А может подержать депутатов на 125-ти грамах хлеба в день, как иждивенцев, как в блокадном Ленинграде? Только не месяц, а на весь срок депутатских полномочий... Тогда сразу станет ясно кто из них любит родину и народ...
А то разъели себе будки шире ихних мерседесов и рассуждают о пайках пенсионеров...
Тов. депутаты! А вы подумали как ваши дурацкие эксперименты отразятся на законотворчестве? Оно (законотворчество) и без того - того, с прибабахом.
Срочно откармливайте, отпаивайте страдальца за всё прогрессивное человечество. И премию ему с путёвкой "куды хош".
Можно прожить месяц "ради эксперимента", а можно и пару лет, но этот поступок провокация в чистом виде. В периоды голода еще хуже бывало, этот депутат не пробовал лебеду есть или "чибрики" вонючие (найденная удачно картофелина весной зимовавшая в поле), а вот детям войны это приходилось есть. А депутат знает, как бывает, когда все мысли только о еде и даже при ее наличии (откуда то вдруг счастье случайно привалило) не возможно почувствовать сытость. Многие мои сверстники, включая меня самого, прочувствовали первую сытость только в шестидесятые годы, хотя голода уже не было, но осталось его чувство навсегда.
Эту статью и сам эксперимент считаю чистейшей провокацией депутата и экс-министра против народа, своего рода очередным злым шоу развлечением. Нашел новый вид спорта.
Не ужели в КПРФ умных людей нет, чтобы подсказать молодому депутату, что людей унижать нельзя, а его поступок унизителен. Бороться за лучшую жизнь надо, а не подвывать властной элите.
Депутат наглядно демонстрирует, какова в РЕАЛЕ, а не в бравурных отчетах, "потребительская корзина" выживающего населения и что ЛЮБОЙ мало-мальски грамотный врач такое "питание" назовет медленным уничтожением организма. Впрочем, для пенсионеров, у которых организм и так уже изношен, "медленное" может быть достаточно быстрым, за полгода-год "оптимизировать" расходы ПФ РФ, о чем так страстно мечтает ЕдРо...
очень похоже на то, как прапорщик показывает солдату, как ломом мёрзлую яму долбить. Берёт лом, ударяет им раза 3 в землю. Вот так надо. Понял? А теперь продолби мне яму для вкапывания столба.
Как то было нужно слишком сэкономить - один раз было . Ну решил посмотреть насколько это осуществимо. В Москве
У меня получилось 600р в неделю )))))))))))))
Только питание.
Рацион.
1) Доширак - лапша с отходами от курицы )))))) . Причем кубиками - по 11 р. т.к если лотком по 22-25р - не хватало бы (тогда цены такими были - сейчас эти кубики вроде 19-21 р - не смотрел)
2) Черный хлеб - круглый Причем до последней капли этого доширака. Как собачка облизала ))))))))) )Жаль не Шувалова.
3) Молоко - 1 литр на .1.5 дня + опять этот хдеб и белый
4) Лимон на 2 дня
5) Кусочек колбасы - каждый день
Итого 550р за неделю
За месяц такого 2300 -2500р.
---------------
Но это было когда доллар на 30-32
это подчеркиваем в Москве.Значит в области и в регионах можно где то 2100р тогда
А 3500 сейчас . ? Может быть. Но не уложиться - если даже не в Москве. Минимум 3700
Это если не литр молока на 1.5 дня а поллитра
Икру вводят клизмой, коньяк - внутривенно...
В столовой номер два
Всегда стоит кефир;
И мыслей полна голова,
И все — про загробный мир.
А жить ещё две недели,
Работ — на восемь лет,
Но я докажу на деле,
На что способен скелет!
Затирухи на ржаной муке с луком вполне хватит и еще останется.
Этот нищенский бюджет. Можно конечно и на одних макаронах жить, но все слипнется, и это будет сродни китайской казни. Китайцы казнили, давая одно варёное мясо, после чего кишечник страдальца загнивал и он умирал в жутких муках.
Ну прожить на эти деньги действительно можно, поэтому не стоит даже проводить эксперимент. Только разве это жизнь - одно существование. Чем-то напоминает ситуацию, когда человек после смерти не смог покинуть этот мир, поэтому душа его "застряла между мирами". Он и не живет, и не может умереть - просто существует. Поэтому будь моя воля я бы устроила всем этим товарищам такую "жизнь". Поверьте, это очень просто делается - после смерти их не должен отпевать священник, как и самоубийц. Вот это пусть будет им в качестве наказания. Когда они будут знать, что после смерти их не похоронят по-человечески, то возможно тогда и не будут так борзеть при жизни. Просто им нужно обеспечить те же условия существования, что они обеспечили другим. Я конечно сейчас скажу просто чудовищную вещь, но если нет другого способа как-то втиснуть их всех в рамки - пусть будет этот. Я обращаюсь к священникам - намекните этим упырям, что если они будут вести себя неправильно, то обряд погребения будет вами нарушен, поэтому после своей смерти они не смогут покинуть этот мир. Вычислить, что вы нарушили этот обряд невозможно - это слишком сложная процедура, поэтому лично вам ничего не угрожает...
Я так понимаю, о сбалансированном питании речь не идет. А ведь на такой диете скоро понадобятся лекарства. О них тоже речи нет.
"Я так понимаю, о сбалансированном питании речь не идет" - дык, депутат именно это и доказывает!
Интересно, а после уплаты квартплаты в 5 000 рублей из этой суммы,он бы смог прожить на оставшееся - 1,5 тысячи?Мог бы в "пенсобаках" порыться?
А почему он?Надо было принудительно посадить на прожитие на этой сумме эту Соколовскую!Года на три.А то она при доходе в пару миллионов рублей ,ещё получила беспроцентную ссуду как малоимущая.Теперь понятно - куда эти ссуды которых как раз малоимущие и не видали,уходят.
Как бы не помер от истощения ,Болезный страдалец?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.