Ему вышку надо дать ,а он интервью дает с икрой .
Не знаю какие сейчас порядки на зоне, наверное демократические. Но при кровавых коммуняках если на зону попадал состоятельный крот то его братва ощипывала до ,,шкурки,, , когда платить было уже нечем в лучшем случае разрешали выносить парашу. С душегубами была вообще жуть опускали, а уж потом...... Не знаю так говорят может и врут, но у ,,робин гудов,, со справедливостью.было как то лучше чем на воле. По принципу мы воры и бандиты это нашь хлеб, а вам чего не хватало , зачем убивали19-ть человек,зачем насиловали?
Значит,у этого гада подавленное состояние? Чего делается... Ну,правильно,чует мальчик,что сладкая жизнь подошла к концу. И возможно не только сладкая...Жена про долги заикнулась. Зоновские долги - серьезная вещь. Их на банкротство и по суду не спишешь. Да и "золотая ручка" сразу стала на 8 см короче. Эх,плохо,что нельзя его еще и на башку укоротить.
рейвик от РФ с игровыми приставками согласно менталитета
Путин Медведев Цеповяз - одна система
Во всех российских зонах такие же условия, у кого есть бабки а у особо опасных бандитов они всегда есть и не мало, они сидят в комфортных условиях и ожидают окончания срока или досрочного освобождения за "примерное поведение" чтобы опять взяться за свои старые дела. Если большого шума в прессе нет и общественного резонанса то бандитов и убийц вообще не садят, если попались то как правило они откупаются и с них снимают все обвинения и выпускают это же российская милиция самая гуманная и справедливая в мире. Как в штатах говрят если украл железную дорогу то станеш депутатом а если кусок колбасы то сядешь.
Вы не поняли.Икра или наркота с водкой на Зоне - НЕ проблема.А вот кто и за какие большие взятки держал этого урода на халявнейшей пасечной "работе" ?!?Это стоит больших денег и делается только лично Хозяином Зоны,т.е. начальством.Дороже стоит только в библиотеке сидеть :)
Пристрелить его , чтоб не мучился
Сам Цеповяз продолжает называть фотографии с крабами и другими деликатесами фейком.(С)
-------------
Прямо не маньяк-уголовник,а Захарова.Та то-же всё на фейки сваливает.
Интересно, не жрёт ли он тоже там втихаря крабов.
духовной пищей.
социально близкий. Они тоже цапки, только на другом уровне.
Недавно встретила своего первого начальника. Мы друг друга сразу даже не узнали - слишком эффектно выглядела я, и слишком жалко он. Ведь прошло не так уж много лет, а насколько все поменялось в жизни. Он рассказал мне о себе, наших бывших коллегах и собственнике фирмы. Я ведь была там самая обиженная, а теперь оказалось, что жизнь их обидела еще больше. Все что они имели когда-то, они потеряли, а вместо этого ничего не обрели. А у меня наоборот получилось - я обретала все эти годы, поэтому они на моем фоне теперь выглядят также жалко, как когда-то жалко выглядела я на их фоне. Вообщем, не зря же говорят - как пришло, так и уйдет. Ну своровали в одном месте - обязательно потеряете в другом. Ну нажились олигархи на простом народе - так дети еще есть и внуки. Не они сами, так их потомки все равно потеряют все нажитое непосильным трудом. Нельзя удержать то, что тебе не принадлежит - оно все равно со временем уйдет к тому, кому принадлежит по праву. Вот также как все их нечестные деньги со временем "возвратились" ко мне, потому что мне они принадлежали по праву...
Все что они имели когда-то, они потеряли, а вместо этого ничего не обрели.
А у меня наоборот получилось - я обретала все эти годы, поэтому они на моем фоне теперь выглядят также жалко.
*
Понятно.
Следуя твоей же логике, тебя скоро ждет такая же участь, как у них, да?
добро побеждает зло -не оправдывая Цеповяза нужно помнить что он осуждён к лишению свободы т.е. изоляции от общества,но не на голод и холод .Что преступного что поел нормально?Добрее будет,а то озлобиться и прибьёт там кого.Тюрьма должна быть местом исправления а не озверения.В странах с жестокими тюремными режимами число рецидивистов намного больше чем там где
условия содержания более гуманны.
спроси у мертвых.
ему торт на День Рождения!
Напомню, это тот пособник зверского убийства семьи и их гостей.
Это те люди которые зверски убили 11 человек, сложили из убитых тел гору трупов и положили на неё живого 9-ти месячного младенца, облили бензином и подожгли.
Это те люди, чей адвокат грозит народу, что любой кто будет высказывать личное мнение по поводу этих яств и кушаний - будет сидеть, и не факт что досидит, если будет посажен.
Это люди заслуживают возврата и реализации смертной казни.
Они явно дают понять, что система их породила, обогатила и защищает.
что обсуждается! "По словам его адвоката, из-за истории со скандальными снимками его клиент пребывает в тяжелом моральном состоянии"!!!
Но из-за зверского убийства 12-ти человек, в том числе 4-х детей, он НЕ пребывает "в тяжелом моральном состоянии"!!
Душегубство для него - нормальное дело, а публикация фото его пиров - его угнетает!
Однако, пора восстанавливать "высшую меру" за особо тяжкие преступления, особенно - преступления против детей...
Я ща заплачу. У убийцы детей и десятка взрослых с особой жестокостью разыгрался гастрит и подавленное моральное состояние. Налетят защитнички, адвокаты, доказывающие, что он герой и достоин жрать икру с крабами. Якобы пушистый стрелочник. И ведь отпустят по УДО. Не виноватый он. Обама попутал и бандеровцы. Капитализм проклятый виноват, подставил вязальщика цепей. Срочно выдать ему направление на курортное лечение.
Вор должен сидеть в тюрьме. А убийца - лежать в могиле. И мне нет никакого дела, как он там "морально страдает". И до гастрита его никакого дела. Кстати, гастрит от тюремной кашки не обостряется. Явно, жареного мяса с майонезом обожрался.
Нет у него никаких моральных норм. И человеческие на него тоже не распространяются.
этот зверь не на пожизненном? Какие у него смягчающие при убийстве 19(!) человек, 4 детей(!!!)? А за частушки о судьях сажают, может зря?
состоянии. А когда убивал 19 человек, состояние было ничего?
"кто передавал икру" Кто то? Да ни кто, а это четкая система и реаль РФ. Вспомните только свежую историю о преступлениях Васильевой с Сердюковым, это же лицо всей власти РФ.
Нашли козла отпушения стрелочника.
Друзбя гаранта
воруют миллиардами,деньги вывозят за кордон в чемоданах миллионами, убивают сотнями, заседают в Сов Феде.
Никто их не трогает
Не только гарант, но и либералы, силовики, чиновник службисты, система гнИла как только появилась при Ельцине и сгнила при Путине. Февраль 1917 напоминает.
Одно другого не касается! Цеповяз - убийца! И нечего за него заступаться или приплетать что-то другое! Ему не крабов и икру надобно, а петлю на шею!
поплачь о тяжёлой доле Цеповяза. Он же явная жертва "режыма".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.