• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Приказали чистить снег с осуждёнными, потом избили»: капитан ФСИН заявила об издевательствах начальства

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.11.2018, 15:18
Гость: Ольга.Подольск.

Вообще-то дамочка зря жалуется нам.Шла в эту поганую людоедскую систему сознательно.Следовательно сама знала куда свою пустую голову суёт.Видимо как всегда в таких случаях по способностям и уму ни куда не подходила,а работать продавцом и дворников не хотела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:16

Вот у неё пистолет служебный есть?Так пристрелила бы мерзавца и делов то?Мол защищала себя и свою честь от упыря взбесившегося.Любой суд оправдал бы.Даже наш.Тем более большинство судей - дамы и смотрят на насильников им подобающе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:05
Гость: Давным давно

Служил в нашей части офицер, а его жена в мед.санчасти врачом (гр.служащая). Ну командир очень не любил подчиненного офицера и уволил его жену. Та подала в суд и выиграла. За четыре месяца вынужденной б/р ВСЮ сумму выплатили истцу из жалования ком.части. Наверняка в дальнейшем ком полюбил советскийсуд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:19

То был советский суд.А сейчас бандитский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 05:51
Гость: Аналитик

Характерно, что речь идёт о людях с высшим юридическим образованием. Закон нарушают во ФСИН, суде, прокуратуре. То есть, там, где не поможет обращение к смотрящему. Если у государства нет на них управы, то это позволяет гражданину действовать по своему усмотрению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:09
Гость: Skeptik

Хороший человек в менты не пойдет
Означает одно, разборки криминала
Дело тут темное

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:48
Гость: Скертику

Хороший человек в полицаи не пойдёт! Менты по сравнению с полицаями дар божий. В полицаи, а особенно в вертухаи идут осознанно и не из добрых намерений. Раньше, при ментах, пенитициар был для некоторых нерадивых ментов, офицеров, ссылкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:37
Гость: ИванОв ИвАнов

.... Skeptik
Хороший человек в менты не пойдет ...
---------------------------------------------------------------------
Ога.Хороший человек пойдёт воровать,грабить и убивать.Всё понятненько. Спасибо,Ваше сиятельство,не дали помереть дурой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:22
Гость: Кот Мурр

... Skeptik
Хороший человек в менты не пойдет ...
--------------------------------
Ога.Хороший человек пойдёт воровать,грабить и убивать(С)
------------
Ну да,а потом будет сидеть в камере-люкс и жрать камчатских крабов с икрой,которых полицаи его стерегущие и не видывали.
-
ВСЁ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:20

А очень хороший человек сопрёт чемоданами МИЛЛИАРД евро !И сам Главный прокурор назовёт его "Высокоранговым патриотом страны",которого задерживать то нииииззззяяяя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:00
Гость: Беглый

В МК опубликовано видео где полицейские избивают человека без одной ноги

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:22

Это что.Год назад у них в камере "повесился сам" ... безрукий !

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:19

Вы посмотрите как зато они унижаются перед бородочами из "Края борцух-стобальников"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:53
Гость: столькоидхахатался

Ну ты ко.о.о.от п.... ,с рассеей всё понятно. Ты что нибудь про руины или про израиль там вообще недавно одного полицая за мужеложество осудили. Давай режь правду матку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:01
Гость: Беглый

Ёлки палки! МВД России явная катастрофа .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:59
Гость: Согласен,

только это ФСИН, а не МВД.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:19
Гость: Хорошая крыша!

Если Цеповяз так вкусно ест на зоне, то как ест начальник псина! И кого он только не насилует.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:20

"Что то не ладно в Датском королевстве."(С)Шекспир."Принц Гамлет-Датский".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:38
Гость: Патриот России

\ По словам женщины, на рабочем месте её унижали начальники.
Госдеп проклятый везде своих людей расставил!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:27
Гость: Влад

