Все предсказуемо, зп в школе ниже зп продавца. Те учителями работают те кого в продавцы не взяли)))
Этой криминальной власти умные не нужны, нужны послушные и тупые.
Эта очередная васильева сама неграмотная, поэтому ей НУЖНО, чтобы подрастала быдлота - задание у неё такое, а быдло может взрастить быдлатый "учитель". Фурсенко, ливанов и т.д. что ли зря старались по приказу из вашингтона?...
Помните откровения фурсенко:Нам не нужны творцы, нам нужны квалифицированные пользователи!
Так вот, васильева работает по той же методичке что и фурсенко!
НО! Бывают проколы, не досмотрела. И своей тирадой она успокаивает хозяев методички.
Слышал выступление Васильевой - типичная отмазка. Большой она демагог. Поэтому по существу проблемы образования решатся не будут.
А вчерась по ТВ говорили хорошие слова про учителей, а вопрос сделать их госслужащими опять обошли стороной...
Пусть лучше проведут тест у в министерствах и на высших гос должностях, или государством так и будет управлять самое некомпетентное правительство в нашей истории.
+
А еще лучше - провести тест на социопатию, есть такой на Западе, у всех гос служащих, сделать его обязательным.
Формальная аттестация педагогов на решение задач, которые они дают своим ученикам – бред полнейший. Задача педагога – выдавать грамотных выпускников. Каким конкретно способом он это сделает – по большому счёту, не имеет значения. (Ну, разумеется, в пределах закона и традиционной морали.) Вот попробуйте ещё от спортивных тренеров потребовать, чтобы они показывали такие же результаты, как их выпускники – много ли таких тренеров найдётся? Но, если тренер даёт сильного выпускника – какие к нему могут быть претензии? Какая разница – сам он может сделать или нет то, что он требует сделать от своих учеников? Главное, чтобы его ученики умели это делать, а не он сам. Или попробуйте ещё от педагогов по вокалу, хореографии потребовать, чтобы они выполнили то, что они требуют от своих учеников.
Главный принцип педагогики: «Учитель! Подготовь таких учеников, у которых сам потом учиться будешь!» Я лично аттестацию не проходил, но примерно предполагаю результат. Да мне 60% заданий не сделать из тех, что я даю своим ученикам! Но от меня выпускники выходят – академики! Пачками. Говорю это без излишней скромности. Ну и какие ко мне могут быть претензии? Какая разница – могу я сам сделать какие-то задания или нет? У меня задача другая. Главное, чтобы мои ученики, мои выпускники умели их делать.
Бу га га)))) Как можно научить детей решать математ. примеры которые не может решить сам педагог? Скажите честно, так как я не понимаю предмет, ученикам приходится его учить с репетитором.
Предлагаю проверить на подлинность дипломы учителей и подходит ли их специализация предмету в школе. Также хочу обратить внимание что у учителей слишком много каникул и выходных.и субботы и 5 недель и летние и праздники.учить некогда одни выходные , предлагаю снизить кол-во каникул и учить по субботам.
Субботы и воскресенья = загрузка и/или перезагрузка и/или сигхронизация данных в нашу живую операционную систему.
А лишение личного времени сравнимо с не-очисткой диска от ненужного файлового мусора.
Вы с какой планеты? Где Вы увидели "слишком много каникул"? Вы вообще в курсе, ЧЕМ учителя на каникулах занимаются? Про субботы и выходные - бред, простите! Только небольшой процент школ работает по пятидневке - и то за счёт увеличения нагрузки в будние дни. А на подлинность свой1 диплом сначала проверьте, если у Вас таковой вообще имеется. С СЕБЯ надо всегда начинать! Пример покажите: и диплом подтвердите и без выходных начните работать! А то слишком много же их! А к учителям не лезьте!
Зачем учителям знание математики, русского языка, литературы и истории? Все заменят курсы бесполой грамотности и практикумы по контрацепции.
доверили тестирование, надо было орешкину с памфиловой или вциому.
Интересно, какие бы были результаты при проверке знания членов правительства?Во всяком случае наверняка хуже чем у учителей: для учителей это профессия, повседневная практика преподавания математики. А для чиновников знания только по арифметике, в объеме 4 класса, и информатике, в объеме стрелялок и прочих самых простейших компьютерных игр.
с этим можно согласиться, но когда говорят, что пять плюс три тоже восемь! Нет, это уже ваши еврейские штучки! (с)
Всё это не так просто. Если учителя не могут решить, то что делать ученикам? А у них стоят оценки. Положительные.
Сейчас образовательные программы и в школе, и в ВУЗах переусложнены. Бардак идет с реформ конца 60-х - начала 70-х. Когда учитель произносит "конгруентно", у ВСЕХ учеников мозги отрубаются. Дальше можешь говорить всё, что угодно - контакта со слушающими уже нет.
Возьмите ВУЗовский учебник Ефимова по аналитической геометрии. Или Кочина по векторам. Любому дураку всё понятно. И посмотрите нынешние бауманские учебники на ту же тему. Нет, профессор с МАТМЕХА МГУ разберется. Не сразу. Но студенты вынесут знаний ноль. И потеряют всякий интерес к знаниям. Если будущие сварщики не знают, что такое потенциал, то о чем говорить?
Есть два типа преподавателей. Одни дураки, говорят то, что всем понятно. Такие были до Брежнева.
Теперь пошли умные. Говорят то, чего сами не понимают. У страны Великое будующее. На кладбище.
Младшему внуку умножение 3 значн. на 2 значн обьяснял с помощью счетов и понятий о регистре итд . Через полчаса сам правильно решил все примеры.
протестировать на вшивость министров.
"Исследование является некорректным от начала и до конца", - заявила министр в воскресенье, выступая в эфире Первого канала
В чем? Зачем проводили?
Во что это обошлось?
Нужен ли нам такой министр?
А вас никто не спрашивает, и вы должны говорить спасибо, что хоть какие министры есть, и вы сами есть. Вы никому не нужны, поймите это.
Прям таки синоним "крылатой фразе": за что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.