--здрасьте,мистер Путин, я-Пенс...
--здрасьте,а я еще нет...
Пропиарился, короче...
" Из края в край я вдаль иду и мой сурок со мною
под вечер кров себе найду и мой сурок со мною
кусочки хлеба мне дарят и мой сурок со мною
и вот я сыт. и вот я рад и ..."
расскажет народу за сколько продал Курилы?
Его уже главный шеф не принимает и ему приходиться довольствоваться беседами только с помощниками и советниками....... Представьте Сталина, ведущего переговоры с адьютантом Гитлера.....
представь 1939г -Сталин в Кремле ведет переговоры с Риббентропом А ведь это только министр иностранных дел а не 2-е лицо в государстве Кроме того Сталин вел переговоры с Гарриманом -спецпредставителем правительства США И ничего -это не уменьшило образ Сталина в глазах граждан СССР
ДРСМД это ж такая гадость)) она из Анадыря достаёт до Чикаго и Лос-Анджелеса)))
Притом и вращение Земли помогает)))
Тема у него всегда одна - пустая болтовня и трескотня! На деле обнищание населения, рост воровства и коррупции и деградация!
Надежды на гарата не оправдываются! Как не оправдались у тех, кто принимал его в КПСС, кому он давл присягу в органах госбезопасности СССР! Позиции его не прочные, о чем свидетельствуют его попытки вести никчемные и не с теми различные переговоры. Никакие переговоры и договоры в мире еще не выполнялись, нужно быть просто сильными и независимыми, только это является гарантией безопасности!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.