дальше, тем больше. Люди уже не верят в мирные способы изменения ситуации (в письма, в просьбы,в митинги и пикеты, в выборы), а больше стали задумываться над иными методами. И главное здесь то, что по отношению к властям представителей народа у появилась жуткая ненависть. Власти сами долгие годы прививали народу эту ненависть путем ограбления, путем переламывания через колено, путем игнорирования мнением большинства, путем силового давления.
Это видно по комментариям по видео в Ютюбе. Подавляющее большинство комментаторов не на стороне власти, а к невинно пострадавшим нет сочувствия.
Важно то, что мнения нельзя запретить. Какой бы "эффективной" ни была работа всех силовых структур, эта ненависть к власти будет только расти.
Похоже, власти не знают историю свой страны, поскольку явно "свернули резьбу".
Не думаю, что будет революция, но то, что гражданская война возможна нет сомнения.
Власти, если они не дураки могут срочно дать задний ход и встать на сторону народа, а не олигархов.
Какой народ, какое отстаивание прав. Если вы прямо оправдываете терроризм, так и скажите. Теперь представим, что там проходила бы женщина с коляской, тогда что? Разгавкались.
Иван простак интересно, а как по вашему-расстрел высшего законодательного органа РСФСР из танковых пушек и пулеметов БТР, среди белого дня в октябре 1993 года-при котором погибли сотни людей-это был терроризм или это была диверсия?
Это Казнь, ритуальная и показательная, совершенная либерастическим правительством Ельцина.
Так вот за что ЕдРасы на деньги народные строят ЕБН-центры... Открывавший свердловский мемориал ЕБН ВВП говорил много, славословил, как умел, а про "Казнь, ритуальная и показательная, совершенная либерастическим правительством Ельцина"(с) - молчок!
Видимо, это еще одна гениальная многоходовочка: заманил сперва, а при открытии московского центра ЕБН уж врежет так врежет, сразит глаголом всех подлых либероидов ЕБН-евской банды, включая действующих сенаторов и действующего президента!
восстановление законного конституционного стоя и правопорядка.
"Если вы прямо оправдываете терроризм..." - терроризму оправдания нет и быть не может, как нет и не может быть оправдания преступлениям ЕдРасов, перманентно грабящих народ и методично уничтожающих Россию.
"Женщина с коляской" в здании ФСБ? Везла в коляске многостраничные доносы власовского простачка? А выявить и проанализировать причины терроризма кремлёвскому простачку задания не было? А понять почему дети власовской власти взрывают забугорье многомиллиардными состояниями, а дети нищих взрывают и расстреливают в России простачку не по уму?
В Архангельске вход в управление ФСБ буквально с тротуара самой оживленной улицы в городе. От двери до прохожих чуть больше метра. По тротуару ходят и мамаши с колясками, и ребятишки малые.
При ликвидациии хохлами Захарченко пострадало 12 человек . Ожоги и прочее. А взрыв был лишь между дверями тамбура в кафе. Так же как и этого урода. Причём урод взорвал на входе в здание. Разлет стекла десятки метров, и летит оно как поражающие элементы. Вам я этого желаю, потому как вы поддерживаете терроризм, а вот мирным прохожим нет.
Ваши желания мочить народ в сортире не новы. Но не забывайте, что любителей мочить самих могут замочить. Начавший террор от террора и погибнет, так говорили древние и наши и римские.
Количество террора обратно пропорционально количеству мочилова террористов в сортире. Это медицинский факт.
Жалкий плагиатор...
"Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. - Бога нет!
...
- Нету, нету, - продолжал великий комбинатор, - и никогда не было. Это медицинский факт"(с)
Но то, что кремлюки лучшим средством от террора считают мочилово отчаявшихся суицидников - характерно!
Суицидник-одиночка - это же не шахид, член террористической организации, его по связям/по наводке хрен выцепишь! Значит, мочить суицидников будут либо "коврово", т.е., например, не прошедших обязательное ежемесячное(еженедельное, ежедневное?) психиатрическое обследование, либо с помощью все той же Яровой поместят всех россиян под колпак, т.е. ПОСТОЯННЫЙ контроль ВСЕГО тырнета и ВСЕХ телефонов КАЖДОГО гражданина на признаки нестандартного состояния.
