Наказание слишком мягкое. 14 лет? Да его пожизненно посадить надо. Не думаю что он изменится за 14 лет.
у любого действия есть Причина.
почему ни слова о том за что собсно он жену наказал?
меня мучают смутные подозрения...
гвозди бы из таких как ты делать. Подозрительные гвозди получились бы.
За это ему бы, извините, письку бы отрубить, идиоту такому.
Я надеюсь, что на зоне восторжествует справедливость(ну,не в нашем же суде её искать), и он живым оттуда не выйдет.
Вроде как "не судите, да не судимы будете", но я б ему башку отрубил. Извините.
Где эта Гос Дума, которая составляла такие дебильные законы???
У человека рук нет, а этого урода лет через 7-8 отпустят по УДО за примерное поведение.
*
Гос Думе надо принять Закон об ответственности за не принятие законов и за принятие чрезмерно мягких законов в интересах нарушителей и преступников.
Два миллиона за такое злодейство - мало, представьте, если бы вам рубили руки, без наркоза, медленно подготавливаясь, топором, да еще и не с первого раза, как неопытный мясник рубит мясо?! Тут представляешь все это, уже начинаешь про себя молиться - Боже спаси и сохрани... Нужно присудить этому уроду 20 миллионов рублей, а если не оплатит в течении 5 лет, то у можно начать уже его самого - такого "креативного хирурга" его же способом наказывать, ведь его внутренности можно продавать и компенсировать бедняжке хоть немного ее страдания. Причем, если сделать "вынимание внутренностей" у креативного хирурга под наркозом, в стерильных условиях, то он даже меньше пострадает, чем многострадальная женщина!
А кто полицейского судить будет?
Суд у нас гуманный...к уголовникам и убийцам?! Этого садиста к стенке поставить надо, а не смягчать приговор!
Лишний раз убеждаюсь в том, что Россия - бандитская страна.
Это же надо до такого дойти, чтобы в 21 веке рубить руки девушке, которая его не любит. Саудит что ли ? Террорист ? Кто этот ублюдок ?
Что за мразь этот полицейский участковый ?
На каком основании отказал в просьбе о помощи и написании заявления?
Заявление или жалоба в исполнительные правоохранительные органы - это волеизъявление граждан РФ, обязательное к принятию и исполнению полицейскими и работниками СК и прокуратуры РФ.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.