Это процесс разложения общества, который Госдеп запустил в начале 90-х

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:24
Гость: Гость

Я по первой своей специальности инженер-эколог. Устроиться на работу - это фактически нереально. Хотя я работала, но по какому блату. На первое место работы меня устраивали заместитель мера и заместитель начальника управления экологии области, а на вторую - в это же управление сам губернатор. Причем за неполных 2 года, которые я там проработала, у нас было где-то 2 реорганизации. В смысле тебя могут "сокращать" чуть ли не каждый год. И тогда я поняла, что если я и дальше останусь на такой работе, то я сама себя загоню в ловушку, поскольку уволиться я больше не смогу, потому что некуда будет идти дальше. Причем с каждым годом вы будете оказываться еще в худших условиях, поскольку с возрастом вы тем более будете никому не нужны. И получается самое настоящее рабство. Я это поняла, когда мне еще не было 30 лет, поэтому в таком возрасте я могла еще все переиграть. После этого я закончила юрфак, и несколько разных курсов - вообщем, в конечном итоге у меня сейчас 4 специальности и опыт работы в разных сферах. Тогда все считали меня дурочкой - вот так бросить работу и снова начать учиться, все время меняя специальности, прыгая при этом с одной работы на другую. Зато это все позволило мне избежать рабства, издевательств и унижений. И как показало время, теперь те, кто когда-то смеялся надо мной, сами оказались в таком положении, что им уже определенно не до смеха. Только изменить уже ничего нельзя - слишком поздно. Как говориться, твой поезд ушел - ты на него опоздал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:12
Гость: С головы гниет!

Этот ФСИН уже в печенках всей России сидит, а президент не мычит, ни телится.... Чего он еще ждет, чего не хватает, чтобы пошерстить этот коррумпированный ФСИН? Похоже все идет от президента, он только предпочитает на все дожности ставить жуликов, отсюда и все проблемы! На фига такой президент нужен?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:35
Гость: Патриот России

\ Устроиться на работу - это фактически нереально.
Я уже лет шесть на этом форуме ищу кандидата или доктора наук по специальностям 05.13.18 или 01.04.14 на 25 тыр голого оклада в Москве. Никто не отозвался! А мне тут об остроте проблемы занятости втирают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:29

Врешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 15:35
Гость: Евгений В

То насилуют, то избивают мать детей. Но это же вполне естественно для контингента, из которого состоят все структуры олигархии по отношению к людям. Разве порядочный человек, имеющий честь и достоинство, пойдет служить в эту клоаку? В этих службах отдается предпочтение именно таким с садистскими наклонностями без совести и морали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:24

Если ОНИ так друг с другом поступают,то что тогда удивляться средневековому неизмеримому садизму по отношению к тягловому сословию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 15:12
Гость: Хорошо

что не изнасиловали, как башкиры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:25

Это её Сорос изнасиловал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:32

Деградацию общества запускали Соросы и их холуи

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:21
Гость: Да уж,

скорее тебя, деньгами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:17

Какие ольгинские подкованные в этой теме?Явно всё познали на себе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 14:17
Гость: гость

Основная задача руководителей ФСИН - обеспечение роскошной жизни за решеткой цеповязов. Все остальное только отвлекает и поэтому не стоит внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:27

Вот до чего проклятый госдеп довёл страну за 18 лет.
Ох,бЯда,бЯда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:10
Гость: столько хахатался

Про виолончели,балалайки и бубны ты уже не вспоминаешь. Молодца котик учишься. И всё ж ,что нибудь конкрентнее предложи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:14

Я то что,вот то что СУДЕБНАЯ СИСТЕМА РФ про это "НЕ ВСПОМИНАЕТ",вот в этом печаль ,родной путитроллюшко.
-
После этого все разглагольствования твои и твоих Хозов про "боротьбу с коррупцией",все завывания о "рывках" и "прорывах",суть - простой пук!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:35
Гость: да-да

У госдепа, по-ходу есть какая-то непобедимая штука , с помощью которой он все свои черные дела и свершает , в территории свободной охоты .. может, это те самые 146%?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:34

Госдеп и его холуи запустили процесс деградации общества. То что мы видим сейчас это последствия

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 13:50
Гость: критик советской литер туры

В Главном управлении ФСИН России по Челябинской области утверждают, что женщина лжёт
////////////////////////////////
Конечно врет , как то этому управлению ПСИНУ почти верю. А ты нет? Наверно кино Дурак посмотрел или Камышовый рай, или Остров, быыват. В ПСИНе основном Бригаду смотрят, про Промакашку которых кричит :А теперь Горбатый!?Мы любим наше кино, где ваши наших ловют .А вот Шербургские зонтики отстой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.