• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Рогозин устроил разнос подчиненным после аварии «Союза»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.11.2018, 11:11
Гость: Кот Мурр

Интересно,а сынульке своему разнос сделал?
Или тот как и Папа, - ни при чём?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 13:00
Гость: SL

Или женушке, которая захватывает земли в Крыму, под элитное жилье?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 11:11
Гость: Кот Мурр

Рогозин устроил РАЗНОС не только своим подчинённым,но и всему российскому космосу!Разнёс его в пух и прах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 10:32
Гость: Этот?

Этот разнес не только подчиненных, но и весь российский космос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 09:15
Гость: stalker

Интересно, а как и каким образом это видео попало в Интернет ? Не игра ли это на публику ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 09:11
Гость: да уж

Дауншифтерам только о драфтинге и спичить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 07:45
Гость: разносы не помогут

С непрофильным образованием ему остается только разносы устраивать.В космической отрасли уже давно системный кризис и разносы не помогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 07:38
Гость: Каков гарант

такие гарантики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 07:11
Гость: гость

пусть начнет с себя. за какие заслуги имеет зарплату в несколько раз большую, чем директор НАСА.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 06:35
Гость: Видел я его разнос

Тупее создания чем этот .... я не видел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 07:35
Гость: Вы несправедливы

посмотрите повнимательнее на правительство, кремлевское цк.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 10:31
Гость: Ник16

Да там все такие. Умных сожрут, как всегда бывает по обыкновению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 03:31
Гость: Циник

Разноса не заметно. Судя по позе Димки, ему вообще безразлично то, что он делает и говорит в данный момент, кроме одного момента. Единственная причина по которой Рогозин собрал совещание - это "драфтинг". В сложившейся ситуации было крайне необходимо продемонстрировать холопам владение "впечатляюще серьезной" иностранной терминологией. Есть такой фетиш у данной категории людей - с чувством явного интеллектуального превосходства над собравшейся дремучей, темной публикой, кидаться брито-американскими словечками типа: дауншифтер, аддитивные технологии, драфтинг и прочим из этой же категории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 07:59
Гость: ёёёё

А сколько он получает на этой должности? Может его деньги выдавать конструкторам и рабочим , а его трудоустроить по специальности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 02:17
Гость: ЕТ

Назначение на ключевые посты государства папенькиных сыночков, протеже, любовниц, родственников и прочих лиц которые вааще не в теме - это одна из форм подрывной и диверсионной работы наших врагов в так называемой "тихой войне".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 22:42
Гость: Обойма президента

Понятно почему падают ракеты.
- Разнос устроил " Доктор экономических наук " , " Академик РАН ", " Профессор ВШЭ ", " Профессор Института экономической политики имени И.Т. Гайдара ", журналист по образованию Рогозин. - Если бы разнос устроил инженер Королев С.П. то ракеты падать не посмели бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 22:40
Гость: Скептик

Раньше у космонавтов было принято перед вылетом поссать на стойку стартовой системы и посмотреть "Белое солнце пустыни".
Летали.
Теперь "освящают" какой-то водой.
Оторваться не могут.
Явно, вода не той системы..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.11.2018, 05:57
Гость: Время Ч.

Не на стойку, а колесо автобуса, в котором их везут на космодром. По-моему, эта традиция осталась как и "Белое солнце пустыни".

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 22:36
Гость: Цитата

Ёссарян посещал занятия, надеясь хоть там докопаться до истины и установить, почему такое множество людей тратит столько сил, чтобы убить его. Помимо Ёссаряна, к занятиям проявляли интерес еще несколько человек, и, когда Клевинджер и капрал имели неосторожность спросить, есть ли вопросы, вопросы так и посыпались – один интереснее другого.
– Испания – это кто?
– Гитлер - это зачем?
– А правильно – это когда?
– Где был тот сутулый старик с белой как мел физиономией, которого я, бывало, называл Папашка, когда рухнула карусель?
– Какие козыри объявили в Мюнхене?
– Хо-хо, бери-бери!
Роман Джозефа Хеллера «Уловка-22»

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 22:12
Гость: Все неприятности у России начались сразу же после