"Женщина с коляской" в здании ФСБ?" - в принципе, почему бы и нет? Есть вероятность, отличная от ноля, что там могла оказаться женщина с коляской!
Правда, вероятность того, что на пути бухого/бухой судьи, которым воровская власть ОФИЦИАЛЬНО разрешила водить бухими, окажется женщина с коляской - несравненно выше! Но подобные "мелочи" адвокаты воровской власти "не замечают" принципиально!
ум не выдали. Дали только методичку перепечатывать.
Дать задний ход - вернуть награбленное, самих себя посадить? Диверсии совершаются во время войны?! А кто начал войну? Разве не власть, не её органы самозащиты? Так какие "невинно пострадавшие" могут быть в рядах начавших войну с народом? Это кто решил, что под власовским флагом могут быть невинные? Встали на сторону предателей, соучастников фашизма, разрушили страну хуже и страшнее фашистов значить и отвечать должны и будут как в войну, когда и мал и стар пошёл в партизаны громить и бить оккупантов, которыми и являются нынешние власовцы во власти.
Вот тут недавно заблокировали материал с АПН-СЗ о бывшем главе таможенного комитета бывшем ГБ-сте (Б.) которого ВВП вывел из под уголовного преследования и которому вернули ценности. Когда-то это дело обсуждалось в СМИ. Интересно что этого Б. обворовал какой - воришка и вынес кучу ценностей.
У нас вокруг ВВП куча бывших ГБ-стов. Патрушев возглавлял ФСБ и при котором взрывались дома. Один его сынок сейчас если не ошибаюсь в "Газпроме" вроде как стучит в ФСБ, другой с липовой диссертацией в правительстве (также уже в СМИ обсуждалось). Ложными обвинениями ФСБ не брезгует, например в делах Хабарова и Квачкова. Правда особо усердствуют не они, а "антиэкстремисты"-террористы из МВД.
Жаль парня, а скем сотрудничать? С хомяками из КПРФ что ли? (также заблокировали материал о жалобах КПРФ депутатки на низкую зарплату в думе). Вот тут заблокировали инфу о другороске (О.Шалиной) вскрывшей себе вены в знак безпредела в местах заключений. О недавних осуждениях полицаев за пытки уже в СМИ сообщалось и о том как избиваются даже адвокаты (той же Рохлиной) в судах также в СМИ инфа была.
И кто-то считает это проявлением управления царя православного? Маразм окрепчал под сатанистами и при поддержке православных бесов.
Вновь о КПРФ. Была когда-то в Москве крупнейшая партийная организация. Но Зю объявил охоту на троцкистов в своих рядах и выродилась эта организация. Изгнали наиболее активных ведь. Теперь КПРФ это партия зомбирующих хомяков. А изгнанные сейчас сконцентрировались в ОКП. В общем-то идеологически те же зомбари (читая материалы на форум-мск это видно), но они пытаются хотя бы помогать людям организовываться для протеста. Получается плохо, в том числе и потому что сами уже состарились и охомячились.
Плохо в "королевстве датском". Возврат к прошлому не нужен, иначе все передряги страны в пустую и в конечном счёте вернётся всё к новому краху. Есть толковые марксисты (в том числе и здесь), но не они решают дела партийные.
Другороссы также марксисты, но период буйной молодости у них также подходит к концу. Почти ДР сейчас уже и не слышна.
За кем идти тем кто устал от современного сатанизма управленческого? Вот и подрываются.
Откуда "девочки" в здании ФСБ?
Фигассе, заявы! Т.е. в Министерстве обороны иметь "женский батальон" - нормуль, а ФСБшникам, получается, "на сухую" ?!
Откуда ,оттуда.Чтобы ночь на дежурстве была вясёлая.
