• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Что ответить на унизительные высказывания в адрес русских мужчин

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

17.11.2018, 08:42
Гость: kib

Не понятно почему накинулись на эту девочку,совершенно положительная статья. Ну,а насчет "гулагов и истребительных войн"... в Швеции этого совсем не было,только вот мужчины-шведы почему-то повально страдают нарцисизмом.Проблема "матерей-одиночек" в Швеции, судя по их прессе, стоит очень остро. И насчет "шпалоукладчиц"...где они ? Лет тридцать,как исчезли...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:01
Гость: Европеец

Когда буду писать этой Шведке - есть ли среди юзеров, не согласных с ней, те, которые бы хотели чтобы я ей цитировал их посты ? Может вам будет интересна её реакция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 13:02
Гость: Видишь ли глупыш!

Да цитируй! Только самое интересное то режут. А про мужиков...
Ты с муром полюбопытствуй у нее как она оценивает пять с лишним сотен шведских викингов коих в прошлом году мигранты поимели. Кстати один такой оприходаванный ранее сомалийцем отчего-то сознался что лечился бухлом и наркотой. А потом давай (Стокгольм столдица чего? И синдром?) переживать за насильника. Дескать его вышлют в непонятно какие условия и он - швед-депутат за это в ответе.
И в башке у несчастного урода даже не полмысли о том, что этот сомалиец может еще кому жизнь сломать и может стоит пожалеть его потенциальных жертв?
\
Очень интересна реакция этой шведки на такое!
Или ее реакция на событие, как их артистку-певичку исполнявшую призывы по ТВ "Дай черному брату" и отымел "черный брат". И как потом забил ее камнями.
Давай! Как эта шведка оценивает эту ситуацию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 10:57
Гость: ???

Нам абсолютно всё равно чем ты там с ней будешь заниматься. Успеха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:59
Гость: ПРацельс

Да, это будет прелюбопытно))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:57

Через пару недель я напишу этой Шведке е-мэйл.
Меня будет интересовать ответ на единственный вопрос - связался ли с ней кто-нибудь из юзеров, храбро защищающих тут русский мужиков или нет.
Если нет - тогда она была права. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:03
Гость: Однако

А зачем нам с ней связываться? Кто она такая, чтобы что-то ей объяснять или оправдываться.
Пусть читает форум, если ей интересно. А нет, то лесом. Вместе с тобой.
Ты что до сих пор не понял прилипала, что ко всем приставать это просто неприлично?
Тебя гонят, а ты всё лезешь и лезешь.
Имей хоть капельку самоуважения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 13:27

Отвага закончилась ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:24
Гость: Поручик в отставке

Да положить на эту шведскую лесбиянку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 08:44

"коммунист до первого миллиона,а лесбиянка до первого мужика" (с)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:34
Гость: Батун

Что вообще может понимать в наших мужчинах иностранка?
Наши мужчины слабые? Даже те,кто живет в Оймяконе? Кто в Сибири добывает нефть и газ? И не только их. Кто сейчас в горячих точках парится? И насколько слабые те мужчины,что уезжают от семей работать вахтовым методом,чтобы детей прокормить? Слабые те,кто варит сталь? Она и не представляет насколько тяжело работать в горячем цехе. Слабые те,кто пашут землю,выращивают урожай да еще и убирают его в конце?
Если я продолжу перечислять всех наших "слабых" мужчин,то и дня не хватит.
Эта иностранка феминистка? Похоже,что так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:35

Батун - я Тебе ответил, написал кого считаю сильным мужиком. Не прошло - наверное критически оценили, что таких у вас нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 09:11

Наверняка ты написал что-то уничижительное про наших мужчин. Модератор не имеет права пропускать такие посты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 10:04

Ты написал, что сильные мужики это сталевары, нефтянники, освоители Севера и тому подобное.
Я написал, что сильный мужик :
...
- никогда не ударит женщину
- всегда это он, кто берёт на себя отвественность за благосостояние семьи
- никогда не жалуется на либерастов, госдеп или климат
- постоянно учится и сам улучшает свои шансы в жизни
- никогда жене не скажет - вот ВВП определится и заживем как люди
- если суд скажет платить алименты 10.000 рублей - будет платить 15.000
- никогда не пропьёт пол получки
- если что-то не так - вместе с остальными борется за лучшее
- никогда не хвастается победами предков - только своими успехами
- если не удаётся - ищет сначала причину в себе
...
И у вас таких много, но как и написала Шведка - большинство этим требованиям не отвечает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 10:56

Ну значит, сильный мужчина, это явно не про тебя.Успокойся и выпей пилюльку, тебя здесь даже рядом не стояло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 10:32

Да кто такие Ты и Твоя Шведка,чтобы нам какие-то требования предъявлять?
Запомни: Вы для нас всего-лишь закордонники. Учите своих мужиков быть сильными. А то они вон,от арабов ноги делают со скоростью звука.Ты поищи данные сколько женщин битыми и униженными ходят от ваших "сильных" мужчин. Уж про трезвенников у вас, вообще помолчи. Какие победы предков можешь вспомнить? Победу в Варфоломеевскую ночь? Или,сколько ирландцев уничтожили да рабами сделали? Может войну Белой и Алой Розы приведешь в пример? Вспомни еще Крестовые походы.Чем они закончились? Вы воевать можете только(!) со слабыми.
Русские слабыми не были никогда! И не будут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:04

Они друг друга стОят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:37
Гость: парацельс

помнюю во дворе в СССР один похожий на вас тип вещал подросткам - мужчина должен быть грязен, вонюч, волосат и небрит)))
Он вам не родственник случайно?)))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:52
Гость: Ты

из бывших советских? Расскажи как там в израиле насчет вони от мужчин?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:21
Гость: Геоцентр

Бабуля, не так. Могуч, вонюч и волосат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:09

А я помню,как тип похожий на вас вещал подросткам- мужчина должен ходить в колготках,пахнуть Шанель№5 и красить ресницы с бровями)))
Он вам не родственник случайно?)))))))))))))))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:58
Гость: Працельс

зря не написали что весь Запад создан беглыми русскими)))
но это и понятно, так как кроме этого названия больше ничего в мире не знаете)))
а этот запах создан беглым русским парфюмером, сбежавшим от неандертальцев в Парих)))
так же как и Сикорский и Зворыкин и Капица и прочие))) бежали куда глаза глядят от таких как вы)))
----------------
и сейчас продолжают драпать, но уже не от таких как вы, а конкретно от вас)))))))))))))))))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2018, 20:36
Гость: А поведай отчего этот БО

сбежал от твоих родственников?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:12
Гость: иван з.

Уже пытался ответить, почему-то не пропустили. Попробую ещё раз.
Этот твой парфюмер, Эрнест Бо, был отъявленной тварью, комендантом концлагеря на Мудьюге, лизал задницы интервентам, англичанам и американцам. С ними и удрал.
Что же это для тебя примером для подражания всё время какие-то подонки служат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 09:21

Если мы неандертальцы,то чего ты тут среди нас затесался? В Париж! В Европу! Бегом! Можем еще и подср...ка добавить тебе для скорости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:07

Ну какая Европа. Он же не Сикорский, не Зворыкин, не Капица.
Обычный лузер, без ума и совести. Кому он там на фиг в Европе нужен, там своих таких прид...ков хватает. Он и здесь никто и звать никак. Вот и злобствует.
Похоже у него еще одна проблема- женщины не любят. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:12

Родственник даже не сомневайся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:29

«я конечно, презираю отечество мое с головы до ног – но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство»
---------------
это какой-то испанский стыд у Пушкина)))
А мне не стыдно))
Если на самом деле оно ддостойно презрения, то почему иностранцы не могут этого выразить?
Совершенно спокойно буду обсуждать со всеми все недостатки и давать им объективные оценки))
Я наоборот сторонник того того, что весь сор из избы надо вынести как можно скорее)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:15

Вот из своей лично и выноси. Что-то твои любимые иностранцы, не спешат сор из своей избы выносить. Вон англичане до сих пор секретят материалы по делу убийства Грибоедова.
Так что шел бы ты... к иностранцам, о своих личных недостатках рассуждать. И о мусоре которого в твоей голове больше чем достаточно.
Что до Пушкина, ты его ногтя не стоишь и не тебе его критиковать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:55
Гость: Для Градусника

Ты постоянно льешь грязь на Россию. Это у тебя типа мании? Или чтобы нагадить или это задание сионистов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:48
Гость: паРАЦЕЛЬС

Пытаюсь показать вам вас в зеркало, но вам не нравится ваше собственное отражение)))
Я при чём?))))
Если к вам подносят зеркало, то вы сердитесь что на вас льют грязь)))
Вместо того, чтобы почиститься, помыться, побриться, согнать с лица наглое выражение и повесить туда добрую улыбку))) Короче, стать прилич2ными людьми, чтобы с вами можно было хотя бы поздороваться)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:41
Гость: Трусливое хамло недоцельс

не в состоянии прибрать свой подъезд, но всем готов раздавать советы космического масштаба и космической же глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:09

Ты сначала научись хотя бы два раза одинаково свой ник написать, что свидетельствует о явных проблемах с серым веществом, а потом будешь кого-то поучать.Вот уже сравниваешь себя с неодушевленным предметом, что уже точно случай для психиатров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 08:26
Гость: А ты сам

лучше помойся, подушись, чтобы вонь не распространялась.
Продажный ты с продажной улыбкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:21
Гость: Титус

Не стыдно,потому что вы находитесь не в "избе" и являетесь иностранцем. Марш на гей-парад! Там стыдливых нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:44
Гость: МВИ

Приводится много аргументов по поводу ослабления мужчин в России во всех отношениях. Конечно это глупость несусветная и желание кое кого,чтобы это в реальности так было. Нет такого и никогда не будет. Российские мужики всегда и во всё времена защищали свою страну,что 90% мужиков в других странах не могут делать.это происходит по очень простой причине,этих мужиков рожают российские женщины,которые в начальной стадии вкладывают в этих будущих защитников веру и любовь к своей стране.
Кого в России вообще интересует бред какой то шведки,которая даже близко не знает и не понимает,что такое Россия и чем руководствуются россияне. До сих пор все кто приходили Россию в России и оставались, навсегда. Какие г-ва могут в настоящее время в реальности могут утверждать, что они свободны и суверенны? Шведы к этому вообще не имеют никакого отношения,Да и всё страны евросоюза находятся в таком же состоянии.
Россия свободна и независима от внешнего влияния,вот это и есть настоящее мерило для мужиков,любой страны в мире. Всё остальное фантазии подобные этой шведской журналистки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:54

Сейчас сидите и ждёте следующей войны а работать нехоцца - пусть бабы работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:56
Гость: Ты не устал там?

Хочешь попасть в колбасника? Поступи в РВСН.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:35

Вы правы,ждём когда такие "бравые парни" как вы, в очередной раз придут в Россию за очередными пиндюлями. Не забудьте одеть памперсы,уверен вам это может помочь и очень. Не забудьте прихватить запасные. Удачи вам,херои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:58
Гость: Ольга.Подольск.

Ой как вся мужская часть форума раскудахталась!А ведь шведка просто точно заметила то ,что у нас каждая женщина знает - мужики у нас хреноватенькие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 08:34

"мужики...хреноватенькие"...у хорошей бабы и ханыга становится человеком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 14:17
Гость: С таким характером

могла бы быть и покрасивее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 16:43

Посмотрел на Элин ?
Типичная Шведка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:00
Гость: Ну ты загнул

Эта статья - провокация. Чтобы стравить. Они всегда так делают. Стравливают партии между собой, политические классы, мужчин и женщин, молодежь и стариков, гражданских и военных. У них такая работа. Чтобы поджечь Россию изнутри, а потом разграбить. Этой технологией они владеют в совершенстве.
Главное- знать об этом и не поддаваться на провокации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:45
Гость: Иван простак

А вот мы благородны, про своих баб плохого не скажем, даже если они вздорные и вредные. Но они самые лучшие. И всегда красавицы. О всех своих трёх жёнах могу сказать только хорошее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:21

В том между нами и разница. Мы русских женщин грязью не поливаем. А Ольгу жалко, просто ей в жизни не повезло, настоящего мужчину не встретила.
Как правило в этом есть и вина самой женщины.
Многие из них хотят в мужья олигархов, не понимая, что оценка настоящего мужчины определяется не количеством денег, которые у него есть.
У некоторых может быть много денег, но они конченные подонки. Таких примеров достаточно.
А для меня настоящий мужчина тот парень, что в Сирии вызвал огонь на себя. Не думаю что у него было много денег, зато честь, достоинство, чувство долга, высокий моральный дух и мужество.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:30

полностью согласен с этой оценкой

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:01
Гость: Правильно

Она с тебя портрет срисовала. И я с такой оценкой твоего облика вполне согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:59
Гость: Хмы

Оля, ты не права. Федя Шаляпин садун ещё тот, старушки к нему в очередь стоят. Запишись, а то не успеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:22

Не Федя, а Проша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:31

Да попутал маненько лёгкие с фаберже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:55

А каждая женщина - чистейшей прелести чистейший образец, как останавливать на скаку коня и входить в горящую избу. И то, и другое - стереотипы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:21
Гость: вропейски быватель

Первое место по пьянству в мире говорит о русских мужчинах лучше всяких других аргументов. Русский мужчина слаб, инфантилен, несамостоятелен и во всем винит других. Ни одна иностранка за русского замуж не выйдет.
////////////////////////////////////////////////
Хахаха, мои оба сына женаты на иностранках. Когда я спросил , почему и чем им русские девушки не нравятся они хором: мы похожи на идиотов ?Этого я признать не мог никак...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:25

Когда я познакомился с будущей женой меня приятно поразили следующие вещи :
...
- она не воняла потом как почти все русские девушки в 60-70 тых - как у Шолохова Аксинья «сладкий женский пот»
- она не ляпала на себя дешёвых духов и массы крема - её красота была в чистом виде
- все части одежды очень гармонично сочетались и никогда не носила то же самое на другой день
- думала свободно и не имела менталитет тётки
- вела себя с достоинством и в её поведении не было позы или фальши
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:02
Гость: Хе-хе

Надеюсь что хоть к концу жизни ты научил ее мыться? Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:45
Гость: для мадам

Ну да, твоя жена ведь тоже европеец. У вас как-то по другому всё это)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:24

она не воняла потом
====
Не ту нашла себе девушку, м-м. Надо было такого мужчину, что "он если и бабахнет, то от него не пахнет"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:04
Гость: Товарисч не понимает...

...разницы между запахом чистого женского тела и немытого.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:01
Гость: Лида Алматинская

А ещё наверное, не строила из себя недотрогу, не говорила что она «не такая», голова не болела каждый вечер и не боялась мужу/бойфренду кофе утром сварить. Знаете, когда я вижу в аэропорту пары, где мужчина тянет все чемоданы, а дама идёт налегке несёт себя на каблуках, я всегда думаю - русские. И не разу не ошиблась. И мужчинам и женщинам в России есть чему поучиться у запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:06

Согласен. Лучше как на у вас на западе на женщину навалить все чемоданы, а мужик пусть идет налегке.
Понятно почему у вас женщины, такие страхолюдины, потаскай постоянно на себе такую тяжесть. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:38

Чему? Чемоданы отдать женщине или поровну разделить, а мужчине встать на каблуки? Завести какого-то бой-френда(ужас, а не слово!), жить пробными браками?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:37

Титус.
Ты не поймёшь, что Лида имела ввиду.
Она имела ввиду то, что ваши бабы в этом случае играют в графини или дамы с собачками. Видел таких в Европе много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:15

Наши женщины, именно ЖЕНЩИНЫ с большой буквы, а не помешавшиеся на эмансипации, страшенные на внешний вид, западные дуры.
Когда у нас смотрели на американский марш, этих дур в малиновых шапочках, то все мужики спрашивали, они что правда там все такие страхолюдины, которые за собой не ухаживают, с целыми зарослями подмышками и отвисшими животами?
Ну кто в США был, те отвечали -, да именно такие и есть.
Вот такие у вас "женщины", которые давно потеряли в себе всё женское. Кроме француженок наверное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:49

А почему ты вместе с ней думаешь, что если женщина в присутствии мужчины сама несёт чемоданы, то она не играет другую роль? Как раз наоборот - она играет роль не женщины, а существа среднего пола. Смотри на вещи трезво, а не через пустую бутылку выпитого вина: когда мужчина несёт чемоданы женщины, то женщина играет естественную роль женщины, а мужчина - естественную роль мужчины. Видишь, мадам, как просто. Всё-то вам, европейским недотёпам, разжуй и в рот положи. Pluralites non es ponende sine nessesitate.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 06:30

Вы в самом деле не понимаете? В семье и муж и жена помогают друг другу а не живут на показуху. Не надорвётся дамочка если чемоданчик со своим шмотьем понесёт. Пусть каблуки снимет, фейс умоет и ведёт себя как настоящая провинциальная мымра, а не как леди, потому что с леди она и рядом не стояла.
В России семья понятие вообще абстрактное, при любой возможности мужики на лево пойдут, а их жены всю жизнь живут в надежде своих мужей на более денежных поменять.
Не все такие, не обижайтесь, есть исключения. Но мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 12:23
Гость: Видимо тебе Лидуха не повезло. Даже не с мужиком.

Со своим мировосприятием. Нормальная Женщина вдохновляет мужика. И ему не в лом лишний чкмодан подхватить. А его Королевишна должна быть не обезьянкой с вытянутыми чемоданом до земли руками, а тем на кого другие мужики облизываются и слюни пускают. Но без толку ибо Царевна понимает что они на нее чемоданы взгрузят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:17

Правильно! Молодец!, Как ты по Фрейду -то оговорилась. Ваше место, это место провинциальных мымр.Потому и хотите , чтобы и наши такими были, завидуете им.
Такие вы и и есть и выглядите так, потому мужики на вас внимания и не обращают, вот и беситесь, гормону играют, а выхода нет.
А наши именно ЖЕНЩИНЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:07

Что-то у вас с головой. Почему решили, что русская культурная и образованная женщина должна копировать английскую леди с неизвестно каким прошлым, образованием и воспитанной в другой культуре? Может надо научиться ещё лицемерно улыбаться, носить колготки только чёрного цвета, как во Франции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 10:45
Гость: Титсу

Это вы не понимаете и показуху смешиваете с естественным и достойным поведением как мужчины, так и женщины. Настоящему русскому мужчине нести чемоданы женщины так же естественно, как и женщине ходить на высоких каблуках и выглядеть красивой. Не навязывайте нам ваши псевдоевропейские взгляды на поведение и стандарты красоты. Мы в них не нуждаемся. К тому же, ваши взгляды на российскую семью подогнаны под ваш сообственный псевдоевропейский шаблон. И поэтому я не обижаюсь ни на шведку, ни на вас. Думайте, что хотите, пишите, что хотите, а мы идём своим путём. И наш путь правильный!

