Я думаю, что здесь дело в другом. В эпоху интернета СМИ утратили свою ценность, поскольку теперь им может стать абсолютно любой человек. К примеру, если бы мне всего пару лет назад кто-то сказал, что меня будут читать тысячи людей в разных уголках мира, я бы никогда не поверила. Причем я не вложила во все это ни копейки, поэтому и не ценю наверное. Даже статистику посещений в последнее время не смотрю - уже не интересно. Просто мой сайт уже пробил "потолок" - я не ожидала такого результата, поэтому и сама не знаю, как реагировать на все это. Я к чему веду. Если можно совершено случайному человеку просто так, от нечего делать, на пустом месте, без копейки денег создать что-то, способное привлечь к себе внимания стольких людей из разных уголков мира. Тогда спрашивается - ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ?
Не было и никогда не будет ни какого "до" и "после". Есть, были и будут журналюги, обслуживающие власть имущих и получающие за это огромные гонорары. И есть Журналисты (единицы)пытающиеся донести истину и получающие 9 гр свинца. Вся остальная масса,пишущая братия зарабатывающая на хлеб на любом поводе. Волочкова обделалась, Захарова объяснила,Путин пояснил и т.д и т.п.
Маша-абстиненция, в своем духе::))
– Ну вот, опять у вас во всём евреи виноваты!
холодно попросил звенящий девичий голосок. Клацанье затвора – и эхо шести выстрелов разорвало райскую тишину! Шесть полновесных пуль прошили грудь монстра насквозь!
Здесь всё иначе, добрее, терпимее, возвышенней и…
– Нет, точно еврейка?
Журналистика перестал быть таковой,когда начала врать по заветам Геббельса.Все эти Киселевы,Скобеевы,и прочие труженики вешания лапши на уши.Промывают людям мозги,вкладывая альтернативную реальность.Всё,как завещали идеологи 3 рейха!Не даром же сам Царь благоговеет перед немецкими спецслужбами и всем немецким.Годы,проведенные в Германии в рядах КГБ,дают о себе знать.
А как поживают твои кореши-соплеменники Соловьевы, Серебряковы, Вишневские и Голдовские?
Кто вспоминал последнее время инсценировку убийства Бабченко? Ложными информационными вбросами уже МИД занялся.
и После Машки. Все разделение.
Газетное дело — профессия столь же древняя, как... словом, это вторая древнейшая профессия
глупость.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.