Все неприятности у России начались сразу же после ликвидации Крымского природного заповедника с конца 2014 г. Сначала в два раза обесценился рубль, потом пошли санкции, теперь стали ракеты падать. В Крымском заповеднике находится сакральное место - гора Басман, и ее нужно охранять, как и водозащитные леса Крыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 22:46
Гость: Сакральное - это точно

Басмановы насакралили России немало. Сначала вместе с Мамаем, потом с его праправнуком Иоанном четвёртым. Просто так целый район столицы ненасакраленным именем не назовут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2018, 18:17
Гость: Потому что в Крыму спрятан "Священный грааль"

По одной из легенд, в Крымском заповеднике, на горе Басман в Крыму спрятан "Священный грааль", который византийцы увезли в Крым из Константинополя в 1204 г. во время его взятия крестоносцами по приказу папы Римского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 22:06
Гость: Питон

Разве не ясно, что это же показное и постановочное совещание, игра на публику перед камерами, и якобы разнос подчиненным. А когда журналисты ушли то Рогозин сказал ну все мужики спектакль окончен не обижайтесь если на кого наорал, работайте дальше как обычно вы все молодцы, руководство страны вами довольно, фиг с этим ржавым союзом что грохнулся, не берите в голову, финансирование всех ваших проектов я обеспечу закладывайте главное побольше цены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 21:57
Гость: Пилот

Понабрали на руководящие должности в Роскосмос торгашей, проходимцев, воров и тупорылых менеджеров включая Рогозина и ожидают от них каких-то прорывных решений, когда у них на уме только одна забота как что-нибудь еще украсть, сдать в аренду или продать, «лишний» стартовый комплекс или командно-измерительный пункт и такие же во главе страны стоят. А реальные специалисты полностью отстранены от руководства как бывшие советские космонавты и ученые за их «неправильное» патриотичное советское воспитание не позволяющие воровать или делать что-либо в ущерб стране и космонавтике. Они бы никогда не позволили утопить станцию Салют 7 или продать штатам за взятки все советские космические технологии и наработки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 20:59
Гость: Рогозин

и муму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 20:48
Гость: Ну да, конечно

При Сталине за 24 часа нашли бы виновного, расстреляли бы, его родных по этапу на высылки, детей в детдома. Остальных соучастников - туда же.
Самого Рогозина под арест, половины росскосмоса в тюрьмы или шаражки.
Зажрались мерзавцы, народные деньги в пыль пускают.
Предатели, казнокрады, вредители.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 20:44
Гость: Дык это

Представляю как тяжко заслуженным людям слушать базар на фене торгаша-фуфлыжника, который в космонавтике и ракетостроении разбирается на уровне гофмаршала табуреточника. Такой передовой наукой и техникой должен руководить не криминальный авторитет от кремлёвского криминалитета, а имеющий авторитет именно перед этими заслуженными людьми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 22:02
Гость: IgS

увы все так. это все школа виновата и родители : первая вила делить а не умножать, а вторые давали игрушки ломать а склеивать ни-ни.

ну доброе крестьянское правило забыли: что хоть что-то путное выросло надо много посадить.

как-то так...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 19:58
Гость: Гость

У меня тоже на работе каждый вторник - разбор полетов. Как мне рассказывали - очень интересная штука, когда этот бывший депутат и лауреат всяких там конкурсов их всех строит. Конечно, мне хотелось бы посмотреть, как он нагибает моих личных врагов. Но придется немного умерить свое любопытство, чтобы не показываться ему на глаза - а то чего доброго и меня решит построить. А так - мы до сих пор с ним не знакомы, поэтому я как бы и не при делах. Просто ему первому со мной знакомиться - статус не позволяет, а мне - элементарный инстинкт самосохранения. Так что, пока они все не найдут повод (до сих пор не срабатывало - я не покупалась), чтобы нас наконец свести (все-таки третий месяц пошел), я могу продолжать спать спокойно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 19:44
Гость: Skeptik

то лишу всех премий — со всеми вытекающими", — говорит Рогозин.

ОФИГЕТЬ
Они премии получают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2018, 18:31
Гость: И.А. Крылов

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.