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 00:36
Гость: Працельс

Как-то когда финны из головного офиса приехали в Москву в филиал, я открыл тяжёлую дверь в гостинице перед финкой. Она мне сразу сделала замечание))
- Вы считаете что я не способна сама открыть дверь?
Потом как-то предложил помочь коммерческому директору, дядечке преклонных лет, взять у него в аэропорту большой тяжёлый дипломат с рекламными матермалами...
Он очень удивился и сказал, что свой дипломат он должен носить сам)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 06:33
Гость: Какой ты глупый недоцельс. То из "русского ножа"

в художественном рассказе вопишь "Вы понимаете что это значит?". А тут при явных вывихах мозга у людей ты это воспринимаешь как норму.
Разве нормально не помочь пожилому, слабому? Слабо было объяснить что ты уважаешь слабый пол и считаешь помощь и защиту мужским долгом? Дядечке объяснить что ты как мужик должен помочь гостю из уважения.
Ах, да!
Ты же от своего подъезда каждый день дозу ловишь... Мозги враскоряку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:08

И в чём мораль?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:08

Это Западу есть чему поучиться у русских.
Не понимал, что нормальные люди нашли хорошего в США. Видимо, они уже тогда, были не нормальными. Скорее были корыстолюбивыми злобными животными, если поехали в эту дьявольскую дыру за колбасой. Как можно жить в это клоаке- стране бандите и грабителе и восторгаться ее богатством? Это все равно, что восторгаться богатством гангстера или мародера.
Брысь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:27

Этот тип головной боли у неё никогда не проявился. :)
Когда после 2 недель ухаживания, когда кое что получилось, она спросила : «А чё Ты так долго готовился ?»
А я спросил : «А ты чё молчала ?»
А она : «Не хотела Тебя спугнуть».
Чудесная баба моя жена.
...
Всегда смеялись, что супружество прекрасная вещь - можешь иметь секс - даже когда совсем не хочется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:10
Гость: Несчастный ты человек

"можешь иметь секс - даже когда совсем не хочется."- зачем же насилие над собой и партнером? Жаль что прожив большую жизнь, ты так и не понял, что супружество это и уважение, взаимное и когда "не хочется" заставлять партнера нельзя.
У тебя извращенное понятие, о многих жизненных процессах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 06:35

Ну как так можно вообще все извращать. Лучше послушайте, да на ус мотайте
Извращенное понятие о супружестве - это у ваших подруг, страдающих хроническими головными болями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:23
Гость: При чем здесь извращать?

Там всё сказано весьма четко и ясно. Если у вас лично проблемы с понятийным аппаратом, то это ваши личные проблемы. Обратитесь к врачу.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:41

Слово «смеялись» не заметил ? С каких пор у русских нет юмора ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:25
Гость: Тогда....

...зачем ты всё это написал?
Нет, неуважаемый, написано всё четко и ясно и не допускает, двоякого толкования. Не надо оправдываться. Учитесь отвечать за свои слова. А то брякнул глупость, а теперь изворачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:47
Гость: Повезло

И познакомила тебя с душем, получается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:38

всегда большая редкость когда западная женщина выходит замуж за русского мужчину)))
Это почти как знак качества)))
Поздравляю! и всех благ и здоровья Вашей супруге!!
------------
Из 100 смешанных пар европейцев и русских в лучшем случае одна где муж - русский, а жена европейка)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:56
Гость: Удивил

Какой же он русский? У него нет ни одной капли русской крови. Он с непонятным этногензом.
И вообще, смешанные браки ведут к вырождению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:31

Точно !
Улучшаем генофонд Европы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:35

Ну тогда Европе явно не повезло. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:07
Гость: Нет. Это не случай из анекдота

американцев про поляков. Ты явно средний AйКью какой то страны понизил. А в СССР он после твоего отъезда подрос. Ты даже для албанца туп, а для прибОлта тормознутый. Хотя всего навсего йододефицитный львовянин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:29

Если не секрет - как повышение IQ россиян после моего отъезда проявилось в СССР и России ?
...
- были похороны 3 генсеков
- развалили СССР
- раздали всё народное имущество прохиндеям
- положили на лопатки всю экономику
- заразили 1.000.000 человек ВИЧ
- разругались со всеми странами мира
- населили столицу мигрантами на 40%
- потеряли МКС
- отдали все автозаводы Западу
- не производите практически никаких лекарств
- часть населения удрала на Запад
- вывезли огромную часть капитала, которой финансируете бизнес на Западе
- положили на лопатки собственную валюту
...
Произошло это вопреки или благодаря возросшему IQ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:30
Гость: У тебя

IQ , явно катастрофически упало.Всё комментировать не буду, я себя уважаю, чтобы подобную бредятину комментировать.
Пара примеров- МКС до сих пор летает и модуль обеспечения, без которого станция нежизнеспособна, российский.
- Руководители страны умирают только в СССР?
Развалился только СССР? А Британская империя, Австро-Венгерская, Германская?
Не подскажешь у кого там низкий IQ ?
Ну и напоследок- это у кого 2 Шаттла взорвались? Ты наверное считаешь что там все ид...оты?
А я думаю что это ты и...т, если такой бред пишешь.
Остальной твой очередной бред пусть, другие комментируют, если есть охота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 13:32

МКС уже России давно не принадлежит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 12:12
Гость: МКС никогда ни одной стране

не принадлежал. Но тебе как дикарю позволительно это не знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:10

Отбросы не могут улучшить генофонд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 06:52
Гость: Может у других отбросов?

Он потомственный стукач и мошенник, а там например потомки Иуды? С чьей то точки зрения может и улучшил бы... Не будь столь альтернативно умен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:22
Гость: Какой-то

провинциальностью повеяло от ваших слов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:30

А я и не спорю. Тогда был 1973 год в Поволжье. Это не Москва и не сейчас.
Тогда почти все бабы вокруг в институте были деревенские. Тащили из дома колбасы и пироги а в общаге перемещались в халатиках сомнительной чистоты.
Как говорил тут один хороший знакомый - жиротряски.
...
Но даже и сейчас и даже в Москве мне на русских красавицах не нравится то, что русским нравится - много макияжа, вызывающая одежда, высокие каблуки, золото и меха.
Это не мой вкус - я люблю бабы проще, но со вкусом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:38
Гость: Опять врешь?

Сам пишешь что в России давно не был, так как ты в Москве русских девушек разглядел?
У тебя хоть капля стыда есть, совсем заврался.
Не позорь Европу "европеец, конотопский".
Но с чем согласен, настоящие женщины не для тебя, вот неухоженные толстухи, дурно пахнущие, это твое. Заметь ты сам это написал.
Но в чем ты прав, что русские девушки, в любом наряде хороши. Она даже в домашнем халатике- королева, не то что ваши растрепанные неряхи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:14
Гость: Еще бы

Ты чувствуешь себя не достойным их, чуть ли старым замшелым тараканом рядом с ними - высокими, стройными, красивыми русскими девчёнками? Ты именно поэтому платишь проституткам, чтобы убить внутренние комплексы?
Брось это дело. Не изменяй жене. Блюди чистоту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:30

Как поэтично. Это Ваш стандартный уровень или только для меня ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:32
Гость: Забавно

Что ты даже этот уровень не понял. Не парься, не для тебя, для тебя видимо нужен для понимания уровень еще ниже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:12
Гость: xmyr

Политическое равенство полов в России-залог её развития и могущества.
///////////////////////////////////
Равноправие в аду.На земле Царствие Небесное, всё отрегулировано до тебя потому как предвиделось.Читай Библию упокойся с миром , но творения рук человеческих отвергай с гневом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:02
Гость: Барикада Семеновна Штосс -графыня.

За сто лет в России изменился

антропологический тип мужского лица!
/////////////////////////////////////
Джигурда нерусский , токо рычит любить меня надо по русски.А ктож тебя полюбит, последний раз в рейтузах женских появился, позорище .неет, в голодный год за хлеб ...нетзашто !! .

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:40
Гость: Гость

Цитирую: "«В то время как женщина закатывает рукава и берется за какую-нибудь грязную работу, чтобы прокормить семью, мужчина сидит дома, жалеет себя и пьет». Не понимаю - что вызывает такое возмущение? Что, это неправда? Что, у каждого из нас нет в памяти парочки примеров из ближайшего окружения, как после перестройки сокращенные инженеры, например, тихо (или громко) спивались, а их такие же сокращенные с любимой работы жены спешно переучивались на бухгалтеров или офисных клерков и упорно тащили на своих плечах и детей, и старых родителей, и того самого "неоцененного страдальца"-мужа? Нет? Это не так? А сейчас - мало историй, когда муж после увольнения садится на диван и начинает страдать месяцами и годами, потому что "нет достойной работы", а "за 20 тыс только дураки впахивают"? И тогда за те самые 20 тыс начинает впахивать жена. Потому что ей, опять же, детей кормить надо - и все того же вечного страдальца (которого она, к счастью, через какое-то время догадывается выкинуть как балласт). Может, это и унизительные высказывания, но унижают не высказывая других о тебе, в сам человек себя своими поступками.
Безусловно, есть в России и другие мужчины - готовые не ныть и в любой трудной ситуации заботящиеся о своих дорогих и близких - и о жене, и о детях, и о родителях... Ну, то есть я верю, что есть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 06:59
Гость: Вы маленечко недопонимаете.

Некоторое количество частных случаев нельзя обобщать на все общество. Вы же обидитесь если на примере пары женщин проведут обобщение на всех? Или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:16
Гость: Правильно поднятый вопрос

" Ну, то есть я верю, что есть..
Даже не сомневайся. Все именно таки есть. Такие мужчины есть и их много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:40

У тебя правильная самокритика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:59
Гость: Все эти разговоры против русских

являются элементами информационной войны. То им блондинки не нравятся и давай про них массу анекдотов. То, им русские мужчины не нравятся.
Примерно так валили КПСС, потом развалили СССР.
Не надо поддаваться провокациям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:11

Стереотип верный, никуда от него не денешься, только если ситуацию к лучшему поменять. Опять скажу, не во всем вина мужчин. обстоятельства складывались не лучшим образом. Войны, революции, перестройки и перекройки не лучшим образом отразились на генофонде. Женщины более гибкие, мужчинам труднее перестраиваться.
Конечно же и русские мужчины есть разные, но она ведь говорит о том что она увидела в глубинке. Это непредвзятый взгляд со стороны и он заставляет задуматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 07:00
Гость: Дело в том, Лида, что

генофонд тут совершенно ни при чем. Ничего на нем не отразилось. Он практически такой же как и две тыщи лет назад.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:22

В 90-е годы женщины часто были единственной материальной опорой в семье. А некоторые мужики были морально сломлены своей невостребованностью, унижены и переживали бедствие разными способами. Оттуда и идут такие взгляды на русских мужчин. Иностранка просто написала о том явлении и распространила на всех мужчин. Конечно, не все были такие, но такое явление было. Кто-то может считать это правдой, кто-то - нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:08

Ну тут даже не 90-е. Общеизвестно же, что женщины легче приспосабливаются к обстоятельствам, чем мужчины. Они более пластичны, более живучи. Мужчины тверже, упрямее, но и ломаются легче. Тут уж не вина мужчин, а вина тех, кто страну вверх дном перевернул.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:58

Но страна-то как раз, перевернулась в 90-е. Это показательный период, как реагировали мужчины на это бедствие. У меня есть друзья и знакомые, жёны которых, несмотря на полученное в советское время образование и предыдущий опыт работы, вообще даже не связанные с экономическим знаниями, шли на курсы бухгалтеров, устраивались на фирмы и кормили мужей и детей. А мужья, будучи советскими экономистами или сидели на диване, или шли в дворники. А вообще, честно говоря, русский мужик всегда был рукастый, смышлёный, очень талантливый, но, в отличие от представителей других народов, в большинстве своём не торгаш, а производственник и субъект крупной промышленной деятельности. Тем более, период Советской власти отучил от предпринимательства и желания рисковать. Когда промышленность развалилась, легче было выживать тем народам, которые склонны к торговле и мелкому бизнесу. А русский мужик-производственник и создатель материальных ценностей, не мог найти применения своим качествам и впал в депрессию или занялся какими-то полукриминальными практиками. Не все, конечно, но многие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:17

Именно так и было. Банда ЕБНа. Вот они и убили миллионы мужчин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:44

Что касается заботы русских мужчин о своих детях. Недавно Николай Сафронов в прямом эфире по результатам генетической экспертизы признал всех своих внебрачных детей. И даже сам инициировал этот процесс. А некоторым даже оказывал помощь и до проведения генетической экспертизы.
И это не единичный пример. В европе третьей скорости такое не возможно в принципе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:45

Думаю, нельзя обвинять шведку в необъективности. Что увидела в этой школе отцовства, то и написала. То, что она описала, действительно встречается. Другое дело, что судить по слушателям этой школы о мужиках города сталеваров Череповце и России, это то же самое, как судить о мужиках Челябинска по фрезеровщику Ивану Дулину. Ничего не имею против подобных школ, но с трудом представляю себе, кто такие школы посещает.
Мне как-то интереснее мнение о мужчинах наших женщин, живущих с нами и знающих нас, как облупленных(Таисии отдельное спасибо за ее пост).
Ну и, конечно, менталитет у шведской журналистки свой, отличный от нашего. Кстати, именно из интервью с этой журналисткой с удивлением узнал, что Джулиан Ассанж столько лет шхерится в никарагуанском посольстве потому, что две шведские проститутки накатали на него заяву за то, что он хотел с ними покувыркаться, не используя презерватив. В Швеции это рассматривается как жестокое изнасилование. Вот такие они, шведские женщины. Хотя, разумеется, презерватив нужен, но уж больно жёстко с мужиком обошлись. Вобщем, ну их, этих шведок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 07:03
Гость: Не планировал, а именно покувыркался.

Но вина в том, что "не предупредил" и следовательно не получил согласия. И следовательно это изнасилование.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:42

Скорее всего эти шведки просто оклеветали Ассанжа, как в свое время уборщица номеров в Гостинице оклеветала Стросс Кана.
Уж очень Ассанж американцам насолил, своими материалами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:41
Гость: Здрасте!

"...Что увидела в этой школе отцовства, то и написала..."
-
Что вижу, то и пою - это про акынов.
А она журналист. Она, опираясь на информационный повод, раскрывает тему, содержащуюся в редакционном задании.
Вы станете держать сотрудника, который что видит, то и пишет?
Ерунда какая-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 07:04
Гость: До свидания.

Журналист выглянувший на секунду за дверь и увидевший пару инвалидов начинает "раскрывать тему" что в городе ему попадались одни инвалиды - он кто?
Ваш собрат по разуму?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:08
Гость: Л.Д. Кучма, "Украина - не Россия", 2003 г.

"Русские больше живут "по понятиям", тогда как украинцы в массе своей предпочитают закон и порядок. Долгая жизнь под крышей одной империи, где русский человек жил с ощущением, что вся она его родина, привела к печальному финалу: из всех наций бывшего СССР титульная оказалась самой "необщинной". А в конечном итоге и менее оптимистичной, чем те же украинцы".
"Российские интеллигенты делятся на тех, кто желает нам удачи в восстановлении и развитии украинства, и на тех, кто не желает этого. О таких когда-то было сказано, что русский демократ кончается там, где начинается разговор об Украине".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 07:06
Гость: Да-да-да... Конечно.

Сейчас очень наглядно видно на Украине предпочтение закона и порядка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:20

Мы за народовластие русского народа. А украинцы - это сепары.
Так почему мы должны поддерживать этот гнойник и этот гной?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:24

Точно подметил-русские по понятиям, а украиньци без понятия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:43

Особенно позабавило про то как украинцы "предпочитают закон".
Сначала третий тур, а потом пошло-поехало. А уж после второго майдана, сплошное "почитание закона". :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:00
Гость: Путник

Что ответить? Власти надо создать условия для того, чтобы мужик чувствовал себя и был мужиком. Уточняю, мог работать и кормить свою семью. Женщины должны поверить в своих мужчин, доверять им. Мужикам перестать бухать и понять, что мужик определяется не по половым признакам, не по количеству спариваний, а по делам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:44

Да не очень-то сейчас и бухают, не то что в девяностые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:49
Гость: vladalex

Есть в этом сермяжная правда. Государство, пришедшее на смену СССР, увы, не принесло достатка и благополучия. Работы нормальной нет, зарплаты достойной нет. О мужчинах вспоминают, только когда надо воевать. Если. сравнить лица людей со старыми дореволюционными фотографиями, можно увидеть большие различия. Различия даже с лицами 1980-годов. Это надо ещё осмыслить. Но чувство такое, что в России грядут новые трагические перемены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:47
Гость: Кот Мурр

Очень верно подметили Уважаемый!
-
Я сам смотря на старые дореволюционные фотографии всегда удивляюсь до чего лица у людей прекрасные - одухотворённые,спокойные,с чувством собственного достоинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 07:08
Гость: Слышь, малыш...