К изучению марксизма-ленинизма. Что-то не видно спецов у буржуев могущих без воплей, вранья и передёргиваний обоснованно взвешенно и научно обосновать ошибочность, несерьёзность и несправедливость этой теории. Давайте знатоки буржуинства блесните умом и знаниями! Или слабо, можете только хаять из под полы власти власовцев и олигархов?
Безумству храбрых поём мы славу!
Жаль что подросток решился на такой шаг. Сам погиб и другие получили ранения. Меня удивляет тот факт, что это дело расследует СК РФ, т.к. данный теракт был направлен против ФСБ РФ, а этот орган сам обладает следственными полномочиями. Опять таки, обвинения в адрес анархистов как террористов. Парень явно не состоял в числе членов анархистов, скорее был в числе сочувствующих. На акт решился по собственной воле. Так что не надо всех одним миром мазать. Лучше бы подумали о том, что подвигло его на такой шаг. В обществе большой запрос на справедливость (в первую очередь, социальную), а ее не наблюдается. Отсюда и появление откровенно радикальных взглядов у некоторых молодых людей, которые считают что только такими методами можно все исправить. Россия все больше напоминает Россию конца 19 и начала 20 века. Именно тогда страну захватили радикальные настроения, носителями которых было в первую очередь эсеры и анархисты. Хотя и не все без разбору.
"В обществе большой запрос на справедливость (в первую очередь, социальную)", а в "высшем обществе"(тм) большой запрос на мега-яхты, элитнкю забугорную недвижимость и самолеты для собачек. Власть, ессно, предпочитает обслуживать запросы "высшего общества"(тм)
По поводу запроса на справедливость, вспоминается анекдот:
Пришли ходоки к Ленину, одного пустили, а он и спрашивает
- "что такое социализм"?
Ленин: - "вон видишь машину? Это когда возле моего Роллс- Ройса будет стоять твой"
Ходок выходит к друзьям и те спрашивают: "узнал что такое социализм"?
- "узнал отвечает ходок. Вот видишь эту котомку? Когда рядом с ней будет стоять котомка Ленина это и есть социализм".
-----
Похоже, нас разводят на второй вариант. Всем котомки.
Ольгинские не врать не могут! Не "разводят", а уже развели, и не на "Всем котомки", а на "своим-мега-яхты и самолеты для собачек, черни - 3 700 на макарошки(с)"
Я об этом и говорю.
хозяйкам на заметку увидела полицейского беги как можно дальше на повестке остро стоит вопрос о создании органа для защиты граждан от правоохранительных органов
В розовых тельняшках, в золотых фуражках держиморды вышли на оперативный, ну, т.е. сексуальный, простор. И где прятаться дамам от их беспредела?
симптомы нарастают)))
3 полковника милиции изнасиловали коллегу лейтенанта милиции)))
а про фсб мы пока такого не слышали
А про то что они "полковники", это в троллецентре велели указать? Или их задним числом в звании повысили?
в ФСБ умеют хранить свои тайны
Патрушев назвал ЧП в Керчи примером неэффективной работы с молодежью.Получается и в Архангельске неэффективная работа с молодежью?
... почему подросток взорвал ФСБ ...
----------------------------------------------------------------------------
Идейная молодёжь - это всегда серьёзно. ОНИ думали, что она кинется обсуждать переименование аэропортов в стране, а она подрывает себя у входа в ФСБ. Почему-то.
Этот серьёзно. ИГИЛ и взрыв русскими националистами электрички под Питером тому пример. Это очевидно, как и очевидна попытка выдать фактически самоубийство сбрендившего дегенерата за "нарождающуюся борьбу".
