Интересно,а сынульке своему разнос сделал?
Или тот как и Папа, - ни при чём?
Рогозин устроил РАЗНОС не только своим подчинённым,но и всему российскому космосу!Разнёс его в пух и прах!
Этот разнес не только подчиненных, но и весь российский космос.
Интересно, а как и каким образом это видео попало в Интернет ? Не игра ли это на публику ?
Дауншифтерам только о драфтинге и спичить.
С непрофильным образованием ему остается только разносы устраивать.В космической отрасли уже давно системный кризис и разносы не помогут.
такие гарантики.
пусть начнет с себя. за какие заслуги имеет зарплату в несколько раз большую, чем директор НАСА.
Тупее создания чем этот .... я не видел.
посмотрите повнимательнее на правительство, кремлевское цк.
Разноса не заметно. Судя по позе Димки, ему вообще безразлично то, что он делает и говорит в данный момент, кроме одного момента. Единственная причина по которой Рогозин собрал совещание - это "драфтинг". В сложившейся ситуации было крайне необходимо продемонстрировать холопам владение "впечатляюще серьезной" иностранной терминологией. Есть такой фетиш у данной категории людей - с чувством явного интеллектуального превосходства над собравшейся дремучей, темной публикой, кидаться брито-американскими словечками типа: дауншифтер, аддитивные технологии, драфтинг и прочим из этой же категории.
А сколько он получает на этой должности? Может его деньги выдавать конструкторам и рабочим , а его трудоустроить по специальности?
Назначение на ключевые посты государства папенькиных сыночков, протеже, любовниц, родственников и прочих лиц которые вааще не в теме - это одна из форм подрывной и диверсионной работы наших врагов в так называемой "тихой войне".
Понятно почему падают ракеты.
- Разнос устроил " Доктор экономических наук " , " Академик РАН ", " Профессор ВШЭ ", " Профессор Института экономической политики имени И.Т. Гайдара ", журналист по образованию Рогозин. - Если бы разнос устроил инженер Королев С.П. то ракеты падать не посмели бы.
Раньше у космонавтов было принято перед вылетом поссать на стойку стартовой системы и посмотреть "Белое солнце пустыни".
Летали.
Теперь "освящают" какой-то водой.
Оторваться не могут.
Явно, вода не той системы..
Не на стойку, а колесо автобуса, в котором их везут на космодром. По-моему, эта традиция осталась как и "Белое солнце пустыни".
Ёссарян посещал занятия, надеясь хоть там докопаться до истины и установить, почему такое множество людей тратит столько сил, чтобы убить его. Помимо Ёссаряна, к занятиям проявляли интерес еще несколько человек, и, когда Клевинджер и капрал имели неосторожность спросить, есть ли вопросы, вопросы так и посыпались – один интереснее другого.
– Испания – это кто?
– Гитлер - это зачем?
– А правильно – это когда?
– Где был тот сутулый старик с белой как мел физиономией, которого я, бывало, называл Папашка, когда рухнула карусель?
– Какие козыри объявили в Мюнхене?
– Хо-хо, бери-бери!
Роман Джозефа Хеллера «Уловка-22»
Все неприятности у России начались сразу же после ликвидации Крымского природного заповедника с конца 2014 г. Сначала в два раза обесценился рубль, потом пошли санкции, теперь стали ракеты падать. В Крымском заповеднике находится сакральное место - гора Басман, и ее нужно охранять, как и водозащитные леса Крыма.
Басмановы насакралили России немало. Сначала вместе с Мамаем, потом с его праправнуком Иоанном четвёртым. Просто так целый район столицы ненасакраленным именем не назовут.
Разве не ясно, что это же показное и постановочное совещание, игра на публику перед камерами, и якобы разнос подчиненным. А когда журналисты ушли то Рогозин сказал ну все мужики спектакль окончен не обижайтесь если на кого наорал, работайте дальше как обычно вы все молодцы, руководство страны вами довольно, фиг с этим ржавым союзом что грохнулся, не берите в голову, финансирование всех ваших проектов я обеспечу закладывайте главное побольше цены.
Понабрали на руководящие должности в Роскосмос торгашей, проходимцев, воров и тупорылых менеджеров включая Рогозина и ожидают от них каких-то прорывных решений, когда у них на уме только одна забота как что-нибудь еще украсть, сдать в аренду или продать, «лишний» стартовый комплекс или командно-измерительный пункт и такие же во главе страны стоят. А реальные специалисты полностью отстранены от руководства как бывшие советские космонавты и ученые за их «неправильное» патриотичное советское воспитание не позволяющие воровать или делать что-либо в ущерб стране и космонавтике. Они бы никогда не позволили утопить станцию Салют 7 или продать штатам за взятки все советские космические технологии и наработки.
и муму.
При Сталине за 24 часа нашли бы виновного, расстреляли бы, его родных по этапу на высылки, детей в детдома. Остальных соучастников - туда же.
Самого Рогозина под арест, половины росскосмоса в тюрьмы или шаражки.
Зажрались мерзавцы, народные деньги в пыль пускают.
Предатели, казнокрады, вредители.
Представляю как тяжко заслуженным людям слушать базар на фене торгаша-фуфлыжника, который в космонавтике и ракетостроении разбирается на уровне гофмаршала табуреточника. Такой передовой наукой и техникой должен руководить не криминальный авторитет от кремлёвского криминалитета, а имеющий авторитет именно перед этими заслуженными людьми.
увы все так. это все школа виновата и родители : первая вила делить а не умножать, а вторые давали игрушки ломать а склеивать ни-ни.
ну доброе крестьянское правило забыли: что хоть что-то путное выросло надо много посадить.
как-то так...
У меня тоже на работе каждый вторник - разбор полетов. Как мне рассказывали - очень интересная штука, когда этот бывший депутат и лауреат всяких там конкурсов их всех строит. Конечно, мне хотелось бы посмотреть, как он нагибает моих личных врагов. Но придется немного умерить свое любопытство, чтобы не показываться ему на глаза - а то чего доброго и меня решит построить. А так - мы до сих пор с ним не знакомы, поэтому я как бы и не при делах. Просто ему первому со мной знакомиться - статус не позволяет, а мне - элементарный инстинкт самосохранения. Так что, пока они все не найдут повод (до сих пор не срабатывало - я не покупалась), чтобы нас наконец свести (все-таки третий месяц пошел), я могу продолжать спать спокойно...
то лишу всех премий — со всеми вытекающими", — говорит Рогозин.
ОФИГЕТЬ
Они премии получают!
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.