Есть даже фото как эсэсман раненого красноармейца водичкой поит...
Наверное зря СС присудили считать преступной организацией?
Как считаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:47
Гость: котобой

А потом подходишь к зеркалу, а там...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:48
Гость: Смотрите фотки из

изданий типа "Россия, которую мы потеряли" (СССР, 1989г.)?
А вы взгляните на фото из какого-нибудь европейского издания с фотографиями русских типажей тех же лет.
-
Картинки подбираются в зависимости от задачи. Есть такая работа - редактор. Слышали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:46
Гость: Журнал "Родина"

Тематический номер,посвященный Первой мировой. Кажется от 1994-го года.
Там и парадные фото и фото окопные. Разница разительная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:19

Я Ёнсонихе даже не буду рекомендовать посетить хотя-бы Париж. Она наверняка там бывала и всё видела. Возьмём площадь Республики. Вот где на скамейках на ночь располагается самое активное население. Спят в обнимку с бутылками. Куда там русским мужикам. Но их называют не алкашами, а таким романтичным словом клошары. Про их подъезды я промолчу. Да и в самой Швеции таких "активных" будущих бизнесменов и кормильцев навалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:00
Гость: Верное замечание

Чуть в сторону от главных улиц, куда туристов не водят и грязи и бомжей хватает. Европы семидесятых давно нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:57

Понятно, что "Сам дурак!" - наш любимый аргумент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:46

Весьма самокритично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:10
Гость: Не верно.

При чем здесь "сам - не сам"?
Речь идет о том, что журналистка подменяет общемировую тенденцию на якобы типичную только для русских.
То есть преднамеренно искажает картину.
Вот и все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 08:32
Гость: Русфанат

"Действительно революции, войны, репрессии очень сильно проредили трудоспособное мужское население..."
Стоит ли петь песню об антипатриотизме и ненависти к Отечеству, если сквозь зубы, но приходится признавать очевидный факт? Про три волны эмиграции ещё забыли только сказать. И про распад страны, оставивший "за бортом Отечества" миллионов двадцать пять русских. Да про пьянство и вымирание русской деревни, происходящее на наших глазах и усугубляемое распространяющейся наркоманией не упомянули. Так, глядишь, и наскребем на правильное понимание реальности. А лично меня поразило вот что - днями отмечали столетие конца ПМВ. Было много материалов в СМИ, в т.ч. исторических фотографий. Боже! Взгляните на эти фотографии, особенно на коллективные снимки военнослужащих Первой мировой - это другие люди! Не такие как мы. Не мы. За сто лет в России изменился антропологический тип мужского лица! И изменился, на мой взгляд, не в лучшую сторону. То, что в стране демографическая катастрофа - это не секрет. А вот о том, что в двадцатом веке у русских произошла и генетическая катастрофа пишут гораздо меньше. Да и власти "многонациональной" это не поощряют. А вы вокруг себя поглядите: на улице, в общественном транспорте, в магазине. И ужаснитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:34
Гость: ...споди!- За сто лет в России изменился

антропологический тип мужского лица! ==
Какое высокое собрание, сплошь генетики и антропологи!-гы=-гы-гы.

Почему только мужского?

А до этого не менялась?

+ А вы вокруг себя поглядите:-И ужаснитесь.+

Лечиться не пробовали?
Никакого ужаса не наблюдается. Ужас не вокруг, а в некоторых головах.

PS С энтузиазмом самобичеванием занимаются. потом ругают шведку.

+"Действительно революции, войны, репрессии +

И ПЛЕВАТЬ ВСЕПРОПАЛЬЩИКАМ что ВОЙНЫ И РЕВОЛЮЦИИ БЫЛИ ВЕЗДЕ, что слухи о репрессиях сильно преувеличены как раз ж для того чтобы дятлы овали на себе волосы и каялись.Тьфу.
Для прививания комплекса неполноценности

ЗЫ. Попробуйте сравнить на фото лица французов, немцев, поляков сто лет назад и сейчас.
Страшно удивитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:49

Совершенно верно. Люди менялись везде в мире, а не только в России.Это просто бред, утверждать что этот процесс шел только в России.
Более дебильного утверждения трудно встретить. Антропологи диванные. Тить их!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:42
Гость: Вот поэтому и надо

восстанавливать генофонд русских. Нужна крупная программа по которой будут финансироваться программы восстановления антропологии, генетики, уклада жизни и всего прочего. Но, для это нужно взять власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:27
Гость: Реплика

Для восстановления русского генофонда нужны:
- время (не менее 50 лет)
- мир (нейтралитет во всемирных заварухах)
- репатриация (Россия - для русских?)
- конституционная взаимосвязь России и русских
- национальностей, а не "многонационально" ориентированная власть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:29
Гость: Не надо тут огород городить

Все не так.
1. Времени потребуется 100-200 лет.Но, кто мешает начать сейчас? Надо приучиться так жить, чтобы восстанавливать генофонд.
2. Война не может быть сильной помехой для русских. Мы должны учиться этому в мирное и военное время. Тем более, что настоящей войны сейчас нет.
3. Не нужно ждать репатриации. Начинаем и делаем. Все кто с нами - вернутся сюда.
4. Даже при отсутствии конституционной связи люди могут все сделать - объединившись и действуя по плану. То есть не нужно ждать какие-то там законы. Действуем так как нужно нам.
5. Власть нужно менять по-тихому. Через вербовку, через моральное очищение, через вынужденную ротацию,через давление снизу..........\следует учиться у евреев работе в тылу врага.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:24

Козни авто-редактора:
- Национальная , а не многонациональная власть!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:07
Гость: Неверное замечание

Генетическая катастрофа, была и во Франции, во времена Наполеона и Первая мировая унесла миллионы. В Германии тоже. Но о генетике пусть генетики рассуждают.
Что до фотографий, то поскольку в то время это было весьма редкое занятие и доступное, только немногим и в основном господам офицерам, то ВСЕ кто мог сфотографироваться, всегда надевали лучшее, приводили себя в порядок и естественно не с унылыми лицами..
Сегодня подобное фото, называют - "постановочными".
Те немногочисленные фото , что показывают людей в естесственной обстановке, то в основном это усталые лица, без улыбок и далеко не в лучшей одежде.
Так что ориентироваться на фото тех лет, вряд ли объективно.
Сходите в ближайшее фотоателье и там вы увидите, только веселые, здоровые и генетически безупречные лица на фото.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:19

Вы не правы, посмотрел - отличия действительно существенные. Причем смотрел не "постановочные" салонные фото, а групповые фото солдат на фронте, на марше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:44
Гость: Не ври, что это дело генетиков

Своих короедов-буржуинов и троцкистов выгораживаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:42
Гость: Ой выгораживаю

Кстати тебя тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:10
Гость: Поиск троцкистов-буржуинов-короедов

Особенно хорош после принятия боярышника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:07

Да ладно вам, посмотрите на лица семейства Романовых. Ага, какие лица! А ведь вырожденцы полные. И физические, и моральные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:04
Гость: :)

По лицам Романовых судить о русских нельзя. Романовы были немцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:40

Фотографы были хорошие. Практически художники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 08:04
Гость: stalker

Шведской журналистке стоило обратить внимание на собственных мужчин. Кстати, значительное число детей в Швеции рождаются вообще вне брака. А по поводу их воспитания и говорить нечего. В условиях навязывания обществу идей толерантности, гендерного равенства, когда во главу ставится защита трансгендеров и представителей ЛБГТ сообщества, говорить о воспитании настоящих мужчин не приходится. А в том, что наши мужчины своих детей любят и готовы о них заботиться я ничего плохого не вижу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:06

Заботятся или готовы заботиться ?
Посмотрите «80% российских мужчин уклоняются от алиментов».

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:49
Гость: stalker

"Посмотрите, «80% российских мужчин уклоняются от алиментов». Откуда такая статистика ? На сайте ФССП РФ информация об основании возбуждения исполнительных производств отсутствует. Поэтому не возможно понять возбуждены ли эти производства в отношение алиментщиков или иных граждан по другим основаниям. А если следовать вашему утверждению, то 80 % российских мужчин находится в разводе. Извините, но это ерунда. А что касается заботы, то вреди моих знакомых практически все семейные и заботливо относятся к своим детям. Среди людей в России попадаются и такие, которые о своих детях не пекутся. Но, процент таких в нашей стране мало чем отличается от их иностранных "коллег".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:06
Гость: 666

Да ладно Вам.
Этому.., лишь бы что нибудь да прокукарекать..
Не стоит реагировать внимание на "реплики" этого "закордонного" П..а.
Он таким образом "вампирит", т.е. кушает Инет-эмоции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:09
Гость: 80% кого?

От общего количества мужчин или только от тех кому алименты присуждены судом? Алиментщиков-неплательщиков и в Европе хватает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:04

И их можно понять. У них нет никакой возможности проконтролировать, тратятся ли деньги на ребенка или на прихоти бывшей жены и ее нового мужа. Прав-то у него фактически никаких нет. Бывшие жены часто используют ребенка для шантажа и выбивания денег из мужа, не говоря о том, что, в условиях своей монополии на воспитание часто представляют отца в глазах ребека не в лучшем виде, отыгрываясь за свои обиды и комплексы. Ясно, что в такой ситуации у отца быстро пропадает желание не только платить, но и пытаться добиться справедливости. В нашей системе ценностей и нашей судебной системе это практически невозможно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:38
Гость: это дешевая отмазка

У них нет никакой возможности проконтролировать==
Ребенка надо кормить, одевать, покупать игрушки, книжки, краски и т.д.
Отыгрываются единицы.
Будто мужики все ангелы небесные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:53
Гость: кругом измена, трусость и обман

Во 1-х, губит мужей не пиво.., губит мужей УК..
Во 2-х, не этой вонючке-почитательнице шведской "семейственности", мутного евро.феминизма-лесбиянства и полного отсутствия мало-мальского понимания рос.действительности..-учить жизни русский люд..
Нам хватает кривляний-лицемерия от "своей", розово-голубой мерзоты из числа СМИ-TV-"кино"-бумагомарателей с пр. убожествами-"авангардистами".
Что крышуются государством и потому настырно-"бесстрашно" гадят-трахают. нормально ориентированные человечьи мозги, с подмостков-сцен и полит.трибун..
И вообще, это смакование шизо.бреда от шведки-вонючки, отлично показывает нравы царящие в СМИ..-средь пишущего воронья, их отмороженность в желании урвать свой кусман "жаренной" чуши..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:35
Гость: Таисия- О России, русских мужчинах и женщинах...

О силе русских мужчин шведы помнят ещё со времён Петра Великого, которому они проигрывали сражение за сражением.Свою силу русские мужчины и женщины подтвердили в годы Великой Отечественной войны.И вряд ли шведы захотят проверить силу наших мужчин при наличии нашей триады,которую создали скорее всего наши мужчины при поддержке наших женщин.Так что разговор о "слабости русских мужчин" скорее надуман, ибо нет ему подтверждения в жизни,а частный случай из глубинки остаётся именно таковым-частным случаем,ибо есть и другие примеры. Православие учит нас заботиться о человеке,его нравственности,не разделяя на мужчин и женщин.В России мужчины и женщины имеют равные права,основанные на их возможностях и способностях,которые признаются обеими полами.Поэтому наши женщины не стараются быть мужчинами,а мужчины-женщинами,как это наблюдается на Западе,где в результате появляется уже тенденция создания третьего пола,а,может,и четвёртого и т.д.Политическое равенство полов в России-залог её развития и могущества.Тревогу вызывает вопрос о воспитании детей при разводе родителей.Надо бы принять закон,который бы обеспечивал равное участие матери и отца в воспитании ребёнка при разводе:например,жить друг от друга на расстоянии,позволяющем обоим родителям видеться с ребёнком одинаковое число дней в неделю...Выплата алиментов-неплохо,но этого мало,важно участие обоих родителей в воспитании детей,которым нужны оба родителя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:59

О силе русских мужчин шведы помнят ещё со времён Петра Великого, которому они проигрывали сражение за сражением.Свою силу русские мужчины и женщины подтвердили в годы Великой Отечественной войны.(С)
------------------
Очень Вы хорошо и по доброму написали Уважаемая Таисия,за что Вам низкий поклон....НО!
-
Дело всё в том,что эти ТИТАНЫ - БОГАТЫРИ - ГЕРОИ ,кем были наши ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ ,к нынешним тюням и рохлям ни как не относятся.
-
Да узнай КАЗАКИ Атамана Платова ,что их потомков будут Дагестанцы ...(миль пардон!....насиловать за долги,а потом те на детишках вышедших протестовать против этого в том числе,отыгрывались нагайками избивая!,то думаю со стыда бы удавились?
-
Да что там то далёкое время, - ещё в моём детстве НЕВОЗМОЖНО было представить,что-бы десяток абреков держали в страхе всё село!
-
Интелектуальный потенциал?Пожалуйста!
Что-бы сказали КОРОЛЁВЦЫ узнав ,что и через полста лет всё ещё летают на их ракетах?Что бы они сказали увидя то разложение РосКосмоса при Рогозиных?
-
Можно перечислять бесконечно РАЗНИЦУ.Но думаю Вы поняли мою мысль прекрасно.Вы же умница.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 12:08
Гость: Перечислять разницу можно для кого угодно...

Что сказали бы например фордовцы узнав состояние американского автомобилестроения и их место после корейцев и японцев и немцев?
Что сказали бы юнкерсовцы, хейнкелевцы и прочие узнав состояние немецкого авиастроения и ракетостроения?
И так множество примеров можно.
Про римлян-итальянцев. Про греков и македонцев.
А среди гордых потомков викингов у прошлом годике мигранты аж 500 с лишним варягов снасильничали... Но шведы в отличие от тебя себе волосы на попе не рвут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:01
Гость: Королевцы...

...увидели бы что ВЕСЬ МИР на их ракетах летает, если ты не в курсе. Ничего лучшего до сих пор никто не создал.
Настолько совершенное их творение. Правда США и СССР создали многоразовые шаттлы, но уж очень они дорогими в эксплуатации оказались.
Пришлось вернуться к схемам Королева.
Да, мил человек, в технике ты явно "не копенгаген". :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:06
Гость: Врешь ты,

чудо заморское. А может, и не врешь. Похоже, тебя всю жизнь кто-нибудь чморил, вот у тебя такое впечатление и сложилось.
Такое подсознательное приписывание индивидом другим людям своих психических комплексов и побуждений в психологии называется механизмом проекции.
Почитай что-нибудь по социальной психологии, это поможет тебе в себе разобраться. Иначе загнешься скоро от своей злости, обиженный ты наш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:01
Гость: Ты

Таисия?Давно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 22:59
Гость: А что?

На форуме разрешено только одной Таисии писать, при всем к ней уважении? И когда же такое правило ввели?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:18
Гость: Вы правы

Но не забывайте и Корейскую войну, американцы хорошо запомнили асов Ивана Никитича Кожедуба, Вьетнам, там всякие Маккейны помнят наших зенитчиков, Афганистан, там даже моджахеды, которые воевали против наших ребят, вспоминают силу и благородство шурави.
Сирия, где они повтяли подвиги и самопожертвование отцов.
Разные в России мужчины, но в основном такие как Вы написали, а по тем немногочисленным кто пьет и не работает делать выводы о российских мужчинах, это значит шулерство.
Кстати по части пьянства шведке бы следовало знать, что на первом месте по потреблению алкоголя впереди России литовцы, англичане, немцы, французы, итальянцы.
В Италии среди молодежи безработица до 30% это данные ЕС и что же теперь говорить, что все молодые итальянцы бездельники и лентяи?
Вообщем, шведка, конечно попыталась быть объективной, но по факту у нее получилось очень поверхностное суждение. ИП основанное в наблюдениях только в одном городе.
Думаю даже в Череповце она не всё видела и не со всеми общалась.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 05:17

То есть скопировать закон с ненавистного запада? Ну, вас не поймут.
Это хорошо, что в лихолетье народ умеет дать отпор и жить на пределе. Но войны кончаются рано или поздно и что тогда? Пьянка и расслабуха до следующей лихой годины?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 02:35
Гость: Всё что было ,то уплыло

О силе русских мужчин шведы помнят ещё со времён Петра Великого/////////////////////////////
А сейчас пошли Петровы да Башаровы ,которых хорошо запомнили англичане.Права шведка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:01

Браво!
------
Ранбше англичане помнили гибель Лёгкой бригады,а сейчас ржут над "двумя туристами из ГРУ".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:27
Гость: Ваське жмеринскому

А чем они тебе не нравятся? Молодые здоровые мужчины, без психических и генетических отклонений, не то что у вас на Украине.
Англичане конечно пусть помнят, если они перепугались до диареи этих ребят , которые ничего противозаконного в Англии не сделали и вина которых не доказана, то пусть подумают, что с ними сделают другие ребята, если эти мелкобриты, рискнут рыпнуться на Россию.
Кстати вам укронацюкам, тоже нужно об этом помнить, а то размечтались о походе на Ростов и на Москву.
Добро пожаловать...ждем-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 06:33
Гость: Для прохиндея

А при чем здесь наши герои? Разве есть какие-то доказательства их вины в чем-либо? Если каждый иносраный утюг будет выдавать газы, то толку не будет. Придется отрубить от сети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:22

Ну зачем вы так! Видите, же они им очень понравились. Да они и вправду довольно симпатичные ребята с хорошими физическими кондициями. На таких есть спрос во всём мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:30
Гость: гецентру

А как они вам симпатичны!Достаточно двух слов: "Шпили-Вили" и приходит в возбуждение вся Россия.
PS или ПС(правый сектор):И не вздумай учить русскому языку !Вместо отсутствующей буковки читай ,что и заслужили , с буковкой "Й"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:15

Мадемуазель, выражайтесь яснее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:06

Протрезвеет , выразится.Но точно не умнее. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:30
Гость: гость

да были люди в наше время не то что нынешнее племя ни один царь и не один советский деятель за исключением Горбачева не пресмыкались перед бусурманами после Горбачева началась эпидемия пресмыкания он заразил каким то новым вирусом

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 01:42
Гость: Патриот Золотой Орды

Мы не бусурмане. Наши джигиты высокообразованные и высокоранговые. Только под их мощной рукой русские могут противостоять гнилому Западу. Сила РФ в многонациональности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:29
Гость: тоже-врач

Баба описала один из симптомов социальной депрессии в нашей стране. Но если кто-то думает, что это она сделала из любви к нам... На деле этакие тезисы одно из обоснований необходимости отобрать у России всё, чем она, по мнению Запада, необоснованно владеет.
.
А кто погрузил наш народ в депрессию? Кто вывозит всё заработанное за рубеж? Кто ежеминутно погружает нас в уныние новыми штрафами и поборами? Кто отбивает руки молодым предпринимателям?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:06

А кто погрузил наш народ в депрессию? Кто вывозит всё заработанное за рубеж? Кто ежеминутно погружает нас в уныние новыми штрафами и поборами? Кто отбивает руки молодым предпринимателям?(С)
----------------
КТО?
Вот сирота - горемычная?!
Да включи Кисель-ТВ и сразу узнаешь,что это Госдеп гадит,с колен не даёт 19 лет встать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:46
Гость: Всех нач мучает вопрос, кто же враг таинственный ?