Сопливый анархист взорвавший себя на входе в здание ФСБ есть результат самозомбирования под влиянием нескольких факторов. Комплекс неполноценности вместе с сознанием своей ущербности толкает латентных шизиков на действия против власти и общества.Кроме того тут есть и генетический сбой суицида и сопляк таким образов решил все свои проблемы. Однозначно что он одиночка хотя такие как он в жизни иногда встречаются и если они находят друг друга уже могут создать террористическую организацию как это было в истории РИ много раз.Этот взрыв знак властям что террор может исходить не только от религиозных зомби,но и от анархистов и леваков недовольных правящей властью. Поэтому нужно бороться с корнями и такого экстремизма который намного опаснее чем исламский так как направлен именно против кадров вертикали власти как это делали Савинковцы в конце 19 века. Основа любого экстремизма это социальная,национальная и религиозная несправедливость и именно они и рождают таких зомби как этот сопляк.
"действия против власти и общества" - власть сама противопоставила себя обществу, так что не надо врагов воровской власти называть врагами общества!
В Афганистане, Сомали и Нигерии таких революционэров куда больше на душу населения. Отстает Россия.
Ну надо сначала опустить Россию до их уровня,что с успехом делает нынешнее правительство.
Весь мир развивается по спирали, а Россия ходит по кругу.
А твоя страна 404 таки по спирали вниз. Это пике называется - ага.
Вы думаете,что 8 миллионов полицейской системы Современной России,Украины-это щит и меч Родины.Ошибаетесь.Это сборище ,отсеянное от 140 миллионов славянского этноса,которое Сагайдачного с Мазепой славило,уничтожая Православных славян,которое служило у гитлеровцев с повязкой на рукаве "Полицай".И не надо брать инициативу нового народного движения в России этим комсомольцам с их учением Маркса-Энгельса,Ленина,ходившим по дворам с железными прутьями и ищущими зерно у крестьян.Только русский лидер,только русская Россия, и квартиранты России,работающие как все,шахтерами,комбайнерами.
Какой то тупой провокационный набор, призванный скомпрометировать Русское Движение.
"Только русский лидер", чистокровный, посконно православный, потомственный "цвет нации"(тм), вроде ЕБН?
Премию Дарвина ему, заслужил честно. Родителям сочувствовать не стану, что воспитали, то воспитали.
Настоящий коммунист. Недоучка с головой, набитой цитатками бородатых евреев. Которые сами жили в свое удовольствие за счет эксплуатируемого гегемона, и ни-ни не помышляли и о том, чтобы сделать бомбу и пойти взорвать себя и сатрапа.Взрываться- это удел придурков. Трижды прав был Бисмарк:"Захотите строить коммунизм- найдите страну, которую не жалко"
И тут Остапа опять понесло во власовщину!
А настоящие капиталисты-кровопийцы разве не нашли страну и народ, который не жалко? Разве более 40 миллионов населения бедных и нищих, не считая почти 140 миллионов бесправных и влачащих беспросветное существование в стране Бисмарка, а не в России? Это в его стране у властных жуликов самые дорогие яхты, самолёты, виллы и дворцы? Разве это в его стране, приехавший в Москву на заработки друган гаранта с потрёпанным чемоданчиком всего через 10 лет стал самым богатейшим человеком в стране, как и ещё всего сотня таких друганов, партнёров гаранта? Это за счёт эксплуатации чего и кого они стали такими? Или они просто гении мародёрства?
Остапкиной проницательности! Сразу проник в голову покойного юноши из Архангельска, произвел его анализ...и даже в школу не пошёл : - )))))
Социальная несправедливость порождает протестное движение, на фоне этого и появляются анархисты, большевики и другие борцы против несправедливости. Особенно это подталкивают глупые действия власти.
Он посмотрел вокруг себя. Душа его уязвлена стала.
Ну, Екатерина Великая писала, что автор ко злости склонен.
Не знаю, как душа, а голова у Жлобцова явно уязвлена. Хотя, может, и душа. Не зря таких душевнобольными называют.
Что есть зло? Добродетельна ли Екатерина Великая, приказавшая удавить своего мужа? Зло — антагонизм добра, нормативно-оценочная категория нравственного сознания, противоположная понятию «добро». Быт определяет сознание. Человек живет в обществе, его понятия о добре и зле определяются его положением в обществе. И если вам кажется, что чьи-то понятия о добре и зле неправильные, это значит только, что неправильно само устройство общества, в котором эти понятия у разных классов могут настолько сильно различаться.