Шведка наверное. Или Обама. На крайняк англичанка гадит. Если вам скажут что поезд ушел, мы сядем на перрон и будем долго ждать. Терпения у капитанов очевидность на 1000 лет припасено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:19
Гость: Про Европейца.

Опять этот типок нарисовался.
То он в закупках преуспел, то он еще где-то бизнесом занимался для крупных корпораций, а теперь он владелец галереи и арендодатель.
Хитроват наш дон Томео, да и политик изрядный. Одни мы, Иваны,сидим пьем водку и колотим наших баб.
И инертны мы, и ленивы и прочая, прочая и прочая.
А европейцы они очень развитые.Работящие. Особенно шведы, где наш Европеец тоже успел поработать(надо же, и тут успел, это пока мы водку жрали)
А шведки, оказывается, красивые.
У меня финн есть знакомый, он когда из Швеции возвращается, чтобы понять, когда уже началась Финляндия, знаешь как определяет? Когда женщины красивее коровы -это Швеция.
Вывод - сиди в своей Жмеринке, и не читай хохляцкую прессу о России. Все равно врут. Кстати, нам тоже втирают, что вы уже там все мертвые, но мы не особо верим.
А Крым не зря забрали обратно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:42

Браво! Весьма точная оценка. И газом он торговал, и унитазами, ив Мерседесе был одним из директоров, и украинскими сварщиками командовал.... Ну точно попугай Кеша- со своим "таити". :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:12

Завидовать плохо.
Ты вот возьми мольберт, палитру, попробуй себя. Вставь в рамку за 50 евро, посиди с этой картиной при окошке, авось купит кто.
Или купи помещение с витриной вместо пьянки.
Это как же надо быть убогим чтобы удивляться простым вещам как труд в других странах или продажа собственных картин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:20
Гость: Труд - это почетно.

Трудящийся человек - это основа жизни на нашей планете.
Но Европы это не касается.
Дело не в людях-европейцах.
Дело в эмиссии резервной валюты. ЕЦБ выпускает для Европы деньги (евро), которые одновременно являются резервом для других стран.
Это позволяет европейцам жить за счет тех, кто валюту не выпускает, а вынужден ее зарабатывать.
Ну, представьте себе, что Вы печатаете деньги у себя в подвале. Вы будете еще и работать?
Так объективно устроена мировая экономика.
Кто ее так устроил - вопрос отдельный.
Но факт есть факт. Говорить о трудящихся европейцах не приходится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:31

Да ?
Почему тогда всё ввозите из Европы ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:08

Ты вот возьми мольберт, палитру, попробуй.(С)
----------------
Поллитру,говоришь?
-
Энто мы с удовольствием-с!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:13

Шведка сказала, что русские мужики жалуются и пьют.
Я написал, что будет скорее всего в дискуссии.
....
А теперь посмотрите на все посты и увидите, что она была права - посмотрите что юзеры предлагали :
...
- жаловались на истребление русских (жаловались)
- жаловались на давление на желающих предпринимать (жаловались)
- предлагали спермоферму племенных русских (чтобы они потом все и сделали за неплеменных)
...
Были там какие то дельные предложения самостоятельных людей ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:50

У цеевропейца из Жмеринки опять глюки. Ну слушай сюда ..., по сравнению с русскими мужчинами ты неудачник и закомплексованный человечек и именно твои комплексы и злоба, постоянно тебя тянут сюда на российский форум ,излить свою злобу и желчь от неудавшейся жизни за бугром.
Если ты действительно уехал аж 30 лет назад, да еще из СССР, ты бы давно забыл о России и редко о ней вспоминал, но ты же постоянно здесь торчишь как привязанный.
У человека давно уехавшего и успешного хватает своих дел, занятий, забот, чтобы здесь не ошиваться постоянно и ежедневно, да еще на всех темах.
Это явно свидетельствует, о твоих комплексах, что у тебя не все в порядке, хоть ты и постоянно врешь здесь какой ты успешный и как фигаро везде побывал,всем руководил, всем там в Европе советы давал и т.д.
Кроме смеха, такое примитивное вранье на котором тебя постоянно ловят, ничего не вызывает.
Успокойся, ты и мизинца, русских мужчин не стоишь. Трус и неудачник.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Надо мной можешь потешаться. Но это вам богатства не принесёт и мужики успешнее не будут.
А на Км исключительная забава - видеть как вы неловко отстреливаетесь от мнения Шведки. И так каждый день.
Я уехал 43 года и за это время вы почти не изменились. Как жаловались на всё и просили государей - так и продолжаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:10
Гость: Петро

А четко тебя приложили. Полная картина маслом, тебе даже возразить нечего.Ну ты не плачь и это пройдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:20
Гость: Евгений

Журналистка из Швеции права. Устроили уничтожение мужского населения в мировых войнах (а туда идёт цвет генофонда) , потом перестройка , 90е, и это всё на фоне либерализации института семьи в 1917г. Мужчина перестал быть хозяином семьи и своего имущества. Теперь просто спермодонор и снабженец. Обеспечил потомство и в ящик , желательно перед самой пенсией. А кстати где праздник День Отца?...то-то же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:53
Гость: Вообще-то

Говорите о себе, а не о всех. Если Вы лично такой, то это не означает, что все такие.
Каждый мужчина сам выбирает кем ему быть.
Вы выбрали быть "спермодонором и снабженцем", значит так тому и быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:54
Гость: Л.Д. Кучма, "Украина - не Россия", 2003 г.

"Среди русских я чаще, чем среди украинцев встречал людей, тяготившихся своим делом, и потому делавших его плохо. Не от неумения делать хорошо, а от отвращения".

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:55

Видимо от того, что украинцы такие предприимчивые, не тяготятся своим делом, всё делают хорошо, Украина в полном г... и глубоко в ж...
Вот и яркий показатель чего стоят русские и чего стоят украинцы.
Кучме после такого следует удавиться , что так лоханулся с определениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:47
Гость: Твой кучма

слизняк и неудачник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 08:31

Так ведь украина не Россия. Ну и где теперь Украина? Привет Кучме. Особенно будет интересно когда его люстрируют в помойке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:40
Гость: Сергей Ярославль

Из-за чего вообще весь этот дурацкий шум? Частное мнение какой-то там иностранной дамочки – и что с того? Совсем не авторитет. Уж тем более – далеко не истина в последней инстанции. Мало ли у кого есть какое мнение – хорошее, плохое, правдивое, ложное, справедливое, несправедливое. Что теперь – каждое частное мнение сразу обсуждать всем миром, да ещё трагедию делать, если оно нам не нравится? Включите телевизор, выйдите на улицу и послушайте разные разговоры – вы ещё и не такое услышите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 06:41
Гость: Эта статейка

специально написана и вброшена, чтобы нагадить на русский народ, чтобы обосновать войну и захват нашей земли.
Пусть запомнят все враги, что..."они все сдохнут..., а мы попадем в рай.."

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:52
Гость: Что там у вас захватили ?

Назовите, какие территории Россия потеряла в последние 10 лет. Ситуация прямо противоположная. Надейтесь на рай, это помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:11

А разве России 10 лет? Ты плохо знаешь историю в 91-ом году у России отжали Крым, Новороссию и область Семиреченского казачьего войска.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:16
Гость: Непонятно одно?

Народ постоянно называет себя великим, и при этом постоянно же клянчит всё у власти- зарплату, еду, квартиру, детей чтобы ему власть воспитала, водку пить не разрешала, мусорить на улицах запретила, не мочиться в подъездах научила, в лифтах похабные слова не писать. Всё это народ просит у власти, сам сделать не способен, даже для себя лично. Как такой народ может считаться великим?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:58

Ты в России не был, Россию не знаешь, судишь о ней по девяностым, вот и не удивительно, что тебе непонятно.
В России давно ничего подобного нет, сейчас это у вас на Украине.Так что почаще в зеркало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 08:35

Может в твоем под"езде и мочатся. В моем идеальная чистота. И даже есть освещение. Ты наверно перепутал с Францией. Пить надо меньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 05:22

Они даже правительство переизбрать не могут. Ругают, но выбирают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:05

Не колбасникам судить о России.
Уехала, ну и помалкивай, сиди ровно на попе.
Много вас таких кто смылся. а потом со своими комплексами сюда лезут. Омерзительное зрелище, жалкое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 07:44
Гость: Откуда ты такая умная?

В России олигархи назначают. Про выборы забудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:54

Я ФИГЕЮ,над "достижениями" 18 лет "вставания с колен!!
-
Когда БОГАТЕЙШУЮ В МИРЕ страну по территории и ресурсам с огромным советским наследством Второй в мире Державы довести до такого СТЫДОБНОГО состояния 13 в мире РАЗВИВАЮЩИЙСЯ недомеркии?!
-
Да ещё умудриться профукать 8,5 ТРИЛЛИОНОВ долларов сырьевых сверхдоходов "Тучных годов"?!Блин!Да это надо быть ГЕНИЕМ!!!
-
Видимо в этом и состоял настоящий ХИТРЫЙ ПЛАН Потсдамского Штирлица !
Это и есть его ГЕНИАЛЬНАЯ МНОГОХОДОВОЧКА !
-
Не удивлюсь,если в конце, - когда всё рухнет,ему сама Меркель вручит высший государственный орден и объявит "Героем Рейха" и самым великим шпионом всех времён сокрушившем огромную страну врага!И Горбачёв сдохнет от зависти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 05:34

Не вручит и не обьявит. Вам только кажется что запад заинтересован в слабой экономике в России. Если бы запад хотел что либо взять, они бы взяли в 90–х. Они заинтересованы в российских рынках, чтобы у народа были деньги, а не в шелупонь, которая последнее отдаст чтобы оружием побряцать. Западу нужны деньги. Получить их можно через торговлю и сотрудничество. И Европа и Япония неплохо живут сотрудничая с Америкой, Китай на этом выехал, Индия поднимается. Только у России свой особый путь. В никуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:04
Гость: Западу нужны деньги.

Нет, не нужны.
Деньги и ФРС и ЕЦБ выпускают сами.
Западу нужны товары (сырье, материалы), купленное за эти деньги.
Уловили разницу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:40

Вообще-то Очаровательная Лидия - Запад и так ВСЁ ВЗЯЛ в 90-е!И до сих пор ГРАБИТ!Прочтите про "Договор Гора-Черномырдина" по поставкам обогащённого урана в США на 2 ТРИЛЛИОНА долларов(тогдашних!).На нём уже 25 лет работают все АЭС страны.И ещё 25 лет работать будут.
-
Прочтите про то сколько выведено денег и сырья за бесценок на Запад.Только в Великобритании на счетах ТРИЛЛИОН фунтов-стерлингов!И по прикидкам столько -же собственности купленной "нашими высокоранговыми".
-
А как признают англичане - во Франции,Италии,Швейцарии,ФРГ НЕ МЕНЬШЕ!
-
В этот раз США такой ошибки не сделает - добьёт РФ окончательно.Страна разваливается на ещё несколько частей.вот вам и рынки сбыта будут.
Радуйтесь ,что вы отсюда далеко , - скоро тут будет "ВЕСЕЛО".
-
Хотя,почему "скоро будет"?Уже "весело".И всё "веселее " и "веселее".
Вон полицаям уже мало граждан насиловать , - друг друга взялись!
Регионы границы делят как будто и нет центральной власти.А её там и действительно НЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 06:51

Запад не взял, запад купил. Ампродавцы были россиянами. Кто виноват? Тот кто купил или тот кто продал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:46
Гость: Кто виноват?

Ни тот ни другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:10
Гость: Интересно

А тебе какое дело до всего этого? Тебя -то что мучает, то что происходит в России?
Ну уехала и уехала, твое мнение колбасника, здесь никого не интересует, тем более что оно густо замешано, на патологической русофобии, хамстве и ненависти к России и русским и явном вранье.
И этот твой пост явный тому пример.Так что умерь свою прыть и поменьше здесь брызгай ядом. Для России ты никто и наши дела тебя не касаются ни в малейшей степени.
На счет шелупони в зеркало посмотрись. Там найдешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 08:39

Лида, ты противоречишь себе. Потребность в рынках уже предполагает наличие слабой промышленности на той территории. А наличие денег у населения достигается иначе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:43

Не противоречит.
-
Можно иметь хороший рынок сбыта и в полностью сырьевой колонии живущей только за счёт вывоза сырья в метрополию.
-
Как к примеру Индия 19 века , нефтяные монархии 20 века , или Россия начала 21 века.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:13

Дамочка малограмотна и плохо информирована, о Росиси ничего не знает, но лезет со своей беспримерной наглостью, здесь хамить и ядом брызгать.
Запад своё у России взял в девяностых, и люди грамотные прекрасно об этом знают. Именно беспримерным ограблением России в девяностых западные трофейщики отсрочили экономический кризис.
Сейчас кушают Украину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 06:53

А что такого вкусного на Украине? Может я чего то не знаю? Что именно там запад кушает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:48

Я же говорю- безграмотная.Посмотри хотя бы сколько Украина по процентам за займы должна выплачивать. Остальное сама узнаешь , если захочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:33

Так она и была слабая. Советская промышленность не выдержала конкуренции с западом. Это и понятно. Отчасти наше правительство ограничивало контакты, а запад не делился технологиями. Шла холодная война. Ни одно государство не сможет создать сильную экономику в изоляции. Вкладывали в вооружение, на остальное сил не хватало.
Естественно сейчас американцам не нравится что Китай обгоняет, и тоже понятно. В Америке ужасно дорогая рабочая сила, плюс медицинские страховки, накопительные фонды, много всего другого. В Китае до сих пор платят копейки. Американцы вкладывают огромные деньги в науку и технологии, китайцы воруют технологии. Так что условия очень разные. К тому же поднялся Китай исключительно благодаря Америке. Желание американцев сдержать Китай очень понятно. Но так и то, они практически ничего не делают. Две экономики настолько связаны, что никто не знает чем может обернуться замедление одной из них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:12
Гость: Лида,

то, что ты написала - не связанные между собой и бессмысленные фразы. Неужели пропаганда там у вас на таком низком уровне?
Ты хоть сама перечитай написанное...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:50

Что конкретно написала неправильно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:19
Гость: Всё неправильно

Но тебе не понять, потому что ты тоже жертва этой низкоуровневой и лживой, западной пропаганды.
Достижения СССР известны, слабой промышленности такое не под силу. Учи матчасть и не задавай глупых вопросов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:58

А почему тогда 85% всего покупаете за границей ? «Кузю» отремонтировали ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:50
Гость: Ну что ду...ку ответить

...на это ид...осткое заявление. Наверное в его стиле- а вы 150% покупаете у нас.Всё,гуляй Вася.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:29

Рускис, а что самому лень читать даже тексты своей возлюбленной Люды Детройской.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:51

В Китае до сих пор платят копейки. Американцы вкладывают огромные деньги в науку и технологии, китайцы воруют технологии.(С)
--------------
Вы знаете Уважаемая,что :
-
1.В Китае средняя зарплата выше российской?(При ценах намного ниже!)
-
2.Китай обогнал по затратам на науку США?!
-
3.По километражу высокоскоростных автомагистралей высшей категории Китай обогнал США?!
-
4.Ещё в конце 18 века ТРЕТЬ всего ВВП МИРА приходилось на Китай?!
-
5.До "Опиумной экспансии" торговля с Китаеи Запада была страшно перекошена в торону Китая?!
-
Этого до сих пор и близко нет.Так что китайцы справедливо считают,что они просто стремятся достигнуть обычного положения вещей - лидерства Поднебесной в мире во всём.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:32
Гость: Откель брехня про

"В Китае средняя зарплата выше российской"?
Это специально запущенный фэйк.
Не ехали бы тогда китайцы в РФ пилить лес и выращивать помидоры за копейки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:58
Гость: Опять эта

...колбасница, что-то лепечет об СССР.Ничего кроме невообразимого бреда и вопиющей безграмотности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:17
Гость: У неё

половина штата сгорела, но про это она не знает. Зато всё знает про экономику России и СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:34
Гость: Алевтина

Мужчины в России,как и во всем остальном мире, все разные.И женщины тоже все разные.Нужно знать каких мужчин искала эта шведка. Наверно,то что она искала,то и нашла... Вот и вся история.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:18

Браво Алевтина.Кто-то ищет помойки, а кто-то музеи.Каждому своё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:28

Эти леди всех сравнивают с бушменами.
Южноафриканское племя бушменов – единственный народ на Земле, у мужчин которого наблюдается постоянная эрекция, Этот феномен не доставляет каких-либо неприятных ощущений или неудобств, исключая тот факт, что во время пешей охоты мужчинам приходится прикреплять половой член к поясу, чтобы не цепляться им за ветки.
Феномен постоянной эрекции сформировался благодаря совершенно особому хозяйственному укладу жизни племени. В течение многих веков бушмены занимались охотой, уходя на далекие расстояния. Настолько, что они не бывали с семьей в течение 3-4 месяцев.
Вернувшись с охоты, мужчины находятся дома с семьей несколько недель, в течение которых должно произойти зачатие, чтобы народность не исчезла и народ не вымер. Поэтому эрекция у мужчин никак не связана с половым возбуждением, желанием или прочими факторами. Она у них постоянна и не исчезает даже после семяизвержения. Поэтому мужчина бушменского племени может совершать подряд несколько половых актов один за другим.
Из-за феномена постоянной эрекции бушмены находятся на грани вымирания. Несмотря на то, что местность их проживания является труднодоступной, она становится объектом сексуального туризма. Искательницы острых ощущений из Европы и Америки стремятся воспользоваться бушменским феноменом постоянной эрекции. В погоне за легкими деньгами многие мужчины племени перестали ходить на охоту и добывают себе пропитание проституцией, ублажая приезжих любительниц сексуальных приключений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:31
Гость: Она ничего не искала.

Ну, разве что компанию себе на время командировки))...
Она журналистка.
Это просто ее работа.
Она написала то, что ей заказал ее работодатель.
Вот Вы кем работаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:18
Гость: Примерно так

Забудем про шведку. Посмотрим на проблемы русской семьи, народа и государства.
Часть 1.
Первая и главная проблема России - маленькая численность населения страны. Кто-то утверждает, что нас не 146, а около 90 млн. чел. Нас мало и мы страну не удержим. Поэтому, численность надо резко увеличивать. нужно поставить стратегическую цель, например, достичь к 2100 году естественного роста до 500 млн. чел.
Чтобы этого достичь, нужно много чего пересмотреть в стране и переформатировать.
1. В городах люди не размножаются. Значит, нужно массовое расселение по коттеджным поселкам вблизи малых и средних городов. нужна не многоэтажная, а двухэтажная Россия.
2. Нужно менять ментальность людей и уклад жизни. Отец семейства работает (в идеале имеет собственное дело или акционером/собственником коллективного или семейного предприятия), жена занимается домашним хозяйством. Отец активно участвует в воспитании детей.
3. Пересмотреть законодательство в сторону мужчин (при разводах).
4. В школах и ВУЗах нужно не менее 50% мужчин. Для этого заработная плата должна быть достойной.
5. Подсобное хозяйство поможет в обеспечении свежим продовольствием, в воспитании детей, в наполнении семейного бюджета при продаже излишков.
6. Государство должно поддерживать не олигархов, а малый/средний бизнес, численность которого должна возрасти в 10 раз. Отсюда и источники доходов семейств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:33
Гость: ыва

в общем прав малый бизнес в формате кооперативов долен быть

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:32

вот ты возьми и переформатируй

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:28
Гость: Шикарно.

Украинский мальчик эпохи Порошенко пересказал кратко содержание недавнего ТВ-шоу.
Я угадал?
-
1. Американская мечта... Но там тоже не размножаются! Проблема.
2.Отец бизнесмен, мать домохозяйка. Вот она, картина рая в голове подростка. Вопрос - чем торгует этот бизнесмен? А откуда в этой идилии материалы для постройки дома? Откуда еда? Электролампочки?
А-а-а! Вы забыли, что надо все это производить кому-то... Мелочь, верно?
3. Не возможно. Везде (и на Украине) у мужчин и женщин равные права.
4. Не возможно, согласно Вашему п.2 все мужчины идеально владеют семейными предприятиями.
5. Бизнесмен, совладелец и акционер растит картошку все лето для семьи и пару мешков тащит на рынок? Или его жена кверху задом на огороде?
Так и вижу эту картину...
6. А-ха-ха... Государство дает налоговые льготы бизнесу, а у семейств появляются источники доходов. Логично!
-----
Слушайте, а Вы точно не больны? Это не стыдно, жизнь есть жизнь. Просто нужно быть повнимательнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 06:50
Гость: Этот пост

написал явный либероид, который тяжелее шариковой ручки (перьевую ему не доверили) не поднимавший, книг не читавший, ничего в своей жизни не создавший.
Причем, не нашлось ни одного нормального аргумента, чтобы покритиковать.
Впрочем, можешь, даже не читать. Эти вопросы не твоего ума дело. Лучше читай комиксы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:21
Гость: . Нужно менять ментальность людей и уклад жизни

Что сидишь,иди и меняй.

_, а малый/средний бизнес, численность которого должна возрасти в 10 раз. --
Почему именно в 10 раз, не в 20, не в 100?

Такая огромная страна не может существовать за счет малого - среднего-семейного бизнеса.

_Подсобное хозяйство поможет в обеспечении свежим продовольствием, в воспитании детей, в наполнении семейного бюджета при продаже излишков.-

Пахать кто будет в этом подсобном хозяйстве и продавать?

Назад на 100 лет в прошлое,дятел?

Такое кто реально видел подсобное хозяйство не напишет

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:25
Гость: Совершенно верно

Пост в стиле - хорошо бы, чтобы все были богатыми и здоровыми , а не бедными и больными.
Благие пожелания, не имеющие ничего общего с действительностью.
Напомнило режиссера из "Берегись автомобиля"- насколько лучше играла бы Ермолова вечером в театре, если бы днем стояла у станка.
Так и здесь пусть авиаконструктор днем самолеты изобретает, а вечером картошку выращивает.
В результате ни самолетов, ни картошки.
Видимо это поколение не изучало в школе басен Крылова, иначе бы знали басню про сапожника и пирожника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:07
Гость: Ты, видать

не работал никогда и нигде. И ментальность ментовскую не поменяешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:10
Гость: Skeptik

Жить в России негде
страна большая, а территории для проживания нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:34
Гость: Пробовал?

Не получилось? Как вышел из положения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:51

Полно мест где можно жить. Было бы желание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:50
Гость: Просто интересно?

А кто же их должен сделать, территории эти, обустроить для жизни? А, я понял- правительство. А народ потом будет на этих территориях жить-поживать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:56
Гость: Простоинтересующеиуся

Можно подумать, что правительство само с кайлом выходит породу долбить или с пилой лес пилить...обустроит оно, как же.
Если и обустроит, то руками людей, опираясь на их же налоги.
При этом грея зады в теплом зале и получая миллионные зарплаты за наш счёт.
Не надорвутся, если лишний раз не о себе подумают, а о людях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:38
Гость: ННН

Ну да, правительство плохое, а мы сами, если бы не правительство мы так размахнулись о-ёй-ёй. И на Марсе сады насажали.
Но вот плохое правительство мешает.
А кто эту власть выбрал марсиане? Нет, ну конечно Вы лично можете сказать, что лично Вы за эту власть не голосовали и потому совесть чиста.
Да так ли? А что Вы сделали для того, чтобы не только Вы, но и другие за нее не голосовали?
Я например и сам не голосовал и убеждал и знакомых и друзей и и на работе, не голосовать за этих бездарей и воров.
Убеждал как мог.
Получилось или нет не знаю, в кабинках меня не было, когда они там бюллетени заполняли. Но я хотя бы попытался, а Вы? Только ноете?
Значит по вашему, работать будем когда нормальное правительство появится, а пока подождем?
Правительство наше, конечно то еще, тут ему много справедливых определений давали, только вот работать придется и при нем и пытаться менять власть и не сидеть на попе, а хоть что-то для этого делать.
Это и называется - активная жизненная позиция.
Даже если вам 3-5 человек удастся убедить, значит вы уже свое дело сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:01
Гость: О чем говорить?

Первое место по пьянству в мире говорит о русских мужчинах лучше всяких других аргументов. Русский мужчина слаб, инфантилен, несамостоятелен и во всем винит других. Ни одна иностранка за русского замуж не выйдет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:48

И откуда такие данные по первому месту в мире? Сам придумал?
Деточка, я тебя огорчу, по данным ВОЗ на первом месте в мире по пьянству, это "благополучные" литовцы.
Впереди русских мужчин, и французы и итальянцы и англичане и немцы, и другие. Россия на 8-ом месте и потребление алкоголя в России постоянно сокращается, особенно крепких спиртных напитков.Приходилось пить и с украинцами и белорусами, пьют не меньше нашего и мимо рта не проносят.А беларусы пожалуй и поболе.Ничего удивительного один народ. На Украине и в Беларуси, гораздо сильнее развито самогоноварение.
Так что вы нагло врете.
Ну про слабых и несамостоятельных, это вообще анекдот, наверное вместо них все в России делают марсиане.
Что до иностранок, то это смотря какие. Европейки, русским мужикам и даром не нужны, эти крокодилы вроде Мэй, которые за собой не ухаживают, за детьми не следят, и готовить не умеют.
Им до русских женщин, как замаршке, до королевы.
Пусть европейцы на них женятся.Но они кстати тоже русских предпочитают.
Всех красивых женщин, в Европе сожгли на кострах инквизиции, обвинив их за их красоту в колдовстве.
Вот и остались только неряшливые и самовлюбленные крокодилы, за редким исключением. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:29
Гость: Виктория

...."Им до русских женщин, как замаршке, до королевы." - спасибо за такой приятный комплимент в адрес русских женщин. Всё же наши мужчины лучше всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 05:38
Гость: Не ври.

Нашего Европейца подобрали, человеком сделали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:27
Гость: Человеком? Нифига у

них не вышло. Максимум Желудком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:00

А сделали ли? Судя по его постам-это пьющяя и курящяя особь. Да и ещё постоянно нюхающая краски. С желчным пузырём у него явный непорядок. Я бы не торопился с такими утверждениями. Не он ли, часом, прибивал к брусчатке на Красной площади свои помидоры?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:12

Видно как Ты разбираешся в живописи.
Краски разбавляются льняным (или маковым) маслом. Я его покупаю в аптеке - не хочется ехать в центр а аптека рядом. Два дня назад меня аптекарша спросила знаю ли я в каких дозах надо принимать.
Ты скорее всего знаешь только краски на базе толуэна а потому и нервный такой, нивовод. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:27
Гость: Тупой ты. Лучшее масло

по мнению реальных художников никак не льняное. А из кедрового ореха.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:33
Гость: Да ты шо?

А что краски разными бывают ты не в курсе? Темпера например вообще водой разбавляется, как и акриловые краски.
Тоже "знаток" выискался. Не позорился бы.Стыдоба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 08:14

Он писал о нюханьи красок - я пишу маслом. В чём проблема ? Могу дышать сколько хочу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:52
Гость: Не свисти

В посте от 15.11.2018, 10:12, ты ни слова не сказал, про маслянные краски. Хотя понятно , что льняное масло, для этих красок.
Опять оправдываешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:15

Точно - и хорошо у нее получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:49

Судя по тому что ты болеешь галлюцинациями, не очень хорошо. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:28
Гость: Гы-гы- . Ни одна иностранка за русского замуж не выйдет.

Что-нибудь личное?

Я знаю два случая среди знакомых- американки выходили замуж за русских, в 90-х.
Один сюда вместе с ней приехал в гости, надо возвращаться, а он не хочет обратно:). Она улетела, он остался. Потом все же полетел в Америку.
Так что если за тебя иностранки замуж не хотят выходить - твои трудности.
Ещё один на финке из Хельсинки женился в конце 80-х.
Финка маленького роста, страшненькая.Ребенок родился. Познакомились на туристическом слёте. Несколько лет жили порознь, потом он уехал, очень гордился что живет в Хельсинки. С его стороны это был брак по расчету. Ну чтобы жить в Хельсинки

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:55

Русские не женятся на иностранках по весьма банальной причине. Русские женщины лучше. И красивее и более подвержены семейным ценностям.
Традиционное русское воспитание.И этим они отличаются в лучшую сторону от иностранок, которые просто помешались на харасменте.
Открыл ей дверь в подъезд, уступил место в метро- всё... тебя тут же обвинят в сексуальных домогательствах.
Они бы лучше этого ,уделяли время своему внешнему виду, умывались и причесывались и не ходили в мятых штанах и застиранных футболках.
Скоро западные мужчины, вообще их сторониться будут, чтобы их не обвинили в домогательствах.
Пусть тогда эти особи которых уже и женщинами назвать трудно, размножаются почкованием, или платят арабам за услуги. :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:40
Гость: Виктория

Ну вот, а эта дура-шведка, что-то пытается о наших мужчинах судить. Ребята , вы самые лучшие и цветы подарите и в ресторане за женщину заплатите, и пальто подадите и дверь откроете и поможете сумку донести и защитите в случае чего.
На западе это кажется диким. Как они на нашего президента окрысились, когда он Меркель цветы подарил. Это они дикари, помешались на своей толерантности и эмансипации.
Спасибо вам ребята, за добрые слова в адрес русских женщин и за то , что вы нас цените.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:42
Гость: Аха-ха!

Еще один комик!
Комик, если случится оказаться где-нибудь, кроме РФ-ии, обратите внимание там на публику.
Вы удивитесь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:05
Гость: Василий

Первое место? Откуда такие сведения? Источник в студию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:30

Моя жена говорит, что есть исключения :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:57
Гость: Конечно

Она тебе выпить не дает и ты не русский. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:03
Гость: Ты сама алкашка

Никто из русскких мужиков не женится на такой

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:47

Ну как это не выйдет. Наглядный пример европойца. Какая-то нашлась. На всякий товар есть купец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:57
Гость: Точно

Несчастная женщина. Чтобы он своей занудливостью ее не доставал, она ему интернет провела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:27

А что бы не маячил на глазах и не дышал перегаром провела интернет прямо в гараж. Теперь свободна и может заниматься чем хочет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:37
Гость: А им не нужно

жениться на иностранках. Это портить род.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:15

Именно так,уже на втором-третьем поколении начинается вырождение, болезни и прочее.
Правильно говорили предки - береги чистоту крови. Потому предки были сильными и не болели. Босиком ходили по земле что летом, что зимой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:10
Гость: Злой

Наверное меня трудно назвать предком, но я прекрасно помню, как мы детьми бегали летом босиком, особенно нравилось бегать по лужам после летней грозы.
Вода в лужах теплая-теплая.Кстати бегали без боязни ноги порезать, тогда идиотов не было, которые бутылки на улице били.
Шестидесятые года, окраина небольшого районного города, где в основном были частные дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:56

Ооооочень ошибаешся.
У моей жены половина крови немецкая, моя мама имела предков - донских казаков в Етеревке а отец под Полтавой. Браки таких генетически далёких от себя людей приносят здоровых красивых детей - что у нас и получилось. Это простая генетика.
Там где в одной деревне женятся на троюродных братьях и сестрах - там поищи порчу рода.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:55
Гость: серьёзно?

А прошлый раз другое врал))

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:44
Гость: Смотрите, он еще и генетик!

Даром, что полуграмотный, зато красавчик.
Так ему мама сказала. И бабушка....

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:12
Гость: Он не только генетик

Он и химик и авиатор и медик и художник, во всех дырках затычка. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:57

А Ты меня не слушай - женись на бабе из родни и будет у тебя потомство первосортное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:39

Инцест одна из базовых европейских ценностей. Наряду с педофилией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:14
Гость: А вот это ...

...ты уже хамишь паренек, о твоей жене здесь никто и ничего плохого не говорил и бабой не называл.
Так что черту-то не переходи, а то наполучаешь много нелестных определений в адрес твоей жены и ее внешности.
Оно тебе надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:23

В многих языках «баба» это как у вас «девушка».
Вы этого не можете знать. Это не оскорбление.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:43
Гость: Оправдание не принимается

Ты на российском форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 08:16

Я тоже читаю, что вы тут строчите о Западе из-под-тишка на российском форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 11:57

А тебя кто-то заставляет? И почему "изподтишка", откуда такое извращенное сознание.
Мы пишем У СЕБЯ, на СВИХ российских форумах ни от кого не скрываясь. Или ты считаешь что на российском ТВ, когда говорят о западе, то это тоже "изподтишка"?
Правильно говорят, что у тебя постоянные глюки.
А если на западном ТВ говорят о России, это тоже "изподтишка" или что-то пишут о России на западных интернет форумах?
Нас почему-то это нисколько не беспокоит.
Ты бы подлечился, у тебя явно что-то с головой не в порядке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:31

Кстати,у детей и внуков смешанных браков бывают не только физические, но и психические отклонения. Это установлено. Что и наблюдается. По дефективностипостов

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:46

Не торопитесь, когда пишете. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:58
Гость: Рустем

Ответить нужно примерно так, как сказал чубайс, экономические меры принятые в святые 90е по сокращению численности населения в РФ себя исчерпали, и нужны уже политические решения:подразумеваю очевидно Камбоджа и красных кхмеров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:50
Гость: Рустемчик, красавчик,

ты где живешь, да?
Русский плоха очевидно подразумеваю, а так все понятно, да?
ЕГЭ как сдал, Рустем, нормально, да?
В политических решениях нормально так подразумеваешь, красавчик!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:13
Гость: blog2038,.

Stalin

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:16
Гость: Сталин?

Ну что же, при Сталине население росло быстрыми темпами и если бы не война, численность населения в СССР была не менее 400 миллионов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:16
Гость: А че там в пиндостане

уже имена не приветствуются, все теперь под номерами и шифрами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:52
Гость: тоже-врач

Во-первых, мы не молодеем. Во-вторых, СПИД от иностранки нам на..й не нужен. В-третьих, лучше пораньше жениться, чем мочалиться попусту.
.
И главное. Мы живём для себя, а не для того, чтобы соответствовать запросам иностранной б...и!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:50

Часть 2.
7. Необходимо принять программы восстановления численности русского народа, как наиболее пострадавшего за 20 век. Если в РФ хватает денег на поддержку отдельных регионов и крупных проектов, то должно хватить денег на поддержку российских областей и русского народа.
8. Нужно отменить налог на участки земли под коттеджами, чтобы это не ложилось непосильным бременем на семейный бюджет.
9. Необходимы субсидии на рождение детей в русских семьях из расчета 500 Евро в месяц на 1 ребенка.
10. Запретить аборты.
11. Запретить вредные прививки, разработать не вредные.
12. Ввести смертную казнь за наркоторговлю, за незаконные аборты, за изнасилование, за работорговлю и рабовладение, за отравление людей через пищу, спиртные напитки, за хищения и коррупцию в крупном размере, за рейдерский захват бизнеса и собственности граждан, за неправомочные судебные и следственные решения и действия, повлекшие крупный ущерб юридическим, физическим лицам и государству..
13. Отменить законы, препятствующие предпринимательской деятельности. Демонополизация и устранение барьеров, препятствующих предпринимательству
14. Сократить: управленческий аппарат в 10 раз, силовые структуры в 3 раза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:18

Кое-что можно приветствовать. Но где-то тебя явно заносит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:36

вот ты возьми и прими программы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:33
Гость: tih

и пусть считает, это ее проблемы

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:21
Гость: Разница есть

Западный мужчина создает работу, создает предприятия, создает продукт. Русский мужчина просит работу, поскольку сам её создать не способен. Он способен только наниматься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:26

Конечно есть. Пусть западный мужчина попробует создать с нуля предприятие в России. А мы посмотрим тогда чего он стоит. По крайней мере для русского мужчины, нет проблемы зимой в лесу, где нет теплого клозета справить малую нужду, а западный жалуется, что у него в памперсах гениталии примерзают.
И тебе для справки, например количество гос.предприятий в той же Франции больше чем в России, хотя вести бизнес в России труднее.
Западные мужчины изнежены и избалованы и уже не способны защитить себя и своих женщин. И этому есть многочисленные примеры, когда в Европе мужчины, трусливо убегали, а русские давали отпор обнаглевшим мигрантам.
Как например недавно в берлинском метро, русский парень защитил от наглых приставаний пожилую немецкую пару.
Немецкие мужчины в это время жались по углам.Ну а то как немецкие мужчины в знак протеста против приставаний мигрантов, к немецким женщинам вышли на демонстрацию в юбках, это вообще запредельно и немыслимо для русских мужчин.
Учи матчасть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:59
Гость: Опять Вы, милейший?