Конечно, в Ваших рассуждениях есть резон, только я не стал бы Радищева сравнивать с чокнутым недорослем. Мотивы у них разные, не говоря уж о способах действий.
Радищев поднял свой голос против крепостного права, которое составляло основу феодальной России. За это был приговорен к смертной казни, которую Екатерина заменила десятью годами каторги. Вы в вашем комментарии осудили Радищева, который "ко злости склонен". Уже одно это говорит о том, что наше общество устроено слишком неправильно, если здесь возможна такая идеология. Вы не стали бы сравнивать, но не говорите за других.
Семена терроризма занесло из-за границы, но почву для него рыхлят наши власти.
Увы, Вы правы... При том уровне социальной несправедливости, который имеет место быть сейчас - хорошего ждать не приходится.
Так покажь хоть одну такую семечку! Посмотреть так хочется!
учите историю. Липецк - родина терроризма.
Осень. Обострение у шизоидов. И кто там говорил, что принудительное лечение не нужно и они общественно безопасны? Нужно!! А если бы этого дебила рвануло бы в маршрутке или на остановке, где людей много? А сидел бы в клетке в дурке, ждал свой укол галоперидола и все были бы счастливы...
Обострения у шизоидов бывают только весной. А если круглый год будет как в Архангельске, то чем объяснять будешь?
Это они сами себя уговаривают-утешают, заявляя, что подросток «Жертва манипуляций». Потому что признать очевидное для них - страшно.
"Это они сами себя уговаривают" - а что они должны, вслух признать "Да, наш системный беспредел довел до того, что у молодняка в перманентно, повсеместно и массово едет крышак! Да, у них перспектив нет, кроме как перспективы вечных нищих терпил - потому суецид в стиле шахидов/берсеркеров будет продолжаться то тех пор, пока не нажрутся и власть, и равноудаленные социально-ответственные(тм), с дети их, и друзья их детей!" - такое признание ждете?
О,народовольцы и эсеры снова в деле?, они немного опоздали по сравнению с 1881-1917-тыми, но намеки на повторение очень очевидны, скоро и "большевики нагрянут", на святую путинскую демократию, т.е. монархию
Всё новое - это забытое старое. Вытравить у народа тягу к лучшему невозможно. Ни дубинка, ни штык не защитят жуликов от возмездия.
"Симптом, однако" на лицо. Система безнаказанности стала насиловать саму себя. Уфимские полицаи изнасиловали свою коллегу. Маразм питерского петрушки прогрессирует регрессом. А паренёк не стал ждать модного нынче у кремлёвской гвардии изнасилования дубинкой или шваброй. Его анархизм это юношеский максимализм. Но он не последний. Он первый! За ним будут и другие. И их именами будут названы улицы и площади. Можно воровать и грабить год, два, десять и больше, но не вечность. Кто не сдохнет, подавившись куском злата, тот ответит за всё и за всех.
"Его анархизм это юношеский максимализм."
- "Перемен требуют наши сердца...Мы ждём перемен" Ну что, дождались перемен?
"Это они сами себя уговаривают" - отнюдь! Просто конкретно против власти попер первый суицидник, до того тихо кончали с собой, громко кончали с собой - по разному, но глупо было ждать, что загнобив народ, отобрав у юности перспективы и веру в будущее, власть получит всего лишь лидерство по суициду(обогнали даже ледировавших ранее прибалтов!), и не получит неприятных эксцессов при этом массовом самоубийстве.
Вот и народоволец нарисовался. Симптом, однако.
Да, примечательный факт. Ведь до этого борцы с режимом, определенных национальностей, взрывали-самолеты, метро, автобусы, вокзалы, дома, поезда.
Нет, Павленский поджёг двери ФСБ на Лубянке. А т.н. "приморские партизаны"?
Придется различать индивидуальный террор, как средство борьбы с режимом, и исламский терроризм.
Пришло время всё начинать сначала!
Кое кого уже давно пора пощупать за вымя. Это первый звоночек.