Европеец предприимчив и инициативен. Неевропеец - пассивен и ленив.
Мы это уже обсуждали.
Это пропаганда, делающая из европейцев тупых солдат, верящих в правоту своего превосходства.
Прежде всего - идея эта английская. Но работает с любым народом.
В окончательном виде сформировалась к 18 веку. Предтеча нацизма.
Что вы как ребенок, читайте побольше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:14

Это совсем не так. У нас очень сильно давят на бизнес силовики и разные регуляторы. Бизнес прессуют, заводят уголовные дела, сажают в тюрьмы. разоряют и отнимают бизнес. Мафия, опять же, олигархи. Государство не помогает, а мешает. Чиновники давят, взятки требуют. Газовая мафия, электрическая мафия- все требуют огромные деньги за подключение к сетям.
Рынок настежь открыт(это проходной двор) и здесь мало чего можно производить - невозможно конкурировать с китайскими заводами-автоматами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:31

Оба вы правы. Но то, что зажимают - это и результат инертности мужика в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:11
Гость: Во как!

Блестящий ум выдал мгновенное и простое объяснение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:27

И неимоверно глупое. Как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:09

То есть, по-твоему, по-колбасному ветер дует от того, что деревья качаются, а не наоборот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:55

Хоть иногда задумайтесь над тем что делают французские профсоюзы когда что-то против трудящихся и что ваши. В каких количествах выходят на улицы и как бастуют. И что делают мужчины у вас.
Пишут посты ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:36
Гость: Пишут посты в Германии

У вас женщин в Кёльне насиловали. Посреди площади. А вы потом извинялись перед арабами,входя в их положение. Наши бы уже выдирало штакетник и хватали арматуру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 17:34

Давайте ка задумаемся - каково соотношение между случаем нападением в Кёльне и случаями когда у вас мужик выдирает штакетник или арматуру и лупит собственную супругу. По моему 1 : 1000.
Ага !
Вот и вся правда о штакетнике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 23:46

Ты зря задумался. Потому что опять сказал глупость. Во-первых это совершенно разные ситуации, во-вторых по уровню домашнего насилия Россия далеко не на самом первом месте.
Многие русские женщины, которые вышли замуж и за европейцев и за американцев, жаловались , что их мужья часто их поколачивали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:43

"Пишут посты" в России и "выходят на улицы" во Франции - вещи идентичные. И там и там просто выпуск пара. Сегодня французы тоже собираются на улицы выйти, солярка, мол, дорогая, на 23% за год подорожала. Премьер им сказал:"Ну, походите в жёлтых жилетках, поорите, имеете право. Но свои тачки в металлолом сдайте и покупайте новые, где компьютер меньше выброс СО показывает, иначе европейский автопром загнётся". Ты, кстати, свой коптящий мерс куда денешь? Его ж теперь ни в один приличный город Европы не пустят.
Что-то не слышно, чтобы демонстрации во Франции приводили к каким-то изменениям в жизни демонстрантов.
У нас, когда мужики на улицы выходят, последствия непредсказуемые, но обычно меняется всё, вплоть до названия страны, и карта половины Европы заодно перекраивается. И это ещё только когда по своим улицам ходим, а уж когда на европейские выходим, то вообще...
Так что, не буди лихо, пока оно тихо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:52

Мерс выброшу и куплю электромобиль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 06:55

Просто, во франциях профсоюзы есть, а у нас их нет. Тебе не понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:25

Профсоюзы у вас моль съела ?
«На нет и суда нет ?» - типично русский менталитет.
А ещё удивляетесь, что вас там жмут кому не лень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:29

Опять полное непонимание российской действительности и вообще незнание развития профсоюзного движения на западе и в России.
Ты если не знаешь лучше спроси, а не позорься глупыми заявлениями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:53

Обьясни - почему нет профсоюзов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 00:04

Ну что ж на вежливый вопрос отвечу.
До революции в России профсоюзы практически отсутствовали,да и на западе профсоюзное движение только начиналось.На западе профсоюзное движение развивалось снизу,кажется в фильме "Рафферти" это хорошо показано на примере США.
Сначала создавались первичные ячейки на предприятии,например в гараже каком-нибудь потом они объединялись с другими транспортными профсоюзами,создавались объединения по профессиональному признаку,потом объединения в одном городе объединялись с другими в других городах,регионе и так далее.
Так профсоюзы создавались в кап.странах.СССР был страной социалистической и профсоюзы создавались по другому принципу.Сверху.Их создало государство.
Читай работы Ленина по этому вопросу.
Сейчас в России социализма нет и соответственно профсоюзы созданные когда-то в СССР превратились в частную лавочку господина Шмакова,который вместо защиты прав трудящихся бегает в Кремль отчитывается и поддерживает все законопроекты Думы,даже если они ухудшают положение работников.
Шмаков миллиардер в свое время со своими подельниками из верхушки ВЦСПС,хапнувший многомиллиардную собственность ВЦСПС и санатории и дома отдыха,стадионы,дворцы спорта и отдыха и т.д. И хотя профсоюз Шмакова и называется "независимым",на самом деле он под контролем Кремля.
Так что независимых профсоюзов в России нет.Они только начинают появляться и пока слабы. Капитализм в России молодой соответственно и профсоюзы. Объединение теперь идет снизу, естественным путем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 08:18

Оценил.
Надеюсь они у вас будут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:17
Гость: Антрополог

очередная псевдопатриотическая статья, не дающая реальной картины мира.
Для того, что бы было больше предпринимателей - нужны положительные примеры и условия. Нужно также помнить, что при доминировании офисных и сервисных позиций женщины имеют естественные преимущества пред мужчинами, что меньше проявлялось до разрушения индустрии. Думаю, Антон Крылов может быть более содержательным. Ау, мужчины проснитесь это не тема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:13

Действительно целый век кровопускания сильно изуродовали русский народ,что мы и видим сейчас.
-
Ведь ПОГИБАЛИ лучшие.Кто первым вставал в атаку и на партсобрание?На кого обрушивались репрессии и кто умирал от голода не сумев "найти тёплого местечка в партии"?Кто надрывался на самой тяжёлой работе у станка и на стройках сосиализЬма?У кого не было поддержки диаспор и кланов?
-
Вот и сократился русский народ НА ПОЛОВИНУ численно,а по качеству - неизмеримо.Благополучной шведке всех этих ужасов и не представить.
-
У ВЕЛИКОГО НАРОДА надорвалась становая жила.И дай Бог ему хотя-бы выздороветь и не исчезнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:45
Гость: Есть предложение

Отбирать лучших мужчин, собирать сперму и осеменять баб.
Улучшать род необходимо по-научному. Это практикуется в селекции. Может быть это слишком революционно. Но, вопрос стоит в выживании народа, восстановлении его качества и численности. Если лучших выбили в войну, то нужно восстановить генофонд. Сделать это путем искусственного отбора.
Отбирать самых красивых, высоких, сильных, умных, смелых, предприимчивых мужчин, давать им бабло за семя и распределять среди такой же отобранной популяции девушек.Включить программу господдержки семей.
Через 30-40 лет мы страну не узнаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:19
Гость: Ну ты альтернативно умный. Осеменить не проблема.

А надо еще одеть, обуть, накормит, выучить, воспитать...
У тебя про это ни полслова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:31
Гость: Нечто подобное

...практиковалось в гитлеровской Германии. И к чему это привело?
Ты еще предложи слабых и больных детей, сбрасывать в пропасть, как в Спарте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:29

ПРОБОВАЛИ МНОГОКРАТНО!НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!
--------
Да и не надо.Женщины и естественный отбор сами разберутся постепенно.
Посмотрите сколько наших дам выходят за смуглых брюнетов?
-
А посмотрите на чартеры до убогих Турции и Е..ипта,ломящихся от прекрасных половинок вожделающих страстных лобзаний жарких пуховых аниматоров?
-
В Масквабаде уже ПОЛОВИНА новорожденных - смугленькие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:56
Гость: Смешанные браки - не выход

на втором, третьем поколении дети рождаются больные. Это медицинский факт.
Никто не пробовал возрождать чистоту крови в России. А следует попробовать.
Здесь некоторые дебилы приводят как негативный пример - Гитлера. Между прочим, ракетостроение делали в СССР немецкие инженеры. Самолетостроение делали немецкие инженеры. Например, двигатель Ту-95 - продукт чисто немецких инженеров. И он до сих пор летает.
Поэтому, не все, что делалось в Германии плохо. Атомный проект-аналогично.
Если где-то что-то делают лучше, почему не взять? Последний пример. В Якутии ищут кости динозавров, чтобы взять клетки для клонирования. Неужели нужно дожидаться пока все русские вымрут, чтобы потом лазить по кладбищам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:45
Гость: чистоту крови в России следует попробовать.

социал-дарвинист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:08
Гость: Предложению

Если самцов-производителей мало, то через пару поколений количество родственников на кв.километр увеличится. А браки среди родственников потом ведут к вырождению и закреплению наследственных болезней.
Генофонд должен быть разнообразен. Никто не знает, когда и почему у заурядных родителей появится очередной гений планетарного масштаба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 06:57
Гость: Это правильное замечание

Но, оно уже учтено в моем предложении. Естественно, будет родословная и никаких близкородственных связей не будет. А количество доноров будет большим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:18
Гость: ага

Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 06:58
Гость: Для агалки

ты на себя посмотри и на свой лоб.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:44

Что может шведка знать о русских мужчинах? Может быть ей было бы проще написать о шведских мужиках.Мужики они и в Африке мужики,по молодости надо оторваться по полной,во всех направлениях. Кто то верит,что жизнь бесконечна,кто то просто ни во что не верит и живёт одним днём,есть ребята которые всё делают правильно сразу и до конца.Вот только не всегда мужики виноваты,как минимум 30% вины падает на женщин.Всё это происходит не только в России,в любой стране мира творится тоже самое.Ну,а шведская журналистка вероятно очень обижена по жизни со стороны мужской половины,вот и оторвалась на российских мужиках,это сейчас очень модное движение в странах евросоюза и сша в всём видеть русских только с плохой стороны.Скоро русские мужики изменят это мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:14
Гость: ей было бы проще написать о шведских мужиках

Нет, не проще. Одинаково.
Она журналистка, ей все равно о чем писать.
Если Вы токарь, то вам все равно, какой вал точить.
А она - журналистка. Она пишет то, что заказали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:55

Простой пример. Город Мальмё захвачен арабами, и местные мужчины не вышли с ружьями, хотя бы помочь полиции, которая боится заезжать в арабские кварталы. А у нас была Кондопога, была сагра, когда мужики с ружьями отбили налёт нанятых вооружённых бандитов. У нас на Донбасс поехали мужики и остановили регулярную армию Украины, с одним АК и удалью в придачу. Теперь это европейское племя, истребившее своих красивых женщин в инквизицию, не способно к сопротивлению. Их женщин сталкивают пинком с лестниц, издеваясь над коровьей покорностью европейцев. Что, Кёльн не мог подняться? Что, люди не могли заставить власти вышвырнуть мигрантов в 24 часа? Не могли, им вынули стержень, их сделали амёбами, их сделали бройлерами, живущими в комфорте потребительства. И в час Х они лягут под любого, кто сильнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:36
Гость: Верно гутаришь

Английский спецназ на недавних учениях в Норвегии отказался в минус 10 выходить из теплых казарм, жаловались, что не могут пописать на снег при таком "морозе", а когда писают в памперсы у них гениталии примерзают.
И они собрались с русскими воевать в Арктике.
Вырождаются западные мужчины.Уж очень изнежены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:43
Гость: Патриот Золотой Орды

Шведка, не плачь! Хочешь, найдём тебе джигита, может быть даже сильно высоко-рангового? У нас более 150 диаспор, многие очень неплохо устроились. Сила РФ в многонациональности!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:14

Верно заметили,видимо сильно злится шведка на своих мужчин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:16
Гость: Кот, ну, вы-то что опять ерунду пишете?

Ни на кого она не злится. Она просто на работе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:34
Гость: Гы-гы- Что ответить

на унизительные высказывания в адрес русских мужчин==

Уважающий себя человек на подобные высказывания не отвечает.

Раз взялся оправдываться, значит....

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:21

Уважающий себя мужчина не допустит такого СРАМА И СТЫДА,что-бы его женщина шла работать.Тем более шпалы таскать,пока он таскает фанфурики из аптеки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:39
Гость: Ты все проспал

Они давно шпалы не таскают.Читай внимательно, после войны, когда много мужчин погибло, женщинам пришлось взять на себя много мужских обязанностей, в т.ч. и связанным с тяжелым ручным трудом.
Это было связано не с виной мужчин, а просто с прямой их нехваткой.
Те времена давно прошли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:20
Гость: Если мужчина бессмертен - да.

Либо у женщины драматически снижены стандарты и она используется утилитарно.
В обычном, земном, случае - женщине необходимо образование, специальность и опыт работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:24

Если что,останутся пенсия за мужа,его имущество ,накопления,бизнес.
И!САМОЕ ГЛАВНОЕ - ДЕТИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:28

Ну да, типа в Европе было мало войн и революций. Здесь дело в другом - во всем виноваты сами женщины, потому что так низко себя опустили или наоборот возвысили. В любом случае у них отношение к себе совершенно неадекватное. Если женщина как лошадь тащит на себе все, считая себя незаменимой, так это ее проблемы. И что меня больше всего удивляет - пахать как вол, ей как бы не лень, а вот элементарно последить за собой, чтобы мужику хотя бы было не противно с ней в постель ложиться - это ей как раз лень. У меня знакомая есть одна, которая столько лет все в поиске, причем фактически бросается чуть ли не на первого встречного. Один приехал к ней "пожить" - первый раз в жизни увиделись, и сразу говорит ей - стели, мол спать вместе будем. Она ему и говорит - может сначала как бы познакомимся, а он - зачем, стели и все. И так пристроился неплохо - она пашет и дома, и на работе, и по ночах его обслуживает за просто так. А он с утра до вечера только жрет и телик смотрит. Вот однажды она не выдержала такой жизни и говорит ему - мол, пора бы и немного поработать. Так после этих слов его как ветром сдуло. Нет, ну это нормально - бросаться на первого встречного мужика и пахать на него как лошадь - это ей не лень. А элементарно последить за собой - а то жирная как корова - поэтому нормальный мужик на нее в жизни не позариться. У меня пару лишних килограмм было, так я себя чуть не доконала, пока не сбросила. Теперь боюсь лишний раз что-нибудь съесть. Вот как-то так нужно себя ценить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:28

Лапа,"на каждую кобылку найдётся свой жеребец"(С)
А уж на пышнотелую даму - жирных боровов с пузанами найдётся больше половины.
-
Моя же Вторая половинка мудро говорит на это : "Подобное к подобному."(С)
Называть таких "женщинами" и "мужчинами" как то не соответствует жизни.Тут больше подходят названия из животного мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:24

Шведка,к её сожалению, не знает русскую мужскую истину - "вдруг война,а я уставший"

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 07:39
Гость: это

в пиндостане такие инструкции пишут или в бандеристане?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:33

Шведка явная агент Госдепа на содержание Сороса , работает по заданию Обамы чмо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:07

А ты откуда знаешь, что она у Сороса работала?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:55

Дык ты же с коллегами - поварятами тут постоянно трындишь,что все кто критикуют -работают по заданию Сороса и Обамы-чмо.Я уж и поверил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:43
Гость: А ты чем лучше?

Ты тоже постоянно твердишь, что все кто с тобой несогласен, тот ольгинский, с кооператива Озера или агент Суркова.
Так что -чем кумушек считать трудиться, не лучше ль кума на себя оборотиться.
Так что к тебе это даже больше относится чем к геоцентру и другим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:09
Гость: А что не так про агентов Суркова?

Неужели нормальный человек будет бесплатно славить пенсионное ограбление,повышение цен и налогов в пользу олигархов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 12:02
Гость: Да всё так

Только где ты здесь их увидел в таком количестве? Кроме "хахдаланы", да некого Ибрагима, других на форуме не встречалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:22
Гость: про себя напиши

Лучше бы она про шведскую семью написала и западную толерантность с тремя полами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:21
Гость: blog2038,.

Вывод: автор согласен со шведкой, но шведка всё равно плохая потому что автору не нравится правда - Пушкин был прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:15
Гость: Беглый

Не могу сказать ослабли или нет , что изменились точно!
Но и это субъективно, мне 50 , естественно мне не нравятся штанишки которые не позволяют ногу поднять и еще , нынешней молодежи в ходу интересные отношения, финансы 50/50 .
Я такие вещи не понимаю.
Я мужчина и обязан зарабатывать , да хорошо ,если жена может работать, но в моем случае жена обеспечивает тыл и заботиться о детях .

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:11
Гость: Всё правильно сказала

Достаточно почитать комментарии на этом сайте:сплошной скулеж- все виноваты, все должны, должны дать то, это, пятое, десятое, а сам никому ничего не должен. Неудивительно, что такой народ так легко сдал собственную страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: У тебя

...явные галлюцинации, если ты в объективной оценке реальности видишь скулеж.
Скорее это на Украине и скулеж, что во всем кто-то другой виновен, а страну они точно сдали.
Так что милок, то что мы пишем, это оценка реальности.
Если идет дождь и я говорю что идет дождь , это не скулеж, а констатация факта. Лечись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:27
Гость: легко сдал собственную страну.

Нет, не очень легко.
Пропаганда велась лет 20(!). В конце процесса начались теракты и создание подпольных групп с неограниченным финансированием.
Потом в ход пошло оружие и массовые убийства.
Нет, не легко.
Но все получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:34

Точно - слова шведки тут подтверждаются в дискуссии к любой статье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: По тебе да

Очень хорошо подтверждается.Вырождение на лицо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:19
Гость: Свояк свояка видит издалека

Но, это не европеец, это китаец. Который читает и высказывает свои эмоции, ничего не понимая по сути вещей. Вы чем-то похожи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:57
Гость: Не гони волну

Ты на народ-то наш не гони волну. В любой популяции есть предатели и ехидны. И кроме того, сильные страны мира долго работали на разрушение СССР. Народ здесь ни при чем. Еще не вечер. мы все поправим.
Ты явно иностранец, из-за бугра пишешь и радуешься, что у нас что-то плохо. Значит, ты наш злейший враг. Правильно Путин про таких сказал, что, мол вы все сдохните..Так что не радуйся раньше времени. Хорошо смеется последний.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:50
Гость: Точно

Мы не жалуемся и не скулим, а видим что происходит и объективно оцениваем факты. А это значит, что если мы объективно оцениваем ситуацию, значит мы сможем это исправить. И исправим.
Не имеет шансов, тот кто не хочет признавать действительность.
Как например украинцы, которые выдумали себе виртуальную реальность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:01
Гость: gvozd

Если отец пытается «отсудить» ребенка, то в 90% случаев он проигрывает процесс. Разница в цифрах объясняется тем, что большинство отцов соглашаются оставить ребенка матери безо всякого суда.
---
фигня, как всегда.
это обьясняется Только тем, что после 17го России был навязан агрессивный феминизм, ставшей частью государственной идеологии - родимое пятно либерализма кстати.
вся правовая система рф оставшаяся внаследство от ссср и Никак не измененная за 30 лет правления наместников педосатанстов - четко ориентирована на подавление мужского населения.
аналогичный процесс идет на западе.
мы это уже проходили и знаем чем все закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:52

Да-да, бедные лишенные детей мужчинки. Только вот давеча на Яндексе было две истории о том, как женщины при разводе оставили детей мужу - потому что доблестные супруги нашли себе новую любовь, а старой сказали освобождать жилплощадь. Ну, бывшие жены и освободили - только детей оставили. Потому что не дело детям по съемным квартирам скитаться и жить на то, что после уплаты аренды останется. Так что пусть у родных пап живут, в нормальных условиях. Причем женщины и алименты стали платить - не так, как обычно папашки платят, а по-честному. Ой, какой вой поднялся! И сами осчастливленные бывшие мужья завыли - они-то надеялись на новую красивую жизнь с новой женщиной, а тут такое. А какие комментарии в сетях под этими рассказами! Так что не надо тут жалиться на судьбу несчастным папенькам, лишенным общения со своими кровиночками. Вранье это. Как обычно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:52
Гость: Здесь все просто

В судебной практике есть негласное мнение- нельзя ребенка лишать матери. Тем более что судьи у нас в большинстве женщины.
Отсюда и такой результат, хотя по закону равные права и у отца и у матери.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:35
Гость: gvozd

есть негласное мнение
-
вы ошибаетесь по поводу просто мнения..
просто почитайте лозунги борцов за освобождение женщины от патриархального деспота.. т.е. от мужа и отца после 1917го...
все оттуда.
кстати Полное совпадение с тем что происходит в сша сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:55
Гость: У нас на работе

женщина была которая до этого работала 7 лет в Швеции. Вот, по ее словам, где алкашня собралась -это там

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:51

Интересно, как правильно - Черепoвéц или Черепóвец ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 06:12

Опять ты только два варианта видишь. Местные называют Чере́повец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:36

А Москва тоже бывает Мóсква ?
Это как «чем больше полосок, тем лучше Адидас».

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:38
Гость: Правильно

череп овец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:10

Ожидал (надеялся) такой качественный юмор :)
...
Когда то O ´Henry спросили как правильно - O.Henry или O ´Henry.
Он ответил O ! Henry.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:25
Гость: сторож Аполинарий

Насмешила глупая баба, шведская, когда твои предки мужики грабежом наживались ,русский мужик Сибирь открывал ,распахивая,грабить у нас считалось западло. Анонче то.. ну побудь в шкуре русского мужика и тогда МОЖЕТ поймешь , почему русская женщина и в горящую избу войдет и коня на скаку остановит ....,хотя ето врят ли.Почитай русскую классику штоле...А на либеральные стереотипы нас рать , были века и поганей нынешнего. Выстоим, назло хохлам и шведам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:19
Гость: Владимир

Все-таки шведской журналистке надо больше поездить по России. Ну есть небольшая разница и по размерам и по населению между Швецией и Россией.
Возможно узнала бы что альфовцы организовывали живой коридор для детей беслана, 9 отдали на это свои жизни; может узнала бы имя Магомеда Нурбагандова (да вообще вот только был день милиции - там мужчины тоже работают), в шахтах, в спорте, в политике как не удивительно - есть примеры в России и мужчин и женщин.
А чтобы средне статистический нынешний мужчина в России нес полностью ответственность за семью - надо, чтобы в стране была Ценностью эта самая семья, эти самые дети и женщины.
Чтобы мужская работа была ценностью и давала кормить семью, чтобы дети были нужны стране, и проводили свой досуг не в экранах гаджетов, а в бесплатных секциях и кружках, чтобы профессии врача и учителя были уважаемыми и достойно оплачиваемыми, чтобы Лифты работали - бесплатнле высшее образование, зарплаты чиновников на уровне средних. Одним словом - чтобы поставленный вопрос был решен, нужен Советский Союз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:54

Проблема не в том что мужчины не хотят работать, а в том что работы не хватает. Работы достойной и с достойной оплатой, а не махать метлой, за 10-12 тысяч.
Сколько предприятий сократилось за время либерального беспредела?
А где обещанные 20 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест?
Работают мужчины, Крымский мост не марсиане строили. Хорошей работы не на всех хватает.Особенно в небольших городах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:01
Гость: Инноватор

А кто мешает самим создавать рабочие места?
Может, мозга и сноровки не хватает? Значит надо объединяться в артели, кооперативы. Это нормальный процесс. ПолКитая и полИндии так работают. Там миллионы кооперативов.
Привлекайте изобретателей, ищите идеи, делайте проекты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:31
Гость: Привлекайте изобретателей, ищите идеи, делайте проекты.

О, вот молодец. Все проблемы враз разрешил.
Действительно - все просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:57

В русских сказках это уже было - одним махом семерых побивахом. Ну или по щучьему велению, по моему хотению.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:38

Равшанам работы всегда навалом,а Ваням только "высокотехнологичные рабочие места" подавай!Хорошо устроились?По этому более 19 лет за это голосуют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:47
Гость: Задачка для Кота.

Равшан и Ваня в России имеют зарплату 200 долларов США.
Но Ваня живет в России.
А Равшан в России живет летом, а тратит зарплату - на родине.
Разница в расходах на жилье, обувь, одежду, еду в этих странах примерно 10-кратная.
(тут и климат и экономическая политика)
-
Вопрос:
почему Равшану обычно хватает 200 долл. США, а Ване - нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:05

Я этот бред Кота даже комментировать не хочу, особенно хамское высказывание в адрес русского Вани , который на своих плечах много чего вынес и неоднократно Европу спасал и в тяжелейших условия страну поднимал.
Не равшаны Россию создавали, если их устраивает такая зарплата это их проблемы, а русский Ваня заслужил и хорошую работу и достойную жизнь.
Сам то кот наверное не пойдет метлой махать за 10 тыс. и оскордится если это предложить ему или его детям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:21

Нашёл "бином Ньютона"!
-
Потому что Равшаны не жрут водяру мегалитрами и не курят по 2 пачки в день!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:16
Гость: Ты по дурости пытаешься уверить всех

что наркота дешевле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:15
Гость: Прохор

Она бы ещё в плохой потенции обвинила на том основании, что шведские женщины страшнее атомной войны,

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:55

5 +! Ты хочешь сказать, что русские мужчины не удостоили ее своим вниманием и она обиделась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:26

Ыменно. Она ждала бородатого Распутина, который .... что движется, а все мужики сказали: мне столько не выпить, хотя и попытались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:00

Очень интересные будут посты.
Большинство героически вспомнит победы в войнах - от Времен Куликовской битвы до Отечественной войны. Некоторые вспомнят стахановцев или студенческие стройотряды.
.
Но эта Шведка не может знать главной слабости русских мужчин - вековая привычка к стадности в решениях касающихся труда и отношений с обществом. Несамостоятельность, одним словом.
.
Рядом с одним из магазинов, которые я сдаю в аренду есть Fresh Gallery. Это кафе а чуть подальше от него магазин для владельцев домашних животных - корм и всё прочее, вплоть для свитеров для собачек.
Этим кафе и магазином владеет молодой парень (выглядит как румын или грек). Образования никакого, мышление простое, но очень честное. Молодая красавица подруга а месяц назад родился первый ребёнок.
Это типичный молодой человек на Западе - до невозможности самостоятельный, с энергией и ответственностью за свою судьбу, своей подруги а теперь и ребёнка.
Постоянно слежу за тем как он добивается успеха.
.
- в магазине для животных сотворил «парикмахерскую» для собак - через год ликвидировал эту часть - люди (собаки) не ходили
- пытался создать кафе - строгие требования работников гигиены - обошёл это законным путём так, что открыл галерию с 5-6 картинами и назвал это Fresh Gallery - просто галерия с кофе и закусочная - тут ничего не нарушил
- постоянно занимается спортом - летает на парашютах над водой
- не пьёт, не курит, интригами не занимается
- политика в меру - знает кого будет выбирать
- никакой геополитики

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:07

И кому это интересно?Тут тут еще из "Гарри Поттера" главы переписывай.
Жаль что здесь за флуд не бянят как на других форумах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 11:19

Первый большой пост не пропустили,верно за критику Незаменимого.Попробую мягче.
-
Понимаете,в вашем случае всё зависит ОТ СИСТЕМЫ!
У Вас создана такая,где поощряется честность,трудолюбие,инициатива,предприимчивость,тяга к знаниям и самовыражению.
-
У нас ,за 19 лет "вставания на карачки" создана совсем другая СИСТЕМА!
Тут ваш румын скорее всего продавал -бы наркоту и мошенничал,как все его соплеменники.
-
Кстати , - добился -бы намного большего материального достатка и могущества,чем "ваш румын".
-
У нас в почти каждом городе есть целые фешенебельные улицы "таких румын".
Видели-бы ДВОРЦЫ ИХ?!У-ууууу!
Ваш румын с досады бы УДАВИЛСЯ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:25

Да, согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:58
Гость: Как называется

украинская газета,откуда это переписано?
В РФ-ии лет 20 назад такие рассказики печатали часто.
Узнаваемый сюжет и стиль.
Вы на Украине тоже потом будете вспоминать.
---
Нет-нет, я не говорю, что не бывает непьющих румын. Просто рассказик никакого отношения к жизни не имеет.
-
В конце 19 века в моде были рассказы про США о том, как мальчик купил яблоко, помыл его и продал на центральной улице. На эти деньги купил два яблока помыл и продал... И стал миллионером и банкиром.
В те времена была задача создать образ США - как страны возможностей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 22:17
Гость: Василий

Культуртрэгэру. Твой одноклеточный румын работает в тепличных условиях. По этой причине и имеет свою кафешку. В России многие берутся за бизнес, но немногим удается, так как структура потребления товаров и услуг, объем платежеспособного спроса населения и администрирование бизнеса со стороны государства решительно отличается от того, что есть в вашей стране. К сожалению, не в лучшую сторону. Небольшой коммент про мелких "хозяйчиков". В РФ прямо по классикам происходит процесс концентрации капитала и производительных сил. Никакой мелкий магаз не в силах конкурировать с сетями, никакой фермер не в силах конкурировать с агрохолдингом. Рано или чуть позднее вторые сожрут первых. Вот я сегодня купил корм для кота за 15 руб. пакетик в сети, а у частника (ИП) он стоит 25 руб (такой же). Ах, какая досада, я не поддержал малый бизнес, но почему я его должен спонсировать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:35

Такая же картина и в европе первой скорости. Мелких продуктовых магазинов в крупных городах не осталось. Все сетевые. Правительствами делаются попытки восстановить работу малых торговых точек. Но пока не удаётся. Про европу третьей скорости, где живёт европойца, я промолчу. Там крупные ТЦ занимают лучшие участки земли прямо в городских центрах. Буквально возле домов правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:05

Как можно так глупо врать сидя в деревне Нечерноземья и разглагольствуя о Европе.
Вся Европа полна маленьких частных магазинов. В Париже они на каждом шагу. Я у нас 4 помещения арендую как раз таким.
Напиши «Small shoos in Paris” и постыдись своим враньем - там сотни фотографий.
Выгодой этих магазинчиков то, что они открыты постоянно и до ночи и Французы из любят даже если в них всё подороже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:50

То, что у вас не обязательно везде в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:06

Опять колбасник нарисовался. А причем здесь румын? Ты приезжай в Россию, поживи здесь и и покажи всем насколько ты крут.
Легко писать из страны, где создать бизнес проще, чем в России.
Ты здесь всех учишь, а сам ты неумеха. Только бессмысленно по клаве стучать можешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:05
Гость: где создать бизнес проще, чем в России

Нет, не проще.
Везде примерно одинаково. 95% стартапов - не имеют продолжения в любой стране. Это обычная практика.
Кредиты в Европе дешевле. Но страховка и гос. сборы - дороже по итогу.
В целом желающих торговать, а не работать много везде.
Но и сейчас (сегодня) кто-то открыл в России магазин, в который будут ходить Ваши дети.
А кто-то бросил эту тягомотину и спокойно работает на стройке.
Как и везде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:38

Я хорошо поработал, инвестировал, сейчас имею магазин с моими кахртинами и ещё 4 фирмам предоставляю коммерческие помещения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:14
Гость: Вот всякий вор называет свое

воровство "работой". Ты себя выдал тупица сообщив размер твоей пенсии. Это подтверждает заявление Романа о твоем воровстве у ГазПрома. Тебя стукача вытащили кураторы и задействовали в схеме. Немножко отстегнули.
А исходя из размера твоей пенсии ты реально заработал меньше чем твой счет в банке и без всяких машин, квартир, учебы детей и т.д.
\
Ты просто глуп, русофоб-стукач и вор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:05
Гость: Я хорошо поработал,

Молодец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:14
Гость: Ты, мил человек, определись

пару лет назад ты в закупках работал, потом по всей Европе на обед ездил, а теперь у тебя галлерея.
А сдается нам, мил человек, что у тебя шиза, и, судя по твоим постам о предках, ты есть хохол безродный, так горячо и сдуру поддержавший майдан. И сидишь ты в своем городке на западной Украине, и пишешь такую чушь несусветную...
Мать моя, если уж Россия спивается и инертна, то, что тогда говорить о твоей Украине?? Там тогда реально кладбище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 23:52

Работал до 2010. Уже тогда имел 2 магазина. В одном из них после 2010 пишу и продаю свои картины. Потом прикупил ещё 3 помещения. По Европе езжу с 1976 года и до сих пор.
Чё тут неясно ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:31

А логистика куда делась? Завтра ждём тебя как модельера плетённых корзин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 21:34

Для Тебя логистика не к корм. Если бы у вас хотели придумать девиз вашей логистики, лучше всего бы подошёл «Туда - сюда».