Не стоит ходить по тем же граблям! Ленин умер навсегда.
"Не стоит ходить по тем же граблям!", вон, французская элита постояла в очереди на гильотину - урок усвоила раз и навсегда! Остальные элиты - и того умнее, они даже не стали на себя примерять последствия беспредела элиты - научились на примере французской! И только российская илита оказалась абсолютно необучаема... У российского "цвета нации"(тм) олигофрения?
Ленин кого-то взорвал лично?
На те же самые грабли наступили в конце 80-х и позднее не долеченные наследники бужуинства, не внявшие уроки начала 20 века, что за все злодеяния перед народом, за всё посягательство на его собственность, на его труд и честь придётся рано или поздно ответить не по-детски.
Гений, изменивший ход истории, не умрёт никогда. А Вам, молодой человек, советую не быть попугаем, а выработать собственное мнение, знакомясь с работами Ленина. Для начала прочтите его выступление перед комсомольцами: "Задачи союзов молодёжи". Там он разъясняет, откуда взялось учение Мркса и кто такой коммунист.
Гений зла,вернее.И это прекрасно,что никогда не умрет,знаете ль,
Пусть мучаецца.
А смотри,сколько еще ленинизированных тут.
"Гений зла,вернее" - как удивительно совпадает данное мнение у русофобствующих либероидов, вроде "ЕдРа" и крируемых им клоак "ЕБН-центр", "Эхо миквы" и т.п., и у монархил-"патриотов"(тм), как и воры-либероиды люто ненавидящих 90% населения России!
А какой здыдень убивает и морит тысячами каждый день ныне? Как его зовут? Гений дерьмократии и лебероидства? А попросту ворюга-буржуй?
Сами знаете.
Но ворюга и буржуй никак не синонимы
Хотите сказать, что встречали в жизни честного не вороватого буржуя? Или только в сказках? Вот слова порядочный и буржуй точно не синонимы. Попробуйте доказать обратное.
"буржуй" почему-то всегда охота добавить прилагательное "недорезаный".....
Ленин умер, но его мысли, идеи и дела остались на века! Рано или поздно буржуям придётся ответить за всё - за геноцид, за разруху, за предательство и пр. Заметь статьи-то все расстрельные!
Опять на те же грабли? Может, сначала подумаем?
Подумать надо было перед тем, как начали грабить страну и народ! Но необуржуи, неовласовцы и неофашисты предпочли первыми наступить на грабли.
Бесполезно, тут у многих кровавые мальчики в глазах. Обросшую мхом мумию опять на пьедестал хотят воздвигнуть.
По моему имеем наглядный пример отупения молодежи от современной системы образования. Нынешним "интеллектуалам" можно, при определенной настойчивости, надуть в уши что угодно. А власти вместо восстановления нормального образования будут усиливать карательные структуры, что само по себе вроде бы и не плохо, но ведь и людей надо же в конце концов людьми считать!
Думаете, надо вернуть в программу изучение работ В.И.Ленина? "Мы пойдем другим путем"? И подробно про другой путь.
По моему это демократично, изучать альтернативное мнение. Разве это противоречит высшим принципам демократии? Подробно не обязательно, но тезисно вполне возможно. Изучают же Солженицина и Основы православия. Не плохо бы и осветить деятельность группы Гучкова готовивший заговор против Государя императора и в конце концов свергнувшего его. Изучать так изучать. Адама Смита, Гегеля, Маркса. Кстати большевистские учебники истории ни о чем и ни о ком не умалчивали. Подробно изложены события февральской революции, гражданской войны, кстати без унижения русского офицерства и белого движения в целом. Изучали и Шолохова вполне правдиво передавшего трагедию русского народа и казачества. Именно трагедию разделения по убеждениям братьев, без злобы и ненависти, а с великой горечью за судьбы людей. Это не Войнович с его Чонкиным, буквально заплевавший советскую армию. Какие фильмы сняты большевиками, с лучшими актерами в роли царских офицеров и ни намека на унижение их чести и верности присяге. Вот у кого поучиться писать и творить историю великой страны.