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:36

Какая логистика? О чём вы. Он сейчас маляр. Нюхает краски прямо в своём гараже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:10
Гость: Да всё ясно

Барон Мюнхгаузен, отдыхает.Он просто ребенок по сравнению с тобой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 15:13
Гость: Есть

еще один персонаж - попугай Кеша.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:36

Просто мужчины Европы утеряли признаки пола и у шведки была последняя надежда. Но не рассчитала, не учтя свою внешность. В северной Европе просто ужас, вместо баб. Южанки, например, имеют признаки привлекательности, но рано превращаются в старух, и в сорок кожа как в 70.
По крайней мере все несколько случаев, когда ввалили мигрантам и их поставили на место, сделаны русскими туристами или выходцами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:37

Прохор !
Видно, что Ты из своей Прохоровки и не вылезал.
Шведки - красивые бабы. А вот с многих русских устрани макияж и мама не горюй.
А итальянскзие старушки это же образец того как должны выглядеть баьы после 70.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:05
Гость: окулист

Шведки красивые бабы.А лошади красивые животные. Шведки красивые лошади, лошади некрасивые бабы. От такой "красоты" у вас гомосэки расцвели как ландыши после дождя. На ваших нечёсаных, неухоженных, мужеподобных баб смотреть страшно, не то что желать их.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 16:28

Шведки красивые? Немки красивые? Славянки куда ни шло. Не пойму как можно использовать аргумент " из Прохоровки не выезжал" , кроме демонстрации своей глупости. А ещё забавляет твоя уверенность, что собрался некий конгресс Европы, провёл конкурс на самого неадекватного европейца и сообщил: "он преисполненный комплексами будет представлять Европу на русских форумах, пыжась от собственной значимости и говорить туземцам как они должны жить". И вообще, чтобы представлять Европу, надо быть в семи поколениях европейцем, сформироваться в традициях уважения к чужому мнению. А не быть азиатом переехавшим в Европу, и на основе внешних атрибутов, навязывать своё мнение о Европе людям, которые контактируют с коренными европейцами.
Твои внуки могут стать глубинными европейцами. А ты всего лишь переодетый папуас, без корня и племени. И стыдливо вынувший косточку из носа. Будь собой, а не гибридом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 00:17

Браво Прохор. Не в бровь, а в глаз. Гонору много, а по сути как был дикарем, так им и остался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:08
Гость: Шведки - красивые бабы

Судишь по статьям и картинкам в порно-журналах?
Я тоже люблю порно-шведочек.
-
Но в жизни часто все не так, как в порно-журналах.
Не расстраивайся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 09:33

Всю южную часть Швеции от Стокгольма и южнее до Треллеборга я изъездил много раз а в Йонгчёппинге работал. Ты его на карте не найдёшь - я пишу как он называется — пишется по другому. Помогу - недалеко от Хускварны. :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:12

Опять он про Таити. Я по свету немало хАживал, и т.д.
Ох и врать ты здоров.
Карту Швеции только лентяй не сможет в сети найти. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 14:05

А Ты, милок, возьми карту и посмотри на границу между Швецией и Норвегией.
Там Svinesund Fiord а через него два моста. Второй построили много лет после того как я там был первый раз. А теперь скажи мне что находится на норвежской стороне старого моста. Гугл в помощь.
...
Таких как ты я на практике щелкаю как орехи.
Будет мало - дам ещё 10-20 задачек и целая команда с гуглом Тебе не поможет.
Вы всё думаете какие вы крутые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2018, 19:08
Гость: Расскажи ка милок, что находтся

в ста метрах слева от Храма Таидзи-Басё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 12:06

Тебе надо ты и смотри. Нечем тебе орехи щелкать, все зубы давно потерял. Хе-хе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 14:00

Быстро Ты сдался. А как же собираешся Родину оборонять ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 14:38
Гость: Татьяна Алексеевна

Добавлю,если ты не понял : Мы позаботимся,чтобы они ПУСТЫМИ не остались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 14:36

Вам МАЛО показали КАК мы умеем Родину оборонять? ЕЩЕ захотели?
ПАМПЕРСОВ и ПОБОЛЬШЕ приготовьте... Об остальном мы позаботимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 17:28

Татьяна Алексеевна !
Будем честными - Вы и никто из юзеров КМ никогда никого не побеждал. Будет ли когда-то побеждать не факт.
...
А вот после ВОВ :
- СССР проиграл войну в Афганистане
- вынужден был уйти из Кубы
- оставил после себя в Северной Корее нищету
- проиграл войны в Чечне - сейчас платит Россия репарации
- проиграл СССР и весь Восточный блок
- никак не помог Сербии - кроме фейковых фотографий
- проиграл экономическое противостояние с Западом на своей территории
- потерял победивший Вьетнам
- потерял все свои самолёты в Египте в 1967
- так и не сумел сделать из «Кузи» грозное оружие
- не сумел наладить выпуск Армат
...
А если вернемся к ВОВ :
- пока СССР не начал помогать Запад удирали до Москвы
- назад возвращались 4 года
- в Берлин пришли первыми только потому, что потери не считали и потому что Запад воевал на своей стороне фронта
...
Интересно откуда такая увереность в будущих ослепляющих победах когда и поражений в истории было тоже много ?
...
Научитесь наконец «хвалиться своими перьями» как у нас говорят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 19:59

Проигравшие войну подписывают КАПИТУЛЯЦИЮ. Это про Афган.
С Кубой не были прерваны торгово-экономические отношения.
Корею до сих пор поддерживаем как можем.
Платим Чечне РЕПАРАЦИИ? Давно я тебя ДЫЛЫНО(глупец) назвала. Ты это лишний раз подтверждаешь.В Чечне мы УНИЧТОЖИЛИ рассадник террористов.Это ли не победа?
СССР не проиграли,а отпустили недовольных на вольные хлеба.С Восточным блоком поступили соответственно.
Сербы Россию называют МАТУШКА. Делай выводы.
Про экономическое противостояние с Западом намекаешь на ВТО? Какой же это проигрыш? Докажи.
С Вьетнамом у нас тоже ПРЕКРАСНЫЕ отношения. Ничего с ними мы не потеряли.
Потеряли самолеты в Египте? Ты эту историю еще раз поищи в инете.
Кузенька сделал то,что и ДОЛЖЕН был сделать. Но,тебе ДЫЛЫНО,этого не понять.
Выпуск Арматы мы еще наладим. Увидишь.Продолжение следует...

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 22:49

Старалась Ты как могла. За это похвала. Результат может прокомментирует кто-нидуь другой.
Вообще то таким способом вы всегда «делали из поражений победы». Это как говорить что русско-корейская война закончилась вничью.
Посмотрим на качество Твоих аргументов :
...
- не всегда удирающая армия успевает подписать капитуляцию
- прощение 3 лярдов долгов Кубе тоже можно назвать экономическими отношениями
- мой друг академик РАН мне с горечью говорил о том как платятся эти взросы в Чечню
- мой отец в 1967 был подполковником истребительной авиации - раз вечером вернулся домой и сказал : “В Египте все истребители в один день накрылись» это было поражение ваших советников и инструкторов
- СССР вы распускали с бооольшим неудовольствоем и до сих пор жалеете
- Сербы Россию называт матушкой, но прут в ЕС и НАТО
- ВТО я не имел ввиду - имел ввиду то, что почти всё у вас прирадлежит Западу
- если Кузенька сделал то что был должен - потом ваши военначальники не очень требовательны - подымил, потаскал за собой флотилию танкеров и еле еле вернулся на очередной капремонт, где его придавило краном
- выпуск Арматы наладите из фанеры - так цена будет ОК
Чтож ...
Но оптимизм у Тебя качественный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 07:37

Вчера я почитала один документ под названием "Памятка для советского солдата в Афганистане". Там немного пунктов,но,там были даны СОВЕТЫ как вести себя на территории Афгана.Даже был пункт,что нужно УВАЖАТЬ обычаи этой страны и понимать,что неразумными поступками можно оскорбить афганцев.Ты ёрничаешь над тем,что "удирающая армия",но эта армия вышла из Афгана СО СВОИМИ знаменами. По законам войны - это не считается поражением.
Как сказал Путин : У того кто ЖАЛЕЕТ о развале СССР нет УМА,а у того,кто НЕ жалеет нет сердца.
Это НЕ СЕРБЫ прут в НАТО,а сербское руководство. Отделяй мух от котлет.
Для Арматы мы за ценой не постоим. Даже не мечтайте об этом.
Помню,насколько ты можешь ПРАВИЛЬНО и без ошибок писать по-русски. Так что,советую тебе опять начать это делать. Твоя НАРОЧИТОСТЬ лично меня не обманывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2018, 07:25

"...наладите из фанеры" - и с головой выдал себя. "Фанера" в УкрСМИ муссируется. Западные СМИ обсуждают возможные ТТХ и ни грамма о "фанере". Запад уверен в "платформе Армата". "подполковник истребительной авиации" ?! Ах-ха-ха! Сленг не командира ,сленг десиденствующего райкомовского сынка прочитавшего об этих потерях у не-русскоговорящих авторов.Да и все остальное как писал выше плод измышлений Украинских СМИ.Кстати...когда ушли из Афгана,Наджибула еще три года успешно сопротивлялся.А ген.Дустум так вообще до американского вторжения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 16:45

Тот, которому я писал оборошять не будет - за своими словами не стоит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:48

Хочешь о Швеции поговорить ? О таких вещах, которых нет на карте или нете. ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 19:40

Рускис, а чего это тЫ так загадочно? О каких таких вещах? Неужели опять хочешь поделиться впечатлениями от работы на трассах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:03
Гость: Лила Алматинская

Хочу обратить внимание на последний пункт - никакой геополитики.
И это очень правильно. На ум приходят слова поэта - «легко любить все человечество - соседа полюбить сумей». Я бы в данном случае «соседа» заменила на семью. В России любят рассуждать о мировой политике, о глобальных проблемах. Это отвлекает от насущных проблем.
А в целом, да, картина неприглядная. Русские мужчины в своей массе унижены политикой государства, которая не даёт им возможности хорошо заработать честным путём. Это деморализует общество. Даже самая патриотичная часть мужского населения - армия, если вдруг на секунду задумается, то поймёт, что они призваны защищать богатства олигархов, а не благополучие своих семей, такового просто не имеется.
Я - оптимист, я надеюсь, что русские мужчины выберутся из этого унизительного положения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:06

Быть оптимистом- это правильно

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:03

В России любят рассуждать о мировой политике, о глобальных проблемах. Это отвлекает от насущных проблем.(С)
-----------------
Очень верно подметили.Я сам над таким мировозрением пупею тут на КМ.
Тот -же Европеец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:16
Гость: Опупевшему

Действительно,только опупевшие вроде кота и алмаатинской колбасницы, могут делать выводы о мировоззрении людей по форумам, на которых люди не работают, а пишут в свободное время.
Никто перед незнакомыми людьми душу распахивать и откровенничать не будет. Детский сад какой-то. Вы еще по фэнтези выводы про мировоззрение делайте. Дебилизм явный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:29

"защищать богатство" ? Ишь ты как,однако...при царизме защищали помещиков,при Советах проклятых большевиков. А тут "богатство олигархов"...хохол, богатства олигархов за бугром, а мы свою землю и свой Мир защищаем и будем защищищать.Защитим свой Мир, и семьи будут в безопасноности. Якши,хохол ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 05:06

Не защищаете вы свою землю, однако. Союз раздали, китайцам земли под шумок раздают, пока вроде как в аренду, а там посмотрят. Того и гляди Японии Дальний Восток отойдёт, ну или часть пока. Вас и не спросят. И не спросили. Ах, да, Крым вернули... а кто его отдавал? Вы тогда не рвались его защищать? Не до того было? Или не спросили вас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:18
Гость: Ну точно

Агитки от пана Порошенко. Не интересно, мадам. Очень примитивно и глупо. Придумайте что-то поновее, а подобного бреда, мы уже вдоволь наслушались от "великих укров".

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:03
Гость: Опять

попугай Кеша хвастаться начал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:53
Гость: наталья

"Но эта Шведка не может знать главной слабости русских мужчин - вековая привычка к стадности"
Европеец, однако, забыл (или не знал) биологию, а именно, что человек разумный, как вид, сформировался в обществе. И стать одним из людей может только в обществе. И почему-то естественное стремление быть одним из членов этого общества называет стадностью.
В природе есть только три способа жизни - одиночный, семейный (или клановый), и общинный. У людей в их генетической памяти есть все способы, но основной все же общинный. А вот представители человечества с семейным (клановым) образом жизни, живя в общине людей, выигрывают благодаря своему паразитическому отношению к этой общине. Они паразитируют на обществе, не испытывая угрызений совести, поскольку совесть генетически выработана только у представителей людей с общинным образом жизни. Но для того, чтобы безопасно паразитировать, это общество нужно разложить алкоголем, наркотиками, развратом, разделить по партиям, религиям, интересам, а потом уже можно кричать о пьянстве, лени и безответственности людей, относясь к ним с презрением, как к быдлу. Но люди разные,в основном все же нормальные, а апатичные потому что разработанные западными институтами способы манипуляции сознанием сделали свое черное дело - люди просто не видят выхода из патовой ситуации. К сожалению, у паразитов нет сдерживающего жадность начала, поэтому зараженное общество обречено, если не найдет в себе сил освободиться.
Это я в ообщем, а не о том конкретном греке.

• ответить
  • ветвь обсуждения

...человеком разумным потому и не понимает.
Человек не может жить один. Один он не живет, а выживает .Как Робинзон на необитаемом острове.
Но какой замечательный пост Вы написали, как мало таких на форуме.Всё прямо в яблочко. Пишите еще и большое мое Вам уважение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:34

Все правильно, Наталья.
Паразиты, не будем показывать на них пальцем, паразитируют, размножаются как кролики, живут в хоромах за счет стержневого народа.
Для того чтобы паразитизму пришел конец нужна умная взвешенная политика, которая объединит людей, сделает их богатыми и не позволит паразитам наживаться. но, люди сами это должны понять и объединится во имя выживания и процветания. Не стоит призывать животных к совести. Её у них нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:27

Слишком много буковок.
Стадность - жто когда все идут за вожаком не раздумывая и со склонённой головой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 20:06
Гость: кто ты, недоразумение?

Судя по опечаткам, пользуешься русской клавой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.11.2018, 08:28

Наконец то нашёлся человек, понявший мои опечатки.
Русскую клаву у нас (и везде) можно скачать в многих версиях. Я использую «фонетическую» - это такая где русские буквы находятся там где и созвучные им в моем языке. Это для того, чтобы мог писать быстро как и на английском.
Поэтому, когда тороплюсь пишу Ж вместо Э (они рядом на этой клаве) или вместо пропуска бахну Т.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:23

Никто и не сомневался, что для тебя это сложно осилить и ты не поймешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:15
Гость: Точно,

а когда идут с выпученными глазами и раскрытым ртом - это Европа.
Все одинаково и нигде не раздумывают...
Только РФ-ийцы мучаются сомнениями, а европейцы - просто бодро шагают.
Но задачи одинаковые и конец один.
Ничего, друже, будет и на твоей улице праздник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:16
Гость: Образования никакого, мышление простое, но очень честное.

Мдя-я-я... Пример для подражания.
Добрый, с честными глазами дворового Бобика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:39

Вам хорошо - у вас для подражания есть ВВП и Димон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:27
Гость: У нас....

...много кого для подражания есть. Гагарин например. А у вас Кончита Вурст.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:17
Гость: А я бы поподражал этим

миллиардерам...
Познакомите с ними, это Ваши друзья? Или так, знакомые?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:00
Гость: Дорогой,

таких примеров в России - вше крыши. Кто-то готов всю жизнь работать наемным работником, а кому-то это как петля на шее. На самом деле, все тоже самое - только в России проще запреты обойти.
Вопрос в другом - бабенка, видать, давно в России не была. Я три года работал в Швеции по контракту, такую пьянь как шведы, в России очень долго надо искать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:49

И я в Швеции работал, выпивают, но умеют и отлично работать.
Если у вас много таких примеров - тогда все ОК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:22
Гость: Выброси из головы, милый, эту сказку.

Это только так говорится - "выпивает, но хороший работник".
В жизни либо одно, либо другое, поверь.
Чем раньше ты это поймешь, тем легче тебе будет жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 10:09

Тут оооочень ошибаетесь.
У вас пьёте дрянь в такую рань и не пьёте а напиваетесь.
Если нет генетической расположенности стать алкоголиком - им не станете. Просто надо пить не дрянь и знать меру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 12:41
Гость: Выбрось из головы.

"Культура пития" - это идея, которую вбрасывают народу тогда, когда нужно его споить.
Разрушение мозга алкоголем не зависит от этикетки на бутылке. Ты можешь пить самый поганый виски, а можешь пить спирт лабораторной очистки.
Можешь пить чаще, реже, больше, меньше - бесполезно.
Результат один.
Резко ухудшается память, координация движений. Работник превращается в обузу.
Маринованный огурец уже не сделаешь свежим.
Я это видел и у каменщиков и музыкантов (струнников).

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:57
Гость: Время Ч.

Шведской дуре - а вы еще разок сходите на Полтаву и узнаете - ослабли или нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:47
Гость: Сколько в Швеции

женщин, и все что то говорят. А есть еще Дания, Нидерланды и, о боже, украина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:43
Гость: Евгений В

«Русские мужчины ослабли». По крайней мере, так считает некая шведская журналистка, которая побывала в российской глубинке.
К сожалению, приходится только согласиться. Самое главное они ослабли духом от утраты чувства ответственности за будущее своей семьи и страны и от полной безнадежности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:24
Гость: так считает некая шведская журналистка

Веришь, что журналисты что-то считают?
А в Деда Мороза веришь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:28
Гость: Навеяло

Да, да она права, мужики уже двумя руками не согнут свой пенис.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 21:58

Пусть попросят баб

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:14
Гость: Патриот России

\ Самое главное они ослабли духом от утраты чувства ответственности за будущее своей семьи и страны и от полной безнадежности.
А как же сакральные ценности и духовные скрепки?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:34
Гость: А они все теперь на Украине же!

Европейская культура, особые люди, чудеса духа, волшебные превращения предметов...
Ну, хоть любой пример возьми.
Вот в Виннице раньше если кто станет мочиться на улице - тут же заберут менты. Потому, что дикость в Виннице.
А в Мюнхене мочиться на улице - норма. Потому - сакральность европейская. Пример для дикой Винницы.
-
Еще. Раньше в диком Харькове если кто с утра пивком оттягивался - считался алкашом. А в Дюссельдорфе в 9 утра все пивные полны. Харьковчане уже учатся.
Духовность украинцев растет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 20:05

А как же сакральные ценности и духовные скрепки?(С)
---------------
Их пропили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:29
Гость: Не спорю.

По тебе это очень заметно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:41
Гость: Почтальон Игорь Иванович Печкин

После Полтавы шведские мужики так окрепли, что им приходится заводить шведские семьи, что бы не нарушать отчетность.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:36
Гость: И права она,права!

Мужики страны вроде бы восхищающиеся своими избранными,которые своей нерешительностью и трусостью не соответствуют званию мужика,а своими законами о пенсии вообще ставят вопрос о соответствии их званию людей,никак не могут быть мужчинами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:33

Она увидела, как типичный «мужчина сидит дома, жалеет себя, материт Госдеп, пьет стекломой и смотрит Кисель ТВ».

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:30
Гость: Ватному домофону

Ну зачем ты так про себя? Ну не отчаивайся так и тебя вылечат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:58

Борька, ты видел её? Лично я столько не выпью. Ей могут заинтересоваться только Женя и ты. У вас специфический вкус.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 16:31
Гость: думаю так

Шведские мужчины обабились и опедерастились. Так считаю я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:27

Не суди по себе о шведах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:31
Гость: Ватному домофону.

Он по тебе судит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 18:56
Гость: А что у вас

всё еще хуже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 13:31
Гость: На Украине?

Конечно хуже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 17:54
Гость: Действительно

как иначе думать о русском мужики хорошо, что ни один из них её не изнасиловал, а без этого русского медведя до конца понять не возможно. Она так и не поняла, что власти делают всё, чтобы из русских мужиков сделать пьяниц и бездельников - ведь 90% производств в городе и деревни уничтожены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2018, 19:41

Власти делают пьяниц, чтобы те за власть голосовали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 07:26
Гость: поцриоту

В случае с тобой получилось)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2018, 00:36
Гость: чтобы те за власть голосовали!

Вот она, святая вера в голосование.
Легко с вами, простые вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.