Да я-то и не против. На Ленина сначала молились, потом задвинули в дальний угол, но уроков никто не извлек, история никого ничему не научила. Вот теперь молодежь повторяет ошибки стопятидесятилетней давности. Да ведь нынешние власть предержащие настолько боятся даже тени, даже призрака этого человека (и мавзолей-то регулярно всяким тряпьем занавешивают), что говорить об изучении, обсуждении, извлечении уроков, увы, не приходится. Кажется, мы обречены бродить по кругу, наступая на одни и те же грабли, каждые сто лет, пока окончательно не угробим страну.
Просто Юг распространился аж до Полярного круга.
Еще один придурок! Заняться нечем, думают что попало и делают тоже! Где комсомольцы ЕР?
В ЕР люто ненавидят теорию всеобщего равенства и социальной справедливости, исповедуют социальный дарвинизм - откуда в ЕР могут быть комсомольцы?
У ЕР нет комсомольцев. Если не ошибаюсь там были " наши ".
Не комсомольцы, а едросомольцы из союза молодых любителей грабежа и наживы все ушли на подъём целины новых капиталов, как им завещал околевший в стакане и его едрёный последователь с лозунгом - хапнем всё, что не успели наши старшие друганы. "Из искры возгорится пламя!", забыл дедок-кулачок?
не видит для себя будущего в этой стране, поэтому и гибнет так бессмысленно.
цирк с конями. Виноваты школа, родители, он псих, его зомбировали, он ездил на украину, его использовали, а потом взорвали... Что там еще было в Керчи?
В Керчи было поклонение маньякам, о чем придурок и писал в инете на своей странице.Политикой там и не пахло.
В Керчи мальчёнку назначили "виновным"!
Каждый по-своему с ума сходит. Какая разница, на чём повернулся шизоид? Результат одинаков.
Чаще, конечно, сдвиг происходит на том, о чём больше трещат в обществе, в окружении психа, в его группах в соцсетях. Этот анархистом себя возомнил. Поклонник "Звездных войн" может возомнить себя Темным Лордом, религиозный фанатик - лошадью Апокалипсиса, любой неудачник - защитником "униженных и оскорблениях" и т.д. В любом таком случае в основе лежит болезнь и вызванные ей действия, а не антураж этой болезни в виде идейных воззрений психопата.
взгляд. Причины в экономике и там, и здесь.
мы находимся только в начале пути народного протеста. И формы протеста могут быть самыми непредсказуемыми.
они выяснят и опубликуют то что на самом деле там случилось.
Собственно, если то, что опубликовано из соцсети само говорит за себя, поскольку парень все четко и ясно сформулировал. Другое дело, зачем было взрывать и гибнуть? Это глупо с его стороны.
В любом случае очевидно, что напряжение в обществе растет и на одну силу появляется другая.
Все идет по кругу. Мы сейчас в конце позапрошлого века оказались со всеми атрибутами ...
Видимо, не за горами октябрь?
С чего Вы взяли, что он решил гибнуть ? Кнопку нажать мог кто угодно и " бах ", а он мог был лишь зомбированным контейнером.
Народ ненавидит карателей
Я этих террористов каждый день наблюдаю и сегодня полно встречал. Это " Зомби " с айфонами. Они вообще не замечают окружающего мира. Зрение их устремлено в экран, а уши заткнуты наушниками. Так уткнувшись в экран они входят в вагон метро, постоят или посидят несколько остановок и не отрываясь от экрана выходят. По жизни их ведет GPS и секты в которых они состоят. Благо Собянин сделал им в метро и наземном транспорте бесплатный интернет. Думаю это специальная программа зомбирования молодых людей. Что им стоит прийти в определенное место, взять пакет и отнести по GPS в другое заданное место. " Учителю " остается лишь нажать кнопку в нужный момент. Цифровая экономика, цифровое лечение, цифровое обучение, цифровое зомбирование. И судя по последним событиям наиболее опасны сейчас не арабские или чеченские террористы, а школьники.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.